Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 13:21:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Взаимоотношения с близкими при всд
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17   Вниз
  Печать  

Взаимоотношения с близкими при всд
Автор Сообщение
Жена
Гость
« Ответ #40 : Мая 22, 2009, 08:31:13 am »

Согласна и сочувствую.
воздух
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #41 : Мая 22, 2009, 17:59:21 pm »

Конечно, если  уж болеешь-понятно, а  то  ВСД  со своим  волнообразным течением  кого хочешь достанет.  Я  даже  когда мне  не очень  иногда скрываю, так  муж говорит, почему  ты  не  сказала, и  чем нужно помочь, а  у меня  ощущение, что  я  симулянтка.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #42 : Мая 22, 2009, 18:11:15 pm »

Только иногда бесит что даже перед самыми близкими скрытничаешь.....  wallbash а кому ж тогда поплакаться?  Вот так держишь всё в себе и неврозики выращиваешь...... :)

Мы на форуме каждый день ноем и плачем... Разве этого не достаточно?  :)))
С близкими надо про любовь, а не про болячки говорить... :)  Если бы мы дома только болезни обсуждали, с ума бы сошли. (у моих близких проблемы похуже, чем ВСД были...Им что делать?)
barrakuda25
Гость
« Ответ #43 : Мая 22, 2009, 18:19:45 pm »

Только иногда бесит что даже перед самыми близкими скрытничаешь.....  wallbash а кому ж тогда поплакаться?  Вот так держишь всё в себе и неврозики выращиваешь...... :)

С близкими надо про любовь, а не про болячки говорить... :)  Если бы мы дома только болезни обсуждали, с ума бы сошли. (у моих близких проблемы похуже, чем ВСД были...Им что делать?)
вчера были в гостях и у меня кто то спросил ну как ты себя чувствуешь?,на что мой муж ответил,а она уже и на форуме переписываеться! lol2 lol2а потом говорит я б памятник поставил,тому кто его создал lol2
  :))) :))) :)))так что Дмитрий вам благодарность! :)
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #44 : Мая 22, 2009, 18:38:51 pm »

Ноем то ноем, но мы здесь теорию разводим, а дома в семье на практике всё и не так уж просто...
Я здесь имела ввиду не то что я люблю поныть, а меня не хотят слушать. Наоборот стараюсь держать всё при себе, но когда действительно очень плохо, а от меня требуют каких-то активных действий, то приходится доказывать своё плохое состояние как существование жизни на Марсе...а натыкаешься на сплошное непонимание...Как тут кто-то сказал типа симулирую...
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #45 : Мая 22, 2009, 18:43:46 pm »

на что мой муж ответил,а она уже и на форуме переписываеться! lol2 lol2а потом говорит я б памятник поставил,тому кто его создал lol2
  :))) :))) :)))так что Дмитрий вам благодарность! :)
Мне тоже хватает... на форуме поныть!  :))) Муж пусть отдахнёт!  lol2

Ноем то ноем, но мы здесь теорию разводим, а дома в семье на практике всё и не так уж просто...
Я здесь имела ввиду не то что я люблю поныть, а меня не хотят слушать. Наоборот стараюсь держать всё при себе, но когда действительно очень плохо, а от меня требуют каких-то активных действий, то приходится доказывать своё плохое состояние как существование жизни на Марсе...а натыкаешься на сплошное непонимание...Как тут кто-то сказал типа симулирую...
Мы всё понимаем.... У нас такая же проблема ВСД!  :)
Говорите с нами, расскажите всё о своей жизни, мы поддержим... :) Надо выговориться просто.
А про симуляцию уже писали. ВСД не повод чтобы не вести обычный образ жизни. Просто надо найти лечение, чтобы снизить симптоматику, чтобы сильно не накатывало и не мешало жить.

Лично я для этого на форуме! Всё читаю, всё буду лечить! ВСЕМИ способами!!!Чтобы близкие не нервничали...
« Последнее редактирование: Мая 22, 2009, 18:49:02 pm от Inessa » Записан
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #46 : Мая 22, 2009, 19:15:43 pm »

Ну Inessa. С вас так и прёт оптимизм...а в жизни тоже так? А я мужа как раз отпустила отдохнуть, поехал на рыбалку, а я тут вдоволь попереписываюсь gigi
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #47 : Мая 22, 2009, 19:21:21 pm »

Ну Inessa. С вас так и прёт оптимизм...а в жизни тоже так?
У меня в жизни столько было проблем похлеще ВСД...(начиная с детства).
Если б не мой оптимизм, я бы вздёрнулась!  gigi В жизни я ещё более сильная. Многие даже не подозревают о моих проблемах.  :)

А я мужа как раз отпустила отдохнуть, поехал на рыбалку, а я тут вдоволь попереписываюсь gigi
Не!!! На рыбалку я с ним поеду!!! Я обажаю это дело!  :)))

Он вахтами работает, а я в это время на форуме ною.  lol2
Сидеть с удочкой сутками-это же РЕЛАКСАЦИЯ!!!  :) Полезно...
« Последнее редактирование: Мая 22, 2009, 19:24:50 pm от Inessa » Записан
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #48 : Мая 22, 2009, 19:42:38 pm »

