Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 01, 2025, 06:02:47 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
Страниц:
1
...
212
213
[
214
]
215
216
...
270
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
Re: Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
«
Ответ #4260 :
Мая 18, 2016, 07:08:36 am »
Цитата: Крошка от Мая 12, 2016, 19:00:23 pm
Просто гилик не пей, попей фен и аппетит вернется, тк это от невроза и страха побочек в тебя кусок в горло не лез, фен помьешь все нормализуется! Плавали знаем! Я от ципралекса жрать не могла когда бросила пить полегчало через пару дней и из неврастенички истеричной обратно в нормального чела превратилась, но правда и па мои некуда не делись!
Крошка, ты не новичок уже , я смотрю. Подкована всесторонне ))
Моя беда, а не вина....
Крошка
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #4261 :
Мая 18, 2016, 15:09:12 pm »
Цитата: Счастливый лев от Мая 18, 2016, 07:08:36 am
Цитата: Крошка от Мая 12, 2016, 19:00:23 pm
Просто гилик не пей, попей фен и аппетит вернется, тк это от невроза и страха побочек в тебя кусок в горло не лез, фен помьешь все нормализуется! Плавали знаем! Я от ципралекса жрать не могла когда бросила пить полегчало через пару дней и из неврастенички истеричной обратно в нормального чела превратилась, но правда и па мои некуда не делись!
Крошка, ты не новичок уже , я смотрю. Подкована всесторонне ))
Ну когда то у меня не было такого страха, спасибо безграмотным врачам
Я пила все спокойно, сейчас конечно хуже все но я не унываю)))
gtnhjdbx
Гость
«
Ответ #4262 :
Мая 18, 2016, 23:38:16 pm »
слезаю с пароксетина. пил с ноября. состояние улучшилось в плане тревог. нашел причину своих "приступов" всд ,и теперь осталось только слезть.
где то месяца три назад появилось чувство,как будто прошибает током все тело,но не резко ,а так медленно и с небольшим напряжением. голова ,руки,туловище...с сексом то все норм,то вообще ничего,настроение всегда было как обычно. временные фобии убирает только фен.
никому не советую антидепрессанты на фоне всд. надо искать то,что в самом деле тревожит и доводит нервную систему до такого состояния.
Клевцов Дмитрий
Местный
Репутация 41
Врач-психиатр, Москва.
«
Ответ #4263 :
Мая 22, 2016, 15:40:47 pm »
Цитата: gtnhjdbx от Мая 18, 2016, 23:38:16 pm
слезаю с пароксетина. пил с ноября. состояние улучшилось в плане тревог. нашел причину своих "приступов" всд ,и теперь осталось только слезть.
где то месяца три назад появилось чувство,как будто прошибает током все тело,но не резко ,а так медленно и с небольшим напряжением. голова ,руки,туловище...с сексом то все норм,то вообще ничего,настроение всегда было как обычно. временные фобии убирает только фен.
никому не советую антидепрессанты на фоне всд.
надо искать то,что в самом деле тревожит и доводит нервную систему до такого состояния.
--Дык, я поэтому и пишу, что...
...Возврат прежней симптоматики, после отмены антидепрессантов, обусловлен их патогенетическим действием (действие на механизм образования симптома).
Происходит это потому, что исходное заболевание лечат НЕсходной болезнью (или, по-другому, интоксикацией антидепрессанта, который по своим свойствам полностью противоположен исходной болезни--депрессии). Исходная болезнь (депрессия) "оттесняется" на время ежедневного приема антидепрессанта, но вновь "возвращается", когда антидепрессант отменяют. (
(!) В том случае, когда на исходную болезнь (депрессию) назначаютподобную болезнь (гомеопатическое лекарство), то в этом случае и происходит излечение. Врач назначает сходное с симптомами депрессии конкретного больного гомеопатическое лекарственное средство (индивидуальный подход).
Болезнь уничтожается (именно так!). И, после отмены гомеопатического лекарственного средства (ГЛС), никаких "синдромов отмены" не последует!
Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва,
https://www.b17.ru/klevd/
gtnhjdbx
Гость
«
Ответ #4264 :
Мая 22, 2016, 20:50:47 pm »
сто лет назад вместо антидепрессантов назначали опиум,кокаин,итп.
медицина пошла в неправильном направлении. надо было у этих готовых антидепрессантов убирать синдром отмены,что то химичить...
они же наркобизнесу оставили свой навар и сами стали легальными наркодилерами вместе со своей фарминдустрией.
когда я сменил дозу с 30 мг на 20,то побочек не было. стоило перейти неделю назад на 10,и почти сразу началось. сосудистые вспышки в голове и по всему телу(как слабый разряд тока),усталось,апатия,гнев по всяким пустякам.
если выживу,то кроме фена больше никогда в жизни никакой гадости не выпью, а если умру то считайте меня коммунистом.
«
Последнее редактирование: Мая 22, 2016, 20:54:53 pm от gtnhjdbx
»
gtnhjdbx
Гость
«
Ответ #4265 :
Мая 22, 2016, 21:22:08 pm »
Цитата: Клевцов Дмитрий от Мая 22, 2016, 15:40:47 pm
И, после отмены гомеопатического лекарственного средства (ГЛС), никаких "синдромов отмены" не последует!
а что разве есть толк от этих пустышек? пил тоже одно время какие то драже,кроме денег на ветер никакого эффекта. "негрустин"-мало помог.
если и буду еще лечить всд,теперь только фен и красный перец.
xHuman
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #4266 :
Мая 23, 2016, 14:23:22 pm »
Цитата: gtnhjdbx от Мая 22, 2016, 20:50:47 pm
сто лет назад вместо антидепрессантов назначали опиум,кокаин,итп.
медицина пошла в неправильном направлении. надо было у этих готовых антидепрессантов убирать синдром отмены,что то химичить...
они же наркобизнесу оставили свой навар и сами стали легальными наркодилерами вместе со своей фарминдустрией.
когда я сменил дозу с 30 мг на 20,то побочек не было. стоило перейти неделю назад на 10,и почти сразу началось. сосудистые вспышки в голове и по всему телу(как слабый разряд тока),усталось,апатия,гнев по всяким пустякам.
если выживу,то кроме фена больше никогда в жизни никакой гадости не выпью, а если умру то считайте меня коммунистом.
Синдром отмены есть не только у Ад но и у многих других препаратов. Есть у организма особенность -привыкать.
Крошка
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #4267 :
Мая 25, 2016, 19:01:05 pm »
Куда подевались Яна и Цветочек, девочки как себя чувствуете?! Я вроде ничего, терпимо все :)
shelena
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #4268 :
Мая 26, 2016, 09:15:21 am »
Ребят, подскажите, я уже почти месяц пью Паксил (дошла до 30 мг уже), но результата особого не замечаю. День-два вроде нормально, а потом снова откат в тревогу
Бежать к врачу менять препарат, или еще подождать?
Лечу ГТР.
Заранее спасибо
Mercyful87
Опытный
Репутация 11
«
Ответ #4269 :
Мая 26, 2016, 11:14:59 am »
Добрый день!
В вашем полку прибыло) Назначили мне значит рексетин, и клоназепамом прикрывать первые три недели так как при визите к 4-му по счету неврологу состояние мое было хуже некуда (трясся весь и с тахикардией мучался что аж таблетки для понижения давления не брали). Сейчас увеличил дозу рексетина с 10 до 20 и появилась жуткая сонливость и слабость что еле работается. Подскажите, чем можно себя взбадривать в этой ситуации? (кофе и чай помогают не на долго)
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #4270 :
Мая 26, 2016, 19:07:39 pm »
Цитата: Mercyful87 от Мая 26, 2016, 11:14:59 am
Добрый день!
В вашем полку прибыло) Назначили мне значит рексетин, и клоназепамом прикрывать первые три недели так как при визите к 4-му по счету неврологу состояние мое было хуже некуда (трясся весь и с тахикардией мучался что аж таблетки для понижения давления не брали). Сейчас увеличил дозу рексетина с 10 до 20 и появилась жуткая сонливость и слабость что еле работается. Подскажите, чем можно себя взбадривать в этой ситуации? (кофе и чай помогают не на долго)
Сонливость и разбитость со временем пройдут,организм адаптируется и все будет нормально. Хоть я уже второй год его пью, а вечером часов в 6 хочется спать.
РадугаЖизни
Опытный
Репутация 25
«
Ответ #4271 :
Мая 27, 2016, 01:58:09 am »
Цитата: shelena от Мая 26, 2016, 09:15:21 am
Ребят, подскажите, я уже почти месяц пью Паксил (дошла до 30 мг уже), но результата особого не замечаю. День-два вроде нормально, а потом снова откат в тревогу
Лечу ГТР.
Заранее спасибо
Привет, думаю, поговорить с врачом. Дозу можно ещё приподнять. Паксил - самый противотревожный.
Жизнь - такая удивительная штука... ;)
РадугаЖизни
Опытный
Репутация 25
«
Ответ #4272 :
Мая 27, 2016, 02:00:07 am »
Пройдёт сонливость, это точно. А пока надо поддаваться. Сколько есть возможность спать - столько и спать! Я первое время в 8 вечера уже ложилась. Так НС отдыхает.
Жизнь - такая удивительная штука... ;)
Крошка
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #4273 :
Мая 27, 2016, 18:06:25 pm »
Цитата: shelena от Мая 26, 2016, 09:15:21 am
Лечу ГТР.
Заранее спасибо
Рано ждете результата, через месяц меня еще подколбашивало! Ждите нще 2-3 недели, потом можно повысить, гтр лечится хорошо, невсегда минимальными дозами 20-30! Иногда выше дозы нужны! Сменить ад самое последнее дело, нужно растить дозу или патенциировать другим ад например! Не торопитесь, 2 недели не срок, вы уже и так долго ждете, немного осталось!
gtnhjdbx
Гость
«
Ответ #4274 :
Мая 27, 2016, 20:39:01 pm »
Цитата: Mercyful87 от Мая 26, 2016, 11:14:59 am
Добрый день!
надо сразу было начинать с 20мг ,эффект появился бы уже и те же самые сонливости,шум в голове... и вообще странный ты человек. то тахикардия бещеная,то кофе и чай пьешь.
сонливость это ерунда,начинай теперь думать как слезать с рексетина будешь. трясучка с тахикардией покажуться раем. главное раньше времени не соскочи,пей до нового года минимум. врачей этих не слушай-они рексетин не пили,они только читали или слушали про рексетин. они все "лечат" даже не методом тыка,а что в голову им взбредет так и назначают.
xHuman
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #4275 :
Мая 28, 2016, 13:44:07 pm »
Ну не знаю, ничего страшного во время отмены пакса после 1,5 лет приема не было. "Разряды тока" таки да были, особенно при поворотах глаз, прошло через пару недель.
Mercyful87
Опытный
Репутация 11
«
Ответ #4276 :
Мая 28, 2016, 14:44:10 pm »
Да я сначала думал что что-то с сердцем и его обследовал, пил конкор и во время приступов повышенного давления капотен, но они перестали помогать, а давление стало подниматься только чаще. Кардиолог благополучно передал меня неврологу(хотя у невролога я уже долгое время наблюдался), та в итоге после курсов всяких мексидолов и витаминов, массажей и процедур от остеохондроза выписала рексетин, но почитав побочки я сначала подумал что ну его нафиг... И только после двух дней подряд трясучки и повышенного давления я побежал к другому неврологу, которая все же сказала что в моем случае без АД вкупе с клоназепамом уже не обойтись. Кстати после первой же таблетки клоназепама давление нормализовалось, трясучка прошла...
gtnhjdbx
Гость
«
Ответ #4277 :
Мая 28, 2016, 19:59:35 pm »
Цитата: Mercyful87 от Мая 28, 2016, 14:44:10 pm
Кстати после первой же таблетки клоназепама давление нормализовалось, трясучка прошла...
ну вот и пей фен,нафиг надо пароксетин пить? привыкание начнется-отмени на день другой,и по новой потом.
зачем пить всякую гадость если есть средство помогающее сразу и от которого вреда совсем нет. главное меру знать. пароксетин отдай неврологу пусть сама пьёт может ума прибавится.
xHuman
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #4278 :
Мая 28, 2016, 20:58:54 pm »
Возник спор между бензо и Ад тогда:
Благодаря своей эффективности, хорошей переносимости и быстрому началу анксиолитического действия бензодиазепины часто применяют для лечения тревоги, связанной с паническим расстройством.Однако существуют разногласия среди экспертов в отношении долгосрочного использования бензодиазепинов для лечения панического расстройства. Одни полагают, что бензодиазепины не эффективны при долгосрочном применении, другие — что они должны быть препаратами резерва для лечения резистентных случаев, так как они столь же эффективны при длительном применении, как селективные ингибиторы обратного захвата серотонина.
В руководствах Американской психиатрической ассоциации (АПА) отмечено, что в целом бензодиазепины хорошо переносятся и их использование для начального лечения панического расстройства доказано в многочисленных контролируемых исследованиях. АПА утверждает, что нет достаточных доказательств преимущества того или иного метода лечения панических расстройств. Выбор между бензодиазепинами, селективными ингибиторами обратного захвата серотонина, ингибиторами обратного захвата серотонина и норадреналина, трициклическими антидепрессантами или психотерапией должен быть основан на анамнезе заболевания пациента, его предпочтениях и других индивидуальных особенностях. Преимущество бензодиазепинов — более быстрое снятие симптома тревожности, чем у антидепрессантов. Недостаток при этом — возможность развития бензодиазепиновой зависимости.
«
Последнее редактирование: Мая 28, 2016, 21:09:21 pm от xHuman
»
Mercyful87
Опытный
Репутация 11
«
Ответ #4279 :
Мая 29, 2016, 08:14:18 am »
Цитата: xHuman от Мая 28, 2016, 21:10:09 pm
...
Спасибо, врач то же самое сказала про зависимость от клона, по этому только первое время его принимать.
Вижу тут 50/50 мнения по поводу паксила и иже с ним. Тоже читал много негативных отзывов, надеюсь что в течении приема удасться нормализовать свое состояние (бегать начал потихоньку уже).
Страниц:
1
...
212
213
[
214
]
215
216
...
270
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...