Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 21:17:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Сильные головные боли (Прочитано 17454 раз)

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #20 : Августа 13, 2014, 07:28:13 am »

Стоит идти к неврологу ? Или сразу на МРТ?  Как вы думаете?

Сходите к неврологу, если еще не были.

Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #21 : Августа 13, 2014, 10:11:07 am »

ну если финансы позволяют-сделайте мрт мозга+ангиограмму. Хотя бы для себя,чтоб не накручивать и не тратить нервы) А так к неврологу можете сходить. Желательно к частному
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

Дневник: Читать>>

« Ответ #22 : Августа 13, 2014, 12:33:35 pm »

ну если финансы позволяют-сделайте мрт мозга+ангиограмму. Хотя бы для себя,чтоб не накручивать и не тратить нервы) А так к неврологу можете сходить. Желательно к частному
Да, я готова отдать все свои деньги, лишь бы лучше стало!!!!
Жаль в моем городе не делают МРТ, придется ездить в другой, хоть и не близко

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #23 : Августа 13, 2014, 12:35:53 pm »

Сегодня ездила не смотря на отвратительное состояние и головную боль в поисках невролога. К бесплатному не попала, талоны видите ли у них закончились. Платных вообще не нашла, один в отпуске. другой Бог знает где. Не везет так не везет. Завтра еще раз попытаюсь к бесплатному попасть.
Да и вообще объездила весь город, устала как собака.

Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #24 : Августа 13, 2014, 13:30:33 pm »

Сегодня ездила не смотря на отвратительное состояние и головную боль в поисках невролога. К бесплатному не попала, талоны видите ли у них закончились. Платных вообще не нашла, один в отпуске. другой Бог знает где. Не везет так не везет. Завтра еще раз попытаюсь к бесплатному попасть.
А вы в каком городе проживаете?
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #25 : Августа 13, 2014, 13:56:26 pm »

Я живу в республике Дагестан, в маленьком городке

Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #26 : Августа 13, 2014, 18:26:47 pm »

Я живу в республике Дагестан, в маленьком городке

Ну тогда к окулисту (дно проверить) и неврологу(если надо будет-на мрт пошлёт)
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #27 : Августа 13, 2014, 21:05:13 pm »

Сегодня голова болит меньше, тошнота есть. Голова болит не обычно. Голова напряжена очень, то ли спазмы. Меня очень страшит это ощущение. Шум в ушах (ну, это у меня обычно бывало). Даже не хочется поварачивать голову. Когда встаю вообще жесть,  особенно в область бровей. Но сегодня меньше.  Оооочень страшно, вдруг что-то не хорошее, хоть бы это была мигрень. Господииии

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #28 : Августа 13, 2014, 21:26:04 pm »

Чувствую легкое онемение в голове  и чувство вибрации мелкой и...... шум в  голове!!! Господи,  кто-то меня тут поправлял, что шум в ушах и в шум в голове это разные вещи!  А я не верила. Вот теперь я поняла , что  это разные вещи!!

Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #29 : Августа 13, 2014, 21:35:04 pm »

Сегодня голова болит меньше, тошнота есть. Голова болит не обычно. Голова напряжена очень, то ли спазмы. Меня очень страшит это ощущение. Шум в ушах (ну, это у меня обычно бывало). Даже не хочется поварачивать голову. Когда встаю вообще жесть,  особенно в область бровей. Но сегодня меньше.  Оооочень страшно, вдруг что-то не хорошее, хоть бы это была мигрень. Господииии
А вниз лицом если?Пальцами до носков дотянитесь, какие ощущения в голове?
Dragonfly777
Гость
« Ответ #30 : Августа 14, 2014, 16:09:20 pm »

чем больше нервничаешь тем более напрягаются мышцы в шее и тебе больше дискомфорта. я же говорил от нервов стягиватся шея отсюда и мигрень. кароче зажуй валидол и посмотри пройдет нет. если полегчает массаж шейного отдела. че паниковать то. а шум в голове у меня уже восемь лет звенит и живой. стесняюсь спросить а к доктору уже ходила мрт башки уже сделал ну там как бы проверить голова сосуды в норме или как? а совет такой не надо психовать от этого все тело сжимается скукоживается а это не способствует хорошей циркуляции ни в мышцах ни в органах. запомни стреес это спазм всего в теле. снимает стреесс массаж и растяжки типа йога. есть кто пускай тебе массаж на спине хороший замутит и на шеее растирая как бы с маслом должно полегчать. есть вариант что ты просто психованная и ооттого вся шея зажата. ну а в целом голову у дохтура проверь сотрясений не было в последннее время? никто не бил не ударялась?

забыл сказать проверь у дохтура внутречерепное давление это не давление тела это давление в голове оно другое. проверят вдруг у тя внутречерепное немного повышенное. если все оки доки то ок
« Последнее редактирование: Августа 14, 2014, 16:23:40 pm от Dragonfly777 » Записан
farmamir
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Апреля 12, 2022, 19:04:58 pm »

Вылечили головные боли?
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #32 : Июля 17, 2022, 10:45:53 am »

Вылечили головные боли?
периодически беспокоят. 

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 33.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8