Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 19:20:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ситуация с работой
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Ситуация с работой
Автор Сообщение
soloparati
Кандидат

Репутация 8

« : Июля 17, 2014, 14:43:36 pm »

Всем привет. Очень нуждаюсь в совете от тех "бывалых", которые уже на крепком пути к выздоровлению.
Я борюсь со своим состоянием уже 9-й месяц подряд. Через многое прошла, пробовала многое что для облегчения. Сейчас из оставшихся симптомов - нечастые ПА и иногда заметный деперс. Самое обидное - это моя крайняя слабость психики, жуткая неуверенность в своих силах, из-за которых я не могу устроиться на нормальную работу. Нет, я точно не из тех, кто сидит на чужой шее. Я хочу найти работу с хорошим коллективом, но у меня не получается. Множество собеседований, стажировки, но мне то сама работа не нравится, то мне плохеет перед выходом на улицу... работаю пока удалённо, но очень страдаю от недостатка живого общения.

Ребят, у кого как было и стало с работой до и после болезни? Поделитесь, пожалуйста. Хочу обрести веру в себя и свои силы...

Любовь - самое лучшее, что может с человеком случиться!
denial
Местный

Репутация 54

« Ответ #1 : Июля 17, 2014, 15:05:16 pm »

Гораздо лучше стало, когда вышла на работу в офис, не высыпаюсь правда  roga
До всд я кстати в офисе не работала, сравнить не с чем, работала удаленно. Сейчас на работе нормально, не колбасит, но у меня там и особых поводов для волнения нет.

If you're frightened of dying and then you hold on, you'll see devils tearing your life away,
but, if you've made your peace, then the devils are really angels freeing you from the earth

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: