Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 20:05:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Пульсация живота. Мое видео.
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  

Пульсация живота. Мое видео.
Автор Сообщение
lluubboo
Новичок
**

Репутация 0

« : Декабря 21, 2014, 09:59:51 am »

Обсуждаем пульсацию живота в такт сердцебиению здесь. Кто сталкивался? Видно ли хорошо на видео пульсацию? Что скажете?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=37AUZ1yptos" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=37AUZ1yptos</a>

Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1 : Декабря 21, 2014, 10:23:54 am »

У меня видно невооруженным глазом как грудная клетка дергается при сердцебиении. Живот тоже, но волна идет сверху и  поэтому меньше груди. И еще у меня на кисти руки есть вена и видно как она пульсирует, мощно так прям кожа вздымается.
Во смотри, пульс легко считать
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=99O0BxwxDRk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=99O0BxwxDRk</a>
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2014, 10:31:40 am от toshibar » Записан

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2 : Декабря 21, 2014, 10:40:16 am »

У меня видно невооруженным глазом как грудная клетка дергается при сердцебиении. Живот тоже, но волна идет сверху и  поэтому меньше груди. И еще у меня на кисти руки есть вена и видно как она пульсирует, мощно так прям кожа вздымается.
...

А у меня вот пульсирует и вздымается чуть ниже живота  glaza
Чтобы это значило? rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #3 : Декабря 22, 2014, 11:54:51 am »

Вам, ребята, заняться нечем?
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #4 : Декабря 22, 2014, 11:50:59 am »

Ерундой занимаетесь,ребята.
alexbober
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5 : Декабря 22, 2014, 12:47:30 pm »

Такая же хрень уже года два. Не знаю как с этим бороться Все тело ходуном ходит.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #6 : Декабря 22, 2014, 16:42:06 pm »

Ерундой занимаетесь,ребята.
Чего это ерундой, эта пульсация артерий здорово портит жизнь. И как видно из видео это не "ипохондрическая фиксация" а реальный феномен всдешников.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #7 : Декабря 22, 2014, 20:11:43 pm »

Кто вам сказал, что это пульсация артерий?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #8 : Декабря 22, 2014, 20:28:08 pm »

Кто вам сказал, что это пульсация артерий?
Пульсирует в такт сердцебиениям, больше нечему так себя вести. Мышечные тики по этой причине отпадают.

папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #9 : Декабря 22, 2014, 21:42:48 pm »

Почему вы считаете, что именно артерия, а не вена?
lluubboo
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #10 : Декабря 23, 2014, 18:19:16 pm »

Во смотри, пульс легко считать
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=99O0BxwxDRk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=99O0BxwxDRk</a>

это на мышцу похоже.

Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #11 : Декабря 23, 2014, 18:42:29 pm »

это на мышцу похоже.
Да нет, в такт пульсу дергается, не может мышца пульсировать четко в так сердцебиению без единого пропуска.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #12 : Декабря 23, 2014, 18:43:38 pm »

Ну может и вена, все равно надо разобраться.

lluubboo
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #13 : Декабря 23, 2014, 19:13:07 pm »

это на мышцу похоже.
Да нет, в такт пульсу дергается, не может мышца пульсировать четко в так сердцебиению без единого пропуска.

это все время? не эпизодически? А грудь можете показать? Не стесняйтесь, все равно тут никто никого не знает.... Анонимусы все.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #14 : Декабря 23, 2014, 19:20:02 pm »

это на мышцу похоже.

это все время? не эпизодически? А грудь можете показать? Не стесняйтесь, все равно тут никто никого не знает.... Анонимусы все.
Постоянно, лет 5 уже. Грудь немогу, стесняюсь.  ulibka

lluubboo
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #15 : Декабря 23, 2014, 20:03:02 pm »

это на мышцу похоже.

да ладно... люди бы подсказали что это может быть...

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #16 : Декабря 23, 2014, 20:11:05 pm »

это на мышцу похоже.

да ладно... люди бы подсказали что это может быть...
Ну вот пусть по руке подскажут. Мне понимаешь фиолетово на эту пульсацию, я на нее не ипохондрю, чисто спортивный интерес. Я про нее последний год не вспоминал, вот вспомнил что есть такое после твоей темы.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #17 : Декабря 24, 2014, 04:32:01 am »

В интернете по таком как у автора пишут что это "усиленная пульсация брюшной аорты", а аорта это артерия.
Бывает например при солярите
"Соляралгии характеризуются болями в области живота, повышением артериального давления в результате спазма сосудов брюшной полости, торможением перистальтики, запорами. Соляриты проявляются частым мелким пульсом, гипотонией, поносом, олигурией. На фоне хронического течения заболевания возникают так называемые солярные кризы, характеризующиеся сильнейшими болями в животе, усиленной пульсацией брюшной аорты, артериальной гипертензией, торможением перистальтики. Криз может сопровождаться глюкозурией, полиурией."

А солярит как известно это разновидность ВСД.

lluubboo
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #18 : Декабря 24, 2014, 07:05:41 am »

В интернете по таком как у автора пишут что это "усиленная пульсация брюшной аорты", а аорта это артерия.
Бывает например при солярите
"Соляралгии характеризуются болями в области живота, повышением артериального давления в результате спазма сосудов брюшной полости, торможением перистальтики, запорами. Соляриты проявляются частым мелким пульсом, гипотонией, поносом, олигурией. На фоне хронического течения заболевания возникают так называемые солярные кризы, характеризующиеся сильнейшими болями в животе, усиленной пульсацией брюшной аорты, артериальной гипертензией, торможением перистальтики. Криз может сопровождаться глюкозурией, полиурией."

А солярит как известно это разновидность ВСД.
болей никаких нет

папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #19 : Декабря 24, 2014, 16:14:18 pm »

Ребят, ну если вы по интернету пульсацию брюшной аорты ищете, то может быть найдёте( я не помню адреса-ссылки ) настоящую (проблемную) пульсацию этой аорты. Там всё видно очень отчётливо и не надо вглядываться (лично я вообще ничего разглядеть не смог на видео автора темы) и класть на живот палку.  Отсутствие пульсации можно наблюдать, разве что у трупа.   

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: