Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 23:08:09 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Панические атаки
»
Возникновение и симптомы
»
Ну жесть, весна, все опять вернулось. Помогите люди добрые вправить больную голо
Ну жесть, весна, все опять вернулось. Помогите люди добрые вправить больную голо
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Nusha96
Бывалый
Репутация 3
«
:
Апреля 18, 2014, 16:04:20 pm »
Год назад в конце марта начались мои первые ПА (будь проклят тот день). Потом вроде притихли, летом чуток побеспокоили, я уже в метро не каталась, на улицу не ходила, ну короче жесть была полная
ну а осень, учеба не дали помирать, всю зиму прожила слава богу, но сидела на Феварине до января, господи Феварин спасение мое, но я отказалась его пить далее, дабы попробовать начать жить без него. Жить трудно.. Ооооооочень( и я не знаю что делать, я как вялая селедка езжу в метро, сижу на занятиях, ибо мою голову не отпускает страх обморока. Щито делать, я не знаю.. И что то последнюю неделю вообще все обострилось так это дело, прям как год назад, сейчас сходила в магазин, почти у дома, ели доползла вообще что туда, что обратно, просто жесть как накрывает страх, ведет
Я хочу слушать пение птиц, смотреть на смеющихся детей и спокойно читать в метро, а не думать постоянно о том: ох черт, сейчас я умру, упаду в обморок, и никак иначе... Меня уже все пугает, нервы на ниточках держаться
Пришла сейчас почти в слезах, скорее от того, что я ничего не в силах с собой сделать, меня так поглотили па что порой не хочу жить
Мне так плохо, поддержите что ли..(
troj
Новичок
Репутация 1
Re: Ну жесть, весна, все опять вернулось. Помогите люди добрые вправить больную голо
«
Ответ #1 :
Апреля 19, 2014, 05:09:48 am »
Это щас дикая весна. Резкие перепады, просто у всех обострилось. Попробуй более простые успокоительные типа настоек или фенибут. Кому то помогает тенотен, кому афобазол, но мне нет. Щас сижу на улице и трясусь) а так вообще я понял что нужна физтактивность, на фоне препаратов, если туго. Без нее не вылечиться. Поситай статьи на сайте antidistonia.
в костюмерной нет святых одежд (с) протоиерей Олег Скобля
Nusha96
Бывалый
Репутация 3
Re: Ну жесть, весна, все опять вернулось. Помогите люди добрые вправить больную голо
«
Ответ #2 :
Апреля 19, 2014, 10:38:39 am »
Да начала пить тералиджен, он мне единственный помогает немного, но все равно тяжко
Я смогу
Гость
«
Ответ #3 :
Апреля 19, 2014, 12:57:40 pm »
Я тоже не почувствовала радость от прихода весны, как печально.
Марина95
Новичок
Репутация 2
субтильная барышня
«
Ответ #4 :
Апреля 19, 2014, 13:57:44 pm »
Оооох, как это знакомо( Сама еле держусь
, вроде уже всд стала отступать, так вчера, когда шла из универа так прихватило, ПА, судороги, не помню как до дома доехала, еще погода так меняется, кошмар, у нас уже +23, хотя неделю назад еще было прохладно, духота, сегодня вообще не передвигаюсь( купила себе супрадин, может хоть витаминки помогут и глицин, так как более серьезные лекарства не хочу пить...теперь с ужасом жду следующую поездку в универ
Nusha96
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #5 :
Апреля 19, 2014, 15:33:26 pm »
Цитата: Марина95 от Апреля 19, 2014, 13:57:44 pm
Оооох, как это знакомо( Сама еле держусь
, вроде уже всд стала отступать, так вчера, когда шла из универа так прихватило, ПА, судороги, не помню как до дома доехала, еще погода так меняется, кошмар, у нас уже +23, хотя неделю назад еще было прохладно, духота, сегодня вообще не передвигаюсь( купила себе супрадин, может хоть витаминки помогут и глицин, так как более серьезные лекарства не хочу пить...теперь с ужасом жду следующую поездку в универ
у меня так же, я вчера с магазина до дома чуть ли не на коленях ползла, наверное с виду как наркоман выглядела
О поездке на учебу я тоже молчу, в среду я вышла и пошла обратно, тк у нас была просто жуть какая погода не приятная, я такую не переношу
Витамины пью круглогодично почти, сейчас запаслась и омега 3, и витрум, но чую это дело времени. В такие моменты невольно хочешь вернуться к АД, но в то же время и не знаешь что лучше.
Nusha96
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #6 :
Апреля 19, 2014, 15:34:20 pm »
Цитата: Я смогу от Апреля 19, 2014, 12:57:40 pm
очень печально, а ведь до ПА весна была моим любимым временем года(
Марина95
Новичок
Репутация 2
субтильная барышня
«
Ответ #7 :
Апреля 19, 2014, 16:33:01 pm »
Цитата: Nusha96 от Апреля 19, 2014, 15:34:20 pm
даааа, и моим:( всегда обожала весну, за теплый ветерок, солнце, а теперь как бабка старая, всё тело ломит, голова кругом, паника, смотрю на людей, которые гуляют и радуются и плакать хочется, потому что я не в силах даже на ногах стоять
и представить раньше не могла, что со мной такое будет
Nusha96
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #8 :
Апреля 19, 2014, 18:06:40 pm »
Цитата: Марина95 от Апреля 19, 2014, 16:33:01 pm
Цитата: Nusha96 от Апреля 19, 2014, 15:34:20 pm
даааа, и моим:( всегда обожала весну, за теплый ветерок, солнце, а теперь как бабка старая, всё тело ломит, голова кругом, паника, смотрю на людей, которые гуляют и радуются и плакать хочется, потому что я не в силах даже на ногах стоять
и представить раньше не могла, что со мной такое будет
это точно! Прям так становится грустно от этого и больно( вчера доползла до дома и чуть не вслезы от того, что просто ничего с собой не могу сделать, что еще совсем молод, а уж реально как бабуля. Ох, и не знаю чего делать, побегу к врачу на след неделе
zayas
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #9 :
Апреля 22, 2014, 06:45:02 am »
Расскажите, пожалуйста, про прием тералиджена. У меня тоже обострение началось этой весной, страх потерять сознание и страх смерти, тахикардия, ПА. Врач выписала тералиджен и ципралекс. Тералиджен по половинке два раза утром и днем. Мне от этой половинки крышу снесло капитально, думала умру. Сознание выключалось, я с большими усилиями держалась...
Теперь боюсь вот...
в какой дозировке вы его пьете? есть ли побочки? помогает?
Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
Nusha96
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #10 :
Апреля 22, 2014, 11:22:16 am »
Цитата: zayas от Апреля 22, 2014, 06:45:02 am
Расскажите, пожалуйста, про прием тералиджена. У меня тоже обострение началось этой весной, страх потерять сознание и страх смерти, тахикардия, ПА. Врач выписала тералиджен и ципралекс. Тералиджен по половинке два раза утром и днем. Мне от этой половинки крышу снесло капитально, думала умру. Сознание выключалось, я с большими усилиями держалась...
Теперь боюсь вот...
в какой дозировке вы его пьете? есть ли побочки? помогает?
Я пила вообще целую таблетку, курсом где то месяца 3-4 назад, было нормально, без побочек, но сейчас пришлось отменить, другое пью
Если вам не подошел препарат, то сходите еще раз к своему врач
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...