Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 17, 2025, 00:26:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Вячеслав1974
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2860 : Января 05, 2015, 17:41:42 pm »

Прикиньте, нашёл дома в полке Панангин пол упаковки, думаю допью что бы не валялся, так за два дня эсок под 1000 стало , сегодня не пил, затихают, во дела, выкинул в мусорку херню эту.

у меня такая же история,много раз пыталась начать пить панангин,ЭС всегда усиливались,поэтому не принимаю...вот так и лечимся,методом тыка glaza
Мне нравится Магне б6 ,мне раньше курс, от эс помогал на пол года!

у меня лежит пачка МагнеВ6 Антистресс Украинского производства,купила в этом году в Крыму,но так и воспользовалась,позвонила кардиологу,та дала добро...на панангин тоже было когда то  дано добро,хотя калий был в норме,результат не оправдал ожидания... попробую Магний,хотя при моих 16000 ЭС ... gubi
я от 1000 как зомби, ниочём не могу думать кроме них, как это давно и как это вообще, ахренеть,что говорят спецы?
sanosa99
Новичок
**

Репутация 1

И НЕ ВИНИ НИКОГО!!!

« Ответ #2861 : Января 05, 2015, 18:17:22 pm »

Прикиньте, нашёл дома в полке Панангин пол упаковки, думаю допью что бы не валялся, так за два дня эсок под 1000 стало , сегодня не пил, затихают, во дела, выкинул в мусорку херню эту.

у меня такая же история,много раз пыталась начать пить панангин,ЭС всегда усиливались,поэтому не принимаю...вот так и лечимся,методом тыка glaza

у меня лежит пачка МагнеВ6 Антистресс Украинского производства,купила в этом году в Крыму,но так и воспользовалась,позвонила кардиологу,та дала добро...на панангин тоже было когда то  дано добро,хотя калий был в норме,результат не оправдал ожидания... попробую Магний,хотя при моих 16000 ЭС ... gubi
Это у Вас как-каждый второй удар провал? 0_о
Как переносите такое количество?Чувствуете все эс?

да как не чувствую! конечно чувствую,а что делать?надо как то с ними жить,хотя даже для меня такое кол-во перебор,холтер ставила в октябре,в начале года было около 7000... а начиналось все с 700 штук,вот тогда был ужас,страх жизни,страх смерти...вы все через это прошли,это было почти 15 лет назад,бесконечные обследования,признали стенокардию,т.к. в груди ломило и на ЭКГ повышение S выше 2мм,2 раза делали коронарографию-сосуды чистые,а  кол-во ЭС с каждым годом прогрессировало.Правда был период около 2-х лет,когда их совсем не ощущала,не знаю были или нет,холтер не ставила,решила лечь на ежегодное обследование (вот сейчас думаю-зачем?) и женщина соседка по палате посоветовала хорошую массажистку,а у меня уже тогда начинались проблемы с шеей,ну я и пошла...все,началось,я даже сеанс не закончила,чего она мне там сдвинула-не знаю,с тех пор ЭС всегда.когда то больше,когда то меньше. Встаю на беговую дорожку,не бегаю,просто хожу,ЭС не ощущаю,ложусь спать-начинается свистопляска. Хоть мне и 57,я еще с виду крепкая тетенька,вожу машину,хожу на показы мод,ношу косуху и джинсы king,в старухи себя записывать не собираюсь.Вот и виду борьбу с этим врагом денно и нощно. А танцы в груди практически постоянно,бывает ломит чуть выше солнечного сплетения,пользовалась в таких случаях нитромином,но помог через 15 минут,врач сказал,что это не сердечные боли.В периоды обострения шейного ОХ принимаю Мовалис,сразу в груди успокаивается,т.е. проблема там.

Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а возвращаешься
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2862 : Января 05, 2015, 18:33:15 pm »

Это у Вас как-каждый второй удар провал? 0_о
Как переносите такое количество?Чувствуете все эс?

да как не чувствую! конечно чувствую,а что делать?надо как то с ними жить,хотя даже для меня такое кол-во перебор,холтер ставила в октябре,в начале года было около 7000... а начиналось все с 700 штук,вот тогда был ужас,страх жизни,страх смерти...вы все через это прошли,это было почти 15 лет назад,бесконечные обследования,признали стенокардию,т.к. в груди ломило и на ЭКГ повышение S выше 2мм,2 раза делали коронарографию-сосуды чистые,а  кол-во ЭС с каждым годом прогрессировало.Правда был период около 2-х лет,когда их совсем не ощущала,не знаю были или нет,холтер не ставила,решила лечь на ежегодное обследование (вот сейчас думаю-зачем?) и женщина соседка по палате посоветовала хорошую массажистку,а у меня уже тогда начинались проблемы с шеей,ну я и пошла...все,началось,я даже сеанс не закончила,чего она мне там сдвинула-не знаю,с тех пор ЭС всегда.когда то больше,когда то меньше. Встаю на беговую дорожку,не бегаю,просто хожу,ЭС не ощущаю,ложусь спать-начинается свистопляска. Хоть мне и 57,я еще с виду крепкая тетенька,вожу машину,хожу на показы мод,ношу косуху и джинсы king,в старухи себя записывать не собираюсь.Вот и виду борьбу с этим врагом денно и нощно. А танцы в груди практически постоянно,бывает ломит чуть выше солнечного сплетения,пользовалась в таких случаях нитромином,но помог через 15 минут,врач сказал,что это не сердечные боли.В периоды обострения шейного ОХ принимаю Мовалис,сразу в груди успокаивается,т.е. проблема там.
Мдаааа...у меня всё началось 11 лет назад,в 2008-09 году-вроде Холтер был-тогда было 440 эс,а потом больше не делала,вот сейчас хочу сходить,хоть знать сколько их теперь.
sanosa99
Новичок
**

Репутация 1

И НЕ ВИНИ НИКОГО!!!

« Ответ #2863 : Января 05, 2015, 19:05:53 pm »

для самоуспокоения сходите,не надо пугаться,если будет больше,они ЭС такие,сегодня много,а завтра может и не быть или меньше...вообще мне врач сказала,что уж если появились,то будут всегда,могут пропадать даже на годы,но вернутся обязательно...особенно у женщин после 40 и до 50,я в этот период вообще по стенке ходила,почти "пубертатный период",надо и это пережить. Главное даже не кол-во ЭС,а какие они,там же разные градации.А молодежи с таблеточками поаккуратнее и ЗОЖ конечно. У меня молодость бурная была,попойки до утра Russian пати,пачка сигарет за ночь...господи! и это почти до 35 лет.Работала директором большого Универсама,договора,банкеты,потом этот универсам в годы перестройки выкупила,опять головная боль,бессонные ночи,уже 2 пачки сигарет за сутки swoon Когда меня муж полуживую на руках привез в кардиоцентр,накр ыло так,что губы сводило,они меня просто не взяли,сказали,она сейчас умрет,а нам отвечать.Кое как за зеленые уговорил,там мне и сделали коронарографию,там же я бросила курить,стаж курения был 31 год...Молодежь,послушайте тетеньку,не делайте моих ошибок,лучше учитесь на них,на чужих то бишь!  :buket1245:

Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а возвращаешься
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2864 : Января 05, 2015, 19:17:10 pm »

для самоуспокоения сходите,не надо пугаться,если будет больше,они ЭС такие,сегодня много,а завтра может и не быть или меньше...вообще мне врач сказала,что уж если появились,то будут всегда,могут пропадать даже на годы,но вернутся обязательно...особенно у женщин после 40 и до 50,я в этот период вообще по стенке ходила,почти "пубертатный период",надо и это пережить. Главное даже не кол-во ЭС,а какие они,там же разные градации.А молодежи с таблеточками поаккуратнее и ЗОЖ конечно. У меня молодость бурная была,попойки до утра Russian пати,пачка сигарет за ночь...господи! и это почти до 35 лет.Работала директором большого Универсама,договора,банкеты,потом этот универсам в годы перестройки выкупила,опять головная боль,бессонные ночи,уже 2 пачки сигарет за сутки swoon Когда меня муж полуживую на руках привез в кардиоцентр,накр ыло так,что губы сводило,они меня просто не взяли,сказали,она сейчас умрет,а нам отвечать.Кое как за зеленые уговорил,там мне и сделали коронарографию,там же я бросила курить,стаж курения был 31 год...Молодежь,послушайте тетеньку,не делайте моих ошибок,лучше учитесь на них,на чужих то бишь!  :buket1245:
Последнее время их прям как-то много,правда не все чувствую,но от этого как-то не легче,а даже наоборот.
Когда делала Холтер были жел-ые.Но тогда на эхо всё было в норме.
Сейчас сделала ЭКГ-вроде-всё нормально-правда написали указание на ГЛЖ,но как мне всё расписали,то это сейчас и-вообще в разряде нормы.
А вот видимо нервы капец как разошлись...комок в горле-под вечер постоянно,а то и-днём встрянет(((
Мож из-за них всё это(((
Вячеслав1974
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2865 : Января 05, 2015, 19:21:23 pm »

Последнее время их прям как-то много,правда не все чувствую,но от этого как-то не легче,а даже наоборот.
Сейчас сделала ЭКГ-вроде-всё нормально-правда написали указание на ГЛЖ,но как мне всё расписали,то это сейчас и-вообще в разряде нормы.
А вот видимо нервы капец как разошлись...комок в горле-под вечер постоянно,а то и-днём встрянет(((
Мож из-за них всё это(((
Комок реально задолбал, соскучился по лёгкости. Кто от кома пил что нибудь не тяжёлое?
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2866 : Января 05, 2015, 19:44:59 pm »

Мож из-за них всё это(((
Комок реально задолбал, соскучился по лёгкости. Кто от кома пил что нибудь не тяжёлое?
Я раньше Афобазол принимала,мне помогал,вот думаю,что надо опять купить его.И он лёгкий такой,без побочек.
Просто реально в последнее время какое-то угнетённое состояние,с родичами напряг,дома не всё гладко,с деньгами не так как надо,видать наложилось всё это и меня накрыло))
Постоянное прислушивание к себе...а оно ещё больше добавляет нервов,потому что эс бегут толпой,короче замкнутый круг)
« Последнее редактирование: Января 05, 2015, 19:50:38 pm от Olga_84 » Записан
sanosa99
Новичок
**

Репутация 1

И НЕ ВИНИ НИКОГО!!!

« Ответ #2867 : Января 05, 2015, 20:02:17 pm »

Мож из-за них всё это(((

вы попробуйте поймать состояние или положение,когда не чувствуете ни комка ни ЭС, с чем оно может быть связано?может в покое,может при ходьбе,вот когда начнутся массово ЭС,пострайтесь в это состояние или положение войти...а комок-это нервы,это ВСД,та болезнь ,которой не существует...я последнее время стала слушать ауди настрои Сытина и релакс на ютюбе,даже меня расслабляет,но надо не разово...Все же замечают.что после феназепама ЭСки уходят,вот и ответ откуда ноги растут,надо учиться расслабляться,не забивать голову ненужными мыслями,выбросить весь мусор из разума

Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2868 : Января 05, 2015, 20:11:11 pm »

sorry
Мож из-за них всё это(((

вы попробуйте поймать состояние или положение,когда не чувствуете ни комка ни ЭС, с чем оно может быть связано?может в покое,может при ходьбе,вот когда начнутся массово ЭС,пострайтесь в это состояние или положение войти...а комок-это нервы,это ВСД,та болезнь ,которой не существует...я последнее время стала слушать ауди настрои Сытина и релакс на ютюбе,даже меня расслабляет,но надо не разово...Все же замечают.что после феназепама ЭСки уходят,вот и ответ откуда ноги растут,надо учиться расслабляться,не забивать голову ненужными мыслями,выбросить весь мусор из разума
Когда у меня впервые появился комок в горле мне врач сказал-лечи нервы!
Потом очень долго его не было и вот месяца 2 уже он опять со мной(((
Эс у меня и после еды и от голода и утром,ещё даже с кровати не встала-пульс щупаю,а там они проскакивают,правда эти я не чувствую.
Вот разбери поди от чего они((((
sanosa99
Новичок
**

Репутация 1

И НЕ ВИНИ НИКОГО!!!

« Ответ #2869 : Января 05, 2015, 20:21:26 pm »

Olga_84 если у Вас сейчас такое состояние,это похоже на стрессовое,лучше его снять,убрать эту натянутую струну внутри,а то перейдет в хронический,а с этим уже труднее справиться.У меня такое было,сейчас привлекаю тяжелую артиллерию, сразу пью 0,5 таблетки на ночь феназепама не более 5 дней.Организм успокаивается,а там уже чего полегче,корвалол в таблетках,массаж шейно-воротниковый,просите мужа пусть делает...если не чувствуете ЭСки,да бог с ними,они же Вам не мешают,будете руку на пульсе держать,будут ЭСки-проверено. На крайний случай к психотерапевту,вы же медик,вам проще...

Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2870 : Января 05, 2015, 20:37:43 pm »

Olga_84 если у Вас сейчас такое состояние,это похоже на стрессовое,лучше его снять,убрать эту натянутую струну внутри,а то перейдет в хронический,а с этим уже труднее справиться.У меня такое было,сейчас привлекаю тяжелую артиллерию, сразу пью 0,5 таблетки на ночь феназепама не более 5 дней.Организм успокаивается,а там уже чего полегче,корвалол в таблетках,массаж шейно-воротниковый,просите мужа пусть делает...если не чувствуете ЭСки,да бог с ними,они же Вам не мешают,будете руку на пульсе держать,будут ЭСки-проверено. На крайний случай к психотерапевту,вы же медик,вам проще...
Да,оно последнее время как-то не проходит....
Завтра куплю Афобазол,пропью курс,посмотрю...
Спасибо Вам:)
sanosa99
Новичок
**

Репутация 1

И НЕ ВИНИ НИКОГО!!!

« Ответ #2871 : Января 05, 2015, 20:43:08 pm »

да не за что,главное помните,что все проходит и это пройдет... cheerleader3

Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2872 : Января 05, 2015, 20:49:23 pm »

да не за что,главное помните,что все проходит и это пройдет... cheerleader3
Хотелось бы:)
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2873 : Января 05, 2015, 21:05:22 pm »

о, блин.. я думал такое только у меня  rgach
будете руку на пульсе держать,будут ЭСки-проверено
стоит мне сесть в кресло, приложить руку к сердцу, чтобы прикинуть какой пульс, так сразу начинается череда эсок... мрак полный
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2874 : Января 05, 2015, 21:14:47 pm »

о, блин.. я думал такое только у меня  rgach
будете руку на пульсе держать,будут ЭСки-проверено
стоит мне сесть в кресло, приложить руку к сердцу, чтобы прикинуть какой пульс, так сразу начинается череда эсок... мрак полный
:))))
Я бы-не сказала,что у меня прям вот так,но видимо всё равно постоянное прислушивание к себе-это нервное состояние,вот и получаем)
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2875 : Января 05, 2015, 21:33:53 pm »

только я не уверен, что у меня нервное состояние...  hmuro
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2876 : Января 05, 2015, 21:42:28 pm »

только я не уверен, что у меня нервное состояние...  hmuro
Я почитала Вашу историю....да уж...
Но с другой стороны думаю всё же Вам к психотерапевту и может попробовать походить на сеансы терапии с лёгким трансом...Я как-то раз пробовала-состояние при этом очень интересное,всё понимаешь,всё помнишь,что тебя спрашивали,что-ты отвечал,но как будто в невесомости какой-то...
Он разложит всё в голове и поможет я думаю.Раз сердце здоровое,то значит надо лезть в голову.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2877 : Января 06, 2015, 13:28:35 pm »

Привет, всем! Все заморачиваетесь со своими эс? Упорно считаете? rgach Не нужно этого делать, ребятки! Пищю для ума не давайте себе, это того не стоит....

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2878 : Января 06, 2015, 15:47:01 pm »

Привет, всем! Все заморачиваетесь со своими эс? Упорно считаете? rgach Не нужно этого делать, ребятки! Пищю для ума не давайте себе, это того не стоит....
Легко сказать:)
Хотя может,когда они не мешают жить,то не зацикливаешься)
sanosa99
Новичок
**

Репутация 1

И НЕ ВИНИ НИКОГО!!!

« Ответ #2879 : Января 06, 2015, 16:43:04 pm »

Легко сказать:)
Хотя может,когда они не мешают жить,то не зацикливаешься)

может перестать зацикливаться,тогда они и не будут мешать жить  rgach... а вообще вчера была неблагоприятная магнитная обстановка,поэтому день до и день после магнитных бурь для ВСДшников и ЭСистолитиков проходят тяжеловато,но проходят...

Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: