Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 08, 2026, 04:59:25 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.

Голосование
Вопрос: За что мы проживаем свою жизнь?
за пенсию - 5 (10.2%)
за выжить и прокормиться - 12 (24.5%)
за многократное познание мира - 26 (53.1%)
не знаю - 6 (12.2%)
Всего голосов: 47

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 156   Вниз
  Печать  

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #540 : Июня 05, 2016, 18:23:24 pm »

Эй, вы Ваську нашего не слопайте.  23_sm
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 140

GRIMM

« Ответ #541 : Июня 05, 2016, 19:21:12 pm »

Эй, вы Ваську нашего не слопайте.  23_sm
  каким образом,Ромашечка?    он вокруг да около ходит,пойми его под оксибутиратом roga.  в любом отношении без самовару не примем rgach

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 140

GRIMM

« Ответ #542 : Июня 05, 2016, 19:26:59 pm »

Мне приятно , что вы во мне нуждаетесь.
И думаю вы публично покажите экзорцизм всд.
  конечно,васько,несмотря на твои выходки.для науки ты тип полезный.       а сценарий публичного экзорцизма всдудаления неэффективного поведенческого шаблона у тебя уже есть? одобрен эгрегориальным лидеромДиманом?

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 44

« Ответ #543 : Июня 05, 2016, 19:30:17 pm »

Так Диман наш дИмиург по твоему?
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 140

GRIMM

« Ответ #544 : Июня 05, 2016, 19:36:15 pm »

Так Диман наш дИмиург по твоему?
как ты его не называй,без подписи не могу.и рад бы,да не могу. yes

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 140

GRIMM

« Ответ #545 : Июня 06, 2016, 20:10:19 pm »

Вот ещё одно доказатальство того,что мысли материальны - вы же употребляете какую-то химию,тем самым воздействуя таким материальным способом на свою собственную тушку,с целью локализовать какие-то эмоции и мысли,мотивации и проч.   Прослеживается четкая логическая цепочка - таблы-тушка-мысли.  Или я не прав?             Далее,и по значению.У вас,к примеру,вследствие каких-то причин имеется повышенное(пониженное) АД,трясучка,мандраж и т.д. При этом имеется определенное направление мыслей.Но вот появляется некто,начинает с вами ляси-тряси,и под воздействием его положительной и интересной болтовни направление ваших мыслей кардинально меняется,и вы с удивлением замечаете,что ваша тушка ПОЧЕМУ-ТО пришла в норму,по-русски говоря,кондрат филимоныч от вас отвалил.   Нематериальное повлияло на материальное.Вы сами себе теперь противоречите,ибо с вашей точки зрения и с точки зрения ортодоксальной медицины все материально.  Стало быть,согласно вашим принципам,только материальное может повлиять на материальное.     Если и дальше рассуждать в том же направлении,можно прийти к выводу,что мыслей нет вообще,а то,что мы называем этот процесс мыслями,есть что-то совершенно другое,и изначально название этому процессу было дано неверно.    И таких противоречий уйма,но мы не подадим виду. yes
« Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 20:11:51 pm от KRÄUTERWEISS » Записан

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 140

GRIMM

« Ответ #546 : Июня 06, 2016, 20:31:52 pm »

Человеческий организм - это совокупность различных пространств,реальностей и энергий,а не что-то одно целое. Вот исходя из этого,и можно поправлять свое здоровье.