Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 20:23:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Венлафаксин/велаксин/велаксор
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  

Венлафаксин/велаксин/велаксор
Автор Сообщение
Konfetti
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #120 : Июля 23, 2015, 05:17:08 am »

Терапевтическая - это 150? Я получается 75 в день пью. Я с врачом созваниваюсь ежедневно, говорю о своих побочках, о своих психологических ощущениях. Вчера вот хорошо себя чувствовала, а сегодня опять с тревогой проснулась. Все-таки тревогу он убирает, но видимо я еще в процессе выздоровления. Пока мне не повышают также 75 в день.
А зачем назначают нормотимик? Это что такое?
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #121 : Июля 23, 2015, 07:07:37 am »

Терапевтическая - это 150? Я получается 75 в день пью. Я с врачом созваниваюсь ежедневно, говорю о своих побочках, о своих психологических ощущениях. Вчера вот хорошо себя чувствовала, а сегодня опять с тревогой проснулась. Все-таки тревогу он убирает, но видимо я еще в процессе выздоровления. Пока мне не повышают также 75 в день.
А зачем назначают нормотимик? Это что такое?
нормотимик для стабилизации настроения.Я вчера выпила на вечер половинкувенлаксора до этого пила половину потом сошла на четвертинку.Т.е. в день я тоже 75.Но это терапевтическая,а не 150.посмотрю как мне будет.Встала сегодня в 5 утра .больше не легла сонливость такая.Поттом выпила в 8.30 ад.В 10 пошел дождь и стало легче гремело...может перед погодой.

живу полной жизнью
Konfetti
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #122 : Июля 23, 2015, 07:57:30 am »

Не знаю почему, но мне ничего не прописывали. Может пт посчитала, что и так справлюсь...
Ты часто общаешься со своим врачом?
Где это сегодня дождь с грозой?)у нас солнечно и жарко
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #123 : Июля 23, 2015, 09:16:41 am »

Не знаю почему, но мне ничего не прописывали. Может пт посчитала, что и так справлюсь...
Ты часто общаешься со своим врачом?
Где это сегодня дождь с грозой?)у нас солнечно и жарко
мне вообще назначили в больнице...потом пошла к пт ...короче бесплатные пт не хотят особо заниматься...написала что может терапевт выписывать....пока есть 2 упаковки.....
в Белоруссии

живу полной жизнью
Konfetti
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #124 : Июля 23, 2015, 09:53:51 am »

Ты даже в больнице лежала? Как туда попала?
Может писала где-то.
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #125 : Июля 23, 2015, 13:13:50 pm »

Ты даже в больнице лежала? Как туда попала?
Может писала где-то.
Отделение неврозов после смерти папы  .

живу полной жизнью
Konfetti
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #126 : Июля 23, 2015, 14:19:56 pm »

Соболезную.
Была у лор-врача, разговорились, у нее подруга в психиатрической больнице работает и говорит, что лежит очень много молодых , небедных и успешных женщин с неврозами.
Это получается ты официально стоишь на учете? Я боюсь официально попадать, вдруг для работы пригодится.
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #127 : Июля 23, 2015, 16:48:10 pm »

нет я в обычной больнице лежала.и на учете не стою

живу полной жизнью
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #128 : Июля 23, 2015, 16:50:05 pm »

Соболезную.
Была у лор-врача, разговорились, у нее подруга в психиатрической больнице работает и говорит, что лежит очень много молодых , небедных и успешных женщин с неврозами.
Это получается ты официально стоишь на учете? Я боюсь официально попадать, вдруг для работы пригодится.
а ты к какому ходишь пт

живу полной жизнью
Konfetti
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #129 : Июля 23, 2015, 18:15:42 pm »

я тебя неправильно поняла на счет больницы.
Я хожу частно.
Вот вечером разговаривала с пт, сказала ей, что тревожность сегодня донимала и настроения не было. Она сказала, что завтра еще 2 раза по 37,5 принимать, а потом будем поднимать по половинке.
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #130 : Июля 23, 2015, 18:19:31 pm »

я тебя неправильно поняла на счет больницы.
Я хожу частно.
Вот вечером разговаривала с пт, сказала ей, что тревожность сегодня донимала и настроения не было. Она сказала, что завтра еще 2 раза по 37,5 принимать, а потом будем поднимать по половинке.
а на какую дозировку она тебя хочет вывести?может стоит недельки 2 побыть на этой чтобы понять надо поднимать или нет.Он ведь еще не накопился.
вот и мне назначили норматимик для этого.
а как твои синяки...у меня уже парочку ...недельку держаться.

живу полной жизнью
Konfetti
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #131 : Июля 23, 2015, 18:24:40 pm »

Она мне изначально говорила, что скорее всего будем принимать 3 табл по 37.5 в день.
2 табл я пью 5 дней. Не знаю на счет накопления... просто хочется снова почувствовать себя человеком без ипохондрии.
Пока еще есть те же 2 шт, новые не появились. Кстати, они не болят.
Konfetti
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #132 : Августа 15, 2015, 09:49:26 am »

Синяки все-таки преследуют меня от венлафаксина. Психотерапевт отправила на ОАК и коагулограмму. По результату тромбоцитов 284, то есть норма, в коагулограмме тоже все норм. Написала на русмедсервере гематологу, предоставила все обследования. Написал, что при приеме антидепрессантов у особо восприимчивых людей могут появляться синяки и если синяки будут появляться в большом количестве и большие, то тогда следует поменять лекарство.
К слову, синяков у меня шт 5-6 маленькие. Но если ударюсь, то синяки большие и темные.
Сейчас принимаю 3 раза в день по 37,5. Чувствую себя хорошо, тревожности нет, дома стараюсь не сидеть, почти каждый день холим на море на пляж. Жизнь налаживается)
keren
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #133 : Августа 19, 2015, 15:03:38 pm »

Всем привет тоже начила велаксин у нас он называеться вайпакс начинала с 37.5 неделю потом 75 2 недели пила клон и вроде все было тип топ но как толко отменили клон тревога замучила и вот врач сказал поднять на 150 постепенно и вот я уже 4 дня на 150 и 0.5 клона боюсь как бы от клона зависимости небыло я его пила 2 недели потом неделю перерыв и сейчас снова пью. Как думаете не подсяду? Насчет велаксина тревоги не чуствую под клоном настроения пока на 3 но зато появилось хотелка чето делать времени наверно еше мала как думаете сколько еше ждать ефекта
Konfetti
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #134 : Августа 20, 2015, 18:32:37 pm »

Я не знаю, что такое клон. Мне назначили велаксин один, без других препаратов.
По началу очень тяжело былор и спала плохо, за ночь неск раз просыпалась и тревожность. Недели через 3 прошло. Так что убирайте свой клон, если врач сказала.
каталонка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #135 : Августа 21, 2015, 15:47:53 pm »

Вайпакс это разве не паксил? 1dc705
keren
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #136 : Августа 22, 2015, 12:06:33 pm »

Не вайпакс это велоксин а клон клонозепам транк врач выписал для прикрытия поблчек и впринцепе он все побочки снял но боюсь подсесть шас неделю как повысила дозу до 150 клон стараюсь реже брать хоть врач говорит еше неделю пить клон а потом снижать его постепенно
keren
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #137 : Августа 22, 2015, 12:08:02 pm »

Боюсь а вдруг все это хорошее самочуствия от транков и вдруг как брошу таблетки не помогут короче боюсь я
keren
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #138 : Сентября 01, 2015, 12:21:28 pm »

Сижу на этом ад с 9.07 ровно две недели как подняла дозу на 150мг и ц меня какоето ошушения что он действует только когда поднимаеш дозу а проходит 2 недели и снова начинаеться тревога или стоит еше подождать
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #139 : Сентября 01, 2015, 13:02:50 pm »

Сижу на этом ад с 9.07 ровно две недели как подняла дозу на 150мг и ц меня какоето ошушения что он действует только когда поднимаеш дозу а проходит 2 недели и снова начинаеться тревога или стоит еше подождать
надо пробовать,у меня тоже так было на другом АД,на полностью хорошее состояние ,без тревоги 1-3 раза, в месяц ушло года 3.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: