Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 22:55:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Взгляд целителя на здоровье и на ВСД
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  

Взгляд целителя на здоровье и на ВСД
Автор Сообщение
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #100 : Января 17, 2016, 19:17:13 pm »

Учитывая то, что кровопускание давно признано вредным, лженаучным и даже опасным, удивительно, что кто-то его сейчас практикует.

Восхищаюсь Вашим чувством юмора!
Кровопускание, значит, вредно, а вкушать транки горстями - полезно?

Предложите полезный метод помощи коллегам по форуму, Вам памятник поставят при жизни!

Транки тоже вредно, но хотя бы не бесполезно. А кровопускание вообще никакой пользы не несет, и к тому же  опасно. Лучше уж ваш массаж - он тоже бесполезный, но хоть безобидный.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #101 : Января 17, 2016, 20:04:34 pm »

Учитывая то, что кровопускание давно признано вредным, лженаучным и даже опасным, удивительно, что кто-то его сейчас практикует.

Предложите полезный метод помощи коллегам по форуму, Вам памятник поставят при жизни!

Транки тоже вредно, но хотя бы не бесполезно. А кровопускание вообще никакой пользы не несет, и к тому же  опасно. Лучше уж ваш массаж - он тоже бесполезный, но хоть безобидный.

Вы про этот метод узнали месяц назад. Откуда Вы знаете о его пользе или ее отсутствии?

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #102 : Января 17, 2016, 20:13:09 pm »

я уже предложил,да и кассу сайтовую хотел опустошить,но люди метнулись от меня,аки зайчики португальския slezek,а кассу зажали :cray:

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #103 : Января 17, 2016, 20:15:28 pm »

Транки горстями вредны, также как и аспирин горстями.

Меня в самом начале спас курс капельниц с очень сильным транком, за что я благодарен врачу.
Транками снимают гипертонус симпатического отдела нервной системы. .

Я об этом и пишу. Вредные транки помогают решить проблему, которая несопоставимо хуже.
По сравнению с транками говорить о вреде банок, кровопускания или хиджамы вообще неуместно.
Главное. чтобы результат был положительный!
« Последнее редактирование: Января 17, 2016, 20:17:26 pm от UDM-Massage » Записан

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #104 : Января 17, 2016, 21:11:50 pm »

Вы про этот метод узнали месяц назад. Откуда Вы знаете о его пользе или ее отсутствии?

Банки не новый и не оригинальный метод.
Про полную бесполезность банок я читал неоднократно. По-моему у botalex (весьма авторитетный доктор-блоггер) есть про банки. Вся суть мнения врачей: банки помогают как плацебо. Типа древний метод и всё такое. Пользы от них, не считая самовнушения, вообще никакого.

Вот например: http://www.skepton.ru/cupping-cure/

Кому лень читать, цитата в конце:
В дополнение к истории донаучной медицины, ставить банки это модное течение и не более. Любой, кто продает вам эту услугу либо попирает свой профессиональный долг, либо болтун.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #105 : Января 18, 2016, 04:22:26 am »

Банки не новый и не оригинальный метод.
Про полную бесполезность банок я читал неоднократно. По-моему у botalex (весьма авторитетный доктор-блоггер) есть про банки. Вся суть мнения врачей: банки помогают как плацебо. Типа древний метод и всё такое. Пользы от них, не считая самовнушения, вообще никакого.

Вот например: http://www.skepton.ru/cupping-cure/

Кому лень читать, цитата в конце:
В дополнение к истории донаучной медицины, ставить банки это модное течение и не более. Любой, кто продает вам эту услугу либо попирает свой профессиональный долг, либо болтун.

Чтож... Эти высказывания на его совести!
Я от себя скажу только то, что от того, как поставить банки и куда радикальным образом зависит конечный результат.
Одиночные и случайно распределенные банки, действительно несут мизерную локальную едва различимую пользу.

Если в спину воткнуть несколько иголок - пользы будет мало.
Если провести сеанс иглоукалывания у хорошего специалиста - польза будет достаточно ощутимой.

Надеюсь, аналогия понятна.

Больше всего мне в этой беседе нравится слово "читал"...
Я уже предлагал и предложу снова.
Давайте перейдем от слов к делу.

Вы местный гуру, живете в Москве. я так понимаю.
Если сами не хотите пройти процедуру, то можете, по крайней мере, засвидетельствовать ее проведение.
Естественно, при согласии пациентов.
Найдите человека или даже двоих-троих, которые готовы пройти бесплатный сеанс и место для его проведения.
Договоримся о месте и времени и я такой сеанс готов провести. Бесплатно. С комментариями и рекомендациями.

Тогда можно будет поставить жирную точку в дискуссии о вреде или пользе метода.
Замечу! Метода! Именно метода, а не банок!

Это не вызов и не спор. Это переход от слов к делу.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #106 : Января 18, 2016, 06:52:19 am »

не будет он участвовать. я тоже просил выдать мне жертву на коллективном собрании,но коллектив не удовлетворил прошение.  to_become_senile

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #107 : Января 18, 2016, 08:33:41 am »

Я не из Москвы, и на гуру не дотягиваю.

Но с мракобесием буду сражацца до последнего эгрегора!

Я вам тоже могу предложить во время простуды обмазаться целебным навозом, стопроцентов даю, что простуда пройдет

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #108 : Января 18, 2016, 08:34:53 am »

Задвоилось сообщение
« Последнее редактирование: Января 18, 2016, 08:37:31 am от Дмитрий Antidistonia » Записан

dude1989
Гость
« Ответ #109 : Января 18, 2016, 08:40:41 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=G24_GveSrpk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=G24_GveSrpk</a>
Ребята, банки уже не в тренде, вот новый метод. Пишите в личку и я помогу вам подобрать ваше дерево, за отдельную плату)
« Последнее редактирование: Января 18, 2016, 08:42:59 am от dude1989 » Записан
dude1989
Гость
« Ответ #110 : Января 18, 2016, 09:13:42 am »

UDM-Massage, а ты сам провозгласил себя целителем? или у тебя есть какое то образование целителя?
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #111 : Января 18, 2016, 09:44:35 am »

Я не из Москвы, и на гуру не дотягиваю.

Но с мракобесием буду сражацца до последнего эгрегора!
И кто оценивает, какое именно знание является мракобесием?

Я вам тоже могу предложить во время простуды обмазаться целебным навозом, стопроцентов даю, что простуда пройдет

Благодарю. Оставьте при себе!

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #112 : Января 18, 2016, 09:48:26 am »

UDM-Massage, а ты сам провозгласил себя целителем? или у тебя есть какое то образование целителя?

Слово "Целитель" происходит от слова "целый", "целостный"
Исцеление - возвращение целостности.

Видимо, на этом форуме это слово стало ругательным. Жаль.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #113 : Января 18, 2016, 09:52:58 am »

Ребята, банки уже не в тренде, вот новый метод. Пишите в личку и я помогу вам подобрать ваше дерево, за отдельную плату)
Огурец в задницу еще никто не переплюнул.
Он об дерево трется и это может быть даже полезно.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
dude1989
Гость
« Ответ #114 : Января 18, 2016, 09:54:46 am »

Слово "Целитель" происходит от слова "целый", "целостный"
Исцеление - возвращение целостности.

Видимо, на этом форуме это слово стало ругательным. Жаль.
Да, но я вам другой вопрос задал.
dude1989
Гость
« Ответ #115 : Января 18, 2016, 09:55:56 am »

Огурец в задницу еще никто не переплюнул.
Он об дерево трется и это может быть даже полезно.

Я не спорю)) Просто со стороны это выглядит круто rgach Какой то деревофил))
« Последнее редактирование: Января 18, 2016, 09:57:45 am от dude1989 » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #116 : Января 18, 2016, 09:57:20 am »

Ребятки, сходите кто к целителю на массаж, хуже не будет. Только желательно чтоб кто-то из  давно зарегистрированных. Напишете потом что да как. Меня интересует долгосрочная перспектива, так как после массажа любого день-два может быть получше.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
dude1989
Гость
« Ответ #117 : Января 18, 2016, 10:00:23 am »

Ребятки, сходите кто к целителю на массаж, хуже не будет. Только желательно чтоб кто-то из  давно зарегистрированных. Напишете потом что да как. Меня интересует долгосрочная перспектива, так как после массажа любого день-два может быть получше.
Мне от массажа тока хуже становилось, одна массажистка мне сказала что тебе нельзя делать жесткий массаж.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #118 : Января 18, 2016, 10:02:36 am »

Одного вычеркиваем!

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #119 : Января 18, 2016, 10:37:02 am »

Ну, судя по его "знаниям" в анатомии, а также склонности к объяснениям простых элементарных вещей через энергии и биоплазмы, я бы поопасался соваться к нему. Чего-нибудь сломает, и скажет, что это разряды в биоэфире, звезды, мол, не сложились....

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: