Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 02:06:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Такие какие мы есть (фото)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 50   Вниз
  Печать  

Такие какие мы есть (фото)
Автор Сообщение
Стрельников
Гость
« Ответ #80 : Августа 18, 2015, 08:22:29 am »

Мышцы- что надо! Уважаю ! Турникмен?
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #81 : Августа 18, 2015, 08:27:53 am »

Мышцы- что надо! Уважаю ! Турникмен?
Хоккей, верней все что от него осталось) сейчас велик, бег, брусья во дворе) а то с всд начал жиреть, потом опять худеть. Жесть короче)
Стрельников
Гость
« Ответ #82 : Августа 18, 2015, 08:29:27 am »

Ну,отличный набор! Дай Бог! Так держать!
Сам поражаюсь,как ВСД вселяется в людей...Зззззараза.. Уверен,все мы её победим!
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #83 : Августа 18, 2015, 08:33:16 am »

Ну,отличный набор! Дай Бог! Так держать!
Сам поражаюсь,как ВСД вселяется в людей...Зззззараза.. Уверен,все мы её победим!
Да не говори, крыша ехала только в путь... Дома пол года сидел, как вспомню бррррр, сейчас в отпуске неделю, так от нечего делать опять накатывает) Пробовал спортом вышибать, не помогло, только наоборот провоцировал . Так что теперь на АД. ))
Стрельников
Гость
« Ответ #84 : Августа 18, 2015, 08:37:11 am »

А я с помощью форума,замечательных наставников и личных стараний до АД так и не дошел.. У каждого по-своему проходит.Я выдержал,хотя понимаю,что АД вещь полезная и бояться ее не стОит.Просто Я не дощел.
Вот сам пытаюсь на старости лет турник и брусья вспомнить.Пока не осилил ( Только подготовительные упражнения делаю пока. Вес большой.связки слабые. То одно,то другое.Но,надежду не теряю.Купил домой съёмный турник-брусья. Вот карячусь на них...
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #85 : Августа 18, 2015, 08:42:57 am »

мальчики вы супер!!!!!!!!!!!!!

живу полной жизнью
Стрельников
Гость
« Ответ #86 : Августа 18, 2015, 08:45:29 am »

Девочки,спасибо за добрые слова!
Тут главное-здоровье,а не внешность. тут мы стараемся друг друга взбодрить,напомнить,что есть жизнь без невроза,страха и боли!
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #87 : Августа 18, 2015, 08:46:30 am »

А я с помощью форума,замечательных наставников и личных стараний до АД так и не дошел.. У каждого по-своему проходит.Я выдержал,хотя понимаю,что АД вещь полезная и бояться ее не стОит.Просто Я не дощел.
Вот сам пытаюсь на старости лет турник и брусья вспомнить.Пока не осилил ( Только подготовительные упражнения делаю пока. Вес большой.связки слабые. То одно,то другое.Но,надежду не теряю.Купил домой съёмный турник-брусья. Вот карячусь на них...
Так я тоже сам боролся, хватило на год, потом по новой, после отпуска, когда решил на парашюте полетать)))) да все будет гуд, самое главное не перенапрягайся, и питание организуй, я на питании только 10 кг скинул. Советую велик еще освоить, очень хорошо отвлекает. я когда приболел этой дрянью набрал до 110 кг, через пол года дошел до 91 кг. питанием великом и "бегом" если его так можно назвать )))
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #88 : Августа 18, 2015, 08:47:35 am »

мальчики вы супер!!!!!!!!!!!!!
Мерси )
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #89 : Августа 18, 2015, 08:52:01 am »

ну и я покажусь.Прогулка по набережной.

живу полной жизнью
Стрельников
Гость
« Ответ #90 : Августа 18, 2015, 08:54:50 am »

Olalum,классное фото! Стильный образ!
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #91 : Августа 18, 2015, 08:56:20 am »

спасибо Стрельников.Стараюсь быть в форме.

живу полной жизнью
Стрельников
Гость
« Ответ #92 : Августа 18, 2015, 08:59:55 am »

Так я тоже сам боролся, хватило на год, потом по новой, после отпуска, когда решил на парашюте полетать)))) да все будет гуд, самое главное не перенапрягайся, и питание организуй, я на питании только 10 кг скинул. Советую велик еще освоить, очень хорошо отвлекает. я когда приболел этой дрянью набрал до 110 кг, через пол года дошел до 91 кг. питанием великом и "бегом" если его так можно назвать )))

Я по-жизни обожаю спорт.Правда на глубоко любительском уровне. У меня сын растет 10,7 лет. Так что у меня бокс,футбол-хоккей,велосипед,ролики и всякое другое. Но,результатов таких особо нет. Уже 42 года...
Стрельников
Гость
« Ответ #93 : Августа 18, 2015, 09:04:04 am »

Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #94 : Августа 18, 2015, 09:52:07 am »

Я по-жизни обожаю спорт.Правда на глубоко любительском уровне. У меня сын растет 10,7 лет. Так что у меня бокс,футбол-хоккей,велосипед,ролики и всякое другое. Но,результатов таких особо нет. Уже 42 года...
42 самый сок!
Стрельников
Гость
« Ответ #95 : Августа 18, 2015, 10:05:50 am »

Ага ! Сок... Только уж сил нет на все это
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #96 : Августа 18, 2015, 15:12:46 pm »

Ну а что тебя больше всего напрягает? Симптомы, па, ?!
Хризантема
Гость
« Ответ #97 : Августа 18, 2015, 15:19:36 pm »

Мужчины у нас здесь и правда очень даже ничего  fl_585
Да и девушки, сколько видела фоток форумчан, красавицы. Эта ВСД только внутри нас сидит...)

Стрельников, вопрос не в тему чуть.) Вы избавились от невроза ведь уже?
Стрельников
Гость
« Ответ #98 : Августа 19, 2015, 04:38:08 am »

Ну а что тебя больше всего напрягает? Симптомы, па, ?!

Особо ничего не напрягает.Просто с возрастом усталости больше,плюс от графика зависит. Я встаю в 5,30. К вечеру уже себя не помню.Более того- с возрастом уже и нагрузки хуже переносятся...Микротравмы дольше заживают..Позанимаешься по-полной. После неделю все болит.. Я об этом..
Стрельников
Гость
« Ответ #99 : Августа 19, 2015, 04:40:31 am »

Мужчины у нас здесь и правда очень даже ничего  fl_585
Да и девушки, сколько видела фоток форумчан, красавицы. Эта ВСД только внутри нас сидит...)

Стрельников, вопрос не в тему чуть.) Вы избавились от невроза ведь уже?

Хризантема,привет!

Понятие "избавился" очень сложное.. Наверное,да. По крайней мере-пик его и "послевкусие" ушли.Но,просто так невроз не появляется.Он,кажется,присущь тонким натурам,деликатным,сердобольным. А такие люди- всю жизнь "горят".Другими мы не станем.просто важно научиться жить с такой натурой.правильно ее беречь .

А почему спросили?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 50   Вверх
  Печать  

Перейти в: