Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 22:42:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 39   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Транквилизаторы (Прочитано 507844 раз)

kisa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #160 : Мая 13, 2010, 14:41:02 pm »

Завидовать не надо!это грех!я натерпелся,и говорю что таблетки это не выход!раньше люди без них жили!а жизнь была гораздо тяжелей!
ну и в чем же выход?

да! былобы очень хорошо выслушать людей кто избавился он этой хрени я неговорю что все кто страдает этой ВСД должны пренимать транки, просто они должны быть как палочка-выручалочка на случаи когда совсем плохо веть кризы бывают такие что сердце останавливается да и чувствительность тела пропадает, а это не есть хорошо вот в этом случаи и спасаешся транками чтоб до врача хотябы доползти!!!! я раньше спасалась от кризов коньяком 100 грам и все хорошо и жизнь наладилась а щас врач посоветовала эглонил еще не пробывала. rgach
« Последнее редактирование: Мая 13, 2010, 14:43:42 pm от kisa » Записан
senya25
Опытный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

Серега

« Ответ #161 : Мая 13, 2010, 14:45:07 pm »

Эглонил-не транк,а нейролептик!колол себе..понимаешь,организм сложная система!сам себя контролирует,лечит,восстанавливает,но при условии бережного отношения...

Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
kisa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #162 : Мая 13, 2010, 15:31:05 pm »

Эглонил-не транк,а нейролептик!колол себе..понимаешь,организм сложная система!сам себя контролирует,лечит,восстанавливает,но при условии бережного отношения...
значит спазм он не снимет? glaza а что лучше тогда при сильном спазме если не транк, тоесть если его нет?
kisa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #163 : Мая 13, 2010, 15:37:19 pm »

а кто нибуть знает хороших нервопотологов в москве? неподелетись адресочком? plaksa
Serg-023
Гость
« Ответ #164 : Мая 13, 2010, 15:53:10 pm »

Думаю выход один для всех!самое главное-отвлекаться и забывать ВСД!И это реально,моя мама страдала ВСД.Я где-то писал уже!она и сознание теряла часто,и голова ее донимала,слабость..вот так.ну и не малая роль пренадлежит  активности:плаванье,ходьба,велик!ну и питание-есть натур продукты!
Иттить...
Как все просто то, оказывается  roga
И чего я раньше сам не додумался?   ::
senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #165 : Мая 13, 2010, 16:36:21 pm »

Не один ты такой!думать не надо,если,точней думать,но не о ВСД,действовать надо!

Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
dver-zapili
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #166 : Мая 13, 2010, 19:13:03 pm »

Вопрос к тем, у кого присутствуют постоянные тяжесть в голове и чувство неустойчивости (или слабого головокружения) - после транков у вас это проходит полностью? У меня после пол-таблетки Феназепама тяжесть спадает, а чувство неустойчивости лишь немного притупляется, зато спать хочется и в глазах изображение как рывками бывает идет или взгляд с трудом переводится.
kisa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #167 : Мая 14, 2010, 12:12:30 pm »

Вопрос к тем, у кого присутствуют постоянные тяжесть в голове и чувство неустойчивости (или слабого головокружения) - после транков у вас это проходит полностью? У меня после пол-таблетки Феназепама тяжесть спадает, а чувство неустойчивости лишь немного притупляется, зато спать хочется и в глазах изображение как рывками бывает идет или взгляд с трудом переводится.

уменя вигитосасудистая это постоянные головокружения и земля уходит из подног а ноги прям проваливаються. мне помогает алпрозолам он и тяжесть снимает и головокружение и вообще чувствуеш себя здоровым. veselo
Serg-023
Гость
« Ответ #168 : Мая 14, 2010, 12:18:31 pm »

вигитосасудистая

Не правильно. Правильно так: выгытысысыдыстыйо  rgach
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #169 : Мая 18, 2010, 04:50:45 am »

[
[/quote]

мне помогает алпрозолам он и тяжесть снимает и головокружение и вообще чувствуеш себя здоровым. veselo
[/quote]
 Ещё помогает веселящий газ и огненная вода  rgach

Моя беда, а не вина....
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #170 : Мая 20, 2010, 12:41:45 pm »

а почему у меня после мизирного приема релиума начинаются ПА и давит на уши,голова будто в обморок упадешь???так бывает?или это совпадения??не пойму,еще выпить или наоборот это от него так плохо?и сердцебиение учащается(((((((

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #171 : Мая 20, 2010, 18:27:37 pm »

Может релиум тебе просто не подошёл. Попроси врача подобрать другой препарат

Моя беда, а не вина....
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #172 : Мая 20, 2010, 19:18:26 pm »

а кто знает,комплексное лечние обязательно,или главное это АД???ад мне подошел,правда эффекта еще нет,но нет и побочек.а вот от нейролептиков и транков плохо очень((вот и думаю,продолжать пить АД без остального,или обязательно вместе????то есть ничего не пить до визита врача?или продолжить только АД??кто знает??

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #173 : Мая 20, 2010, 19:22:41 pm »

мне наоборот транки по вкусу.. Ад херня, сижу и мучаюсь 4 день.. ночью как будто не сплю..

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #174 : Мая 20, 2010, 19:28:45 pm »

ты долго их пил,ад??нахваливал же!!!!!!!!!!!!!что,все вернулось сразу после отмены???((я седня коаксил начала,пока ниче не ощущаю,кроме дикой головной боли и чсс 100 сидя,но эт от эглонила...а единственный транк,что мне идет-эт корвалол блин)))

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #175 : Мая 20, 2010, 19:33:10 pm »

пока пил первый месяц, то предела моей улыбки видно не было.. сейчас штырит как свинью на бойне.. я не правильно отменил это дело походу.. резко бросил.. но я в танке, переживу.. Алпразолам хороший транк.. мне даЖе Адаптол нравился.. никаких проблем не было  ochki

pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #176 : Мая 20, 2010, 20:35:01 pm »

ну мне настойчиво диазепам выписывают(ни о чем((а че сам то отменил,без врача?

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #177 : Мая 20, 2010, 20:40:03 pm »

если подыхать, то лучше сам себя прикончу и не надо будит кого-то винить в этом потом.. мне вообще нравится зависеть от себя.. и ошибаться люблю.. интереснее живётся! мне вообще нравится всё, чо со мной творится сейчас.. пью вино, кст, в добавок сейчас.. релакс.. секса хочу, а моя дефка отдыхает с друзьями в своей чухне.. вонючка она!

pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #178 : Мая 20, 2010, 21:08:01 pm »

как так,в др и не с тобой?блин опять оффтопим)))))))

Агоша
Бывалый

Репутация 9

Квалифицированный котенок: Ррр мяу

« Ответ #179 : Мая 30, 2010, 13:12:43 pm »

milena, как это не печально, но дистония может довести до самоубийства, а именно ее психологические проявления. Если бы у меня не было дистонии, я бы не пыталась наложить на себя руки. Просто в один прекрасный момент все смешалось - депрессия, стресс, эмоциональная нестабильность и всд.
Откуда ты знаешь, что на уме и что в жизни у этих людей, которые пишут здесь про лекарства? Если тебе помогает самовнушение - замечательно, лечись своим методом. Ну а зачем пытаться убеждать людей, не пить лекарства. Вот тебя разве заставляют их принимать?
Да, пить лекарства без назначения и контроля врача нельзя. А если врач назначил лечение? Вот приходишь ты к врачу, например, с заболеванием глаз, он тебе назначает капельки, а ты выходишь и выбрасываешь рецепт, мол, я самая умная, буду чаем промывать. Очень жаль, что у нас в стране такой низкий уровень доверия врачам...

Вот тут с тобой я несогласен. После посещения долбленного психотерапевта, мне был прописан АД, после принятия 5 таблеток, у меня такое началось, я готов был лезть на стенку, у меня начинались первые симптомы ШИЗОФРЕНИИ. Прихожу на прием второй раз, с ХРЕНОВЫМ психологическим самочувствием... Все описываю ему, он говорит мол не из - за АД у тебя это все! Потерпи две недельки и будет чудо, а если нет чуда, так другой пропишем! После обратился к психиатру, он сказал не пить эту дрянь, прописал другой! Но я не стал пить и его! Как результат прошло многое. Я хочу тебе сказать не стоит категорически говорить что лекарства, это панацея. На данный момент врачи лечат только симптомы твои, а не саму болячку!

Борьба - это жизнь. Так давайте дольше бороться!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8