Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 13:13:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Клоназепам
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 44   Вниз
  Печать  

Клоназепам
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #280 : Июля 08, 2013, 20:37:14 pm »

]Да...не вызывает.агам. rgach
От клона тебя так снесет,что мама не горюй.Я первый раз ,когда выпила таблу,что чюдила,ой что чудила.Мы с отцом детектив по компу смотрели.Я решила,что пришла пора торкнуться.Ну надо ж когда то начинать.Да и на след.день у меня полет в Англию назначен был.Вот я и подумала,что надо хоть как то успокоиться.Выпила.Что было дальше,я ,увы,не помню.Из рассказа ошаршенного отца на след.день по дороге в аэропорт. Значица,пошла я к холодильнику за мороженым.Долго не могла открыть камеру.Наконец вытащила оттуда мороженое,с обезумевшим видом пару раз куснула его и решила,что будет круто засунуть его в кружку с минералкой.Потом начала вилкой тыкать в это мороженое.И все это с комментариями и диким хохотом.Потом во вермя просмотра фильмя вылила на себя половину содержимого кружки.Весь фильм ржала(хотя смотрели мы детектив).Потом с улыбкой на лице уснула.Папка в шоке изволил удалиться в собственную комнату.И я ничего этого не помнила.Вообще ничего.Последний момент,когда иду на кухню за аблой.Все!Память как отшибло.
Правда потом ,когда к клону привыкла,он на меня вообще очень слабо действовал.Но спать ужасно хотелось.Вот.Фен лучше.Хотя бы крышу не сносит.Попробуй лучше его достать
.         glaza  ппц. да я бы фен достала, да без рецепта не продадут. а ПТ категорически его не выписывает. аааа.. спасите-помогите
[/quote]найди другого пт.Семейный тожн может выписать

Хома Сапиенс
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #281 : Июля 09, 2013, 08:57:15 am »

Интересная история , Хом . НЕ зря наркоманы называет его Царь - транк  rgach

Моя беда, а не вина....
ivrus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #282 : Июля 10, 2013, 17:59:39 pm »

у каждого своя реакция на него.есть Ривотрил от компании Рош ,таблетки по 0.5 мг я как то выпил 4 штуки такие маленькие цветные таблы с буквой Р ну расслабило немного,в голове легче стало.особо больше ничего
ivrus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #283 : Июля 12, 2013, 17:07:07 pm »

можно купить клоназепам в интернет-аптеке ?
Katriina
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #284 : Июля 12, 2013, 17:19:21 pm »

купила я таки этот царь-транк  rgach в Финляндии, за 30 евро  glaza  ну и выклянчила у ПТ рецептик на феназепам. 65 рублей все удовольствие. дорого нынче лечиться в Европах  big_boss
ivrus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #285 : Июля 13, 2013, 07:17:57 am »

это еще не много.вон с германии например чтобы заказать пачку там диазепама или валиума вообще 60-100 евро строит
lance681
Гость
« Ответ #286 : Июля 16, 2013, 17:17:01 pm »

можно купить клоназепам в интернет-аптеке ?
нет, это препарат строгой учетности  warning
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #287 : Июля 16, 2013, 17:19:01 pm »

купила я таки этот царь-транк  rgach в Финляндии, за 30 евро  glaza  ну и выклянчила у ПТ рецептик на феназепам. 65 рублей все удовольствие. дорого нынче лечиться в Европах  big_boss
нихера себе.это чо,фен такой дорогой там,?
блин,когда поеду,повезу с собой чемодан фена .надеюсь,что таможню пройду rgach

Хома Сапиенс
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #288 : Июля 16, 2013, 17:20:36 pm »

хомка , речь о клоне была . А феник за 65 руб. Дёшево и сердито

Моя беда, а не вина....
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #289 : Июля 16, 2013, 17:23:26 pm »

хомка , речь о клоне была . А феник за 65 руб. Дёшево и сердито
аааа,ну тогда повезу чемодан клона.И буду его там продавать  rgach

Хома Сапиенс
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #290 : Июля 16, 2013, 17:26:53 pm »

Скажжи что это шутка , иначе банить тебя придется  rgach

Моя беда, а не вина....
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #291 : Июля 16, 2013, 18:12:27 pm »

шютка,насяльнике,шютка  roga

Хома Сапиенс
ivrus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #292 : Июля 17, 2013, 15:00:25 pm »

lance961 я знаю что это строгой учетности препарат!!!не надо меня учить!!!я спросил потому что слышал некоторые покупают в разных заграничных интернет-аптеках!!!!!!!! warning
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #293 : Июля 18, 2013, 10:40:30 am »

Интересно как это ? И что рецепт не спросят?

Моя беда, а не вина....
ivrus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #294 : Июля 18, 2013, 18:11:59 pm »

я с германии и швейцарии заказывал пол года почти.не спрашивали.с июня 2013 теперь рецепты хотят ироды....ну там качество товарищи я вам скажу....просто что доставка дорого выходит.ну если брать с запасом препараты на год-два то впринципе потратится можно...
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #295 : Июля 18, 2013, 18:17:44 pm »

я с германии и швейцарии заказывал пол года почти.не спрашивали.с июня 2013 теперь рецепты хотят ироды....ну там качество товарищи я вам скажу....просто что доставка дорого выходит.ну если брать с запасом препараты на год-два то впринципе потратится можно...
такие препараты не принимают год-два, учись жить без них
Alzi
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #296 : Июля 19, 2013, 16:44:06 pm »

Можно принимать хоть всю жизнь, при условии что у тебя есть стабильный выход на препараты, и ты как нибудь неожиданно не останешься без них. Потому что начнется такая ломка что повесишься.

А сидеть на веществах можно хоть всю жизнь... вон есть люди на метадоне легально на ЗПТ сидят и его потребляют. А это ведь самый тяжелый наркотик. И ничего. Живут. Что тогда говорить о каких то транквилизаторах?
« Последнее редактирование: Июля 19, 2013, 16:48:12 pm от Alzi » Записан
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #297 : Июля 19, 2013, 17:08:46 pm »

Можно принимать хоть всю жизнь, при условии что у тебя есть стабильный выход на препараты, и ты как нибудь неожиданно не останешься без них. Потому что начнется такая ломка что повесишься.

А сидеть на веществах можно хоть всю жизнь... вон есть люди на метадоне легально на ЗПТ сидят и его потребляют. А это ведь самый тяжелый наркотик. И ничего. Живут. Что тогда говорить о каких то транквилизаторах?
я знаю про ломки, я сидела несколько лет на фенозепаме и очень жалею об этом,
а вот, когда ты начнешь забывать слова и пускать слюни от транков, вот тогда посмотрим, но тебя не будет это волновать, тебе будет уже всё равно
Alzi
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #298 : Июля 19, 2013, 17:11:46 pm »

Не на всех это распространяется... я тоже сидел. Но память в отличном состоянии.

milania, а опиши пожалуйста, что ты чувствовала когда бросала? Мне любопытно просто, что другие люди чувствуют... Как это проявляется?

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #299 : Июля 19, 2013, 17:21:04 pm »

Не на всех это распространяется... я тоже сидел. Но память в отличном состоянии.

milania, а опиши пожалуйста, что ты чувствовала когда бросала? Мне любопытно просто, что другие люди чувствуют... Как это проявляется?

я уже писала, наверно, в теме фенозепам, я 7-8 месяцев мучалась, были ПА по нескольку штук в день, ужасная депрессия и непонятные ощущения в теле, крутило, мутило, ни есть, ни пить не могла, всё выходило обратно, вообщем страшно всё это, не надо это ни кому, это ты пока молодой, кажется всё просто, и достать и купить...а дальше, что будешь делать? а потом придется увеличивать дозу...

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: