Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:07:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сегодня выпивала))
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  

Сегодня выпивала))
Автор Сообщение
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #80 : Октября 08, 2014, 18:16:52 pm »

А я в субботу вот пиваса выпила. литр наверно точно. Баню за малым у подруги на даче чуть не спалили,потушили  да и накатили потом. Russian пати. На след. день эски стала выхватывать,а через день потрусняк начался и внутренняя дрожь какая то с суетливостью. Так долго успокаивала свою НС и все коту под хвост... Пью успокоительные чайки. Больше ни ни.Хоть метеорит на голову
Не думаю, что "через день" связано с литром пива. Если бы на утро...
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #81 : Октября 08, 2014, 18:35:35 pm »

А я в субботу вот пиваса выпила. литр наверно точно. Баню за малым у подруги на даче чуть не спалили,потушили  да и накатили потом. Russian пати. На след. день эски стала выхватывать,а через день потрусняк начался и внутренняя дрожь какая то с суетливостью. Так долго успокаивала свою НС и все коту под хвост... Пью успокоительные чайки. Больше ни ни.Хоть метеорит на голову
Не думаю, что "через день" связано с литром пива. Если бы на утро...
jest_331
Наутро некогда было в себя погружаться. Не выспалась,свежий воздух,баню починяли,короче не до ВСДшной дури было,только эски чуяла. А вот когда уже отоспалась,пришла в себя и начала к себе прислушиваться

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #82 : Октября 08, 2014, 18:43:20 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=c-fRygQMMQU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=c-fRygQMMQU</a>

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Skipirich
Опытный

Репутация 14

« Ответ #83 : Октября 08, 2014, 19:41:45 pm »

а я недавно зачем-то выпила в общей сложности 2 литра пива, прям как в студенческие годы) бельгийское фруктовое и немецкое нефильтрованное...так мне хорошо было)
Вы смелый человек, я б уже не решился такими дозами, это ж гарантированное похмелье, а похмелье - это гарантированная скорая с утра 23_sm
Dragonfly777
Гость
« Ответ #84 : Октября 09, 2014, 02:48:59 am »

а у меня и сутра и через день потом нервняк и подскоки давления таха,  потом отрыжки сер и все такое.  rgach ну ее на как говориться. луче водички попью.  fl_585
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #85 : Октября 09, 2014, 07:08:05 am »

После пьянки до 3 дней кошмарит, это правда.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #86 : Октября 09, 2014, 18:59:16 pm »

а я недавно зачем-то выпила в общей сложности 2 литра пива, прям как в студенческие годы) бельгийское фруктовое и немецкое нефильтрованное...так мне хорошо было)
Вы смелый человек, я б уже не решился такими дозами, это ж гарантированное похмелье, а похмелье - это гарантированная скорая с утра 23_sm
ну я в общем-то от симптомов ВСД избавилась и решила "вспомнить молодость") пью я, практически не пьянея и без похмелья, и редко) а если бы столько выпила в разгар болезни- померла бы)
конечно, если бывает плохо, то ни в коем случае не стоит злоупотреблять! алкоголь в качестве лекарства не допустим!

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Dragonfly777
Гость
« Ответ #87 : Октября 10, 2014, 03:25:20 am »

Ну вобщем че хотел написать, я тут кровь сдал и мне сказали что моя кровь густая очень. Естественно буду разжижать. Ну и вот хотел добавить то что кровь сжижает как адреналин в стрессовой ситуации, так и сам алкоголь :) вот кое что типа выдержка из текста:

Алкоголь увеличивает вязкость крови, в результате чего она становится слишком густой и с трудом проходит через сосуды. Кроме того, алкоголь выводит магний из организма, который очень важен для деятельности сердечной мышцы. Длительные стрессовые состояния вызывают производство организмом адреналина, из-за которого повышается вязкость крови, а это повышает риск развития тромбообразования. Помимо этого, стресс стимулирует выведение магния, незаменимого для здоровья сердечной мышцы.

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: