Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 08:09:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Неконтролируемое состояние,SOS
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Неконтролируемое состояние,SOS
Автор Сообщение
Zluka
Опытный

Репутация 4

« : Января 01, 2015, 08:41:49 am »

Почти все время нахожусь в пред паническом состоянии,пугает что я не могу контролировать свое состояние,, сильнейшая депрессия , не могу найти объяснение своему состоянию,самой па нет, но почти есть.транки не помогают, что делать то.Хорошо год начался, не отпускает почти сутки.Аппетита нет, тошнота.Пить ли большую дозу алпразолама? Пока только 1/2 выпил.
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #1 : Января 01, 2015, 13:52:05 pm »

Зачем вам контролировать что-то? Отпустите ситуацию. Почему все всегда борются с ситуацией и считают, что они в беде? Может быть так должно быть для вашего спасения. Идти наперекор  чему-либо нужно вовремя. Здесь очень тонко.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #2 : Января 03, 2015, 21:50:30 pm »

Zluka здравствуйте, по поводу лекарств их дозировок, лучше к врачу обращаться, а не принимать их без контрольно.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Comer
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3 : Января 13, 2015, 07:48:07 am »

Не переживай так, у меня тоже такое "хорошее" состояние... иногда бывает, особенно после стрессов и нервотрепки!!! Лечусь спортом, сексом, фильмами... Отвлекись, и оно само все пройдет!!! Будешь потом смеяться над своим состоянием)))
PS: Вообще очень помогаю долгие прогулки и смена обстановки, а еще веселая компания, но запомни никакого алкоголя!!!

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: