Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 08:00:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 270   Вниз
  Печать  

Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
Автор Сообщение
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #1700 : Мая 25, 2014, 13:28:19 pm »

Сегодня забыла выпить рексетин утром,я уже походу слажу я на четвертинке уже 3 недели,к доктору пойду на след.недели надеюсь ничего страшного не случится????

живу полной жизнью
мармит
Гость
« Ответ #1701 : Мая 25, 2014, 18:09:31 pm »

Сегодня забыла выпить рексетин утром,я уже походу слажу я на четвертинке уже 3 недели,к доктору пойду на след.недели надеюсь ничего страшного не случится????
Не случится! ulibka
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #1702 : Мая 26, 2014, 04:11:08 am »

сс8,а сколько вообще быть на четвертинке?

живу полной жизнью
мармит
Гость
« Ответ #1703 : Мая 26, 2014, 05:24:23 am »

сс8,а сколько вообще быть на четвертинке?
Я сидела 2 недели, потом перешла на 1/2 четвертинки еще пару дней! yes
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #1704 : Мая 26, 2014, 09:58:19 am »

я уже около месяца на четвертинке.У меня еще есть пластинка в запасе выходит на 40 дней еще.

живу полной жизнью
мармит
Гость
« Ответ #1705 : Мая 26, 2014, 11:44:15 am »

я уже около месяца на четвертинке.У меня еще есть пластинка в запасе выходит на 40 дней еще.
Конечно это все индивидуально, посоветуйтесь со своим врачом. Но мое мнение сидеть так долго на четверти не стоит  wink2 А как вы себя сейчас чувствуете?
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #1706 : Мая 27, 2014, 05:09:50 am »

примерно на 80 %.бывает сонливость наверно от него я когда садилась на них была жуткая сонливость.

живу полной жизнью
мармит
Гость
« Ответ #1707 : Мая 27, 2014, 07:13:56 am »

примерно на 80 %.бывает сонливость наверно от него я когда садилась на них была жуткая сонливость.
Да такое может быть в начале приема или при отмене.. Это пройдет
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #1708 : Мая 27, 2014, 13:13:06 pm »

cвязалась с доктором говорит допивать все и больше не питть у меня еще на 50 дней что скажите

живу полной жизнью
мармит
Гость
« Ответ #1709 : Мая 27, 2014, 14:39:57 pm »

cвязалась с доктором говорит допивать все и больше не питть у меня еще на 50 дней что скажите
У каждого доктора своя методика.. Думаю что если вы уже снижаете дозу, то допивайте как он прописал, вы можете еще чередовать не каждый день а например через день так тоже можно выходить из АД ов. Хуже вам от этого не станет в любом случае, поэтому следуйте указаниям вашего врача.
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #1710 : Мая 28, 2014, 05:25:38 am »

cпасибо Мармит большое fl_585

живу полной жизнью
Справедливая
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1711 : Мая 28, 2014, 07:19:13 am »

Всем доброго дня! Мармит Девочкаой я называю свою собаку, которая умерла у меня на руках, после активной терапии в течение 10 дней, возможно диагноз был поставлен не верно....ну ладно что теперь уж говорить.... Стресс был сильный, я даже слышала голос ее и разговаривала с ней, это все было у меня в голове, я задавала вопросы она мне отвечала очень приятным, женским голосом...Сказала что ее отравили, возможно и так и было....а лечили совсем от другого....Муж сказал что у меня после стресса стало не все в порядке с головой....Прием Паксила очень тяжело отразился на моем организме, ноги ватные и вообще не могла ходить, было очень плохо и депрессия усилилась еще сильнее, выпила по 0,5 4 таблетки, всего 8 дней.....Резко бросила, пила новопассит с валерьяной, сейчас не принимаю вообще ничего, похудела на 7 кг за 2 месяца, веду активный образ жизни, занимаюсь собаками, много двигаюсь, переключаю свои мысли на позитив, природу, цветы, интересные передачи....Сейчас у меня подрастают две чудесных девочки (щеночки) им всего 2 недели.....А Анжеличка моя вегда со мной, я с ней разговариваю, смотрю на фото и как будто бы она никогда не уходила....Все наладилось ТТТ, Желаю всем здоровья, перебороть свои ПА, не унывать, переключаться на позитив и занять себя  чем то интересным и увлекающим и все наладится! Удачи!!!! fl_585
мармит
Гость
« Ответ #1712 : Мая 28, 2014, 11:03:18 am »

Всем доброго дня! Мармит Девочкаой я называю свою собаку, которая умерла у меня на руках, после активной терапии в течение 10 дней, возможно диагноз был поставлен не верно....ну ладно что теперь уж говорить.... Стресс был сильный, я даже слышала голос ее и разговаривала с ней, это все было у меня в голове, я задавала вопросы она мне отвечала очень приятным, женским голосом...Сказала что ее отравили, возможно и так и было....а лечили совсем от другого....Муж сказал что у меня после стресса стало не все в порядке с головой....Прием Паксила очень тяжело отразился на моем организме, ноги ватные и вообще не могла ходить, было очень плохо и депрессия усилилась еще сильнее, выпила по 0,5 4 таблетки, всего 8 дней.....Резко бросила, пила новопассит с валерьяной, сейчас не принимаю вообще ничего, похудела на 7 кг за 2 месяца, веду активный образ жизни, занимаюсь собаками, много двигаюсь, переключаю свои мысли на позитив, природу, цветы, интересные передачи....Сейчас у меня подрастают две чудесных девочки (щеночки) им всего 2 недели.....А Анжеличка моя вегда со мной, я с ней разговариваю, смотрю на фото и как будто бы она никогда не уходила....Все наладилось ТТТ, Желаю всем здоровья, перебороть свои ПА, не унывать, переключаться на позитив и занять себя  чем то интересным и увлекающим и все наладится! Удачи!!!! fl_585

Спасибо!!!! fl_585 Я рада за вас что вы смогли себя перебороть и выйти из этого состояния! И вам крепкого здоровья!
мармит
Гость
« Ответ #1713 : Мая 28, 2014, 11:05:34 am »

cпасибо Мармит большое fl_585
Выздоравливайте!!! fl_585
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #1714 : Мая 28, 2014, 12:22:21 pm »

у меня тоже детки,моя Маргуша родила четверых щеночков, pig_ballправда им еще нет и недели,вот мне забот и добавилось и в заботах депрессия отступает.
Справедливая
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1715 : Мая 29, 2014, 06:34:33 am »

Мармит спасибо!! :buket1245:
Справедливая
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1716 : Мая 29, 2014, 06:36:03 am »

Тори75 Вы правы, очень помогает и выводит из депрессии! Удачи вам а Маргуше и малышам крепкого здоровья и пусть все у них сложится в жизни на отлично! :buket1245:
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #1717 : Мая 29, 2014, 09:41:24 am »

Тори75 Вы правы, очень помогает и выводит из депрессии! Удачи вам а Маргуше и малышам крепкого здоровья и пусть все у них сложится в жизни на отлично! :buket1245:
Спасибо огромное! fl_585 У них сегодня день рождения-им исполнилась неделька. pig_ball
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1718 : Мая 29, 2014, 16:57:00 pm »

почему на фоне приема плизила в течении трех лет,началось сильнейшее обострение?ПА каждый день.На кой хрен, тогда я столько его пил?
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #1719 : Мая 29, 2014, 19:24:35 pm »

Потому что если пить СИОЗС три года,(При этом кратковременная стимуляция рассматриваемых рецепторных структур может привести к падению веса, длительная - способствует его росту. Кроме того, стимуляция серотониновых 2С-рецепторов, расположенных на вставочных ГАМК-ергических нейронах ведет к блокированию высвобождения дофамина и норадреналина в префронтальной коре. В свою очередь, это может привести к возникновению апатии, ангедонии, анергии, когнитивным симптомам.

Научная библиотека КиберЛенинка: http://cyberleninka.ru/article/n/paroksetin-vysokaya-chastota-naznacheniy#ixzz338Ny4tps)
и тут пора или менять или отменять препарат.

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 270   Вверх
  Печать  

Перейти в: