Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 01, 2025, 07:00:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 270   Вниз
  Печать  

Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
Автор Сообщение
Татьяна К.
Опытный

Репутация 80

« Ответ #3400 : Августа 08, 2015, 18:23:35 pm »

Низззя! ))два нейролептика вместе. Ты же пьешь просульпин. Для сна,ИМХО ,лучше фенозепам, 1\4 таблетки., или 0.5 от 1 мг.
И ничего в твоей голове не сломалось! 1dc705 все это преходящее. Запасись терпением и верь в лечение.
Я тоже сторонник медикаментозного лечения, потому как все было очень запущено. pig_ball
Полина.к
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #3401 : Августа 08, 2015, 18:42:28 pm »

Низззя! ))два нейролептика вместе. Ты же пьешь просульпин. Для сна,ИМХО ,лучше фенозепам, 1\4 таблетки., или 0.5 от 1 мг.
И ничего в твоей голове не сломалось! 1dc705 все это преходящее. Запасись терпением и верь в лечение.
Я тоже сторонник медикаментозного лечения, потому как все было очень запущено. pig_ball

Танечка это вы мне отвечаете, спасибо! Нет я просульпин принимала когда увеличивала дозу рексетина до 20 ,а потом
Врач его убрала и назначила сонапакс и амитриптилин на ночь,амитриптилин выпила и пипецц был утром ,даже описывать не хочу, так что я сейчас пью рексетин 20 и сонапакс 2 таблетки по 10, но врач мне еще триттико на ночь добавила а я не пью боюсь с о
Татьяна К.
Опытный

Репутация 80

« Ответ #3402 : Августа 08, 2015, 18:57:45 pm »

Полина, насчет триттико ничего сказать не могу, незнакома с ним.

Полина.к
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #3403 : Августа 08, 2015, 20:11:19 pm »

Мне врач разрешила фенозепам ,но не часто.
А я как подойду к коробочке начинает жечь от страха все в нутри.
,и воздуха не хватает вот такой у меня стах от того что я пережила после отмены альп......

,
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #3404 : Августа 09, 2015, 06:09:41 am »

Полина, привет! Ко мне можно на "ты".  ulibka

Очень многие симптомы у меня были: слабость, слезы, постоянные навязчивые негативные мысли, сильная тревога и пр.  Еще чувство жжения в теле, ощущение тяжелой плиты, что давит на грудную клетку.
Вот голову не сдавливало, но и того набора хватало.  yes

Тут у многих подобные симптомы были. Рексетин хорошо лечит. Просто твоя ситуация не простая, надо набраться терпения.
Я так понимаю, сейчас у тебя адекватный врач. Слушай своего дока. Если он хочет тебе добавить второй антидепрессант, значит для этого есть основания. Можно начать с 1/4 от таблетки вечернего антидепрессанта. Постепенно поднимаешь до назначенный дозы.

Не боись! Все будет хорошо, потому что плохо уже надоело!  ulibka

Жизнь - такая удивительная штука... ;)
stahanovec25
Гость
« Ответ #3405 : Августа 09, 2015, 06:26:05 am »

Триттико лучше Сонапакса, если именно для поспать. Триттико для сна - почти идеал, тем более в малых дозировах. И это АД. Сонапакс - это нейролептик. Не нужно тееб его начинать жрать. Нейролептиками закидываются когда есть психозы или тяжелая видоизмененная депра. У тебя ни того, ни другого как я понимаю. Так что Триттико
Полина.к
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #3406 : Августа 09, 2015, 09:49:30 am »

Я вот хочу спросить,пройдет время ,придется отменять рекситин,и будет синдром отмены,и после триттико,тоже синдром отмены,КАК я их вместе переживу то???и еще а как я пойму что у меня есть психоз или его нет? Я вот думаю что у меня в голове и так что то сломалось,из за  алп......а теперь рексетин  и еще триттико,хотя Танечка мне писала ,что ничего не сломалось,я запуталась совсем.........ну что с нами происходит........совсе не понимаю,прям жжет внутри ,а вдрууг я не стану такой как раньше???
Полина.к
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #3407 : Августа 09, 2015, 09:55:24 am »

Полина, привет! Ко мне можно на "ты".  ulibka

Очень многие симптомы у меня были: слабость, слезы, постоянные навязчивые негативные мысли, сильная тревога и пр.  Еще чувство жжения в теле, ощущение тяжелой плиты, что давит на грудную клетку.
Вот голову не сдавливало, но и того набора хватало.  yes

Тут у многих подобные симптомы были. Рексетин хорошо лечит. Просто твоя ситуация не простая, надо набраться терпения.
Я так понимаю, сейчас у тебя адекватный врач. Слушай своего дока. Если он хочет тебе добавить второй антидепрессант, значит для этого есть основания. Можно начать с 1/4 от таблетки вечернего антидепрессанта. Постепенно поднимаешь до назначенный дозы.
Здравствуй радуга!Я слушаю врача,но боюсь синдрома отмены ,рексетин и триттико оба ады,как я потом их буду отменять?Может есть что то на ночь кроме ад,хотя врач сказала пить ад
Не боись! Все будет хорошо, потому что плохо уже надоело!  ulibka
Татьяна К.
Опытный

Репутация 80

« Ответ #3408 : Августа 09, 2015, 10:32:09 am »

Полина!!! Синдром отмены бывает, если резко бросить, или недостаточно плавно. Бывает, что и не бывает у некоторых.
Читай ветку! Когда препараты подействуют, ты сама поймешь, что стала "нормальной", ПРЕЖНЕЙ. Не заморачивайся! Живи по принципу -
день прошел, и слава богу, завтра будет другой день, я подумаю об этом завтра. ПОНЯЛА? Читай форум и проникайся, что ты не одна такая,
 что у других бывало и хуже. Все наладится! jesti
stahanovec25
Гость
« Ответ #3409 : Августа 09, 2015, 11:22:51 am »

уж поверь, если бы у тебя был психоз, то ты бы об этом знала ))
и с чего ты взяла,что у тебя обязательно будет синдром отмены после рексетина? у меня вот после паксила не было. ну так, голову чуть покружило и ВСЁ. слез очень легко. а после триттико СО вообще не бывает практически, так как его как раз и назначают тем, кто плохо слезает с того же паксила, чтобы было легкче, так что не забивай себе голову всяким спамом. знать такие вещи нужно, но не заморачиваться по ним - это точно  pivo
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #3410 : Августа 09, 2015, 11:23:48 am »

Полина, что-то мне думается, что триттико тебе назначили в том числе и для усиления действия рексетина. Так сказать, чтоб дело выздоровления пошло быстрее. Когда ты окончательно придешь в себя, врач очень медленно отменит тебе триттико. И будешь какое-то время принимать только рексетин. А потом и его очень медленно отменят.

С Татьяной согласна. Надо решать задачи по мере их возникновения. Сейчас для тебя очень важно, чтобы ушли острые симптомы заболевания. Поэтому несколько препаратов. Потом, когда стабильность наступит, будет задача уйти на один препарат. Ну а уж потом стоит подумать об отмене.
Живи настоящим. Радуйся каждой мелочи. Стало к вечеру хоть чуточку подниматься настроение - уже победа. Чуть меньше тревога - еще победа. Сама ходишь, есть хоть чуток аппетита - тоже победа.

Антидепрессант - это мост между болезнью и здоровьем. Каждый из нас идет по этому мостику по-своему и в своем темпе. Пройти свой путь сможешь только ты сама. Верь и смотри в перед. И радуйся даже самым маленьким шажочкам.

Все будет! yes  yes  yes

Полина.к
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #3411 : Августа 09, 2015, 11:28:41 am »

Спасибо за ответы,я просто новенькая и  только сейчас, перечитывая форум ,начинаю понимать ,что со мной происходит,конечно мне страшно,но думаю с вашей и божьей помощью я Выберусь тоже!!!!!! fl_585
Полина.к
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #3412 : Августа 09, 2015, 11:33:47 am »

Полина, что-то мне думается, что триттико тебе назначили в том числе и для усиления действия рексетина.     Да радуга ,доктор что то об этом говорила,но я ее не очень тогда поняла,а сейчас вспомнила!
Полина.к
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #3413 : Августа 09, 2015, 11:38:25 am »

Полина, что-то мне думается, что триттико тебе назначили в том числе и для усиления действия рексетина. Так сказать, чтоб дело выздоровления пошло быстрее. Когда ты окончательно придешь в себя, врач очень медленно отменит тебе триттико. И будешь какое-то время принимать только рексетин. А потом и его очень медленно отменят.

С Татьяной согласна. Надо решать задачи по мере их возникновения. Сейчас для тебя очень важно, чтобы ушли острые симптомы заболевания. Поэтому несколько препаратов. Потом, когда стабильность наступит, будет задача уйти на один препарат. Ну а уж потом стоит подумать об отмене.
Живи настоящим. Радуйся каждой мелочи. Стало к вечеру хоть чуточку подниматься настроение - уже победа. Чуть меньше тревога - еще победа. Сама ходишь, есть хоть чуток аппетита - тоже победа.

Антидепрессант - это мост между болезнью и здоровьем. Каждый из нас идет по этому мостику по-своему и в своем темпе. Пройти свой путь сможешь только ты сама. Верь и смотри в перед. И радуйся даже самым маленьким шажочкам.

Все будет! yes  yes  yes

Спасибо Радуга, да сейчас важно ,чтоб ушли основные симптомы,а даль ,когда стану нормальной, буду потихоньку отменять,  Я ПОНЯЛА!
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #3414 : Августа 09, 2015, 12:17:54 pm »

Радуга! Как дело движется?
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #3415 : Августа 10, 2015, 05:39:45 am »

Радуга! Как дело движется?

Тори, приветик! В целом, хорошо (ттт).  ulibka Принимала рексетин 2,5 месяца в дозе 20 мг. В моно. Вышел из отпуска мой док. Поднял дозировку до 30 мг., потому что еще бывает тревога в покое и небольшие приступы депрессии (уже терпимые).
Я четыре дня пропила по 25 мг. Сегодня выпила 30. Немного тревожит периодами. И спать хочется порой. Должна две недели пропить и показаться.

Ты сама как?  ulibka

Полина.к
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #3416 : Августа 10, 2015, 06:17:21 am »

З дравствуйте  всем! подскажите ,а у кого нибудь была резь в глазах?И чешутся?И
Полина.к
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #3417 : Августа 10, 2015, 12:54:28 pm »

Emerald,Радуга,Татьяна ,stahanovec25,ответьте пожалуйста!наблюдаю за своим состоянием,первый месяц пока дозы были маленькие,я не чувствовала улучшений, никаких, теперь 1.5 месяцев принимая рексетин ,после того ,как Радуга написала ,улучшения по чуть ,чуть и надо этому радоваться,я заметила ,а ведь улучшения,и правда есть -даже настроение временами появляется,телевизор могу смотреть уже не просто,а воспринимая информацию,правда не долго, кремами начала пользоваться, хоть и через раз себя узнаю в зеркало ....я почувствовала ,что голова стала яснее,но чем она яснее ,тем болезненнее я ощущаю физические симптомы- тяжелое тело ,голову,слабость,напряжение в мышцах ....ТАК ВОТ рексетин вроде действует оооочень медленно,в уме я вроде бы как выздоравливаю быстрее чем физические симптомы уходят,не знаю поняли ли вы что я хочу донести, ну т е я как бы понимающий что происходит вокруг,но при этом  как  развалина какая то и еще ,и от этого еще хуже становится,потому что чувствую острее что ли,чем когда совсем никакая была
тревога как бы  стала меньше,а др и деперсон. не проходят.Может на меня рекситин не действует,или так должно быть ,что сначала в голове все проясняется ,а потом и все остальное уйдет-вопрос hmuro
Emerald
Гость
« Ответ #3418 : Августа 10, 2015, 13:16:51 pm »

Полина, главное, что Рексетин действует, и это даже ты признала. У некоторых раньше уходят физические симптомы, у других раньше психологические. Всё образуется, хоть и не так быстро как хотелось бы. Не зря ведь Рексетин назначается минимум на 6 месяцев, а очень часто и дольше. Главное, что прогресс в лечении есть!
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #3419 : Августа 10, 2015, 13:58:24 pm »

Полина, привет! Я согласна с Эмеральдом. Надо набраться терпения. Внимание потихоньку переносить на положительные моменты. Организм обязательно восстановится. Просто нужно время. Нервная система - инструмент тонкий. На ней очень многие процессы завязаны. Она настраивается очень медленно. Ну, представь хороший музыкальный инструмент, который вышел из строя. Его же нужно долго настраивать. Одну струну, другую. Общее звучание.

Очень здорово, что ты уже замечаешь прогресс. Держись своего врача. Выполняй рекомендации. Все будет!  yes

Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 270   Вверх
  Печать  

Перейти в: