Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 21:04:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

смерть друга
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

смерть друга
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #20 : Июня 05, 2014, 15:11:12 pm »

Есть мнительность , есть малодушие и есть желание спрятать голову в песок...Считать что смерть тебя никогда не коснется. Правда жизни тогда перед лицом встает , когда ты хоронишь кого то близкого . И тут уже никакие "модераторы" не помогут . И "тему " не закроют  hmuro

Моя беда, а не вина....
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #21 : Июня 06, 2014, 13:55:44 pm »

Я тоже считаю, что писать сюда такое не надо! Многие приходят сюда во время ПА, а увидев такую тему только хуже себе сделают! И желание спрятать голову в песок тут ни при чем. Это форум, где люди панически боятся смерти, и создавать такие темы равносильно разговору об алкоголе в обществе анонимных алкоголиков. А модераторов никто не просит помогать нам бороться со смертью, а просят всего лишь оградить других от ее обсуждения, есть форум поддержки тех, у кого умерли близкие, там это куда актуальнее. В конце концов, можно в своей карточке душу излить... Или давайте я тоже по каждому своему родственнику тему создам и буду там всех пугать "он был такой молодой!"
Посоветовала блин подруге форум... Она как в тему зашла, через пять минут скорую вызывали!  1311_sm
ДВС
Гость
« Ответ #22 : Июня 06, 2014, 14:02:35 pm »

Вот вот и я пишу об этом. Само название темы манит как магнит любого веседешника.
К большому сожалению это единственный форум, где  ..... и т.д. read

Я то наивный, думал что собака подохла и решил прочесть, а тут!
« Последнее редактирование: Июня 06, 2014, 14:04:12 pm от ДВС » Записан
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #23 : Июня 06, 2014, 14:41:51 pm »

А почему такие темы надо закрыть модераторам? И, если она нервирует, зачем заходить и читать? Я никогда не заглядываю в те темы, которые могут меня негативно впечатлить. Например, здесь каждый первый - ипохондрик. Теперь никому симптоматику не писать?

Мастер, спасибо. Я это распечатаю! Один пункт меня развеселил)
Если шутки в сторону, то, например, родители часто не переживают смерть детей. А после смерти супругов нередко снова женятся/выходят замуж. Впрочем, я  не психолог, так что не знаю.
« Последнее редактирование: Июня 06, 2014, 14:51:22 pm от Felis Catus » Записан
ДВС
Гость
« Ответ #24 : Июня 06, 2014, 14:51:13 pm »

Я же писал, что тема тянет как магнит. Тут же еще один человек писал, почему такие темы не нужны.
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #25 : Июня 06, 2014, 15:05:17 pm »

Подруга той девушки просто впечатлительная и падает в обморок небось от каждого шороха. А зачем притягиваться к тому, что неприятно? Мазохизм какой-то. Как же вы на улицу выходите? Там такое)

Я уже писала, что смерти бояться не нужно, и тем более, паниковать при виде одного этого слова. Из жизни живым никто не выбирался  rgach
ДВС
Гость
« Ответ #26 : Июня 06, 2014, 15:13:00 pm »

Да??? Смерти бояться не нужно??? Давай я вырою ямку для того, чтобы кровь не испачкала все вокруг, свяжу тебе ручки, уложу так, чтобы твоя шея была над ямкой и начну резать горло.
Как??? Ты не испугаешься? Не будешь бояться? Не будешь молить о пощаде??? Плакать и кричать не станешь???

Конечно же, это я пишу для примера ulibka, я не хочу тебя обидеть и горло ни кому резать не собираюсь, я не смогу, дело в другом. На стахе смерти основан инстинкт самосохранения.
Люди здесь мнительные и больше половины испытывают ПА, а при ПА всега такое чувство, что отъезжаешь. Как еще объяснить?
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #27 : Июня 06, 2014, 15:17:55 pm »

кричать не станешь???

Разве что от радости  rgach

Если открыть инет, то там в новостной ленте постоянно про чьи-то смерти, катастрофы и т.д.

Можно закрыть просто
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #28 : Июня 06, 2014, 15:22:10 pm »

Вот когда будут горло резать  - тогда и надо бояться.
А страх смерти "вообще", без реальной угрозы  - патология.
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #29 : Июня 06, 2014, 15:22:31 pm »

Многие приходят сюда во время ПА, а увидев такую тему только хуже себе сделают!
ПА же не опасна для здоровья? Или Вы иначе считаете? А если да, то в чём проблема?

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #30 : Июня 06, 2014, 15:24:50 pm »

Вот когда будут горло резать  - тогда и надо бояться.
А страх смерти "вообще", без реальной угрозы  - патология.
Так у него и есть патология.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #31 : Июня 06, 2014, 15:26:24 pm »

родители часто не переживают смерть детей. А после смерти супругов нередко снова женятся/выходят замуж. Впрочем, я  не психолог, так что не знаю.
Конечно, некоторые не очень переживают, а некоторым смерть супруга даже в радость (заказные убийства и т.д), но для большинства это бОльший стресс, чем что-то ещё.

Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #32 : Июня 06, 2014, 15:31:30 pm »

А психовать при виде темы инете - не патология? Вон студенты-медики вообще с трупами фоткаются в морге  rgach
ДВС
Гость
« Ответ #33 : Июня 06, 2014, 15:40:24 pm »

Так в том то и дело, что когда ПА нет человек вроде понимает, что ПА не опасна, на ПА на то и ПА, что при ПА думаешь, что уже пипец.
А когда горло начинают резать, то бояться уже толку нет, страх должен появиться раньше, чтобы по возможности избежать экзекуцию.

студенты медики - ублюдки, которые фоткаюца с трупами еще очень молоды, они думают что болезни и смерть за горами

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #34 : Июня 06, 2014, 15:44:11 pm »

Так в том то и дело, что когда ПА нет человек вроде понимает, что ПА не опасна, на ПА на то и ПА, что при ПА думаешь, что уже пипец.
А когда горло начинают резать, то бояться уже толку нет, страх должен появиться раньше, чтобы по возможности избежать экзекуцию.

студенты медики - ублюдки, которые фоткаюца с трупами еще очень молоды, они думают что болезни и смерть за горами

Какой же ты мусульманин после этого? Да ты ДВСка оказывается не знаешь в чем смысл жизни и для чего мы пришли на эту грешную землю.

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #35 : Июня 06, 2014, 15:46:05 pm »

Всегда готовиться к перерезанию горла  - этак с ума сойти можно.
Перерезать могут начать и внезапно.
У студентам - хирургам нужен цинизм. У них работа такая. Они и на
оторванные руки и ноги и выпущенные кишки еще насмотрятся. Конечно, цинизм  должен быть в разумных пределах. Без глумления.
ДВС
Гость
« Ответ #36 : Июня 06, 2014, 15:52:00 pm »

Кстати фоткаца с трупами – это глумление. Цинизма здесь нет, это слабоумие, за которое надо отчислять из вуза. Поверь, из такого придурка хороший врач не выйдет, у него нет чувство сострадания.
А ты  сам знаешь, в чем смысл жизни??? Я так думаю, смысл наверное сидеть у компа до ишачей пасхи и так подохнуть, не признаным модератором форума, так ??? rgach
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #37 : Июня 06, 2014, 15:56:53 pm »

Если человек задумывается о смысле жизни, то он болен. ©
Зигмунд Иванович Фрейд

Поиском смысла жизни пусть занимаются философы. У них работа такая.

А про фото с трупами я и сам написал, что это глумление, согласен.
ДВС
Гость
« Ответ #38 : Июня 06, 2014, 16:00:59 pm »

Дибушка -  про смысл жизни я не тебе писал, это я тому, ну ты понял.
А Фрейда я не читаю, у него все мысли приводят к анусу.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #39 : Июня 06, 2014, 16:05:26 pm »

Кстати фоткаца с трупами – это глумление. Цинизма здесь нет, это слабоумие, за которое надо отчислять из вуза. Поверь, из такого придурка хороший врач не выйдет, у него нет чувство сострадания.
А ты  сам знаешь, в чем смысл жизни??? Я так думаю, смысл наверное сидеть у компа до ишачей пасхи и так подохнуть, не признаным модератором форума, так ??? rgach

Нечего ты не понимаешь, почитай Коран, там есть все ответы на твои детские вопросы о смерти и о том надо ли ее боятся или нет.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: