Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 04:42:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Голосование
Вопрос: За что мы проживаем свою жизнь?
за пенсию - 5 (10.6%)
за выжить и прокормиться - 11 (23.4%)
за многократное познание мира - 26 (55.3%)
не знаю - 5 (10.6%)
Всего голосов: 45

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 156   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д. (Прочитано 811800 раз)

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #940 : Июня 30, 2016, 19:37:33 pm »

А вы вообще очень скользкий высказываниях.
я предпочитаю оппонентов готовых на виселицу за свои убеждения.

А ты гламурный какой то, смотрю на твою фотку и тошнит.

Не вижу смысла идти на виселицу из-за того, что на форуме невротиков меня кто-то не поддерживает.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #941 : Июня 30, 2016, 19:59:34 pm »

Пытаясь лечить всех подряд УДМ лишает людей возможности очистить свою карму страданиями ниспосланными за прошлые грехи, чем препятствует промыслу божьему, и отдаляет их(людей) от высших воплощений.
Дважды грешен.
При этом он материально наживается на сих деяниях.
Посему Грешен безмерно.
Открыты адские врата.
В низшие миры низвергнут. Да.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #942 : Июня 30, 2016, 20:10:02 pm »

Пытаясь лечить всех подряд УДМ лишает людей возможности очистить свою карму страданиями ниспосланными за прошлые грехи, чем препятствует промыслу божьему, и отдаляет их(людей) от высших воплощений.
Дважды грешен.
Посему Грешен безмерно.
Открыты адские врата.

Я понимаю, что Вы пишете.

Сказано: "Нет большего блага, чем избавить другое живое существо от страданий".
Если же следовать Вашей логике, то ВСЕ врачи точно так же прерывают искупление и наживаются.
Более того, любой совет на этом форуме о том, что нужно обращаться к врачу тоже является грехом.

Так что Бог нам всем судья!
Каждый ответит за своё.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #943 : Июня 30, 2016, 20:13:26 pm »

Вы не догоняете одно, крайне важное различие между Вашим и моим мировоззрением.
И эта фраза отлично высвечивает это различие.

Эволюция происходит ВНУТРИ человека! В ЕГО душе!
Она персональна.

Со стороны это звучит так как выдуманная вещь выполняет выдуманные действия в другой выдуманной вещи.
Герман, для начала бы доказать существование души, а потом уже гнать про ее эволюцию. Вся проблема эзотериков, вернее не проблема, а принцип лохотрона, в том, что базовые понятия никогда не рассматриваются. Упоминаются вскользь а далее начинается  словоблудие. Эволюция, инвольтация, эгрегоры и прочая лабуда...

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #944 : Июня 30, 2016, 20:16:27 pm »

Более того, любой совет на этом форуме о том, что нужно обращаться к врачу тоже является грехом.

Св. Василий Великий:
«…болезнь, телесные раны, … мудрый и благий Владыка посылает нам к нашей же пользе. … Болезнь насылает тем, кому полезнее иметь связанные члены, нежели беспрепятственно устремляться на грех. ... Поэтому болезни в городах и народах ... пресекают возрастание греха. ... Ибо и телесные страдания, и внешние бедствия измышлены к обузданию греха. ... Разрушения же городов, землетрясения, наводнения, гибель воинств, кораблекрушения, всякое истребление многих людей, случающееся от земли или моря, или воздуха, или огня, или какой бы то ни было причины, бывают для того, чтоб уцеломудрить оставшихся; потому что Бог всенародные пороки уцеломудривает всенародными казнями».

Преподобный Амвросий Оптинский:
«Болезни … посылаются нам к пользе нашей душевной, и, прежде всего, к смирению нашему, и к тому, чтобы вели жизнь свою осмотрительнее и рассудительнее. Господь лучше нас знает, что для нас полезнее, а потому-то и посылает кому здоровье, а кому и нездоровье. За все же слава и благодарение Милосердному Господу».

Преподобный Макарий Оптинский:
«Болезнь невольно заставляет помнить о будущей жизни и не увлекаться прелестями мира. Мы … привязаны к здешним благам, а Он хощет даровать нам будущее благо здешними краткими болезнями. Любвеобильный Отец наш все творит на пользу нашу: иногда телесными болезнями врачует душевные недуги, а иногда посылает болезни для испытания нашего терпения и для вящей награды душевными дарованиями».

Преподобный Антоний Оптинский:
«Болезни телесныя посылаются человеку от Бога не всегда за грех в наказание, но иногда и по благоволению для освобождения или для предохранения нас от недугов душевных, которые не в пример опаснее телесных. К сему если посмотреть на человека здороваго, и посмотреть на человека, долговременно страждущаго, и рассмотреть состояние души одного и другаго, то кого из них назвать блаженным или окаянным, – здороваго или страждущаго?»

Преп. Анатолий Оптинский:
«Что больна, — не беда: грешным людям это — очищение; как огонь очищает железо от ржавчины, так и болезнь врачует душу».

Святитель Тихон Задонский:
«Что пользы тело здоровое иметь …? Здравие тела отворяет человеку двери ко многим прихотям и грехам, но немощь тела затворяет. … О, болезнь, горькое, но здоровое лекарство! Как соль гнилость мяса и рыбы отвращает и не попускает зарождаться червям в них: так и всякая болезнь сохраняет дух наш от гнилости и тления духовного».

Святитель Игнатий Брянчанинов:
«Болезнь многому доброму учительница: сверх того, она – послание Божие взамен и в пополнение наших недостаточных подвигов... Блаженны те, которых Бог приготовляет к вечности болезнями и другими скорбями».

Священномученик Арсений (Жадановский), епископ Серпуховский:
«Когда … твое здоровье поправляется, твой организм крепнет, внешний человек цветет, но внутренний подавляется, понижается. … Теперь выбирай: лучше ли тебе пользоваться здоровьем и быть нечистым, блудным, скверным, или же – быть слабым, немощным, но чистым, невинным по мыслям?»

Святитель Феофан Затворник:
«У Бога о болезненном и здоровом состоянии совсем другие мысли, чем у нас ... Есть болезни, на излечение коих Господь налагает запрет ... Болезнь для человека является милостью Божией. И если христианин примет как Богом посланное для пользы душевной и благодушно будет терпеть болезненное свое состояние, то он идет прямым путем в рай. ... Если оттерпелся здесь, не будешь терпеть на том свете вечных мук, а, напротив, будешь наслаждаться».

Преподобный Серафим Саровский:
«Кто переносит болезнь с терпением и благодарностью, тому вменяется она в подвиг, или даже более его».

Преподобный Иоанн Пророк:
«Когда человек чувствует болезнь, и страсть не беспокоит его, то такая болезнь от Бога ... Когда же при болезни беспокоит и страсть, то отнюдь не нужно снисходить телу, ибо эта болезнь происходит от бесов, а снисхождение умножает страсть».

Св. праведный Иоанн Кронштадтский:
«Болезни примиряют нас с Богом и вводят снова в любовь Его».

Ну, и наконец, Апостол Павел:
«...если внешний наш человек... тлеет, то внутренний... обновляется» (2 Кор. 4, 16).

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #945 : Июня 30, 2016, 20:17:35 pm »

Вы не догоняете одно, крайне важное различие между Вашим и моим мировоззрением.
И эта фраза отлично высвечивает это различие.

Эволюция происходит ВНУТРИ человека! В ЕГО душе!
Она персональна.

Со стороны это звучит так как выдуманная вещь выполняет выдуманные действия в другой выдуманной вещи.
Герман, для начала бы доказать существование души, а потом уже гнать про ее эволюцию. Вся проблема эзотериков, вернее не проблема, а принцип лохотрона, в том, что базовые понятия никогда не рассматриваются. Упоминаются вскользь а далее начинается  словоблудие. Эволюция, инвольтация, эгрегоры и прочая лабуда...

Для меня это не проблема.
Возможно, это проблема для Вас. Тогда прошу извинить.

Я уже говорил: Если Вы лично для себя сильно захотите найти ответы на свои же вопросы, то ответы придут.
А сейчас мы занимаемся пустословием.
У меня нет цели перевербовать Вас в свои единомышленники.
Я пишу здесь потому, что кроме Вас с Люциусом и Асуром на этом форуме есть и другие люди и им, возможно, это интересно.

Пишу бесплатно, никого не принуждаю ни к чему.

Ваш же огромный интерес к теме подтверждает мою правоту :-)

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #946 : Июня 30, 2016, 20:19:00 pm »

Дважды грешен.
Посему Грешен безмерно.
Открыты адские врата.

Я понимаю, что Вы пишете.

Сказано: "Нет большего блага, чем избавить другое живое существо от страданий".
Если же следовать Вашей логике, то ВСЕ врачи точно так же прерывают искупление и наживаются.

Так что Бог нам всем судья!
Каждый ответит за своё.
Вот так бизнесмен победил в тебе пророка. Увы...

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #947 : Июня 30, 2016, 20:22:07 pm »

Я никогда не скрывал, что люблю фриков.
Я недавно общался с одним человеком, который поболее тебя разбирается в "энергиях" и тонких мирах. Так вот он рассказывал про эфирного Иисуса и энергетические стояки во Вселенной (стояки в этом случае сантехнический термин). Так то. Я столько интересного от него узнал про карму и тайную доктрину...

Ну уж если отсутствие доказательств это не проблема, то тогда вообще ничего не проблема  lodochi

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #948 : Июня 30, 2016, 20:25:09 pm »

Св. Василий Великий:
«…болезнь, телесные раны, … мудрый и благий Владыка посылает нам к нашей же пользе. … Болезнь насылает тем, кому полезнее иметь связанные члены, нежели беспрепятственно устремляться на грех. ... Поэтому болезни в городах и народах ... пресекают возрастание греха. ... Ибо и телесные страдания, и внешние бедствия измышлены к обузданию греха. ... Разрушения же городов, землетрясения, наводнения, гибель воинств, кораблекрушения, всякое истребление многих людей, случающееся от земли или моря, или воздуха, или огня, или какой бы то ни было причины, бывают для того, чтоб уцеломудрить оставшихся; потому что Бог всенародные пороки уцеломудривает всенародными казнями».

Преподобный Амвросий Оптинский:
«Болезни … посылаются нам к пользе нашей душевной, и, прежде всего, к смирению нашему, и к тому, чтобы вели жизнь свою осмотрительнее и рассудительнее. Господь лучше нас знает, что для нас полезнее, а потому-то и посылает кому здоровье, а кому и нездоровье. За все же слава и благодарение Милосердному Господу».

Преподобный Макарий Оптинский:
«Болезнь невольно заставляет помнить о будущей жизни и не увлекаться прелестями мира. Мы … привязаны к здешним благам, а Он хощет даровать нам будущее благо здешними краткими болезнями. Любвеобильный Отец наш все творит на пользу нашу: иногда телесными болезнями врачует душевные недуги, а иногда посылает болезни для испытания нашего терпения и для вящей награды душевными дарованиями».

Преподобный Антоний Оптинский:
«Болезни телесныя посылаются человеку от Бога не всегда за грех в наказание, но иногда и по благоволению для освобождения или для предохранения нас от недугов душевных, которые не в пример опаснее телесных. К сему если посмотреть на человека здороваго, и посмотреть на человека, долговременно страждущаго, и рассмотреть состояние души одного и другаго, то кого из них назвать блаженным или окаянным, – здороваго или страждущаго?»

Преп. Анатолий Оптинский:
«Что больна, — не беда: грешным людям это — очищение; как огонь очищает железо от ржавчины, так и болезнь врачует душу».

Святитель Тихон Задонский:
«Что пользы тело здоровое иметь …? Здравие тела отворяет человеку двери ко многим прихотям и грехам, но немощь тела затворяет. … О, болезнь, горькое, но здоровое лекарство! Как соль гнилость мяса и рыбы отвращает и не попускает зарождаться червям в них: так и всякая болезнь сохраняет дух наш от гнилости и тления духовного».

Святитель Игнатий Брянчанинов:
«Болезнь многому доброму учительница: сверх того, она – послание Божие взамен и в пополнение наших недостаточных подвигов... Блаженны те, которых Бог приготовляет к вечности болезнями и другими скорбями».

Священномученик Арсений (Жадановский), епископ Серпуховский:
«Когда … твое здоровье поправляется, твой организм крепнет, внешний человек цветет, но внутренний подавляется, понижается. … Теперь выбирай: лучше ли тебе пользоваться здоровьем и быть нечистым, блудным, скверным, или же – быть слабым, немощным, но чистым, невинным по мыслям?»

Святитель Феофан Затворник:
«У Бога о болезненном и здоровом состоянии совсем другие мысли, чем у нас ... Есть болезни, на излечение коих Господь налагает запрет ... Болезнь для человека является милостью Божией. И если христианин примет как Богом посланное для пользы душевной и благодушно будет терпеть болезненное свое состояние, то он идет прямым путем в рай. ... Если оттерпелся здесь, не будешь терпеть на том свете вечных мук, а, напротив, будешь наслаждаться».

Преподобный Серафим Саровский:
«Кто переносит болезнь с терпением и благодарностью, тому вменяется она в подвиг, или даже более его».

Преподобный Иоанн Пророк:
«Когда человек чувствует болезнь, и страсть не беспокоит его, то такая болезнь от Бога ... Когда же при болезни беспокоит и страсть, то отнюдь не нужно снисходить телу, ибо эта болезнь происходит от бесов, а снисхождение умножает страсть».

Св. праведный Иоанн Кронштадтский:
«Болезни примиряют нас с Богом и вводят снова в любовь Его».

Ну, и наконец, Апостол Павел:
«...если внешний наш человек... тлеет, то внутренний... обновляется» (2 Кор. 4, 16).

Я согласен с этими высказываниями.
И скажу так:
Господь посылает болезнь и Он посылает исцеление.

И тот, кто еще не заслужил исцеления просто не сможет найти того, кто ему поможет.
Он будет смотреть, но не видеть.
Будет прогонять тех, кто мог бы помочь.

Настаивать нельзя. Значит такой человек еще не натерпелся и в свое время найдет исцеление, которое Господь пошлет ему. В свое время!

Задача бесов в этой системе - отвернуть человека от милости Божьей. Сделать так, чтобы страдания были вечными и прощение Господне не досталось тому, чей срок пришел.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #949 : Июня 30, 2016, 20:27:45 pm »

Я недавно общался с одним человеком, который поболее тебя разбирается в "энергиях" и тонких мирах. Так вот он рассказывал про эфирного Иисуса и энергетические стояки во Вселенной (стояки в этом случае сантехнический термин). Так то. Я столько интересного от него узнал про карму и тайную доктрину...

Ну уж если отсутствие доказательств это не проблема, то тогда вообще ничего не проблема  lodochi

Вы можете даже пожениться и наслаждаться его фричеством вю жизнь!

Вера - принятие истин без сомнений и доказательств.
Наука - подвергание всего сомнению и требование доказательств.

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #950 : Июня 30, 2016, 20:30:11 pm »

...
Из практики замечено люди божьи скромны и не отсвечивают.
Потому. что пришли через пи-дюли и чудесное спасение.

А тут прям венец эволюции души))))
Люциус, не волнуйся, в следующее своё воплощение он эволюционирует в помойную крысу, которая, как и сейчас, будет пытаться урвать у более слабых кусок пожирнее.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #951 : Июня 30, 2016, 20:31:48 pm »

И тот, кто еще не заслужил исцеления просто не сможет найти того, кто ему поможет.

Настаивать нельзя. Значит такой человек еще не натерпелся и в свое время найдет исцеление, которое Господь пошлет ему. В свое время!

Когда то простуда могла запросто убить, а сейчас человек пьет антибиотик и от простуды ни следа. Надо полагать, что Господь не следит за технологиями и посылает все те же болезни, что и тыщу лет назад. А человек хитрит - вместо того, чтобы молиться о спасении, он покупает таблетки.
Герман, а ты используешь антибиотики или ты не такой малодушный как я, например?

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #952 : Июня 30, 2016, 20:32:47 pm »

Вы можете даже пожениться и наслаждаться его фричеством вю жизнь!

Наука - подвергание всего сомнению и требование доказательств.
Опаньки... свершилось

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #953 : Июня 30, 2016, 20:34:34 pm »

Когда то простуда могла запросто убить, а сейчас человек пьет антибиотик и от простуды ни следа. Надо полагать, что Господь не следит за технологиями и посылает все те же болезни, что и тыщу лет назад. А человек хитрит - вместо того, чтобы молиться о спасении, он покупает таблетки.
Герман, а ты используешь антибиотики или ты не такой малодушный как я, например?

А кто, по Вашему, дал людям антибиотики?
Кто направил внимание этого ученого (имя забыл) в мусорное ведро и надоумил изучать плесень?

Я без фанатизма отношусь к теме таблеток.
Для меня она, слава Богу, не актуальна.

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #954 : Июня 30, 2016, 20:34:40 pm »

Хамство админу и модеру

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #955 : Июня 30, 2016, 20:35:46 pm »

Ок, как тогда выбрать веру, если в ней нельзя сомневаться и требовать доказательств?
Почему я должен выбрать твое кармическое христианство, а не веру в Ктулху? Или в сотонизм? Или веру саентологов?

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #956 : Июня 30, 2016, 20:36:20 pm »

...

Люциус, не волнуйся, в следующее своё воплощение он эволюционирует в помойную крысу, которая, как и сейчас, будет пытаться урвать у более слабых кусок пожирнее.

Я благодарен Вам, Асур, за такое беспокойство о моей душе.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #957 : Июня 30, 2016, 20:37:47 pm »

И скажу так:

Так невзначай назвал себя посланцем Гопода...

Скромно и все ради нас бесовщиной терзаемых))))
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #958 : Июня 30, 2016, 20:38:02 pm »

Ок, как тогда выбрать веру, если в ней нельзя сомневаться и требовать доказательств?
Почему я должен выбрать твое кармическое христианство, а не веру в Ктулху? Или в сотонизм? Или веру саентологов?

Да пожалуйста! Выбирайте!
Понаблюдайте за последствиями, делайте выводы.

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #959 : Июня 30, 2016, 20:39:33 pm »

...

Я благодарен Вам, Асур, за такое беспокойство о моей душе.
Я ещё и помочь могу... в эволюции. Обращайся, если чё.

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 156   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257