Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 13:28:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Взаимоотношения с близкими при всд
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вниз
  Печать  

Взаимоотношения с близкими при всд
Автор Сообщение
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #260 : Февраля 27, 2010, 19:20:50 pm »

Да,вы полностью правы. у меня всд вообще с рождения,но активно начала себя проявлять только несколько месяцев назад...поставили три диагноза сразу...ВСД,невроз и ПА. каждый день мучаюсь...пытаюсь бороться..но не всегда получается..как охватит страшная ПА и все..и приехали...но у меня учеба...я должна каждое утро вставать и ехать...несмотря на то,что мне плохо,и еще ПА может утром охватить...я перебарываю себя,и когда у меня это получается,я счастлива...
у меня все так же было и я победила))))) а если бы поддалась страхам до сих пор бы дома сидела, а так потихоньку все немного улучшаться стало, а сейчас редко, но бывает...И всем советую читайте Курпатова, много чего после его книг понимать начинаешь и главное приходит осознание, что да, неприятно, но не смертельно!!!!

мариелена
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #261 : Марта 07, 2010, 19:06:19 pm »

а я если выхожу на улицу и мне становится плохо меня потом не вытащишь на улицу.единственное на работу приходиться ходить но тут меня мама на работу водит и встречает.тока когда она не может джля меня это капец,я еле дохожу но с такими приступами что мне потом не до работы.я и дома еле хожу.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #262 : Марта 07, 2010, 20:34:01 pm »

ужас, сами себя в такой угол загнали надо потихоньку выкорабкиваться начинать...начните например с вылазок около дома но одна без мамы... поверьте мама не сможет вас всю жизнь водить за ручку, в итогк раздражаться начнет если уже не начала... надо брать себя в руки, я по началу снимала все золото, ничегго ценного с собой не носила на случай если в обморок упаду))))но шла одна а что делать!!!! а сейчас хожу спокойно иногда, да иногда клинит, но мы стараемся не впадать в панику.... ulibka ulibka ulibka

ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #263 : Марта 07, 2010, 21:11:31 pm »

Пародокс...иногда самый близкий человек не понимает,что тебе плохо не только физически ,но и на душе.....потому что он считает,что ты здоров ,обследовался у врачей-ничего серьезного ну и все......значит симулянт или лентяй или просто нахал..... rgach rgach rgach

все пройдет.пройдет и это....
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #264 : Марта 09, 2010, 10:24:20 am »

Одни Ленки собрались  rgach rgach rgach

sergey_kvy
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #265 : Марта 20, 2010, 08:44:38 am »

Разбавлю женскую компанию.....)))))
Что касаемо ВСД, помоему хуже болячки, или как там ее можно назвать, нет. Прекрасно понимаю девушек, но поверьте мужчинам в этом плане сложнее. Мужчины, априори, должны быть сильными. Вот у меня так же, до 30 лет спешил жить. Все мои друзья на 3-7 лет старше меня и меня всегда радовал тот момент, что я самый младший в компании а достиг больше в жизни чем они все! И вот тебе на. ВСД блин. Не могу сказать что родители меня не понимают, наверное понимают, а может и нет, но вида не подают, на то они и родители. А семья и друзья, считают, что это эгоизм. Что мол это тебя в детстве недолюбили и ты теперь отыгрываешся на окружающих. Да я стараюсь внешне казаться таким же, но постоянно ходить и изображать из себя нормального человека, когда на тебе по ночам как будто мешки с песком возят, не получается. И вот тут начинаются нравоучения, мол у многих и голова болит и серце и еще там чего, но они же нормально живут. Не вложиш же ощущения свои людям. Одно дело простуда, когда ты реально осознаеш, что неделя и все, ты здоров, а когда это длится месяц два, три, подключаются нервы, фобии и тп, тут уже не до смеха. Так что походу это участь всех ВСДшников, быть непонятыми.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #266 : Марта 20, 2010, 14:14:49 pm »

Смешная ситуация произошла со мной, во время семейного сбора и выяснения ситуации проблемной упала в обморок... Так теперь меня ласково обзывают аристократкой)))
Так что девочки, как только муж начинает ругаться, падайте в обморок, 100% результат, проверено веками  rgach

Эх, прошли те времена когда наша болезнь была модной... Когда то дамы от безделья так болели, а мы пашем и болеем 
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #267 : Марта 20, 2010, 16:55:19 pm »

нда а у меня тут в пятницу скандалс был, но мой адреналин наверно вышел и было хорошо, только вот сеня разбитая какая то...а вообщето ет еще когда не понимают это ладно, плохо когда вообще пофиг на твою всд...

olonarh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #268 : Мая 13, 2010, 06:16:40 am »

Привет всем! Вот у меня мама считает, что невроза у меня быть не может, потому что не может. Она ведь меня правильно воспитала. И всякие мои жалобы воспринимаются как скрытый намек на то, что я ее обвиняю в своей болячке. В итоге я еще и чувством вины наделена. Она мне внушает, что все из-за безделья (я не работаю), чтобы шла работать хоть дворником, тогда вся дурь сама из головы выйдет.  В общем, лучше Курпатова никто не поймет. Держитесь, друзья, боритесь, всд - болезнь людей с сильной волей, так что надо ее, эту самую волю, направить в нужное русло и никого не слушать!  сс8
ljaljka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #269 : Мая 18, 2010, 14:07:36 pm »

у мене вже приблизно 2 роки ВСД. до того,у мене було купа інтузіазму і я поступила вчитися зразу у два ВУЗи (на стаціонар і на заочне),бо відчувала,що в мене купа сил. про ВСД взагалі ніколи не знала і не чула. тепер молюся,щоб якось завершити той навчальний рік.кожне рано боюсь виходити на учобу. батьки тільки говорять "ти повинна взяти себе в руки",але реальної психологічної допомоги напевно надати не вміють. а мене дуже заспокоює хороша бесіда. зустрічаюся з хлопцем уже три роки,і дасть Бог,плануєм одружитися. тільки останній рік ВСД дуже дається взнаки. прийшла весна: шишлички,відпочинок тд. а я боюся висунутися, бо в мене ПА часто. повезло, що він не губиться,а одразу мене заспокоює-це допомагає. але от недавно теж не витримав,зірвався трохи, бо подумав,шо я просто "закосила" від поїздки за відсутністю бажання. мене це дуже зачепило і образило. я дуже боюся його втрати через свою ВСД. люди,які нас оточують можуть зрозуміти  поганий фізичний стан, але вони ніяк не можуть зрозуміти страху,притаманного ВСДешнікам. я тільки і чую "ти що ,збираєшся все життя просидіти вдома???" і не знаю,що відповісти на те. дуже відбилася від групи.бо в них постійно п"янки,гулянки до ранку. ясобі не можу цього дозволити, а від алкоголю взагалі відмовилася. в голові купа наполеонівських планів, а я тішу себе сьогодні тим,що знайшла форум,де такі ,як я.де нікому не треба нічого детально пояснювати, чому в мене так,а не інакше.

хто може краще лікувати людину, ніж Той, Хто її створив...
nataly
Гость
« Ответ #270 : Мая 18, 2010, 14:32:56 pm »

Дівчина, будь ласка, вживай російську. Інакше тебе не зможуть зрозуміти і допомоги не отримаєш належної.
ljaljka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #271 : Мая 18, 2010, 16:36:16 pm »

хорошо,попитаюсь. просто у вас здесь критически относятся к граматике)) а я со Львова, поетому рус граматикой владею плохо

хто може краще лікувати людину, ніж Той, Хто її створив...
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #272 : Мая 19, 2010, 07:34:14 am »

хорошо,попитаюсь. просто у вас здесь критически относятся к граматике)) а я со Львова, поетому рус граматикой владею плохо
ничего не плохо))) я вот например пишу тут с ошибками вижу а исправлять и запятые ставитьб лениво)))хуже когда вообще прочитать не могу что ты тут молвишь)))

Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #273 : Мая 21, 2010, 18:42:23 pm »

Привет.  Скажу так, что сытый голодному не товарищь! Мой здоровый муж меня не понимает и считает мою болезнь вымышленной. А вот моя мама меня понимает, так как сама всю жизнь живет с ВСД.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Владимировна
Новичок
**

Репутация 5

« Ответ #274 : Июня 05, 2010, 09:47:43 am »

к моей болячке муж относится с юмором, говорит что у меня аллергия на работу... правда когда я в ужасе задыхаться стала перепугался....и после обморока так ласково спросил А ТЫ НЕ ПОМРЕШЬ СЛУЧАЕМ?... Я ему за понимание благодарна и даже когда совсем хреново стараюсь чтоб дома все в порядке было,заставляю себя например ужин приготовить. наверное поэтому и чувствую себя в последнее время лучше.

жизнь как тельняшка- одна полоса черная, другая-грязная...
Anny
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #275 : Июня 07, 2010, 04:43:49 am »

Привет.  Скажу так, что сытый голодному не товарищь! Мой здоровый муж меня не понимает и считает мою болезнь вымышленной. А вот моя мама меня понимает, так как сама всю жизнь живет с ВСД.

Аналогичная ситуация.
Правда во время первых кризов муж пугался не на шутку.... а сейчас уже лирически к этому относиться, говорит, что всё у меня в голове ... И так же мама у меня соратник по несчастью... Тоже говорит, что у неё самым сложным был период от 20 до 27 лет где-то....

Тараканы в голове женщины могут оказаться ее изюминкой.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #276 : Июня 09, 2010, 11:56:49 am »

А мой решил выбрать политику игнорирования, ноя заметила что он думает когда я покашливаю, что у меня голова болит, сразу начинает спрашивать, хорошо я себя чувствую или как....так я этим теперь пользуюсь когда поссоримся rgach rgach rgach сразу покашливаю он думает что мне плохо и начинает прощенье просить))) вот так вот)))

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #277 : Июня 09, 2010, 14:53:38 pm »

А мой решил выбрать политику игнорирования, ноя заметила что он думает когда я покашливаю, что у меня голова болит, сразу начинает спрашивать, хорошо я себя чувствую или как....так я этим теперь пользуюсь когда поссоримся rgach rgach rgach сразу покашливаю он думает что мне плохо и начинает прощенье просить))) вот так вот)))

Ленка, Ленка.. жалко, что я не твой муж всдэшник.. посмотрела бы, как я повёлся   roga

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Pino
Гость
« Ответ #278 : Июня 09, 2010, 15:00:03 pm »

Ленка, Ленка.. жалко, что я не твой муж всдэшник.. посмотрела бы, как я повёлся

Елена кашляет, а trashz в ответ сознание теряет rgach
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #279 : Июня 10, 2010, 05:54:36 am »

Ленка, Ленка.. жалко, что я не твой муж всдэшник.. посмотрела бы, как я повёлся   roga
))))))))) прыгал бы у меня с тумбы на тумбу давно rgach rgach rgach да очень жалко, я бы из тебя сделала человека rgach

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: