Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 12:19:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Хруст в горле, шее (Прочитано 34947 раз)

ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #20 : Июля 30, 2014, 06:23:14 am »

Ну что что  rgach rgach rgach Горло ))К лору сходите )))
olya17
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Июля 30, 2014, 13:16:23 pm »

Ну что что  rgach rgach rgach Горло ))К лору сходите )))
Аа ну я ходила
Нашли хр фарингит небольшой и тонзиллит но у меня сейчас миндали усыхают с возрастом и поэтому наиболее чувствительные
И пропила антигистамин
А так все норм
Эти ощущения сто пудов от шеи и это обнадеживает
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #22 : Июля 30, 2014, 20:21:15 pm »

Усыхают это плохо или хорошо ?Я тоже горло буду лечить ,для шеи очень хорошо помогает вот это ,+ шишонин
olya17
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Июля 30, 2014, 20:22:39 pm »

Народ! После курса в клинике бобыря у меня начался ком в горле и мышцы шеи стягивает и они как то странно передвигаются
И при поворотах как то пружинят и как будто встают на места временно но потом возвращается
Вообщем как хруст только уже " эластичный"
Я боюсь, дышать тяжело, делаю упражнения, от них то хуже то лучше
Что делать? Я не задохнусь?
та же ерунда была после мануальщика. Курс миорелаксантов+иголки+остеопатия сняли гипертонус
А если всего этого не сделать гипертонус останется? Еще у меня так называемые триггерные точки есть
Если их помассировать ком уменьшается
Это к остеопату?
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #24 : Июля 30, 2014, 20:33:28 pm »

Оля,давай знакомиться  rgach Время 0.31,чёт так скучно .Не парься ,гипертонус ,остиопаты ,ток куча бабок выкинешь .Максимум мануальник хороший ,иглы ,массаж,а вообще если делать лфк ,то через мес 4 будет лучше ,ну + сосудистые лекарства ,витаминки и всё такое ,короче всё в комплексе .
olya17
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Июля 31, 2014, 11:04:12 am »

Оля,давай знакомиться  rgach Время 0.31,чёт так скучно .Не парься ,гипертонус ,остиопаты ,ток куча бабок выкинешь .Максимум мануальник хороший ,иглы ,массаж,а вообще если делать лфк ,то через мес 4 будет лучше ,ну + сосудистые лекарства ,витаминки и всё такое ,короче всё в комплексе .
Давайте)
С похода к мануалу все это и началось
Ладно, буду так справляться
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #26 : Июля 31, 2014, 20:13:04 pm »

Давайте)
После мануальника стало хуже ?
olya17
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Августа 01, 2014, 08:39:59 am »

Цитата: ДмитрийVRN36 link=topic=20773.msg568830#msg568830 date=1406752408
Давайте)
После мануальника стало хуже ?
Да именно с шеей
А еще у меня за ухом какое-то уплотнение, большое и твердое как кость, но не лимфоузел
Наверное мышца такая
К остеопату пойду
мария-лопес
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #28 : Марта 07, 2016, 06:05:35 am »

Ребята а у меня щелкает в горле при глотке. что это за фигня такая? может у кого тоже такое было?

Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Liza-Alisa
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #29 : Марта 12, 2016, 10:14:16 am »

У меня возникает хруст в шее при малейшем движение. Еще заметила когда прислоняюсь к стене спиной при поворотах в шее что -то сходит с места. Делала мрт в ноябре, ничего не нашли страшного. Была недавно в мануального, а он сказал что у меня нестабильность, зажимает там что-то, похрустел мною и отпустил. После этого еще добавилось внутренние головокружение при ходьбе, хуже становится когда долго нахожусь с наклоненной головой (мою посуду или готовлю). Нужно всегда после отлежаться минут 30. При этом ничего не болит.
мария-лопес
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #30 : Марта 12, 2016, 10:48:02 am »

У меня возникает хруст в шее при малейшем движение. Еще заметила когда прислоняюсь к стене спиной при поворотах в шее что -то сходит с места. Делала мрт в ноябре, ничего не нашли страшного. Была недавно в мануального, а он сказал что у меня нестабильность, зажимает там что-то, похрустел мною и отпустил. После этого еще добавилось внутренние головокружение при ходьбе, хуже становится когда долго нахожусь с наклоненной головой (мою посуду или готовлю). Нужно всегда после отлежаться минут 30. При этом ничего не болит.
У меня тоже не чего не болит и шея похрустывает, но это не то...  При глотке слюней или воды, иногда пищи щелкает в гортани раздается такое ЛЯСЬ иногда очень сильно иногда нет иногда этого щелчка вообще нет, в некоторых положения не щелкает, я вся измучилась врачей оббегала никто ничего не зает.

Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 32.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8