Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 18:25:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

помогите Па каждый день
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 28   Вниз
  Печать  

помогите Па каждый день
Автор Сообщение
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #120 : Сентября 05, 2015, 20:48:39 pm »

СПАСИБО!!!!!!!!!!просто мне что то подсказывало что НАДО УХОДИТЬ ОТ ЭТОГО НОВОГО ПТ................................................................ :cray:
Делайте то, от чего вам будет комфортней. Если вы чувствуете что бестолку ходить к этому пт то не ходите. Результат будет только тогда когда вы будете чувствовать что вам он помог в чем.
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #121 : Сентября 05, 2015, 21:29:02 pm »

та женщина сказала что мне лучше очно работат с ПТ...................около трех лет моя проблема займет.........блиннннннннннннннннн я три года уже ходила..
просто она сказала что неправильно ходить к нескольким..............я трачу энергию.........
типо мне надо решить в течении недели....
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #122 : Сентября 05, 2015, 21:29:54 pm »

может шиза у меня.............
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #123 : Сентября 05, 2015, 21:35:16 pm »

я даже телевизор не могу смотреть.............мне кажется что со мной что тослучится glaza glaza glaza glaza glaza glaza glaza :cray: :cray:
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #124 : Сентября 05, 2015, 21:36:28 pm »

у вас не шиза) Шизофрения по другому проявляется)
у вас тревожное расстройство с пан атаками.
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #125 : Сентября 05, 2015, 21:36:53 pm »

кстате ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ РАСПОЗнать ШИЗУ.................................что же это За психоаналитик такой................................ НОВЫЙ ПТ......................................................................................
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #126 : Сентября 05, 2015, 21:38:27 pm »

кстате ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ РАСПОЗнать ШИЗУ.................................что же это За психоаналитик такой................................ НОВЫЙ ПТ......................................................................................

шизофрению не так легко распознать, потому что сам больной не понимает что он болен.
Посмотрите фильм игры разума, там шизофрения у главного героя)
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #127 : Сентября 05, 2015, 21:51:52 pm »

кстате еще раз спрошу ......как вы думаете........................СТОИТ ЛИ ЗАВТРА У СТАРОГО ПТ ..РАССКАЗЫВАТЬ  ЕМУ НОВОМ ПТ????????????????
ТА ЖЕНЩИНА СПРОСИЛА рассказывала ли я сесиии с ней новому ПТ?????????????она сказала ЗРя что не рассказала..........................................................
как посоветуйте......ПТ ..........
стыдно ему старому ПТ говорить о новом ПТ...........................................
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #128 : Сентября 05, 2015, 21:54:02 pm »

кстате у вас было такое что вот как с кошкой?????с близкими не можите общатся
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #129 : Сентября 05, 2015, 21:54:23 pm »

кстате еще раз спрошу ......как вы думаете........................СТОИТ ЛИ ЗАВТРА У СТАРОГО ПТ ..РАССКАЗЫВАТЬ  ЕМУ НОВОМ ПТ????????????????
ТА ЖЕНЩИНА СПРОСИЛА рассказывала ли я сесиии с ней новому ПТ?????????????она сказала ЗРя что не рассказала..........................................................
как посоветуйте......ПТ ..........
стыдно ему старому ПТ говорить о новом ПТ...........................................

Да. По-любому врач должен быть представлен полный анамнез ))
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #130 : Сентября 05, 2015, 21:57:29 pm »

кстате у вас было такое что вот как с кошкой?????с близкими не можите общатся

Я не как на других людей не вымещаю ничего. По мне никто этого не видит, только матери я рассказал что есть проблемы.
Когда у меня трудный период я просто прошу оставить меня одного, родственники не как не мучаются от этого.
Общаюсь со всеми нормально, мои проблемы это мои, люди не должны от этого страдать или вмешиваться в это.
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #131 : Сентября 05, 2015, 23:22:03 pm »

у кого бывают спазмы в голове ...типо ну головокружения..........но легкого .................кажется что в обморок сеейчас упадете.................даже вот лежу и кружится..........какжется что двигается все......................................и страх..................................................................................
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #132 : Сентября 05, 2015, 23:25:35 pm »

еще симптомы........у кого бывает.....что смотришь на свою кожу........и понимаешь что там кость...внутри кожи...........................................в это все рвется как будто бы наружу................
МНЕ КАЖЕТСЯ У МЕНЯ САМая УЖАСНАЯ ТЕМА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................ни у кого такого как у меня нет
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #133 : Сентября 05, 2015, 23:48:10 pm »

ОЧЕНЬ СТЫДНО,,,,,,,,,,,,,,....................перед старым ПТ.............................................................КАК ДУМАЕТЕ"""""""""""""""""???????????????????????????????????????????????????ЧТО ДЕЛАТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...........и чем это мотивировано
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #134 : Сентября 06, 2015, 00:19:14 am »

женщина написала............................................что типо это отношения с ПТ..........это норм.типа сначала  позитив негатив перенос.............
теперь меня совесть замучала...........................
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #135 : Сентября 06, 2015, 00:21:31 am »

может я поступаю неправильно..............

jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #136 : Сентября 06, 2015, 00:48:17 am »

кстате мне кажетсяу меня сердечная недостаточность...............чувствую сердце
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #137 : Сентября 06, 2015, 00:49:29 am »

кстате мне кажетсяу меня сердечная недостаточность...............чувствую сердце
вдыхаю и отдается.......боли...плюс распирание
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #138 : Сентября 06, 2015, 01:27:29 am »

вдыхаю и отдается.......боли...плюс распирание

Сердечная боль не усиливается от вдоха или выдоха. А сердечная недостаточность не совсем так проявляется.
В общем ваши диагнозы все мимо) хватит загоняться идите спать))
Алиса$о$
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #139 : Сентября 06, 2015, 07:57:22 am »

у кого бывают спазмы в голове ...типо ну головокружения..........но легкого .................кажется что в обморок сеейчас упадете.................даже вот лежу и кружится..........какжется что двигается все......................................и страх..................................................................................
У меня такое чувство часто бывает особенно усиливается на фоне стресса и тревоги. Насчет ПТ идите который поможет, перед старым ПТ нечего стыдиться расскажите, что новый не помог и не надо испытывать чувство вины вы не виноваты, что он вам не помог, в вашем случае надо думать о себе а не стыдиться они свою работу должны делать, будьте здоровы.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: