Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 10:52:51 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и беременность
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  

ВСД и беременность
Автор Сообщение
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #40 : Апреля 05, 2009, 11:47:56 am »

И ещё забыла сказать  я когда лежала в роддоме ещё до родов видела много нытиков по поводу боюсь-боюсь. Хотя и сама переживала. Я им както сказала- девочки, да многие бесплодные женщины руку дали б на остсечение только бы испытать то что мы испытываем и чего так боимся. Они терпят и не такое чтобы получить хотябы иметь возможность забеременеть и их уж точно не напугать родами, а вам так надурняк досталось такое счастье а вы ещё и ноете.
Многие поначалу даже обиделись, а потом всёже согласились что я права. Так что НЕ СМЕЙТЕ бояться.  Беременность(даже трудная)  это не наказание, а СЧАСТЬЕ!!!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #41 : Апреля 05, 2009, 18:12:13 pm »

И ещё забыла сказать  я когда лежала в роддоме ещё до родов видела много нытиков по поводу боюсь-боюсь. Хотя и сама переживала. Я им както сказала- девочки, да многие бесплодные женщины руку дали б на остсечение только бы испытать то что мы испытываем и чего так боимся. Они терпят и не такое чтобы получить хотябы иметь возможность забеременеть и их уж точно не напугать родами, а вам так надурняк досталось такое счастье а вы ещё и ноете.
Многие поначалу даже обиделись, а потом всёже согласились что я права. Так что НЕ СМЕЙТЕ бояться.  Беременность(даже трудная)  это не наказание, а СЧАСТЬЕ!!!

ПРоблема ВСдшников  в голове . А рожаем мы другим местом :D

Моя беда, а не вина....
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #42 : Апреля 05, 2009, 18:31:51 pm »

ПРоблема ВСдшников  в голове . А рожаем мы другим местом :D

Да уж. Хорошо что там нет мозгов, а то мы бы и там чудес натворили.
« Последнее редактирование: Мая 21, 2009, 07:42:44 am от Shermetel » Записан
masja
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #43 : Апреля 09, 2009, 13:24:07 pm »

И вообще,..если она 1 год не вствала, что за это время не смогли найти ни одни таблы, чтобы девченке полегчало..она же не в 12 веке рожала..не понимаю чесно ???
[/quote]

Значит были не это причины. Я не хочу про это вспоминать.
Извините пожалуйста, если этот рассказ вас всех испугал, я думала, что если расскажу про свои страхи на этом форуме, то хоть кто-то подбодрит, а тут все испугались. Теперь мне всё понятно.
natalija
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #44 : Апреля 09, 2009, 14:01:12 pm »

Немножко позитива напишу.А у меня во время беременности всё прошло и пару лет не вспоминала пока малого кормила.А потом расслабилась и по новой понеслось.Так что рожайте девушки и ничего не бойтесь.
masja
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #45 : Апреля 09, 2009, 14:04:11 pm »

На мой предыдущий ответ не обижаться!!! Это у меня просто в последнее время депрессивное настроение,  и сгоряча могу много лишнего и ненужного наговорить.  :'(  извините.
Действительно, рожать надо. Только вот я не решаюсь, потому-что сейчас живу одна. Хорошо, что за 10 лет уже дожилась до своей квартиры. Почему-то никак не могу себе представить, как всё это будет после родов, мне даже не будет на кого ребёнка оставить, когда через год выйду на работу после декрета. Мужа нет, дедушек-бабушек нету, ну и ещё страшилки всякие в голову лезут. Кароче какой-то стопор. Может я просто много думаю обо всём этом, а надо быть попроще?
aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #46 : Апреля 10, 2009, 08:39:18 am »

8)  Мася..у ну как проясни..я че-то не поняла...ты уже беременна..или у тебя есть ребенок...или что???...и почему мужа нет...сейчас нет??...или он потом уйдет??..и чего через год на работу...че то я запуталась совсем..... :-\
masja
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #47 : Апреля 10, 2009, 10:09:33 am »

Привет! Я сейчас не беременна и не замужем, тоесть разведена. Ребёнка очень хочу, но так как муж объелся груш, то или не идти в декрет вообще, или быть матерью-одиночкой. Уже год меня терзают смутные сомненья, смогу ли я одна нормально выносить, родить и поставить на ноги ребёнка в наше безденежное время. И ещё плюс всд как миниму 6-ти летней давности. 
masja
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #48 : Апреля 10, 2009, 10:13:59 am »

Через год на работу это в том случаэ, если я все-таки пойду в декрет. У нас на фирме дают декретный отпуск на год, он оплачиваемый, а потом нужно будет выходить на работу, что-бы "добывать еду".  ???
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #49 : Апреля 18, 2009, 10:49:46 am »

не замужем, тоесть разведена. Ребёнка очень хочу, но так как муж объелся груш 

Видать развод был недавно  и ты от него ещё не отошла. Ну что и что муж- единственный мужчина на свете?
Ты радуйся что не родила от него, если развелись значит он не подходил тебе, могла бы вообще как некоторые мои подруги остаться одна и ещё с ребёнком на руках.
У тебя есть шанс построить новую семью и родить ребёнка от любимого мужчины.
Когда пройдёт послеразводная депрессия ты до этого дойдёшь сама.
Forget-me-not
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #50 : Мая 20, 2009, 14:25:15 pm »

Всем привет! я на 4 месяце беременности, пока хожу на работу временами.. постоянно беру больничные. Два дня назад случилась ПА на работе, она застала меня врасплох, так как их не было уже 3 мес (как я перестала пить таблетки). НЕ могу переносить жару и духоту,  Еще мучают экстрасистолы, посоветуйте, что с ними делать во время беременности. Кстати,Ю диагноз мне поставили НЕВРОЗ, а здесь все пишут про ВСД, это что одно и тоже?
lali
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #51 : Мая 21, 2009, 12:09:03 pm »

Люди!!посоветуйте хорошего невролога и кардиолога,а может у кого и психотерапевт есть не плохой?хочется разобраться все ж в своей проблеме
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #52 : Мая 21, 2009, 15:09:52 pm »

Моему ребенку 1 год и 9 месяцев, до беременности страдала и ВСД и ПА, но как только забеременела сразу забыла что такое ПА и ВСД. И не вспоминала всю беременность и все полтора года пока росла моя доченька, но вот уже 5 месяцев меня накрывает по-полной и головокружение и уши закладывает и все остальное и причем мне плохо каждый день иногда немного лучше, а иногда хуже некуда.  ::  Все это от переутомления я уверенна и от недосыпания и нехватка витаминов, ребенок из тебя берет все от и до! А я еще кормила почти год и 8 месяцев, а потом врач настояла чтобы я бросила и взялась за лечение по-полной, но легче мне не стало. И до сих пор плохо. Такч то вот так у меня все прошло, хотя до беременности когда я вызывала скорые одну за другой они приезжали разводили руками говорили ВСД и с говорили рожайте девушка и все пройдет!!!! Я вот сейчас уже подумываю может быть второго и все пройдет еще на 2 года с лишним!
« Последнее редактирование: Мая 22, 2009, 01:18:28 am от Натусик » Записан

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #53 : Мая 21, 2009, 15:20:30 pm »

Моему ребенку 1 год и 90 месяцев, до беременности страдала и ВСД и ПА, но как только забеременела сразу забыла что такое ПА и ВСД. И не вспоминала всю беременность и все полтора года пока росла моя доченька, но вот уже 5 месяцев меня накрывает по-полной и головокружение и уши закладывает и все остальное и причем мне плохо каждый день иногда немного лучше, а иногда хуже некуда.  ::  Все это от переутомления я уверенна и от недосыпания и нехватка витаминов, ребенок из тебя берет все от и до! А я еще кормила почти год и 8 месяцев, а потом врач настояла чтобы я бросила и взялась за лечение по-полной, но легче мне не стало. И до сих пор плохо. Такч то вот так у меня все прошло, хотя до беременности когда я вызывала скорые одну за другой они приезжали разводили руками говорили ВСД и с говорили рожайте девушка и все пройдет!!!! Я вот сейчас уже подумываю может быть второго и все пройдет еще на 2 года с лишним!
Типичный случай гормональной компенсации  :)

Моя беда, а не вина....
Delya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #54 : Мая 23, 2009, 14:36:17 pm »

Девченки, сегодня сделала тест, две полоски, рада очень. У меня неделю с желудком всякая хрень, может быть на фоне беременности?
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #55 : Мая 23, 2009, 15:01:12 pm »

Девченки, сегодня сделала тест, две полоски, рада очень. У меня неделю с желудком всякая хрень, может быть на фоне беременности?
Поздравляю!!!!!!! Молодчинка!!!! Это супер!!!!  :))) А с желудком может быть и из-за этого. Меня мутило аж до 20 недель. Сейчас начитаюсь сообщений в этой теме и точно на второго решусь :)

aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #56 : Мая 23, 2009, 15:21:57 pm »

::Молодчинка Delya..все будет хорошо..ничего не бойся...я тож..парилась..теперь уже попривыклась )))))) спрашивай пиши....если..че..я тож беременная ...будем держатся пучком
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #57 : Мая 23, 2009, 15:49:27 pm »

Поздравляю  rockon rockon rockon
Delya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #58 : Мая 23, 2009, 19:03:43 pm »

::Молодчинка Delya..все будет хорошо..ничего не бойся...я тож..парилась..теперь уже попривыклась )))))) спрашивай пиши....если..че..я тож беременная ...будем держатся пучком

У меня изжога заколебала, прям такое ощущение, что сок желудочный в горло попадает и зудит под ребрами, фу как противно
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #59 : Мая 23, 2009, 19:23:03 pm »

У меня изжога заколебала, прям такое ощущение, что сок желудочный в горло попадает и зудит под ребрами, фу как противно
Тоже была , всю дорогу.

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: