Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 18:04:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Жара и всд
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Жара и всд
Автор Сообщение
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #40 : Июня 21, 2015, 10:24:16 am »

Подумайте о жаре и ,как следствие "почувствуете". Мы сами даём команду нашему уму. Он действует по старой схеме. Мы её принимаем,верим в неё и круг замыкается. Вы--здоровые люди. На порядок здоровее многих на этой планете. Вы уже выдерживали и не такое. Но,всё равно,  продолжающие верить  своим фантазиям и картинкам,возникающим в достаточно примитивном уме.
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #41 : Июня 21, 2015, 10:34:44 am »

Подумайте о жаре и ,как следствие "почувствуете". Мы сами даём команду нашему уму. Он действует по старой схеме. Мы её принимаем,верим в неё и круг замыкается. Вы--здоровые люди. На порядок здоровее многих на этой планете. Вы уже выдерживали и не такое. Но,всё равно,  продолжающие верить  своим фантазиям и картинкам,возникающим в достаточно примитивном уме.
Тяжело дышать полной грудью - в полной жо..

Ничего кроме победы!
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #42 : Июня 21, 2015, 10:35:38 am »

Можно еще 100 раз сахар сказать ......

Ничего кроме победы!
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #43 : Июня 21, 2015, 10:39:37 am »

Зачем дышать полной грудью. Проделывая это,вы будете постоянно напоминать себе,что вы задыхаетесь,якобы.    Снова круг замыкается. Вы встречали стариков глубоко дышащих в жару. Нет? Ну а с вами то что?
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #44 : Июня 21, 2015, 10:57:14 am »

понял....., понимаете тут много разного народа, и ВСД это как бы не диагноз а куча симптомов, есть луди метеозависимые итд короче подумал что то плохое и оно обязательно так и будет...., таких как раз меньше всего, восновном народ тут такой..., - бам, стало плохо... и пошла мысль.... типо все, хана, а долг 500р у Женьки так и незабрал итд

Ничего кроме победы!
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #45 : Июня 21, 2015, 11:10:29 am »

То есть,вашими словами, здесь собрались чрезмерно ответственные люди ,когда наступает "бам" думают не о своей жизни ,а о долге "Женьку" в размере 500 рублей?
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #46 : Июня 21, 2015, 11:40:58 am »

))) бам это когда думают о том что вы сказали... ну или о долге... 500 манет понимаеш ли...)))

Ничего кроме победы!
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #47 : Июня 21, 2015, 11:43:51 am »

я раньше лето не любила ..
А теперь люблю ) летом я себя лучше чувствую ulibka нет почти тревоги .Чем больше солнца тем мне лучше .Я вот лезу везде где солнце сяду в жару на работе(в обеденный перерыв ) на улицу на скамейку и жарюсь 30 минут  мне так лучше .Принимаю солнечные ванны  roga

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #48 : Июня 21, 2015, 11:45:52 am »

у нас в прошлом году в тени +47 было у нас почти так всегда летом но в конце  живы )

нужно пожалеть животных кому жарко это им

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
ev23
Гость
« Ответ #49 : Июня 21, 2015, 11:54:57 am »

здоровый больного не поймет. когда вязкая липкая жара ощущается каждым сантиметром кожи, тяжело дышать, кружится голова и ты "слышишь" как пульсирует кровь у тебя в шейной артерии и в висках
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #50 : Июня 21, 2015, 12:14:03 pm »

Кого здесь вы приняли за "здорового"?
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #51 : Июня 21, 2015, 12:16:49 pm »

видать меня  rgach

Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #52 : Июня 21, 2015, 12:20:55 pm »

здоровый больного не поймет. когда вязкая липкая жара ощущается каждым сантиметром кожи, тяжело дышать, кружится голова и ты "слышишь" как пульсирует кровь у тебя в шейной артерии и в висках

а может хватит сидеть и ныть ? мне жарко. мне плохо. я тоже слышу как пульс в голове пульсирует но я не сижу и не ною .а переключаю свое внимания на другое .

вы в туалет ходите тоже прислушиваетесь где там пульсирует ? rgach 

все плохо летом .но половину молчат .

я не знаю кто вы мальчик или девочка?  23_sm

папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #53 : Июня 21, 2015, 12:33:16 pm »

Авиталь,не пугайте здесь показателями температур. Все через них прошли. Выжили, но всё равно боятся,что не выживут в другой раз. Прекрасно понятно,что ,если нет сил и хочется поддержки, то спрашиваешь совета или просто ждешь эти самые слова. Но ,поймите, что это не выход. Это не может и не должно длиться постоянно. Иначе-это войдёт в привычку. Всё это одна история,выглядящая по-разному у разных людей. Кто-то боится жары,кто-то холода,кто-то физнагрузки. Но корень один.
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #54 : Июня 21, 2015, 12:35:50 pm »

Да, хватит ныть.... пойду переключусь..., послушаю что там у меня пульсирует

Ничего кроме победы!
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #55 : Июня 21, 2015, 12:40:50 pm »

Есть люди которые плохо жару переносят и тут хоть запереключайся. В Индии в этом году от жары умерло 1098 человек, видимо просто не знали, что надо переключиться. )))
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #56 : Июня 21, 2015, 12:42:19 pm »

Авиталь,не пугайте здесь показателями температур. Все через них прошли. Выжили, но всё равно боятся,что не выживут в другой раз. Прекрасно понятно,что ,если нет сил и хочется поддержки, то спрашиваешь совета или просто ждешь эти самые слова. Но ,поймите, что это не выход. Это не может и не должно длиться постоянно. Иначе-это войдёт в привычку. Всё это одна история,выглядящая по-разному у разных людей. Кто-то боится жары,кто-то холода,кто-то физнагрузки. Но корень один.

так давайnе сидеть и бояться жары ? rgach самим не смешно .

если страшнее ситуации .

Для меня если ничего не болит вот это счастье .а жара по сравнению с другими проблемами чепуха.
Для меня проблема когда человек болен сильно не излечимой болезнью от это беда но не жара . Когда у человека депрессия или ПА вот я понимаю человека .

но за жары так убиваться видать пострашнее с человеком не было

Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #57 : Июня 21, 2015, 12:44:55 pm »

Есть люди которые плохо жару переносят и тут хоть запереключайся. В Индии в этом году от жары умерло 1098 человек, видимо просто не знали, что надо переключиться. )))

так скажите мне сколько в прошлом году в России или в Украине умерло людей от 20 до 50 лет от жары ?

от скажите ? я требую  feminist rgach мы не в Индии

папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #58 : Июня 21, 2015, 12:49:16 pm »

У вас есть статистика или заключения лечащих врачей или возрастная категория и ,вообще данные о здоровье этих людей и конкретных ситуаций ,повлекших смерть, хотя бы 10-ти человек из общего количества? Сомневаюсь. Но не сомневаюсь,что вы ,услышав эту информацию ,забьётесь в самый дальний угол морозильной камеры вашего холодильника. Не переключайтесь. Сидите,тряситесь и жалуйтесь.
ev23
Гость
« Ответ #59 : Июня 21, 2015, 12:57:15 pm »

Вас  ulibka

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: