Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 04:21:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как справляться с ПА и головокружением на работе? (Прочитано 5361 раз)

lisa777
Местный

Репутация 6

« : Августа 27, 2015, 18:00:48 pm »

Всем привет! С понедельника устраиваюсь в ТЦ кредитным представителем банка. В отделе кадров естественно никто не знает о моем заболевании. Волнует только как быть с постоянным головокружением и частыми перебоями в сердце (то тахикардия, то наоборот еле бьется сердце), часто мелкая парализация на 1-3 минуты то кисти ноги какой-нибудь то руки и так внезапно что пошевелить пальцами руки не могу,а мне придется быстро писать и много времени ходить на ногах. На работу иду, т.к. есть цель-сделать мрт чтоб успокоиться что у меня ничего смертельного нет,в нашем городе мрт не очень дорогое, и знаю что все получится, только почему-то когда захожу в ТЦ-ры, то сильно теряюсь и не понимаю что происходит вокруг, мир будто замирает либо меня парализует...не могу даже описать что со мной происходит в это время...но мне предстоит теперь работать в этом ТЦ, где последний раз была ПА,еще и 5 дней подряд ездить на газели в другой город на обучение. Какими таблетками запастись подязычными чтоб незаметно от коллеги положить в рот чтоб она не заметила...не знаю есть ли такие...глицын мне не помогает...а антидепрессанты сильные психотерапевт не выписывает,говорит что сначала надо сделать мрт и исключить неврологию и эндокринологию,а потом только она меня примет и назначит...подскажите,пжста,чем вы на работе спасаетесь
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #1 : Августа 28, 2015, 07:57:36 am »

Сейчас у подъезда сидела минут пять и ждала такси. И как начало меня штормить, я сидела на лавке ровно но почувствовала будто назад меня кто-то дергает, за кофту схватил будто и тянет чтоб упала на спину,и в левом ухе кололо и шея напряглась и мышцы ног и холод в теле,ощущение будто умру сейчас и сердце еле еле пульсирует и живот очень сильно болит. Когда подъехало такси и я хотела встать то тело будто не моё, сбиваюсь с шага и такая легкость будто бряхнусь на асфальт. Не представляю как буду работать...боюсь теперь после такого приступа...что делать теперь с этим... должны в понедельник вызвать на работу,если станет плохо при них то точно не возьмут,в банк нужны только здоровые(((
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Дневник: Читать>>

Ничего, кроме победы!

« Ответ #2 : Августа 31, 2015, 12:22:19 pm »

так просто на ваш вопрос неответить..., я думаю вам нужен отдых, причем длительный.....

Ничего кроме победы!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #3 : Августа 31, 2015, 12:54:27 pm »

Привет, таблетки советовать не принято, но в таких ситуациях себя неплохо зарекомендовали глицин, валидол, корвалмент, корвалол и другие сосудорасширяющие успокоительные. На работе главное не сидеть на месте, а по возможности ходить по офису, выходить на улицу и т.п. В туалете можно делать самомассаж и релаксирующие процедуры.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #4 : Августа 31, 2015, 17:19:04 pm »

Привет, таблетки советовать не принято, но в таких ситуациях себя неплохо зарекомендовали глицин, валидол, корвалмент, корвалол и другие сосудорасширяющие успокоительные. На работе главное не сидеть на месте, а по возможности ходить по офису, выходить на улицу и т.п. В туалете можно делать самомассаж и релаксирующие процедуры.

Привет. Валидол дома есть, буду значит его таскать. А разве он поможет при головокружении и потере себя в пространстве?У меня сильное головокружение в торговых центрах и именно где последний раз была па меня и берут на работу...весело...работа очень интересная но боюсь что опять приступы повторятся и потеряю работу...А вы не знаете-грандаксин можно принимать экстренно во время приступа?
coucou
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5 : Сентября 01, 2015, 21:12:30 pm »

Привет!
Для начала не настраивайтесь на то, что будет плохо. Не надо создавать такие связи. Мне в свое время помогала игра в слова: пишешь длинное слово на бумажке и надо как модно больше мелких составить. Отвлекает. Ну а при клиенте па не должно произойти, тк вы увлечены беседой и ваш мозг занят наконец делом)) главное, не циклитесь на "а вдруг". Насильно отгоняйте подобные мысли.

Берегите голову!
coucou
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6 : Сентября 01, 2015, 21:15:07 pm »

Насчет грандаксина мне врач говорила, что если экстренно надо, то подойдет. Но по поводу колес в любом случае к врачу. Они очень дельные советы дают))) но лучше стараться самой, только в крайнем-прекрайнем случае колесо

Берегите голову!
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #7 : Сентября 02, 2015, 16:44:20 pm »

спасибо всем за ответы в моей теме! я пью с утра одну таблетку грандаксина и немного легче но совсем чуть чуть. боли в животе и в области таза не проходят...такое ощущение что у меня какое-то заболевание органов брюшной полости или по женски и поэтому симптомы всд...знала бы какие обследования пройти чтобы узнать что там все нормально и просто всд...
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #8 : Сентября 02, 2015, 17:30:52 pm »

Здравствуйте!

Нет такой болезни - "ВСД". Это лишь описание определенного синдрома. А у вас помимо него, похоже, и социофобия присутствует, и тревожно-фобический компонент.

Что за психотерапевт вас лечит?.. Что она собирается делать, если МРТ будет в норме? - назначит антидепрессанты?... Тогда это слишком громко сказано - "психотерапевт"... Основной инструмент психотерапевта - это психотерапия, а не медикаментозное лечение, тем более с вашим неврозом медикаменты, скорее всего, могут дать только временный эффект.

Грандаксин принимаете по назначению?.. Или сами балуетесь?)) В любом случае, 1 таблетка в день - это мало: вообще, он принимается по 1 т. 3 раза в день, да и то не один, а с другими препаратами - по определенной схеме.
Экстренно можно принимать, как вам уже рекомендовали, валидол, карвалол в таблетках, валериану и пустырник, можно попробовать гомеостресс (хоть это и псевдогомеопатия, но может помочь). Обсудите со своим "психотерапевтом" возможность приема атаракса, фенибута/мебикара. А вообще - ищите лучше реального психотерапевта, который занимается психотерапией, а не чёрт знает чем...

Постарайтесь освоить техники саморегуляции и релаксации - про них хорошо пишет Курпатов (книги "Средство от ВСД" и "Средство от страха").

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #9 : Сентября 03, 2015, 07:14:53 am »

Здравствуйте!

Нет такой болезни - "ВСД". Это лишь описание определенного синдрома. А у вас помимо него, похоже, и социофобия присутствует, и тревожно-фобический компонент.

Что за психотерапевт вас лечит?.. Что она собирается делать, если МРТ будет в норме? - назначит антидепрессанты?... Тогда это слишком громко сказано - "психотерапевт"... Основной инструмент психотерапевта - это психотерапия, а не медикаментозное лечение, тем более с вашим неврозом медикаменты, скорее всего, могут дать только временный эффект.

Грандаксин принимаете по назначению?.. Или сами балуетесь?)) В любом случае, 1 таблетка в день - это мало: вообще, он принимается по 1 т. 3 раза в день, да и то не один, а с другими препаратами - по определенной схеме.
Экстренно можно принимать, как вам уже рекомендовали, валидол, карвалол в таблетках, валериану и пустырник, можно попробовать гомеостресс (хоть это и псевдогомеопатия, но может помочь). Обсудите со своим "психотерапевтом" возможность приема атаракса, фенибута/мебикара. А вообще - ищите лучше реального психотерапевта, который занимается психотерапией, а не чёрт знает чем...

Постарайтесь освоить техники саморегуляции и релаксации - про них хорошо пишет Курпатов (книги "Средство от ВСД" и "Средство от страха").

[/quoЗдравствуйте!грандаксин мне назначил пить месяц психотерапевт из нашей области.сказал чтоб я верила что мне помогут таблетки и что у меня всд,тогда поможет.но при этом он сомневается что у меня всд и отправил к эндокринологу и гинекологу моего города, к которым не попадешь на прием и тем более полного полноценного списка обследований не добьешься, если ты не знакомая врачапорочный круг какой-то...врачи ответственность не хотят на себя брать и советуют идти обследоваться у других врачей да и разбираться с организмом больного не хотят.типа всд наверное,если не умрете...мучайтесь дальше и сидите без работы на чужой шее
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #10 : Сентября 03, 2015, 13:58:58 pm »

Экстренно Грандаксин вряд ли поможет (е ли только сами не подумаете об этом , эффект плацебо не кто не отменял)
 Лучше и безопаснее как писал выше многоуважаемый ТОШИБАР 3-5 тоб деток глицина под язык и корвалола капель 30 (если сердцебиение сильное...
 Ну и в туалет умыться вместе с шеей холодной водой ...
 А вообще есть более действенные таблетки , будете себя самой счастливой на работе чувствовать , но название я писать не буду , так как баловство и бесконтрольный прием приведет вас к плачебным последствиям!!!
 P.S. Научитесь справляться сами , силой мысли... Или дождитесь окончания криза он может длиться довольно долго

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.282 секунд. Запросов: 32.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8