Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 01, 2025, 16:08:33 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
Страниц:
1
...
73
74
[
75
]
76
77
...
270
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
ОльгаВсеОК
Бывалый
Репутация 8
Re: Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
«
Ответ #1480 :
Марта 22, 2014, 18:19:54 pm »
Спасибо
larakroft
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1481 :
Марта 28, 2014, 20:39:56 pm »
Всем привет.Я принимаю Паксил в дозе 30 мг уже около двух месяцев,до этого принимала с сентября месяца прошлого года сначала 2 месяяца по 15 а потом по 20 мг.Так вот вроде бы многие симптомы ушли,не все конечно,меня беспокоили давно и по сей день боли в мышцах(фибромиалгия),плохой сон(очень чуткий),тревога,но всё стало легче и настроение лучше на паксиле.Правда не всегда далеко оно ровное,то хорошо то плохо.Сейчас вот стала замечать что прошибают тело то в груди то в голове странные волны какие-то,то при вставании,то при повороте головы,типа испуга,только очень короткого,дозу не снижала,правда тут неделю пила мовалис(нпвп)от болей в спине и мазала вольтарен,читала в инструкции что действие сиозс снижается от этой группы препаратов,но вроде я немного пила...и уже не пью а вот приливы этих волн недавно начались и очень они ощутимыми бывают причем идут как-то беспрерывнро.Начались они на фоне как раз приема мовалиса,я приняла последний раз таблу мовалиса и легла спать.На след день забыла выпить паксил и под вечер следующего дня началась такая вот хрень по дороге домой(прошибы эти волнами).Потом паксил съела перед сном(всегда так пью) и стало легче через часа два где-то и было хорошо седня весь день а под вечер дог приема паксила опять та же хрень,не пойму как это понимать,было такое?
rumka69
Новичок
Репутация 0
rumka69
«
Ответ #1482 :
Марта 29, 2014, 06:18:51 am »
Такая же фигня сэтими волнами:только я пью ресетин 2недели
Татиянка
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #1483 :
Марта 29, 2014, 06:41:06 am »
Цитата: larakroft от Марта 28, 2014, 20:39:56 pm
Всем привет.Я принимаю Паксил в дозе 30 мг уже около двух месяцев,до этого принимала с сентября месяца прошлого года сначала 2 месяяца по 15 а потом по 20 мг.Так вот вроде бы многие симптомы ушли,не все конечно,меня беспокоили давно и по сей день боли в мышцах(фибромиалгия),плохой сон(очень чуткий),тревога,но всё стало легче и настроение лучше на паксиле.Правда не всегда далеко оно ровное,то хорошо то плохо.Сейчас вот стала замечать что прошибают тело то в груди то в голове странные волны какие-то,то при вставании,то при повороте головы,типа испуга,только очень короткого,дозу не снижала,правда тут неделю пила мовалис(нпвп)от болей в спине и мазала вольтарен,читала в инструкции что действие сиозс снижается от этой группы препаратов,но вроде я немного пила...и уже не пью а вот приливы этих волн недавно начались и очень они ощутимыми бывают причем идут как-то беспрерывнро.Начались они на фоне как раз приема мовалиса,я приняла последний раз таблу мовалиса и легла спать.На след день забыла выпить паксил и под вечер следующего дня началась такая вот хрень по дороге домой(прошибы эти волнами).Потом паксил съела перед сном(всегда так пью) и стало легче через часа два где-то и было хорошо седня весь день а под вечер дог приема паксила опять та же хрень,не пойму как это понимать,было такое?
я тоже пью рексетин уже давно,сначала было все замечательно,но постм стали мучать эти волны в груди в голове,и при чем секундные ,как наплывами,я даже не могу найти точного слова для описания этого состояния,настолько это происходит быстро и накатит и отпустит..вот так же мучаюсь этим.
.мой ПТ говорит что это вегетика,и что рексетин тут не причем,рексетин снимает приступы депрессии,но не приступы тревожности..как то так..
мармит
Гость
«
Ответ #1484 :
Марта 29, 2014, 06:44:45 am »
Приступы тревожности снимает транк - Если нужна скорая помощь . АД лечат, но на это нужно время и терпение.....!
Татиянка
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #1485 :
Марта 29, 2014, 07:39:55 am »
Цитата: мармит от Марта 29, 2014, 06:44:45 am
Приступы тревожности снимает транк - Если нужна скорая помощь . АД лечат, но на это нужно время и терпение.....!
да у меня особо нет тревожности,только вот эти не понятные волные в груди и голове..а рексетин я уже пью давно боьше полугода,как то не пришла еще к тому мнению чтобы сходить с него..не боюсь а как то спокойно с ним,рексетин для меня как эффект плацебо что ли
larakroft
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1486 :
Марта 29, 2014, 10:31:38 am »
Татиянка.у нас кажется одинаковое судя по твоим описаниям,так и у меня они происходят.Это точно от АД не от вегетатики,вернее это реакция вегетатики на АД.у МЕНЯ КСТАТИ НЕТУ ПРЯМ СПОКОЙСТВИЯ СИЛЬНОГО НА пАКСИЛЕ,ХОТЯ И В РАЗЫ ЛУЧШЕ МНЕ ЧЕМ ДО НЕГО.тЫ НА КАКОЙ ДОЗЕ СЕЙЧАС?КАК С ВЕСОМ?Я НАБРАЛА ЗА ПОЛГОДА ГДЕ-ТО 5 КГ.ОЙ сорри за кэпс лень переписывать)
taia
Опытный
Репутация 17
у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.
«
Ответ #1487 :
Марта 29, 2014, 11:29:26 am »
Цитата: larakroft от Марта 29, 2014, 10:31:38 am
Татиянка.у нас кажется одинаковое судя по твоим описаниям,так и у меня они происходят.Это точно от АД не от вегетатики,вернее это реакция вегетатики на АД.у МЕНЯ КСТАТИ НЕТУ ПРЯМ СПОКОЙСТВИЯ СИЛЬНОГО НА пАКСИЛЕ,ХОТЯ И В РАЗЫ ЛУЧШЕ МНЕ ЧЕМ ДО НЕГО.тЫ НА КАКОЙ ДОЗЕ СЕЙЧАС?КАК С ВЕСОМ?Я НАБРАЛА ЗА ПОЛГОДА ГДЕ-ТО 5 КГ.ОЙ сорри за кэпс лень переписывать)
а вам доктор прописал пить вечером или вы сами решили так пить и с какой дозы начинали?
мармит
Гость
«
Ответ #1488 :
Марта 29, 2014, 11:30:54 am »
Цитата: Татиянка от Марта 29, 2014, 07:39:55 am
да у меня особо нет тревожности,только вот эти не понятные волные в груди и голове..а рексетин я уже пью давно боьше полугода,как то не пришла еще к тому мнению чтобы сходить с него..не боюсь а как то спокойно с ним,рексетин для меня как эффект плацебо что ли
Я знаю что такое Паксил (рексетин) Не раз на нем сидела!
Думаю пол года это только начало твоей ремиссии ... Я сидела до года , а то и больше, помогал..!
Татиянка
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #1489 :
Марта 29, 2014, 11:44:05 am »
Цитата: larakroft от Марта 29, 2014, 10:31:38 am
larakroft.я принимаю по утрам во время еду 20 мг.один раз в день...знаешь,когда я его в первый раз пила ,это в 2008 году,то я поправилась ужас на 10 кг за полгода...когда перестала пить его то все пришло в норму,я просто стала контролировать себя и в еде и в спортзал стала ходить..и сейчас если и начинаю поправляться,то начинаю ходить в спрортзал...кстати,мой ПТ сказал что это норма для рексетина(паксила),многие так набирают кг лишние
Татиянка
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #1490 :
Марта 29, 2014, 11:49:28 am »
Цитата: мармит от Марта 29, 2014, 11:30:54 am
Думаю пол года это только начало твоей ремиссии ... Я сидела до года , а то и больше, помогал..!
Мармит..мне тоже помогает рексетин...только вот когда начали эти странные волны происходить в моем организме,в груди волны,меня это ужас как пугало,я была у кардиолога и описала этот симптом,так она мне сразу--все это у тебя стенокардия..хотя на ВЭМ ничего не показало...лучше не ходила к кардиологу...я же мнительная капец
..
мармит
Гость
«
Ответ #1491 :
Марта 29, 2014, 11:56:46 am »
Цитата: Татиянка от Марта 29, 2014, 11:49:28 am
Цитата: мармит от Марта 29, 2014, 11:30:54 am
Мармит..мне тоже помогает рексетин...только вот когда начали эти странные волны происходить в моем организме,в груди волны,меня это ужас как пугало,я была у кардиолога и описала этот симптом,так она мне сразу--все это у тебя стенокардия..хотя на ВЭМ ничего не показало...лучше не ходила к кардиологу...я же мнительная капец
..
Да и не говори ка... К некоторым врачам лучше не ходить, бо потом и рексетин не поможет!
А волны это все с нашей головушки.. у меня тоже всякие симптомы донимали ... сейчас уже ничего не принимаю, если начинает глючить просто воспринимаю как должное и проходит
larakroft
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1492 :
Марта 29, 2014, 12:32:25 pm »
я принимаю вечером потому что если утром пью-потом засыпаю весь день и бороться с этим просто не в силах,так меня срубает.А насчёт рекситина,он вообще в номре когда должен начать помогать?Татиана,насчет начальной дозы-я принимала сначала 2,5 мг неделю,затем 5 мг неделю и так по 2,5 всегда повышаю,практически не ощущаю по этой причине побочных эффектов на смене дозы,то есть они всегда более чем терпимы.
larakroft
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1493 :
Марта 29, 2014, 12:33:42 pm »
Татиана.некоторые врачи рубят с плеча и диагнозы сходу ставят...Вот это конечно трындец,потом реально после некоторых их высказываний уже и лечение нужно в разы более сильное
olalum
Ветеран
Репутация 47
«
Ответ #1494 :
Марта 29, 2014, 12:39:25 pm »
Всем привет:-) давно не писала сюда,но читаю форум ежедневно:-) вот я уже и 5 месяцев на рексетине,на этой неделе ходила к пт,пожаловалась на нечеткое зрение,предложила попить витамины. Группы а,сейчас я на половинке,уже месяц,сказала пока еще не будем больше снижать,так как погода меняется.купила виьтамины витакап,никто не пил такие?так вот пью 3 день,энергии побольше может действительно витаминов маловато,но вот как выпью их во время завтрака,а потм через часа 2 рексетин,кажется в голове чнего-то переизбыток и твукое чувство что голова взорвется.и бывает иду по улице виси болят от солнца,а еще как назло очки сломались,ходила без них неделю.
живу полной жизнью
olalum
Ветеран
Репутация 47
«
Ответ #1495 :
Марта 29, 2014, 12:41:59 pm »
Цитата: larakroft от Марта 29, 2014, 12:32:25 pm
я принимаю вечером потому что если утром пью-потом засыпаю весь день и бороться с этим просто не в силах,так меня срубает.А насчёт рекситина,он вообще в номре когда должен начать помогать?Татиана,насчет начальной дозы-я принимала сначала 2,5 мг неделю,затем 5 мг неделю и так по 2,5 всегда повышаю,практически не ощущаю по этой причине побочных эффектов на смене дозы,то есть они всегда более чем терпимы.
Мне мой пт при сонливости рекомендовал пить элеутерракок в чай 5 капель,мне помогало,а то меня вообще срубало:-)
живу полной жизнью
larakroft
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1496 :
Марта 29, 2014, 13:11:16 pm »
olalum,у меня с сонливостью было так:выпила паксил в 9 утра за завтраком,до двух дня всё ок,а потом бац и все,я растекаюсь по постели и сплю как сурок до 7)))так что мне круче вечером пить.Элеутерокок не пробовала,помогал он Вам?Нечеткость зрения у меня все время на паксиле,сначала парилась потом вот забила на это,витамины тож периодически пью.
larakroft
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1497 :
Марта 29, 2014, 13:12:28 pm »
Татианк.насчет лишнего веса на паксе-я заметила что как только ем умеренно-сразу хорошо начинаю сбрасывать,но сила воли у меня краткосрочная)
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #1498 :
Марта 29, 2014, 19:34:50 pm »
Цитата: rumka69 от Марта 29, 2014, 06:18:51 am
Такая же фигня сэтими волнами:только я пью ресетин 2недели
я пью пакс с ремероном(серотонин+норадреналин),от адреналина у меня такие же встряски,а пакс тоже повышает норадреналин и действует линейно от дозы,даже в инструкции написано что при более высоких дозах он стимулирует,по этому я пакс и не повышаю-не хочу появления П.А.
larakroft
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1499 :
Марта 30, 2014, 09:57:07 am »
Тори 75 а ремерон успокаивает типа?И какая доза у Вас?Вам ремерон назначили после жалоб на встряски?
Страниц:
1
...
73
74
[
75
]
76
77
...
270
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...