Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 20, 2025, 22:51:04 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
ПА и Тревога- какбы эфемерные вещи, но всд кризы таки задевают наши слабые места
ПА и Тревога- какбы эфемерные вещи, но всд кризы таки задевают наши слабые места
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Игорек
Кандидат
Репутация 3
Re: ПА и Тревога- какбы эфемерные вещи, но всд кризы таки задевают наши слабые места
«
Ответ #20 :
Декабря 15, 2015, 21:12:12 pm »
та и мы имеет такой склад ума- что можем накручивать себя сильно, бывает нужно себе установку давать на выздоровление, а то лень то какие-то факторы не дают
Игорек
Кандидат
Репутация 3
Re: ПА и Тревога- какбы эфемерные вещи, но всд кризы таки задевают наши слабые места
«
Ответ #21 :
Декабря 22, 2015, 22:52:00 pm »
сегодня как-то не созванивался с другом вечем, и как то именно психилогически паническое настроение и тоскливое такое, хотя может из-за погоды этой- у нас ветер такой но тепло правда
Игорек
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #22 :
Декабря 29, 2015, 21:37:21 pm »
давненько не делал записи, какбы состояние некомильфо, но в тоже время записей не делал значит или привык или не накатывало сильно; седня вот эти частые глубокие вдохи, тяжесть в голове, и вообще па дереалом и чамаращностью:( читал в инете что была вспышка на солце и магнитные бури должны быть, может и это влияет; как вообще у кого дела? У нас уже мороз приличный и снега много, седня его чистил
Игорек
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #23 :
Января 01, 2016, 20:13:46 pm »
зима эта русская- со снегом и -20 ; на улице был, с соседом жарили шашлык, щас прям температура немного поднялась 37, паника бывает накатывает, но реально прислушиваюсь к себе часто; как у кого дела? Чего не заходите?
Игорек
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #24 :
Января 12, 2016, 02:54:00 am »
вот всегда- только начинаешь настраиваться- выбираться из этой фигни- и вот так накатывает страх, щас вот эти глубокие вдохи и бывает при них немного болит в ребре левом, и стразу ПА, аж трусит немного. Может что принимал ванную вечерем, а щас организм выдает спазмы; и вообще я заметил что стал таким тепличным- чуть замерзли руки сразу грелку( и прочее. Ну сейчас явные признаки всд, вегетатика решила напомнить о себе; эх походу и давление повысилось, и такая уже лень его измерять(((( блин! А позавчера еще начал с легенькой штангой приседать, гантельки, всякие мотивирующие видосы; может всетаки еще происки погоды, то снег то мороз то дождь и +5
Игорек
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #25 :
Января 19, 2016, 02:33:26 am »
Ребят, Всех с Крещеникм Господним! Так впринципе борюсь без адов и прочего с па и всд; но вот сегодня такое состояние перед засыпание: какбы и спать хочется и тревога мещает, постоянно просыпаешься то от заложенного носа то вообще галюн был типо стучал кто-то то кажется перестал запахи чувствовать; может ктото меня понимает, воздух кажется не свежим таким, выпил коррче бифрен так кислота вроде способствует питанию мозга ктслородом; может что давление на улице низкое, у нас такие качели с погодой щас
Игорек
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #26 :
Января 19, 2016, 02:38:35 am »
но зарождалось эта чама походу всю неделю- то грипп ходит, то бахнуло что-то(зона ато ) и постоянно себя бичевал, мол нахрена я своим мышлением загоняю себя в такое
Игорек
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #27 :
Марта 13, 2016, 07:47:06 am »
Ребята, вот я долго не заходил в свой дневник, не скажу что мне было хорошо и легко, но я с этой бякой как-то и работать поттхоньку начал, и выезжать гулять, знакомиться с людми, выходить из зоны комфорта) щас вот что-то резкая тошнота меня сподвигла зайти на сайт; вообще сегодня Прощенное Воскресенье; очень прошу у всех прощения, у близких, тех кого обидел и у Господа за лень и чрезмерную жалость к себе
Игорек
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #28 :
Мая 14, 2016, 04:57:16 am »
родные мои) я так старался победить всд, и кстати есть успехи! спорт, появилась девушку) но вот вроде и лето а слег с температуруй то 37 то 38,5( как же давно небыло так хреново( как вы тут?
vredinka
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #29 :
Мая 14, 2016, 07:52:18 am »
Цитата: Игорек от Ноября 19, 2015, 21:38:04 pm
всетаки ПА и тревога присутствует и часто борьба идет именно с ней; но когда кризы ВСД- вот как сегодня на смену погоды- то оно сразу не спутать с первым: спазмы сосудов, тремор, поочередная тяжесть в голове, подташнивает и дискомфорт в животе; и сразу давление 145 на 95
вот-вот. один в один. это просто жесть. и мне кажется тут точно не психо-эмоциональная причина, а самая что ни на есть физиологическая. а то есть ВСД - первично, а всякие ПА и тревога - вторичны. А это значит, что никакие АД тут ни фига не помогут. Только сосудистые и транки. Уйдет физика и встанет на место психика. Согласны?
Игорек
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #30 :
Мая 16, 2016, 14:45:56 pm »
Цитата: vredinka от Мая 14, 2016, 07:52:18 am
Цитата: Игорек от Ноября 19, 2015, 21:38:04 pm
всетаки ПА и тревога присутствует и часто борьба идет именно с ней; но когда кризы ВСД- вот как сегодня на смену погоды- то оно сразу не спутать с первым: спазмы сосудов, тремор, поочередная тяжесть в голове, подташнивает и дискомфорт в животе; и сразу давление 145 на 95
вот-вот. один в один. это просто жесть. и мне кажется тут точно не психо-эмоциональная причина, а самая что ни на есть физиологическая. а то есть ВСД - первично, а всякие ПА и тревога - вторичны. А это значит, что никакие АД тут ни фига не помогут. Только сосудистые и транки. Уйдет физика и встанет на место психика. Согласны?
ну вот температура уже спала у меня, а именно сейчас начало сново: колотить, морозить, челюсть нижняя прямо дрожит; и скованнось задней левой части головы- от шеи( вообщем если это и вегетативные сбои то итог все равно в соматических(физиологических) проявлениях(
Игорек
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #31 :
Мая 29, 2016, 00:33:57 am »
Товарищи, захожу именно при всд кризах; но подилиться считаю нужным, вот пошел ливень на улице и начало колбасить: спазмы, колотит, давление вроде норм, наелся спазмалитиков чуть легче щас, но вот изжога началась- не дает уснуть) а вот на днях играл три часа подряд в футбол) по духоте, на лугу, где так грызли комары) а страдаю задышкой почти год уже) но ребята я отбегал и более менее норм было) задышки небыло вообще, хотя это слишком конечно 3 часа)
Маргошенька22
Бывалый
Репутация 12
«
Ответ #32 :
Мая 29, 2016, 03:47:13 am »
Игорек, ты просто молодец! Играешь в футбол, живешь полноценной жизнью, несмотря на эту бяку.
Я не могу понять, что первично- симптомы или моя реакция на них? Врач говорит, что симптомы (спазмы в шее и голове, головокружения, шатания) я вызываю у себя сама.
Но я не верю! Мне кажется, симптомы эти первичны.
Врачи мне сразу выписывают транки и ад и не церемонятся вникать в суть проблемы.
Игорек
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #33 :
Мая 30, 2016, 22:43:38 pm »
Цитата: Маргошенька22 от Мая 29, 2016, 03:47:13 am
Игорек, ты просто молодец! Играешь в футбол, живешь полноценной жизнью, несмотря на эту бяку.
Я не могу понять, что первично- симптомы или моя реакция на них? Врач говорит, что симптомы (спазмы в шее и голове, головокружения, шатания) я вызываю у себя сама.
Но я не верю! Мне кажется, симптомы эти первичны.
Врачи мне сразу выписывают транки и ад и не церемонятся вникать в суть проблемы.
Голуба) вот пишу вам тоже проснувшись в хололном поту, прям постель влажная и скованностью в голове шее, да и сложно сделать глобокий вдох) возможно это реакция на накоплее нервных моментов в нашей жизни; а может и какието потологии) хотя вот же и температура в норме и давление не очень и повышено, пульс даже в норме
Игорек
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #34 :
Мая 30, 2016, 23:02:58 pm »
а транков и адов тоже раньше перепил столько) так у нас еще обострение фазы военных действий, но всетаки: лето скоро, соловьи поют, вдох то иногда и смачный и полный) если копнуть глубже- почему я мог проснуться в поту- перед этим спал 3, 5часа в сутке, но пошел на турники, гантели там даже потаскал, по жаре и духоте, да сердце я чуть неправильно нагрузил) но друзья!- давайте будем борцами немножко! Бывает же и некие просветы= поэтому - больше размеряного спорта в жизнь(вариантов масса, лучше плаванье, велосипед и прочее, потом всеже добавляем и для поднятия тонуса мышечного) избавляемся от инет зависимости и зависания в эти гаджеты; уделяем время нашей духовности- Я выбирая Веру(приятно даже просто почитать какой сегодня церковный праздник); ребята искренне поддерживаю всех) вот такие мы натуры чувствительные и мнительные, может еще какое-то испытание) всем поменьше соматических(телесных проявление ) а все страхи мы победим, вмести одалеем
Игорек
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #35 :
Июня 03, 2016, 21:49:03 pm »
друзья, всетаки ходил еще на футбол бегали два часа дето) нагрузил в тот день себя нормально так; щас конечно задышка донимает и бывает голова бобо; но тут еще и погода дает свое, то по жаре занимаешься, то свитера достаем. Еще интересный факт оказывается и мой друг в тот вечер проснулся в поту) это меня так удивило но я чуть и обрадовался, мол не все -всд
артур_елки_палки
Кандидат
Репутация 1
Артур Ёлки Палки - Основатель Zello Болтуна
«
Ответ #36 :
Июня 03, 2016, 21:56:05 pm »
Игорян, спасибо тебе за оптимизм, да, надо жить в движении. Мы, например, на "болтуне" регулярно организовываем встречи и слёты, приглашаю тебя к нам на ближайшую встречу и на "болтун" вообще, забудешь о ВСД как о недомогании насовсем :)
А на АнтиВСД, интересно, как часто организуются встречи и слёты? Где чаще всего собираетесь, в каких городах и странах?
«
Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 22:00:46 pm от артур_елки_палки
»
Игорек
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #37 :
Июня 10, 2016, 18:41:10 pm »
вы знаете, я просто с Донбасса крупный город только Донецк рядом был, а сейчас туда нужен пропуск , а так очень бы хотелось провести такую встречу) поддержать друг друга и зарядиться позитивом
Игорек
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #38 :
Июня 10, 2016, 19:03:45 pm »
друзья, еще такая история: потянул пах(мышцы внутряшка бедра) так болело это что-то, но кстати и задышки небыло) но вот теперь после всяких стрессов тревога накатывает, и еще у меня мама страдает таким же почти, но без задышки, скорою часто вызывает и очень мнительная
Игорек
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #39 :
Июня 11, 2016, 20:09:40 pm »
фух седня вообще так тревога накатила( как-то прямо левую сторону от шеи к голове сковало и такая шаткасть ноги с руками ватные( Господи только же началась жизнь налаживаться( такая голова прямо как пьяная щас и глаза болят, както и много света - ярко и темноты страшно полной( чтож за обострения эти два вечера(
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...