Не!!! На рыбалку я с ним поеду!!! Я обажаю это дело!  :)))

Он вахтами работает, а я в это время на форуме ною.  lol2
Сидеть с удочкой сутками-это же РЕЛАКСАЦИЯ!!!  :) Полезно...
[/quote]

Я тоже это дело обожаю...Я ему даже снасти чинить помогаю и крючки вязать...Эх..Хочу  на рыбалку..
Но у нас манюня 5-летняя, а рыбалка с ночёвкой, вот мы и остались дома вдвоём.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #49 : Мая 22, 2009, 20:04:26 pm »

Я тоже это дело обожаю...Я ему даже снасти чинить помогаю и крючки вязать...Эх..Хочу  на рыбалку..
Мы свою с двух лет приучали.... С пяти лет уже по 3 ночи ночевали.  :) Она домой не хочет потом!  :)

Неужели я нашла тут человека, который любит выезжать на природу?! Наконец-то! А то все домоседы какие-то....
Хотела темку отдельную даже создать, для тех, кто любит туризм. Это от ВСД помогает избавиться. Я не шучу... Человек страдает от городской суеты, далеко мы от природы, от сюда и накапливается напряжение... :)

Создавать тему не стала, потому что не поддержат.... Не хотят от дома уезжать далеко и надолго и мучить себя спаньём в палатке и готовкой на костре. Ну не лентяи разве?  :)))  А попробовали бы хоть раз и потом написали бы что избавились от своих ПА. Могу поспорить что ЭТО лечит лучше, чнм психотерапия.  :)
« Последнее редактирование: Мая 22, 2009, 20:09:33 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #50 : Мая 22, 2009, 20:08:19 pm »

Мы свою с двух лет приучали.... С пяти лет уже по 3 ночи ночевали.  :) Она домой не хочет потом!  :)

Неужели я нашла тут человека, который любит выезжать на природу?! Наконец-то! А то все домоседы какие-то....
Хотела темку отдельную даже создать, для тех, кто любит туризм. Это от ВСД помогает избавиться. Я не шучу... Человек страдает от городской суеты, далеко мы от природы, от сюда и накапливается напряжение... :)
да на природе про все забываешь!!!какая то легкость и желание жить на полную! y zaда и сменить картинку обыденности никому не мешает!!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #51 : Мая 22, 2009, 20:11:50 pm »

да на природе про все забываешь!!!какая то легкость и желание жить на полную! y zaда и сменить картинку обыденности никому не мешает!!
Умница!  :)

И купание в реке сутками.... и ночью...это вам не бассейн! Никаких ПА и спишь после на воздухе этого как убитая!  :))) Ах, да.... многие инфекции боятся!  lol2 Бросить бы их в речку силком! Всё пройдёт...
 (меня так всегда лечили друзья...от приступов тем более помогает.)  lol2
« Последнее редактирование: Мая 22, 2009, 20:14:17 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #52 : Мая 22, 2009, 20:14:11 pm »

все ввсем за город срочно!придем проверим! :)))
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #53 : Мая 22, 2009, 20:14:56 pm »

Как я хочу такой лагерь...
Далеко вы все!  :)))
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #54 : Мая 22, 2009, 20:23:54 pm »

Конечно, если  уж болеешь-понятно, а  то  ВСД  со своим  волнообразным течением  кого хочешь достанет.  Я  даже  когда мне  не очень  иногда скрываю, так  муж говорит, почему  ты  не  сказала, и  чем нужно помочь, а  у меня  ощущение, что  я  симулянтка.

Ну кто-то оргазм симулирует, а мы-хорошее настроение.Не самый плохой вариант:))))))))
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #55 : Мая 22, 2009, 20:27:54 pm »

Ну кто-то оргазм симулирует
lol2
Никогда не понимала ЗАЧЕМ? Кто потом будет до него доводить, если мужу соврать?   :))) Пусть сам старается!  lol2
barrakuda25
Гость
« Ответ #56 : Мая 22, 2009, 20:31:38 pm »

Как я хочу такой лагерь...
Далеко вы все!  :)))
ничего мы устроим слет шизов!можно где нить на нейтральной територии! :))) :)))
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #57 : Мая 22, 2009, 20:33:40 pm »

Да уж... классно в Америке лагеря всякие по интересам есть...
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #58 : Мая 22, 2009, 20:35:14 pm »

можно где нить на нейтральной територии! :))) :)))
Только не далеко... Я не долечу! Пока ещё не вылечила вестибюлярный аппарат!  lol2

На машине проезжала максимум 800 км. за день. Больше пока не смогу....
« Последнее редактирование: Мая 22, 2009, 20:37:09 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #59 : Мая 22, 2009, 20:36:51 pm »

Да уж... классно в Америке лагеря всякие по интересам есть...
да и мы создадим!представляете в Америке лагерь для людей страдающих от ожирения,а мы создадим лагерь для здоровых невростеников! rockon lol2

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: