Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 04, 2025, 01:06:50 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
Страниц:
1
...
80
81
[
82
]
83
84
...
270
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Orca
Кандидат
Репутация 3
Re: Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
«
Ответ #1620 :
Апреля 20, 2014, 08:47:19 am »
Цитата: Rudikov1309 от Апреля 20, 2014, 08:43:46 am
значит Вы считаете что следует продолжать принимать 40мг, и ждать улучшения? просто сколько его еще ждать( скоро лето( так хочется побыть человеком как все, побыть счастливым
А вы сколько уже его пьете?Я не знаю, мне было нормально от 10 мг., 4 года я ни о чем не думала.. У меня, правда, социобоязни нет особо, поэтому не знаю как в вашем случае быть...
ааа, вы написали 1,5 месяца пьете, это очень мало...Паксил это такой препарат, который надо пить годами...Это мне врачи так сказали, да и сама вижу..
Насчет либидо ваще атас))))).....оно у меня тока увеличилось))))...МожеТ, канешн, это не от паксила), не знаю..
«
Последнее редактирование: Апреля 20, 2014, 08:51:25 am от Orca
»
Rudikov1309
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1621 :
Апреля 20, 2014, 08:51:45 am »
я пью его 1.5 месяца, но дозы не стабильные, 5 дней я пил 10мг, 3 недели пил 20 мг, 2 недели 30 мг, и вот 40мг 3ий день сегодня, до этого 2 года назад пил велаксин пол года, помог, появились друзья, девушка стал почти нормальным человеком, но через 2 года все вернулось и сильнее, а вот паксил пока так не действует(
Orca
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #1622 :
Апреля 20, 2014, 08:53:17 am »
Цитата: Rudikov1309 от Апреля 20, 2014, 08:51:45 am
я пью его 1.5 месяца, но дозы не стабильные, 5 дней я пил 10мг, 3 недели пил 20 мг, 2 недели 30 мг, и вот 40мг 3ий день сегодня, до этого 2 года назад пил велаксин пол года, помог, появились друзья, девушка стал почти нормальным человеком, но через 2 года все вернулось и сильнее, а вот паксил пока так не действует(
так а зачем вы перешли на Паксил, если помогал Велаксин?
От Паксила у меня было 4 года состояние стабильно ровное.
Rudikov1309
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1623 :
Апреля 20, 2014, 08:54:26 am »
другой врач был, и этот врач сказал что 2ой раз ад так действовать уже не будет,
Orca
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #1624 :
Апреля 20, 2014, 08:55:34 am »
Цитата: Rudikov1309 от Апреля 20, 2014, 08:54:26 am
другой врач был, и этот врач сказал что 2ой раз ад так действовать уже не будет,
Да? Интересно...Ну, пейте пока Паксил, его надо пить долго....Он как раз от социофобии в том числе..
Rudikov1309
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1625 :
Апреля 20, 2014, 08:57:44 am »
да пока остается только ждать, я читал много случаев когда у некоторых паксил и с 3го и с 4го месяца начинал действовать, а мне хочется побыстрее ожить, наконец влиться в жизнь, а не быть вне ее(
Orca
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #1626 :
Апреля 20, 2014, 09:08:32 am »
Цитата: Rudikov1309 от Апреля 20, 2014, 08:57:44 am
да пока остается только ждать, я читал много случаев когда у некоторых паксил и с 3го и с 4го месяца начинал действовать, а мне хочется побыстрее ожить, наконец влиться в жизнь, а не быть вне ее(
У меня было жуткое состояние, думала помру, чесс слово, еще чуть-чуть и я бы не встала с кровати.....я надеюсь вам поможет Паксил....
Еще советую вам самому как-то из этого пытаться вылезти, увлечься кем-нибудь или чем-нибудь, спорт- отлично.....Будет намного легче, по себе знаю....не заметите как в норму придете.....Самое главное не зацикливаться на болезни, выходить из дома, тем более, что почти все врачи подтверждают, что это не болезнь, а специфика нервной системы..
«
Последнее редактирование: Апреля 20, 2014, 09:18:29 am от Orca
»
Rudikov1309
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1627 :
Апреля 20, 2014, 10:04:58 am »
вот мне тоже врач говорит не надейся на препарат как на спасение, ты должен сам свои мысли и продукты головного мозга отсеивать, и настраивать себя, но как настроишь если на солнце глаза в таком напряжении что просто на людей смотреть не могу на улице вообще
Orca
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #1628 :
Апреля 20, 2014, 10:26:27 am »
Цитата: Rudikov1309 от Апреля 20, 2014, 10:04:58 am
вот мне тоже врач говорит не надейся на препарат как на спасение, ты должен сам свои мысли и продукты головного мозга отсеивать, и настраивать себя, но как настроишь если на солнце глаза в таком напряжении что просто на людей смотреть не могу на улице вообще
Вы, кстати, зря так быстро дозу повысили до 40...Надо хотя бы месяца два по таблеточке 20 мг. с утра попробовать, а уж потом, если эффекта не будет повышать...Я же говорю, мне вообще 10 мг. достаточно было.....Этот паксил имеет какой-то накопительный эффект...И еще, Паксил лично мне настроения не поднимает, он снимает напряжение, тревогу, ПА исчезают, а настроение вы должны делать сами)).
«
Последнее редактирование: Апреля 20, 2014, 10:36:30 am от Orca
»
Rudikov1309
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1629 :
Апреля 20, 2014, 10:51:07 am »
спасибо Вам) теперь буду больше работать над собой) еще хотелось бы мнение админа услышать и других) ну и Вы если что пишите я всегда рад советам)
Orca
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #1630 :
Апреля 20, 2014, 11:25:31 am »
тут кто-то писал, что паксил на зрение как-то действует, ни фига не заметила такого..
Rudikov1309
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1631 :
Апреля 20, 2014, 11:55:22 am »
да глаза до приема паксила были так, лет в 19 началось, не могу на улице ходить с полностью открытыми глазами всегда напряжены и слепит
Orca
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #1632 :
Апреля 20, 2014, 11:56:44 am »
Цитата: Rudikov1309 от Апреля 20, 2014, 11:55:22 am
да глаза до приема паксила были так, лет в 19 началось, не могу на улице ходить с полностью открытыми глазами всегда напряжены и слепит
вы не поняли, тут писали , что хуже зрение от паксила....это по-моему не его побочка явно)...
Rudikov1309
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1633 :
Апреля 20, 2014, 11:58:00 am »
это одно из проявление ВСД(
Orca
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #1634 :
Апреля 20, 2014, 12:00:29 pm »
ну, может быть, у меня тоже такое бывает изредка...., но это не от паксила думаю...главная побочка паксила это его отмена, т.е возвращение всей этой ужасной симптоматики, как я щас поняла((((((..значит, придется всю жисть глотать...
IvanObr
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #1635 :
Апреля 20, 2014, 18:06:30 pm »
11-й день принимаю 20 мг Паксила(точнее Арткетиса) сутра + Грандаксин 7дней/2шт, 4 дня/1шт(Грандаксин ещё неделю буду пить, потом без него.)
Есть 2 вопросика к уважаемым форумчанам:
1)В начале(день 2-5) было даже увеличение сексуального желания и эрекция ого-го
, а последние несколько дней заметил, что "никого я не хочу", эрекция есть, но не очень то качественная какая-то
Кто сталкивался? Стоит ли подождать изменения ситуации или попробовать стимуляторы вроде виагры или слазить с паксила?
2)Какова конечная цель того что человек принимает Паксил? Т.е. курс его приёма не менее 6 месяцев. Эти 6 месяцев ты к примеру чувствуешь себя более-менее, потом слазишь(возможно будет синдром отмены). А что дальше? Всё будет как и было до приёма Паксила, всё будет как и было когда ты принимал Паксил? Какая конечная цель курса Паксила?
P.S. Собственно с чего я его пью? 1 апреля накатило на меня на улице: страх, тревога, ноги ватные и всё такое. После этого было стрёмно из дома выходить, выходил но ноги подкашивались, плыло всё, страх, постель. Заметил ещё, что плохое самочувствие точно совпало с резкой переменой погоды, как погода улучшилась, так и мне стало полегче. До этого подобные проявления были около года назад, тоже весной. Но лёгкая тревога порой, боязнь выезжать за город в незнакомые места были постоянно.
На день 3-4 с Паскилом(Аркетисом) стало полегче, даже на велике проехался.
«
Последнее редактирование: Апреля 20, 2014, 18:27:07 pm от IvanObr
»
Cheerful
Гость
«
Ответ #1636 :
Апреля 20, 2014, 18:38:40 pm »
Цитата: IvanObr от Апреля 20, 2014, 18:06:30 pm
11-й день принимаю 20 мг Паксила(точнее Арткетиса) сутра + Грандаксин 7дней/2шт, 4 дня/1шт(Грандаксин ещё неделю буду пить, потом без него.)
Есть 2 вопросика к уважаемым форумчанам:
1)В начале(день 2-5) было даже увеличение сексуального желания и эрекция ого-го
, а последние несколько дней заметил, что "никого я не хочу", эрекция есть, но не очень то качественная какая-то
Кто сталкивался? Стоит ли подождать изменения ситуации или попробовать стимуляторы вроде виагры или слазить с паксила?
2)Какова конечная цель того что человек принимает Паксил? Т.е. курс его приёма не менее 6 месяцев. Эти 6 месяцев ты к примеру чувствуешь себя более-менее, потом слазишь(возможно будет синдром отмены). А что дальше? Всё будет как и было до приёма Паксила, всё будет как и было когда ты принимал Паксил? Какая конечная цель курса Паксила?
P.S. Собственно с чего я его пью? 1 апреля накатило на меня на улице: страх, тревога, ноги ватные и всё такое. После этого было стрёмно из дома выходить, выходил но ноги подкашивались, плыло всё, страх, постель. Заметил ещё, что плохое самочувствие точно совпало с резкой переменой погоды, как погода улучшилась, так и мне стало полегче. До этого подобные проявления были около года назад, тоже весной. Но лёгкая тревога порой, боязнь выезжать за город в незнакомые места были постоянно.
На день 3-4 с Паскилом(Аркетисом) стало полегче, даже на велике проехался.
1) Я бы не советовал принимать никаких стимуляторов! Всё и так должно нормализоваться. Единственное, что часто бывает на Паксиле у мужчин - удлинение времени до эякуляции. Но некоторые это даже рассматривают как плюс. ))
2) Конечная цель - это добиться состояния, какое и было до приёма Паксила (в смысле до появления панических атак, невроза и т.д.). Но для этого нужно пропить полный курс лекарства в адекватной дозировке.
IvanObr
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #1637 :
Апреля 20, 2014, 19:27:50 pm »
Cheerful
Спасибо за ответ
Подожду и правда как оно будет, всётаки ещё только 11 дней принимаю.
Цитата: Cheerful от Апреля 20, 2014, 18:38:40 pm
2) Конечная цель - это добиться состояния, какое и было до приёма Паксила (в смысле до появления панических атак, невроза и т.д.). Но для этого нужно пропить полный курс лекарства в адекватной дозировке.
Не совсем понимаю засчёт чего это произойдёт? Как я понял почитав форум(может ошибаюсь), паксил приглушает симптомы тревоги, переживания на время приёма - а что нам это даёт в итоге?
Хочется понять принцип действия и успокоиться
Cheerful
Гость
«
Ответ #1638 :
Апреля 21, 2014, 06:36:20 am »
Цитата: IvanObr от Апреля 20, 2014, 19:27:50 pm
Не совсем понимаю засчёт чего это произойдёт? Как я понял почитав форум(может ошибаюсь), паксил приглушает симптомы тревоги, переживания на время приёма - а что нам это даёт в итоге?
Хочется понять принцип действия и успокоиться
Нет, не правильно. Симптомы тревоги глушат транквилизаторы. Глушат, но не лечат.
А Паксил это антидепрессант группы СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина). Во время тревоги, невроза, депрессии происходит уменьшение в организме серотонина (который отвечает за ощущение благополучия, счастья). Причём это уменьшение серотонина происходит за счёт блокирования серотонина своими же нейронами (то есть происходит обкрадывание самого себя серотонином). Антидепрессанты же группы СИОЗС предназначены для блокирования этого блокирования ))) , то есть организм перестаёт сам себя обкрадывать и уровень серотонина в организме восстанавливается.
После адекватного длительного лечения и прекращения приёма Паксила, организм должен научиться сам не обкрадывать сам себя серотонином. Но в лечении важна длительность и эффективная дозировка.
Orca
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #1639 :
Апреля 21, 2014, 15:07:28 pm »
Начиталась опять про этот паксил, вот, думаю, а не долго ли я его пью...., 4 года пила и щас опять начала....и сколько еще???Там написано, что полная ремиссия должна быть, чтобы закончить лечение, а как это определить? а если будут все время такие отходняки? так все время все заново начинать? я вся в непонятках....
Страниц:
1
...
80
81
[
82
]
83
84
...
270
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...