Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 15:06:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Венозный отток
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Венозный отток
Автор Сообщение
Kurultai
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #40 : Ноября 20, 2015, 22:09:11 pm »

За помощью я собираюсь обратиться к Магии - она точно поможет. Магия всесильна. Если кто-то пробовал или только собирается (симптоматика настолько достала, что хочется накинуть себе петлю на шею) - ПИШИТЕ В ЛС. Сотворим это чудо вместе - исцелимся навсегда и, возможно, обретем бессмертие. Но если вы не верите в нерукотворное исцеление - не пишите. Толку от вас все равно никакого не будет.

Пишите мне сюда - https://vk.com/stargorodok
andrey1989
Опытный

Репутация 5

« Ответ #41 : Ноября 21, 2015, 16:18:32 pm »

У меня объективно нарушен венозный отток - по УЗДГ (выраженная гипертензия), по дуплексному сканированию вен и брахиоцефальных сосудов (скорость по прямому синусу 52 см/с, при норме - до 22 см/с). И вся симптоматика указывает на ВЧГ, НО - НИ ОДИН ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ, КАК ЛЕЧИТЬ! Т.е., конечно, они говорят умными словами, про здоровый образ жизни, гимнастику, иголки, гирудо, массаж и пр., НО - эффекта это не принесет. Еще не слушайте весь этот бред про спазм сосудов - ВЕНЫ НЕ МОГУТ СПАЗМИРОВАТЬСЯ. Спазмироваться (миофасциальный сидром) могут только артерии, поскольку стенки артерий имеют мышечную прослойку. Вены же - просто как шланги, и если нарушен венозный отток, скорее всего - ЭТО НЕИЗЛЕЧИМО. Прекратите тратить деньги на хождение по врачам, процедуры, всякую дрянь типа актовегинов, детралектов, кортексинов, мексидолов - ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ.
Штаааа???вы знаете что вены сужаются и расширяются под воздействием нервных пучков,у них нет мускулатуры!!!вы о чем вообще??мексидол это вообще ноотроп,он увеличивает кровоток к голове,а отток венозный улучшают венотоники,а актовегин,эмоксипин,он защищает мозг от воздействия гипоксии вы делитант!!не вводите людей в заблуждение!!
Есть такое понятие как синдром позвоночной артерии,при котором раздражается нервные пучки,которые отвечают за венозный отток,и возникает гипоксия,и т.д. А на счёт вчд это ещё надо мрт,изучить там при вчд расширены определенные зоны,рядом со стволом мозга,так как они расширяются !
andrey1989
Опытный

Репутация 5

« Ответ #42 : Ноября 21, 2015, 16:35:23 pm »

За помощью я собираюсь обратиться к Магии - она точно поможет. Магия всесильна. Если кто-то пробовал или только собирается (симптоматика настолько достала, что хочется накинуть себе петлю на шею) - ПИШИТЕ В ЛС. Сотворим это чудо вместе - исцелимся навсегда и, возможно, обретем бессмертие. Но если вы не верите в нерукотворное исцеление - не пишите. Толку от вас все равно никакого не будет.
Ооо,а ты из Хогвартса ,???
Kurultai
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #43 : Ноября 21, 2015, 19:24:59 pm »

У меня объективно нарушен венозный отток - по УЗДГ (выраженная гипертензия), по дуплексному сканированию вен и брахиоцефальных сосудов (скорость по прямому синусу 52 см/с, при норме - до 22 см/с). И вся симптоматика указывает на ВЧГ, НО - НИ ОДИН ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ, КАК ЛЕЧИТЬ! Т.е., конечно, они говорят умными словами, про здоровый образ жизни, гимнастику, иголки, гирудо, массаж и пр., НО - эффекта это не принесет. Еще не слушайте весь этот бред про спазм сосудов - ВЕНЫ НЕ МОГУТ СПАЗМИРОВАТЬСЯ. Спазмироваться (миофасциальный сидром) могут только артерии, поскольку стенки артерий имеют мышечную прослойку. Вены же - просто как шланги, и если нарушен венозный отток, скорее всего - ЭТО НЕИЗЛЕЧИМО. Прекратите тратить деньги на хождение по врачам, процедуры, всякую дрянь типа актовегинов, детралектов, кортексинов, мексидолов - ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ.
Штаааа???вы знаете что вены сужаются и расширяются под воздействием нервных пучков,у них нет мускулатуры!!!вы о чем вообще??мексидол это вообще ноотроп,он увеличивает кровоток к голове,а отток венозный улучшают венотоники,а актовегин,эмоксипин,он защищает мозг от воздействия гипоксии вы делитант!!не вводите людей в заблуждение!!
Есть такое понятие как синдром позвоночной артерии,при котором раздражается нервные пучки,которые отвечают за венозный отток,и возникает гипоксия,и т.д. А на счёт вчд это ещё надо мрт,изучить там при вчд расширены определенные зоны,рядом со стволом мозга,так как они расширяются !

Ты несешь бред. Я даже спорить с тобой не буду. Связать сидром позвоночной артерии с венозным оттоком - это же надо додуматься! Комик. Ну, лечись дальше препаратами с недоказанной эффективностью (мексидол, актовегин) - врачи с радостью тебе помогут, ибо рады поддерживать фармацевтическую промышленность за счет таких недалеких пациентов, не имеющих ни малейшего представления о сосудистой системе человека. Ведь лучше строчить на форуме бред и чувствовать себя умным, чем потратить время на чтение профессиональной литературы. Согласен? ВВОДИШЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ - ТЫ! Покажи мне хоть одного всдшника, которого вылечили перечисленными тобой препаратами. ЗНАЕШЬ ТАКИХ? Из-за таких вот советчиков-дилетантов как ты, заполонивших пространство форумов, люди тратят драгоценное время и деньги на неэффективное лечение - вместо того, чтобы подойти к проблеме с умом (пока он имеется у них) и побыстрее ее решить. ЧТО ЕЩЕ УМНОГО НАПИШЕШЬ?

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #44 : Ноября 21, 2015, 19:38:00 pm »

Мне от мексидола плохо.а вот маме моей ей 76 ей хорошо.каждые пол года она колет его.и ей лучше

Дорогу осилит идущий
Kurultai
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #45 : Ноября 21, 2015, 19:56:18 pm »

Мне от мексидола плохо.а вот маме моей ей 76 ей хорошо.каждые пол года она колет его.и ей лучше
Есть такой эффект - плацебо называется. 90% эффекта от лечения мексидолом - мнимое (воображаемое) улучшение состояние. 10% - возможно, да, улучшается кровообращение в ГМ. Но эффект очень скоротечный - и по факту это не лечение, а временной снятие симптоматики (как обезболивающее, которое не лечит, а просто снимает боль). Если Вам от него плохо - ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не колите.

andrey1989
Опытный

Репутация 5

« Ответ #46 : Ноября 21, 2015, 20:15:23 pm »

Есть такой эффект - плацебо называется. 90% эффекта от лечения мексидолом - мнимое (воображаемое) улучшение состояние. 10% - возможно, да, улучшается кровообращение в ГМ. Но эффект очень скоротечный - и по факту это не лечение, а временной снятие симптоматики (как обезболивающее, которое не лечит, а просто снимает боль). Если Вам от него плохо - ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не колите.
Ты кажется волшебную палочку выронил!
Прикрой рот свой,и хватит тут шарлатанство разводить
Kurultai
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #47 : Ноября 21, 2015, 20:25:53 pm »

Не выронил. А тебе советую заткнуться и не вводить людей в заблуждение рассказами о чудодейственных свойствах актовегинов и мексидолов? Или, может быть, ты в доле - и тоже не прочь поживиться на ВСДшниках?

Ольга09101991
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #48 : Декабря 15, 2015, 09:39:45 am »

Не выронил. А тебе советую заткнуться и не вводить людей в заблуждение рассказами о чудодейственных свойствах актовегинов и мексидолов? Или, может быть, ты в доле - и тоже не прочь поживиться на ВСДшниках?

Мне врачи тоже выписывали актовегин+ноотропил в.в и как мне показалось боль усилилась, потом венотоник детралекс, медокалм, навис, мексидол, фенибут... И все безрезультатов, и таких как мы тысячи кто этой х лечился, так что поддержу Вас с этим мнением.Пусть ребята пробуют, я бы тоже не поверила не попробовав эти лекарства, врачи же выписывают а им лучше знать:))))))

✌🏽
SputnikStorm
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #49 : Декабря 16, 2015, 12:13:31 pm »

Мне врачи тоже выписывали актовегин+ноотропил в.в и как мне показалось боль усилилась, потом венотоник детралекс, медокалм, навис, мексидол, фенибут... И все безрезультатов, и таких как мы тысячи кто этой х лечился, так что поддержу Вас с этим мнением.Пусть ребята пробуют, я бы тоже не поверила не попробовав эти лекарства, врачи же выписывают а им лучше знать:))))))
Не знаю, мне когда это кололи+мильгама было лучше.
Ольга09101991
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #50 : Декабря 16, 2015, 15:56:02 pm »

Не знаю, мне когда это кололи+мильгама было лучше.
А что именно у тебя? У меня головная боль..

✌🏽
Volodim
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #51 : Декабря 23, 2015, 10:30:52 am »

Попробовал поспать на ортопедической подушке,проснулся от диких головных болей,и от того что голова не варит,охз это ass
  Подарили мне подушку ортопедическую, попробовал - не комфортно, как минимум. Под рукой оказался прибор для измерения напряженности электростатического поля, на подушке - несколько тысяч вольт! Это не удивительно, так как она поролоновая и при движении по ней ночью такой потенциал можно накопить...Так что от греха закинул ее в дальний угол. Может быть от таких подушек и будет толк, только если исходный материал не синтетика.
В гостях пробовал спать на ортоподушке. Как раз шея болела. Всего одна ночь и к утру боль утихла. Мне понравилось на ней лежать. Но вот то, что она СИНТЕТИКА, меня и смущает. Обычная у меня вообще перьевая. Поэтому пока и не купил, именно из-за того, что это поролон. Летом, по-моему, вообще на поролоне спать - жесть

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: