Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 08:53:32 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

как похудеть при приеме антидепрессантов?
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

как похудеть при приеме антидепрессантов?
Автор Сообщение
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #20 : Июня 04, 2015, 20:20:42 pm »

Меньше двигайся и больше ешь сладкого , жирного , мучного  rgach
и заработаешь себе
 давление
 диабед 
 гастрит
и еще кучу всяких прелестей)))
и как быть? Ад кстати пью. Со сладким туго, жирное не люблю..
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #21 : Июня 04, 2015, 20:43:18 pm »

вода на АД держится в теле . slezek
« Последнее редактирование: Июня 22, 2015, 22:10:42 pm от Авиталь » Записан

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #22 : Июня 04, 2015, 21:53:49 pm »

прям караул .мочегонка не действует .травы все пропали мочегонные с продажи  glaza devochkam.
утром ноги отекли руки и глаза .
а вот в туалет по большому каждый день (пишут в по бочках запоры .все вранье нет запоров
Вот тут согласен. Хожу в спортзал, полчаса на беговой дорожке в жару, рядом худенькая девочка бежит, у нее уже даже из ушей течет фонтанами, а у меня простите, даже подмышками сухо. Есть мочегонные таблетки, чуток помогают, но их долго нельзя пить (вымывают калий типа с организма).

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #23 : Июня 04, 2015, 22:27:52 pm »

/
« Последнее редактирование: Июня 22, 2015, 22:10:55 pm от Авиталь » Записан

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #24 : Июня 04, 2015, 22:33:53 pm »

/
« Последнее редактирование: Июня 22, 2015, 22:11:07 pm от Авиталь » Записан

Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #25 : Июня 04, 2015, 22:40:33 pm »

/
« Последнее редактирование: Июня 22, 2015, 22:11:15 pm от Авиталь » Записан

Emerald
Гость
« Ответ #26 : Июня 05, 2015, 05:41:16 am »

прям караул .мочегонка не действует .травы все пропали мочегонные с продажи  glaza devochkam.
а вот в туалет по большому каждый день (пишут в по бочках запоры .все вранье нет запоров
Неправда! Если есть склонность к запорам, то они на АД и будут! (как у меня). Только со слабительным! А вот по маленькому нормально. Так что это у кого как бывает.

Хожу в спортзал, полчаса на беговой дорожке в жару, рядом худенькая девочка бежит, у нее уже даже из ушей течет фонтанами, а у меня простите, даже подмышками сухо. Есть мочегонные таблетки, чуток помогают, но их долго нельзя пить (вымывают калий типа с организма).
Опять не соглашусь. Пью АД и с меня тоже течёт (пот) как со слона!  glaza Даже неловко из-за этого!

А вообще соглашусь с тем, что никакие диеты и нагрузки особо не действуют. Когда сажусь на диету, сразу падает настроение.  ulibka Хотя вру, - на диете прекращается рост веса.
ev23
Гость
« Ответ #27 : Июня 05, 2015, 06:13:12 am »

если в побочках написано что-либо,то это не значит ,что это обязательно будет.
или Вы хотите сто процентнцю гарантию на побочку в виде запора?  rgach
ev23
Гость
« Ответ #28 : Июня 05, 2015, 06:15:25 am »

Неправда! Если есть склонность к запорам, то они на АД и будут! (как у меня). Только со слабительным! А вот по маленькому нормально. Так что это у кого как бывает.

Хожу в спортзал, полчаса на беговой дорожке в жару, рядом худенькая девочка бежит, у нее уже даже из ушей течет фонтанами, а у меня простите, даже подмышками сухо. Есть мочегонные таблетки, чуток помогают, но их долго нельзя пить (вымывают калий типа с организма).
Опять не соглашусь. Пью АД и с меня тоже течёт (пот) как со слона!  glaza Даже неловко из-за этого!

А вообще соглашусь с тем, что никакие диеты и нагрузки особо не действуют. Когда сажусь на диету, сразу падает настроение.  ulibka Хотя вру, - на диете прекращается рост веса.

То же самое, потею с Паксила. Пот льется как со слона. Ад АДу рознь
ev23
Гость
« Ответ #29 : Июня 05, 2015, 06:17:29 am »

Авиталь, Тошибар, попробуйте Канефрон. Отличное мочегонное, я с него по двести раз на дню в туалет бегал. К тому же он на травках.
Вообще на сколько я знаю безвредный, но у терапевта на всякий случай узнайте

зы: и отеки он отлично снимает!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #30 : Июня 05, 2015, 06:24:19 am »

Авиталь, Тошибар, попробуйте Канефрон. Отличное мочегонное, я с него по двести раз на дню в туалет бегал. К тому же он на травках.

Надо попробовать

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #31 : Июня 05, 2015, 12:21:01 pm »

если в побочках написано что-либо,то это не значит ,что это обязательно будет.
или Вы хотите сто процентнцю гарантию на побочку в виде запора? rgach

да. rgach блин у меня запоров не бывает  23_sm я вечно кисель пью чтобы скрепить  lol2 sorry
у меня как сразу от тревоги на мочевой бьет и кишечник  devochkam

Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #32 : Июня 05, 2015, 12:30:08 pm »

/
« Последнее редактирование: Июня 22, 2015, 22:11:40 pm от Авиталь » Записан

ev23
Гость
« Ответ #33 : Июня 05, 2015, 13:48:08 pm »

Канефрон  препарат с противовоспалительным и спазмолитическим действием, но про мочегонный эффект не слова  1311_sm и стоит 221 гривен.

как мои АД стоят 264 гривен  заразы подорожали АД spiteful

чойта ни слова? у вас какой-то другой Канефрон?))

вот:

Канефрон® H (Canephron® N)
Фармакодинамика
Комбинированный препарат растительного происхождения, оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное действие.

Чего у Вас как дорого он стоит? О_о
не знаю как в гривнах, но у нас он стоит 350 рублей, 6 долларов короче.

а на мочевой у очень многих бьет при стрессе. у меня тоже такое было до начала лечения. потом било не на мочевой,а на тошноту и рвоту.
тошнило постоянно, частенько рвало. как сказали врачи есть даже такой термин - истерическая рвота. у кого что :)
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #34 : Июня 07, 2015, 00:31:47 am »

/
« Последнее редактирование: Июня 22, 2015, 22:11:49 pm от Авиталь » Записан

Emerald
Гость
« Ответ #35 : Июня 07, 2015, 02:32:18 am »

Авиталь, вместе с Фуросемидом обычно пьют Аспаркам или что-то похожее с целью восполнить возможную потерю калия и магния организмом.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #36 : Июня 07, 2015, 08:33:26 am »

Можно еще диакарб попробовать, мочегонит класно, в показаниях - лечение эпилепсии, т.е. мозги тоже успокаивает.

Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #37 : Июня 07, 2015, 08:42:45 am »

Можно еще диакарб попробовать, мочегонит класно, в показаниях - лечение эпилепсии, т.е. мозги тоже успокаивает.
и хорошо кальций вымывает с организма.. нужно прикрытие для диакарба
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #38 : Июня 07, 2015, 08:47:15 am »

Ну там даже в инструкции пишется что больше трех дней лучше не пить. Т.е. три дня пьем, три дня передышка и так далее...

Emerald
Гость
« Ответ #39 : Июня 07, 2015, 18:10:22 pm »

кальций, калий и магний!  buba Практически все диуретики это вымывают. Поэтому нужно восполнять эти элементы совместно с их приёмом.

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: