Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 25, 2025, 02:49:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lena1701
Гость
« Ответ #1180 : Марта 29, 2014, 17:34:01 pm »

как вы думаете могут ли быть экстрасистолы при шейном хондрозе!? я почему то ощущаю связь перебов с движениями шеи, сегодня обострился хондроз и кол-во экстраситол увеличилось
Я была когда у кардиолога он сказал кщё как может быть из за ох шейного и грудного ещё причиной м.б тау же проблемы с жкт ну органы дыхания замешаны.
спасибо за ответ!) да связь с ЖКТ я тоже наблюдаю особенно при вздутии живота.
Christelle
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1181 : Марта 29, 2014, 20:46:53 pm »

Форумчане, а у меня к вам такой щекотливый вопрос: а как у вас обстоит дело с работой или учёбой? Ходите ли, забросили, как справляетесь? Я уже больше года работаю  на дому. Очень хочу выйти на работу, потому что  мне нравится "быть в режиме" и т.д. Но я понимаю, что это невозможно. Так как на каждую ЭС у меня истерическая реакция, с питьем  корвалдина, побледнением или покраснением, головокружением. Короче, это заметно. Да и я понимаю, что никакакому работадателю нафик не нужен работник, вызвающий скорые и постоянно болеющий. А как у вас обстоят дела?
 И еще: как ваши мужья, жены, дети, родители, друзья к этому относятся? или стараетесь не рассказывать особо?
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #1182 : Марта 29, 2014, 22:12:39 pm »

Форумчане, а у меня к вам такой щекотливый вопрос: а как у вас обстоит дело с работой или учёбой? Ходите ли, забросили, как справляетесь? Я уже больше года работаю  на дому. Очень хочу выйти на работу, потому что  мне нравится "быть в режиме" и т.д. Но я понимаю, что это невозможно. Так как на каждую ЭС у меня истерическая реакция, с питьем  корвалдина, побледнением или покраснением, головокружением. Короче, это заметно. Да и я понимаю, что никакакому работадателю нафик не нужен работник, вызвающий скорые и постоянно болеющий. А как у вас обстоят дела?
 И еще: как ваши мужья, жены, дети, родители, друзья к этому относятся? или стараетесь не рассказывать особо?

я всем протрещал уши, начиная с друзей, заканчивая психологом. у всех было, все знают, надо просто не обращать внимание и пройдёт, звучит как квест из какого-нибудь фантастического фильма, но лекарство правда внутри тебя)
Мяу
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1183 : Марта 30, 2014, 07:58:12 am »

Мне мой кордиолог феварин назначила. Купила, но ещё не пила. Кто нибудь его принимал?
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1184 : Марта 30, 2014, 18:51:06 pm »

У кого бывают пробежки (куплеты), когда по три-четыре подряд ЭСки с частотой сокращений прибл 150 в мин..?? стоит ли их бояться?? бывают раз в месяц-два...помимо одиночных...и хотела узнать у сторожил - какие у вас ЭСки и как долго??
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1185 : Марта 30, 2014, 22:47:54 pm »

мяу привет! я его пила особо не увидела уменшения эсок зато состояние такое что все пофиг cheerleader3но не таху не эски не убралюююс антибиотиками его нельзя это мне стоматолог сказал когда я пришла удолять зуб и пила его ..месный анестетик можно но через часа два у меня пульс стал 150 1311_smи пить его не менее 6 месяцев нужно.
irmak
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1186 : Марта 31, 2014, 06:31:12 am »

Мне мой кордиолог феварин назначила. Купила, но ещё не пила. Кто нибудь его принимал?
Мне назначали феварин невропатологи, но на нем у меня еще больше ЭСок стало. Кардиолог сказал, что мне его пить нельзя.
Мяу
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1187 : Марта 31, 2014, 15:32:39 pm »

Спасибо за отклик! :one49123:
123456tl
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1188 : Марта 31, 2014, 20:57:44 pm »

у кого бывают замирания сердца или пропуск удара, в спокойном состоянии????
как справляетесь???
я семь месяцев продержалась без единой таблетки и настойки.
недавно нервничала, стали эти пропуски появляться именно перед тем как засыпаю, закрываю глаза и тело расслабляется.

marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1189 : Апреля 01, 2014, 02:10:12 am »

бывает и такое.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1190 : Апреля 01, 2014, 05:52:54 am »

Сегодня ночью было ощущение пароксимальной тахи (вроде бы), помню, что проснулась от того, что в груди сильно трепыхается сердце.. а сейчас сижу и думаю, может приснилось??!,... уже такое было недавно..
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2014, 09:50:39 am от olesya_75 » Записан
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1191 : Апреля 01, 2014, 10:44:55 am »

Мне прописывали, не смогла его пить, так плохо было: таха бешеная, пот холодный и лиркий, голова кругом, одышка и паника, естественно
Жизнь
Гость
« Ответ #1192 : Апреля 01, 2014, 11:49:39 am »

Я принимаю уже больше полу года, хороший препарат побочек не заметила, кроме апетита повышенного, систолы и таха прошли.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1193 : Апреля 02, 2014, 02:18:26 am »

жизнь   а в начале приема как реагировал организм на начало приема АД???Давление..таха.через сколько времени все вошло в норму?
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #1194 : Апреля 02, 2014, 08:15:59 am »

Я заметила с приходом весны они у меня стали каждый день долбить, то утихнут то опять, у кого нибудь было так что б каждый день долбили????? Хоть я уже и спокойно отношусь к ним, все равно неприятно очень
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1195 : Апреля 02, 2014, 08:33:40 am »

Я заметила с приходом весны они у меня стали каждый день долбить, то утихнут то опять, у кого нибудь было так что б каждый день долбили????? Хоть я уже и спокойно отношусь к ним, все равно неприятно очень
я не помню уже ни одного дня, когда их не было. штук тридцать в день чувствую.. вчера штук 100 чувствовала за день, а сколько их точно - давно не делала холтер...
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1196 : Апреля 02, 2014, 08:48:57 am »

я не помню уже ни одного дня, когда их не было. штук тридцать в день чувствую.. вчера штук 100 чувствовала за день, а сколько их точно - давно не делала холтер...

у меня просто как-то было что долбят неделю а потом месяц нету, а щас прям вообще не от ступают, и намного больше чем вы пишите 100 штук, иногда долбят наверное в минуту по 2 3
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1197 : Апреля 02, 2014, 09:16:29 am »

сейчас чувствую их ежедневно((сегодня ночью, когда начала засыпать начались Э, и в горле какие-то неприятные ощущения, как будто горло стало меньше или что-то мешает в горле, ну и плюс к этому эски))думала ночью или задохнусь(из-за горла) или конец из-за сердца настанет)
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1198 : Апреля 02, 2014, 09:23:52 am »

Да у меня так же с горлом сразу как буд-то его пережимают,,,,, так неприятно,  раньше вообще не было что б когда ложилась они были, а щас все равно хоть сижу, хоть лежа они долбят , вроде стоя только не долбят, и то же думается плохое
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1199 : Апреля 02, 2014, 09:29:57 am »

у меня просто как-то было что долбят неделю а потом месяц нету, а щас прям вообще не от ступают, и намного больше чем вы пишите 100 штук, иногда долбят наверное в минуту по 2 3
я думаю, что их больше, так как в большей степени чувствую их в покое, особенно утром и вечером и ночью, когда просыпаюсь.. Блииин, каккая то паранноя уже с этими ЭСками, занимают большую часть мыслей!! а ведь если и правда они не опасны, то сколько нервов и плохого настроения из за них... может это ПОРЧА???)))

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: