Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 14, 2025, 17:55:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

температура 37,2 уже много лет
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

температура 37,2 уже много лет
Автор Сообщение
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #20 : Октября 18, 2015, 19:29:23 pm »

У меня прошла сама по себе, когда нервничаю повышается
Mackaskill
Гость
« Ответ #21 : Октября 30, 2015, 19:45:08 pm »

перестал её мерить и всё прошло!
MacGomery
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #22 : Января 26, 2016, 22:09:54 pm »

у меня  тоже несколько лет повышенная температура. врачи только руками разводят
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #23 : Января 27, 2016, 07:22:55 am »

у меня  тоже несколько лет повышенная температура. врачи только руками разводят
Меня спросили "Вам мешает"?
 Я сказал вроде нет только слабость постоянная от неё
 "Ну и не парься" сказал врач

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Romashka_NN
Кандидат

Репутация 2

Выше нос!)

« Ответ #24 : Января 27, 2016, 08:03:42 am »

Тоже порой бывает температура 37-37,1, вот я ее сразу чувствую....слабость, озноб, "гриппозное" состояние...ну очень неприятное чувство. Врачи тоже разводят руками!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #25 : Января 27, 2016, 10:30:59 am »

в моей истории таки описано

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Kateina
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #26 : Июля 03, 2016, 19:45:55 pm »

Эт нормально, для нас. У меня ровно год держалась 37.2, а когда сильно понервничаю и до 38 могла дойти, а потом за 5 мин опуститься. Температура, дело такое
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #27 : Июля 04, 2016, 07:47:14 am »

Силой мысли можно убить, вызвать ПА, нагнать температуру и даже изменить показатели некоторых анализов.
Поэтому я мерила поначалу, но мне сказали. что она и меняется в течение дня сто раз. Плюнула, да и все.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #28 : Июля 04, 2016, 09:20:04 am »

Меня как-то в скорой прокапали парацетамолом, а температура как была до капельницы 37,4 так и осталась после hmuro
Valeriya88
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #29 : Июля 07, 2016, 01:49:06 am »

У меня зимой обычно повышенная температура, стоит потеплеть и все нормально. Из-за этого линзы даже носить не могла - их нельзя при температуре.
Mikael
Гость
« Ответ #30 : Июля 07, 2016, 17:50:54 pm »

У меня зимой обычно повышенная температура, стоит потеплеть и все нормально. Из-за этого линзы даже носить не могла - их нельзя при температуре.
Вообще, не представляю, как люди носят инородное тело в глазах...И уж тем более, как суют эти линзы...Я вообще не представляю как можно пальцем прикоснуться к глазу, только подумаю, уже глаза начинают слезиться... ochki
Kateina
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #31 : Июля 19, 2016, 14:41:09 pm »

У меня держалась ровно год, потом как перестала нервничать ВООБЩЕ она упала, а сейчас опять держится
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #32 : Июля 19, 2016, 15:10:40 pm »

Вообще, не представляю, как люди носят инородное тело в глазах...И уж тем более, как суют эти линзы...Я вообще не представляю как можно пальцем прикоснуться к глазу, только подумаю, уже глаза начинают слезиться... ochki
Если очки надоели худе горькой редьки и зрение с конкретным минусом.а выглядеть хочется хорошо или устали от очков.то еще и не то натянешь.все ставят эти линзы.никто еще не помер от этого.первый на стремно.потом нормально. Зато удобно.этих линз сейчас море.есть линзы непрерывного ношения на месяц не снимая.есть ежедневные.одеваешь и выбрасываешь.есть многоразовые.а есть ночные.одеваешь на ночь потом утром снимаешь а зрение весь день нормальное.

Дорогу осилит идущий
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #33 : Июля 19, 2016, 20:05:41 pm »

Если очки надоели худе горькой редьки и зрение с конкретным минусом.а выглядеть хочется хорошо или устали от очков.то еще и не то натянешь.все ставят эти линзы.никто еще не помер от этого.первый на стремно.потом нормально. Зато удобно.этих линз сейчас море.есть линзы непрерывного ношения на месяц не снимая.есть ежедневные.одеваешь и выбрасываешь.есть многоразовые.а есть ночные.одеваешь на ночь потом утром снимаешь а зрение весь день нормальное.
+1 я ношу ежедневные. Не каждый день. При обострении аллергии не очень приятно

Моя беда, а не вина....
freerider
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #34 : Августа 04, 2016, 05:11:42 am »

у меня три года была температура не выше 37,3 - однажды она пропала, как только мозги стали капитально "глючить" :)

Stay for a while
Let me hold you tonight
Just open your eyes you'll see the light shine

Armin van Buuren - Broken tonight
Mikael
Гость
« Ответ #35 : Августа 04, 2016, 08:20:15 am »

+1 я ношу ежедневные. Не каждый день. При обострении аллергии не очень приятно
Каждый день в глаза лазить? glazaНет уж, спасибо, хоть очки и надоели хуже горькой редьки, уж лучше в них... ulibka К тому же в очках, я не  так уж и страшно выгляжу  rgach
Nastenka89
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #36 : Августа 04, 2016, 13:29:54 pm »

У меня такая была , ничего не нашли , потом пропала )я не измеряю))))а раньше каждый час мерила ))))к вечеру она падала )))
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #37 : Августа 04, 2016, 15:20:31 pm »

раньше каждый час мерила ))))
Не слабо заморачивалась))) Меня все убеждали что температура это нормально и сейчас даже когда до 39 поднимается -забиваю, понимаю что это нервное. Вон у Даны Борисовой на нервной почве тоже сейчас высокая температура ))))
Nastenka89
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #38 : Августа 04, 2016, 21:01:20 pm »

раньше каждый час мерила ))))
Не слабо заморачивалась))) Меня все убеждали что температура это нормально и сейчас даже когда до 39 поднимается -забиваю, понимаю что это нервное. Вон у Даны Борисовой на нервной почве тоже сейчас высокая температура ))))
39 нервная ?))))это бред )вы с температурой 39 сдавали кровь ?
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #39 : Августа 05, 2016, 03:58:32 am »

Врачи говорят бывает от нервов такая... Вот у Даны Борисовой как раз сейчас такая от нервов. Да и я когда приходил к доктору с температурой она мне выписала какие-то антибиотики от цистита которые я не пил и сказала что рассчитывать нужно только на себя, и отправила домой. А я с этой темпречкой вел фактически обычный образ жизни, катался не велике, готовил еду, в общем вот так вот.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: