Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 01, 2025, 19:08:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 270   Вниз
  Печать  

Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
Автор Сообщение
Natyla73
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4220 : Мая 11, 2016, 19:33:31 pm »

Дмитрий, а почему назначение неправильное? Прикрытие есть, постепенное увеличение дозы есть

--Вот, почему: " Зато сегодня хапанула по полной. Волны ледяные по телу, аж кожу щипет, тахикардия, голова болит, ПА небольшие, зрение размытое. "

Где прикрытие?!

Когда "накрыла" тревога, тогда и назначила Клоназепам... (

Под "прикрытием" подразумевается: СНАЧАЛА транквилизатор, и только через 15-20 минут Паксил... (конечно, эта процедура производиться на ночь)
И лучше начинать с 5 мг., а не с 10 мг., если без "прикрытия", утром...

Врачи терапевтических специальностей как-то мало задумываются о том, что чувствительность у человека может быть РАЗНОЙ ! ((

И, если один может сразу скушать 20 мг и будет в порядке, то для другого и 5 мг. приведет к вызову "Скорой помощи" (в лучшем случае).

мне перейти на 1/4 паксила? Сколько дней пить? Потом я так понимаю на 1/2?
Natyla73
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4221 : Мая 11, 2016, 19:36:37 pm »

Добрый день! И мне назначили Паксил. Я его пила 8 лет назад, вернее его дженерик Рексетин. Пила 5 лет. Чувствовала себя на ура. Никаких побочек не помню. Сейчас опять назначил невролог. Головные боли, ПА, весь букет в наличии. Пью Паксил 1/2 таблетки 4 день, вчера вечером было чувство эйфории от того, как я себя чувствовала. Так хорошо мне не было несколько лет. Ничего не тряслось, сердце не колотилось, голова не болела....Зато сегодня хапанула по полной. Волны ледяные по телу, аж кожу щипет, тахикардия, голова болит, ПА небольшие, зрение размытое. Врач назначила Клоназепам 1/4 под язык при ПА, но я еще не пила. Пытаюсь справиться сама. Поддержите. Я еще на машине на работу приехала, обратно как покачу....эх....

Наталья, а можете подробнее рассказать? Почему 5 лет пили, это не слишком долго? и какая была доза? А пока пили рексетин, были какие-нибудь проявления болезни или вообще идеально все было? Почему прекратили тогда принимать?

А вообще держитесь, если поплохело, то значит препарат начинает действовать, скоро все хорошо будет. Терпения вам!

[/quote за 5 лет, что пила рексетин сделала больше, чем за всю жизнь. Жила здоровой полноценной жизнью. Прекратиоа принимать, потому сто была абсолютно здорова. Начала сразу с 20 мг, хоть бы что было) а сейчас с 10 мг паксила колбасит.
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #4222 : Мая 11, 2016, 20:37:50 pm »

Типичная ситуация, ровным счетом то же, что и со мной происходит! Первый заход на паксил без проблем, работать начал через неделю, второй заход со всеми прелестями, прищлось тлже дозу снижать с 20 до 10 и пить дней 10, потом повышать, ро при повышении особо сильно уже не пашило! Немного совсем! И почему все так по разному!
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #4223 : Мая 11, 2016, 21:26:26 pm »

[/quote]

--Если Вам интересно мое мнение, то я не лечу пациентов при помощи антидепрессантов. Существует более эффективный, и как любят говорить психотерапевты, "экологичный", метод лечения невротических расстройств. Им я и занимаюсь.

К тому же, Вы и сами неприятно удивлены побочным эффектам на "десятке" Паксила... хотя раньше, более "грязный" Рексетин не давал Вам повода для беспокойства.

Болезнь, к сожалению, осталась. ((
Несмотря на Вашу уверенность в полном выздоровлении.
Тлела где-то... как торфяник после лесного пожара... чтобы вновь заполыхать... (

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
shelena
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4224 : Мая 12, 2016, 07:25:30 am »

Люди, я вот тоже решилась начать пить Паксил после 4 лет "прекрасной жизни". Мне лично невролог никаких транков для прикрытия не выписал вообще. Предложил купить тералиджен и пить его как скорую помощь при нарастании тревоги. Но он совсем здесь не работает. Паксил нормально переносится только 10 мг. Сегодня выпила 20 мг - тревога захлестывает просто. В загашнике есть фен, наверно, надо все же пить еще и его, раз все так делают. Что думаете? 
Ioanna
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #4225 : Мая 12, 2016, 07:38:38 am »

Люди, я вот тоже решилась начать пить Паксил после 4 лет "прекрасной жизни". Мне лично невролог никаких транков для прикрытия не выписал вообще. Предложил купить тералиджен и пить его как скорую помощь при нарастании тревоги. Но он совсем здесь не работает. Паксил нормально переносится только 10 мг. Сегодня выпила 20 мг - тревога захлестывает просто. В загашнике есть фен, наверно, надо все же пить еще и его, раз все так делают. Что думаете? 

Привет!

Я пила, если захлестывает, то чего терпеть-то? Причем пила планово, даже если не захлестывало. Например, 4 дня три раза в день по полтаблетки. Потом 4 дня два раза в день по полтаблетки. Потом 4 дня два раза в день по четвертинке, и потом прекратить фен.

Еще как вариант можно разбить Пакс на два приема. Например, утром 15, вечером до 18.00 оставшиеся 5. Я сейчас 30 пью, утром 20, вечером 10.
shelena
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4226 : Мая 12, 2016, 07:43:39 am »

Спасибо! Паксил точно буду разбивать. Целая таблетка за один раз пока не прокатывает
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #4227 : Мая 12, 2016, 08:15:01 am »

--Так я и пишу: неврологи, терапевты--некомпетентны в лечении невротических расстройств. Нужно обращаться к врачу психиатрической специальности!

Бояться не нужно: в "психушку" не положат, за рубеж пустят, карьеру в Газпроме не испортят, водительское удостоверение не отберут и, даже, любимый "травмат" оставят... )

« Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 08:20:24 am от Клевцов Дмитрий » Записан

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
Annetis
Гость
« Ответ #4228 : Мая 12, 2016, 08:34:17 am »

--Если Вам интересно мое мнение, то я не лечу пациентов при помощи антидепрессантов. Существует более эффективный, и как любят говорить психотерапевты, "экологичный", метод лечения невротических расстройств. Им я и занимаюсь.

К тому же, Вы и сами неприятно удивлены побочным эффектам на "десятке" Паксила... хотя раньше, более "грязный" Рексетин не давал Вам повода для беспокойства.

Болезнь, к сожалению, осталась. ((
Несмотря на Вашу уверенность в полном выздоровлении.
Тлела где-то... как торфяник после лесного пожара... чтобы вновь заполыхать... (
[/quote]А вы лечите на расстоянии?

Рексетин у меня не пошел, совсем, никак. Алпразолам не прикрывал совсем, пила 3 дня 1/4, 4 дня 1/2, 4 дня 3/4. От побочен уже психоз начался, тревога сжала по полной, тремор,руки ноги мокрые и холодные как лёд,тошнота, похудела ещё больше,зрачки туда-сюда увеличиваются, челюсти сводит, па неконтролируемые. Еле дотерпела и сдалась в неврозы. Пока не положили, жду место, пью галоперидольчик фен и литий. Спасибо рексетину
[/]
« Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 08:37:04 am от Annetis » Записан
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4229 : Мая 12, 2016, 12:53:27 pm »

Из всего что вы перечислили...побочка тремор...остаоьное обострение болезни!!! Мне стало легче на 13 день...но полной дозы 20 мг. Вам просто не хватило погасить пожар...развести хватило...а потушить нет....галоперидол ещё опаснее рексетина!!! Па на рексетине неконтролируемые....это точно...и норма! Вы были в обострении
Annetis
Гость
« Ответ #4230 : Мая 12, 2016, 15:05:25 pm »

Наверное, я не знаю, что побочки, а что болезнь-но это было нечто..я терпела до последнего. Может фенозепам сразу был бы-было бы иначе, но алпразолам не убирал ничего..
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #4231 : Мая 12, 2016, 16:49:57 pm »

Я когда в клинике неврозов лежала, там вообще не паряться, и галик назначают и что угодно! Вот правда в том, что пила я там амик в полных дозах, и ниииикаких тебе побочек, все было замылино галиком или ннулептильчиком, ну и фен в лошадиных дозах! После 3 нпдельного приема после выписки скорая ночевала и дневала у меня дома... Ох уж эта клиника неврозов!!! Тогда то меня пакс один единственный и вытащил с того света! А все побочки я терпела и ничего со мной не случилось страшного! Просто неделя за неделей лучше и лучше! Все побочки что вы описали свойственны паксилу и их можно пережить резао поднявшись на целую дозу и через неделю начнет легчать! а с транком все побочки уходят, лично у меня так было! А похудела я на 10 кг за месяц, ничо набрала потом, зря вы не прикрывались нормальным феном и не перетерпели и бросили пить его... Оч зря! Имхо

Галопередол это жесть даже имхо писать не буду пусть забанят!!! Он помогает только не в наших ситуациях! Однозначно галю пить не стала бы больше никада в жизни и побочки от нее мама не горюй, правда не сразу, сначала тож все зашибись было, но потом 💩
« Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 16:58:10 pm от Крошка » Записан
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #4232 : Мая 12, 2016, 16:54:35 pm »

Цветочек ты постоянно феном прикрывалась пока наращивала дозу?! Те не эпизодически?! А то я тут в сметенье нахожусь сразу прикрываться или по факту! Просто по факту па так разгоняется, что засовываешь клон в рот трясущемися руками! Может есть кто клон юзал по схеме при заходе на ад?! Если пить его постоянно я валиком становлюсь, хоть сюда кати хоть туда кати, что воля что не воля!!!
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #4233 : Мая 12, 2016, 17:02:30 pm »

Привет!

Я пила, если захлестывает, то чего терпеть-то? Причем пила планово, даже если не захлестывало. Например, 4 дня три раза в день по полтаблетки. Потом 4 дня два раза в день по полтаблетки. Потом 4 дня два раза в день по четвертинке, и потом прекратить фен.

Еще как вариант можно разбить Пакс на два приема. Например, утром 15, вечером до 18.00 оставшиеся 5. Я сейчас 30 пью, утром 20, вечером 10.

Побочки были под таким прекрытием?! Мне пт тож так говорит пить! Токо мне от клона потом спать и лежать охота!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4234 : Мая 12, 2016, 17:26:50 pm »

Наверное, я не знаю, что побочки, а что болезнь-но это было нечто..я терпела до последнего. Может фенозепам сразу был бы-было бы иначе, но алпразолам не убирал ничего..
А сколько дней вы уже не пьете ад? Может продолжить лучше...мы вас напугали галаперидолом...посоветуйтесь с доктором...просто в некоторых клиникак кроме галоперидола нет ничего...мне очень жаль..что аы сошли.

..
Крошка...я прикрывалась больше ситуационно...да..ты права...даже таблетку в рот засунуть  не могла иногда...так колбасило))))) но бывало и четверть пила с рексетином...а если криз то целую...брррр...)))) как вспомню...сегодня начала повышение до 30... Ходу как столб электрический...ток по мне идёт...всюду...даже в промежности)) сорри..ты что то долго повышаешься
Annetis
Гость
« Ответ #4235 : Мая 12, 2016, 17:31:46 pm »

Я когда в клинике неврозов лежала, там вообще не паряться, и галик назначают и что угодно! Вот правда в том, что пила я там амик в полных дозах, и ниииикаких тебе побочек, все было замылино галиком или ннулептильчиком, ну и фен в лошадиных дозах! После 3 нпдельного приема после выписки скорая ночевала и дневала у меня дома... Ох уж эта клиника неврозов!!! Тогда то меня пакс один единственный и вытащил с того света! А все побочки я терпела и ничего со мной не случилось страшного! Просто неделя за неделей лучше и лучше! Все побочки что вы описали свойственны паксилу и их можно пережить резао поднявшись на целую дозу и через неделю начнет легчать! а с транком все побочки уходят, лично у меня так было! А похудела я на 10 кг за месяц, ничо набрала потом, зря вы не прикрывались нормальным феном и не перетерпели и бросили пить его... Оч зря! Имхо

Галопередол это жесть даже имхо писать не буду пусть забанят!!! Он помогает только не в наших ситуациях! Однозначно галю пить не стала бы больше никада в жизни и побочки от нее мама не горюй, правда не сразу, сначала тож все зашибись было, но потом 💩
А у меня не было фена! Мне пт сказал-прикрывай алпразоламом. А он не прикрывал. Я не хочу сказать, что рекс какашка, но заход у меня не вышел... Странно, что зная мои симптомы, пт мне его не выписал!!!!
А галю мне для аппетита выписали..
Ioanna
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #4236 : Мая 12, 2016, 17:34:49 pm »

Привет!

Побочки были под таким прекрытием?! Мне пт тож так говорит пить! Токо мне от клона потом спать и лежать охота!

Были, но слабенькие. Один раз только тревога крыла сильно, но я заболталась с пт по скайпу и забыла бояться
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4237 : Мая 12, 2016, 17:37:45 pm »

Так сейчас есть фен? Я помню вашу историю...аппетита тоже не было...похудела...и оргазма не было))))) потом все норм)))
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #4238 : Мая 12, 2016, 17:37:58 pm »

цветочек я ток начала пить ципралекс! По разным причинам оттягивала, но начала уже!
Вот эпизодически когда пью в состоянии нестояния то долго колбасит все равно хотя и утихомиривается все но не сразу и потом отходняк еще долго, часа 1,5 а то и 2 может меня мурыжить! Вот задумалась может всетаки постоянно пока пить, хоть недельку! А то в моем после па состоянии я как зомби отхожу долго и делать ничего потом не могу, хоть подъемный кран вызывай и катапультируй меня)) а с другой стороны боюсь привыкнуть вот не задача то, это ж клон на него легко подсесть!
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #4239 : Мая 12, 2016, 17:41:41 pm »

Алпрозалам хорошо помогает вообще то, может левый попался, просите фен и обрстно на пакс! Могу поделиться феном немного;) самовывоз и бесплатно))) вам немного осталось недельку еще потерпеть под феном и все бы наладилось! Эхх вернулись бы!

Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 270   Вверх
  Печать  

Перейти в: