Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 18, 2025, 05:13:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Транквилизаторы
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 39   Вниз
  Печать  

Транквилизаторы
Автор Сообщение
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #340 : Февраля 21, 2012, 19:19:36 pm »

Ребят, была бы какаято альтернатива (таблеток или чегото другого), которая мне помагала бы, я б с удовольствием ,  но блин 3й врач уже клон прописывает, повторюсь в пятницу пойду к своему ПТ поговорю по этому поводу, может какие обследования нужны, просто у меня симптомы одни и те же и ничего не меняется ..... ) а клон да как будто просто заглушает симптомы

26 июля 2011.................
Rev
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #341 : Февраля 23, 2012, 14:30:30 pm »

Клон впринципе неплох, но мне психиатр сказал пить его только если совсем круто т.к. он не лечит, а имеет симптоматический эффект. А до этого мне его с легкой руки невролога прописали пока не вылечусь. Теперь вот слезть не могу.

Закон един для всех
Призрак
Гость
« Ответ #342 : Февраля 23, 2012, 16:15:55 pm »

Клон впринципе неплох, но мне психиатр сказал пить его только если совсем круто т.к. он не лечит, а имеет симптоматический эффект. А до этого мне его с легкой руки невролога прописали пока не вылечусь. Теперь вот слезть не могу.

А почему не можешь? Что мешает? Эта зависимость чисто психологическая. Если рука к клону сама тянется, замени его каким-нибудь легким успокоительным, да хотя бы афобазолом, а потом совсем отвыкнешь.
Rev
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #343 : Февраля 23, 2012, 17:27:51 pm »

Мешает сильная зависимость. Вот нейролептик бросил в момент, пачку в мусорку как говорится, и забыл. А с клоном так не вышло, сильно плющит. Я про него и не вспоминаю совсем, пока в астрал не выносит)) особенно с дереалом ужасно этот синдром отмены сочетается. пью гдето раз в неделю, а так год ежедневно пил.

Закон един для всех
Призрак
Гость
« Ответ #344 : Февраля 23, 2012, 17:31:05 pm »

Мне клон заменили лорафеном для питья по ситуации, тоже пью где-то раз в неделю, когда на работе заведут. Нет у тебя зависимости. Попроси врача перевести на другой транк, клон слишком сильный (пила каждый день 8 месяцев).
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #345 : Февраля 23, 2012, 19:22:49 pm »

Чет вы меня в панику вводите )) я его уже месяц каждый день 4 раза по 1/4 таблетки принмаю )

Rev
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #346 : Февраля 24, 2012, 03:46:30 am »

Мне клон заменили лорафеном для питья по ситуации, тоже пью где-то раз в неделю, когда на работе заведут. Нет у тебя зависимости. Попроси врача перевести на другой транк, клон слишком сильный (пила каждый день 8 месяцев).
Вот тут есть большая проблема. Я живу в очень маленьком городе и с ПА никто из врачей совсем не сталкивался. Только вышеупомянутый психиатр, что-то знает. А самоуверености и хамства нашим врачам не занимать.
Чет вы меня в панику вводите )) я его уже месяц каждый день 4 раза по 1/4 таблетки принмаю )
Не бойся, тут и не такое бывает :)

Закон един для всех
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #347 : Февраля 27, 2012, 12:23:52 pm »

адаптол это транк?он комунибудь помог?
Rev
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #348 : Февраля 28, 2012, 07:23:42 am »

На сколько я помню адаптол не транк а легкий АД. Ну настроение повышалось, а толку нет.

Закон един для всех
Cheerful
Гость
« Ответ #349 : Февраля 28, 2012, 08:18:03 am »

На сколько я помню адаптол не транк а легкий АД. Ну настроение повышалось, а толку нет.
Нет, Адаптол это легкий транк (кажется без рецепта), но может быть и настроение поднимает.
Rev
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #350 : Февраля 28, 2012, 09:39:22 am »

А, ну да, анксиолетик. Должен продаваться по рецепту вроде, мне его выписывали, но в аптеке покупал без рецепта

Закон един для всех
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #351 : Февраля 28, 2012, 18:15:54 pm »

Ктонибудь чтонибудь про ТИАПРИДАЛ слышал? ) принимал?

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #352 : Февраля 28, 2012, 18:23:28 pm »

Нет, Адаптол это легкий транк (кажется без рецепта), но может быть и настроение поднимает.

Адаптол мне неплохо помогал, особенно первое время, потом эффект уже уменьшился. Но спокойнее было с ним и навязчивости убирал. Сейчас тоже его пью, но эффект уже не тот. Может после того, как реланиумом баловаться начал..... ПА адаптол не снимал мне, но фон убирал неплохо.
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #353 : Марта 23, 2012, 16:15:15 pm »

А я Мезапам уже года три лопаю, не все время. Или курсами или хаотично, но с завидной регулярностью. Зависимость просматривается и привыкание тоже. Если раньше от четвертинки все тип-топ было, то сейчас половинка или целая на ночь. Он конечно слабый по сравнению с другими транками, но все равно транк. Попробую перейти сейчас на Атаракс, чтобы свой заход на АД перетерпеть. Вроде к нему привыкания нет + Мексидол в уколах.

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #354 : Марта 23, 2012, 17:59:02 pm »

У меня таха дикая от атаракса...плюс состояние какого-то вареного овоща) Тревогу при этом снимает паршиво. Вообще у меня с таблетками не очень. Редко, что подходит. Тералиджен тоже не пошел((
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #355 : Марта 25, 2012, 19:25:58 pm »

Ребята, ну так что никто ничего не может сказать по поводу ТИАПРИДАЛА , довольно редкая штука как я понимаю, поискал на форумах, почти нигде отзывов не нашел)

липсятина
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #356 : Апреля 10, 2012, 20:27:04 pm »

Когда совсем плохо принимаю Ксанакс. Но очень редко. Врач сказал транки хуже антиднпр. :nono:
это сладкое слово ксанакс............................
KARkade
Новичок
**

Репутация 4

не бойся ничего!!!! ничего НЕТ!!!!

« Ответ #357 : Июня 13, 2012, 16:58:56 pm »

две недели принимаю Мезапам
(Медазепам (Medazepam). стало конечно намного лучше, но куча побочек дает о себе знать. друзья говорят что я стал полнейшим тормозом. если раньше в каких то критически ситуациях буквально моментально принимал необходимые решения, то сейчас у меня примерно всегда один ответ: отъя..сь пожалуйста )))  за рулем езжу хорошо. как обычно, только вот чувство самосохранения совсем снизилось до нуля - беспределю на дорогах мама не горюй. .. еще  машинку прикупил с более мощным движком, и хочется прямо гонять от души... друзья-коллеги если трезвые боятся теперь со мной вместе ездить...   
из других побочек - головная боль бывает иногда, секса не хочется, даже если девушка сама пристает )))  а мне хочется просто спать и все )) 
ну и появилась депрессия..  раньше такой не было. а сейчас прямо давит в душе чтото..  зато страх абсолютно исчез...
вот даже не знаю плохо мне или хорошо...  как то стало все пофигу!!!!!

http://vk.com/id2460057

познакомлюсь с девушкой всд-шницей для серьезных отношений )))
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #358 : Июня 13, 2012, 18:27:42 pm »

У меня от клона в первые недели приема такое же было

Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

_
« Ответ #359 : Июня 14, 2012, 02:00:12 am »

_
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 11:36:19 am от Dimanehakas » Записан

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: