Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 10, 2025, 20:13:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что у вас: победа или поражение в борьбе с ВСД?

Голосование
Вопрос: Дамы и господа! Предлагается ответить на вопрос, определенный темой. Избавились ли вы от ВСД?  (Голосование закончилось: Июля 29, 2012, 09:32:57 am)
Да, избавиться удалось. Я победил(а) ВСД! - 22 (4.8%)
Заметно улучшение самочувствие - 199 (43.4%)
Улучшения самочувствия пока нет, но есть уверенность в выздоровлении - 136 (29.6%)
Улучшения самочувствия пока нет, и не будет наверное. - 31 (6.8%)
Нет, избавиться не удалось - 45 (9.8%)
Чувствую себя хуже - 17 (3.7%)
Нет, избавиться не удалось. ВСД победила меня! - 9 (2%)
Всего голосов: 394

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  

Что у вас: победа или поражение в борьбе с ВСД?
Автор Сообщение
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #60 : Мая 24, 2009, 20:01:16 pm »

Мне 6 лет назад профессор неврологии выписал Грандоксин (транквилизатор),
Извините, ошиблась. Ципрамил, кажется был. (АД), транки я не пробовала. Да и этот только пол таблетки осилила... :)))

Инесса, посмотрите мою историю, если интересно.
Ваши ощущения съезжания крыши - это вторичное, вероятно, надо продолжить лечить сосуды, если у Вас нет такого, что Вас полностью накрыло 
Почитаю. Я пока ещё не ходила в темы (карточка пациента), время на всё не хватает, к сожалению. Я тут слишком активно общаюсь!) lol2 Скоро выгонят, наверное....
Меня полностью накрыло 7 лет назад, я не лечилась. Сейча читаю форум каждый день и лечусь всем, что врач выписывает... Устала мучиться.  :)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #61 : Мая 25, 2009, 05:44:19 am »

Мне 6 лет назад профессор неврологии выписал Грандоксин (транквилизатор),
Извините, ошиблась. Ципрамил, кажется был. (АД), транки я не пробовала. Да и этот только пол таблетки осилила... :)))

Инесса, посмотрите мою историю, если интересно.
Ваши ощущения съезжания крыши - это вторичное, вероятно, надо продолжить лечить сосуды, если у Вас нет такого, что Вас полностью накрыло 
Почитаю. Я пока ещё не ходила в темы (карточка пациента), время на всё не хватает, к сожалению. Я тут слишком активно общаюсь!) lol2 Скоро выгонят, наверное....
Меня полностью накрыло 7 лет назад, я не лечилась. Сейча читаю форум каждый день и лечусь всем, что врач выписывает... Устала мучиться.  :)
Да, уж. Активность фантастическая!

Моя беда, а не вина....
olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #62 : Сентября 26, 2009, 17:58:13 pm »

Вот посмотрите сюда http//www.rosmid.ru/vsd/.Так вот там пишут что это вовсе не нервы и лечимся мы не правильно. Вообщем что бы вылечиться стоит у них 35 тыс.
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #63 : Сентября 26, 2009, 18:11:15 pm »

Вот посмотрите сюда http//www.rosmid.ru/vsd/.Так вот там пишут что это вовсе не нервы и лечимся мы не правильно. Вообщем что бы вылечиться стоит у них 35 тыс.
ссылку надо подкоректировать вопервых, а вовторых как это не нервы?а система то какая? не нервная ли?а по поводу 35 тыс за выздоровление я конечно понимаю, на здоровье то не жалко, а где гарантии?Так что все это чушь.
Будет очень жаль, если вы поверите во все это.

leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #64 : Сентября 26, 2009, 18:46:11 pm »

Хех почитал статью на этом сайте,  вырезал случай из их практики.
Вот подробное описание  одного случая.

Мужчина, 45 лет, болеет 10 лет.
Проведен 1ый сеанс. Через 2 часа возникло обострение: сильная головная боль, боль в левой половине грудной клетки, “ломало все тело”, ночь почти не спал.
2 сеанс. На лечение пришел ”разбитый”. После его окончания стало лучше.
3 сеанс. На лечение пришел в удовлетворительном самочувствии, хорошем настроении.
Дискомфорта со стороны внутренних органов нет. Голова не болит. Сильно зябнут стопы.
Последующие два дня чувствовал себя удовлетворительно. Затем в течение двух дней было обострение болезни: “ломало” все тело, выраженная сухость во рту, кровоточивость десен, дискомфорт со стороны желудка.
4 сеанс. Самочувствие ближе к удовлетворительному.
Ночью, между 4 и 5 сеансами ощущал сердцебиение, “ломало” все тело.
6 сеанс.  Днем самочувствие удовлетворительное. Вечером и ночью ухудшение в круге симптомов болезни.
7 сеанс. Уменьшилась “ломота”, непостоянные кровотечения из десен, непостоянная сухость во рту и в носу. Накануне сильно болела часть живота.
8 сеанс. Постепенно уменьшаются симптомы болезни.
9 сеанс. Чувствует себя хорошо. Имеется ощущение небольшой тяжести в голове. Сон хороший.
10 сеанс. Самочувствие удовлетворительное. Живот не вздувает. Голова не болит. Кровотечения из десен нет. Сухости во рту нет. “Ломоты” нет.
В последующем месяце – самочувствие удовлетворительное. Рекомендовано контрольное обследование через 3 месяца.
Комментарии к жалобам. Кровотечения из десен не всегда связаны с парадонтозом; в данном случае они возникали из-за проблем в верхнешейном вегетативном ганглии. Сухость во рту была связана с недостаточной функцией подчелюстных и подъязычных парасимпатических ганглиев. Вздутия живота были обусловлены гиперфункцией грудных симпатических околопозвоночных ганглиев. Дискомфорт в сердце и эпизоды сердцебиения из-за шейных околопозвоночных симпатических ганглиев.   “Ломота”  в туловище и конечностях, нарушения сна связаны были с напряжением в вегетативных структурах головного мозга.

Если честно меня такое лечение не вдохновляет. Еще раз повторюсь на счет гарантий.

olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #65 : Сентября 26, 2009, 18:54:29 pm »

Вот и я о том же.. Странно всё это..
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #66 : Сентября 27, 2009, 17:39:09 pm »

Хех почитал статью на этом сайте,  вырезал случай из их практики.
Вот подробное описание  одного случая.

Мужчина, 45 лет, болеет 10 лет.
Проведен 1ый сеанс. Через 2 часа возникло обострение: сильная головная боль, боль в левой половине грудной клетки, “ломало все тело”, ночь почти не спал.
2 сеанс. На лечение пришел ”разбитый”. После его окончания стало лучше.
3 сеанс. На лечение пришел в удовлетворительном самочувствии, хорошем настроении.
Дискомфорта со стороны внутренних органов нет. Голова не болит. Сильно зябнут стопы.
Последующие два дня чувствовал себя удовлетворительно. Затем в течение двух дней было обострение болезни: “ломало” все тело, выраженная сухость во рту, кровоточивость десен, дискомфорт со стороны желудка.
4 сеанс. Самочувствие ближе к удовлетворительному.
Ночью, между 4 и 5 сеансами ощущал сердцебиение, “ломало” все тело.
6 сеанс.  Днем самочувствие удовлетворительное. Вечером и ночью ухудшение в круге симптомов болезни.
7 сеанс. Уменьшилась “ломота”, непостоянные кровотечения из десен, непостоянная сухость во рту и в носу. Накануне сильно болела часть живота.
8 сеанс. Постепенно уменьшаются симптомы болезни.
9 сеанс. Чувствует себя хорошо. Имеется ощущение небольшой тяжести в голове. Сон хороший.
10 сеанс. Самочувствие удовлетворительное. Живот не вздувает. Голова не болит. Кровотечения из десен нет. Сухости во рту нет. “Ломоты” нет.
В последующем месяце – самочувствие удовлетворительное. Рекомендовано контрольное обследование через 3 месяца.
Комментарии к жалобам. Кровотечения из десен не всегда связаны с парадонтозом; в данном случае они возникали из-за проблем в верхнешейном вегетативном ганглии. Сухость во рту была связана с недостаточной функцией подчелюстных и подъязычных парасимпатических ганглиев. Вздутия живота были обусловлены гиперфункцией грудных симпатических околопозвоночных ганглиев. Дискомфорт в сердце и эпизоды сердцебиения из-за шейных околопозвоночных симпатических ганглиев.   “Ломота”  в туловище и конечностях, нарушения сна связаны были с напряжением в вегетативных структурах головного мозга.

Если честно меня такое лечение не вдохновляет. Еще раз повторюсь на счет гарантий.
Не совсем поняла - сеансы чего ?

Моя беда, а не вина....
Кирилл Александрович
Опытный

Репутация 15

« Ответ #67 : Сентября 28, 2009, 19:14:43 pm »

Неужели, всего 4 человека на форуме на данный момент полностью избавились от "ВСД"??? Как-то очень-очень мало по сравнению с количеством участников форума...
CISCO
Гость
« Ответ #68 : Октября 09, 2009, 15:27:05 pm »

Большинство избавившихся от всд сразу покидают форум. Где-то на форуме прочел - если читаешь форум, значит еще не избавился от всд (
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #69 : Ноября 02, 2009, 06:31:22 am »

Большинство избавившихся от всд сразу покидают форум. Где-то на форуме прочел - если читаешь форум, значит еще не избавился от всд (
Кто как. Многие не покидают, а просто не хватает времени :(

Молодость - лучшее лекарство!
Sasha-123
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #70 : Ноября 15, 2009, 10:25:49 am »

Привет всем! После поставленного симптома у меня прошло почти три года. Года полтора назад понял, что полностью победил эту злополучную болячку. Но в последние дни в моей жизни произошли несколько очень неприятных событий + осень, начал ощущать эти давто забытые состояния, но я был к этому готов. И, собственно, забрел на этот форум только для того чтобы вспомнить как правильно принимать контрастный душ) Поймите, это не грипп и не простуда и полностью вылечится от этого нереально. Как говориться: "В здоровом теле здоровый дух" и для поддержания нормального состояния необходимо постоянно не давать себе расслабляться. Ну поймите, если курить и пить через день, не заниматься спортом, при таком раскладе и нормальный человек почувствует себя фигово.
Для тех, кому деагноз был поставлен недавно могу сказать следущее: такие состояния(особенно в крупных городах) фиксируются у каждого третьего человека. И еще,когда бывает плохо, вспомните гениальную фразу: "ТО что не убивает меня, делает меня сильнее". Голосую за второй вариант))))
daxxa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #71 : Декабря 02, 2009, 09:29:10 am »

Я обратила внимание, что самочувствие ухудшается осенью, зима и весна проходят тяжело, а летом намного лучше. или когда меняешь климат на мягкий, южный, с морским воздухом, проявления ВСД исчезают.
Мачо-Пикчу
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #72 : Декабря 27, 2009, 10:34:57 am »

низнаю, нет ответа пока. битва только началась, наверно третии пункт.
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #73 : Декабря 28, 2009, 07:03:05 am »

битва только началась, наверно третии пункт.
Ну, желаю успехов. Стремись к пункту 1. 

Молодость - лучшее лекарство!
zamok
Гость
« Ответ #74 : Февраля 05, 2010, 12:44:54 pm »

Господа. Я победил  ochki!!! Я тусуюсь с друзьями, работаю, катаюсь на лыжах, на коньках, пью хорошее красное вино (обязательнов меру), радуюсь жизни. Ко мне вернулась жена с дочерью  сс8. Всем желаю выздоровления и говорю на своем личном опыте - эта гадость ВСД лечится, ей только надо дать отпор.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #75 : Февраля 05, 2010, 12:58:16 pm »

у меня щас скрей мировая, она меня тревожит но не так чсто, раньше просто был кошмар, но я боролась и отстояла свое более менее стабильное состояние, конечно хотелось бы победить, н пока доконца добить не выходит.... plaksa

Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #76 : Февраля 05, 2010, 13:24:35 pm »

zamok, молодец! Очень рада за тебя  сс8 Скоро и я дам своей всд окончательный отпор  pivo

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #77 : Февраля 05, 2010, 13:30:06 pm »

По прошествии времени, статистика голосования вполне радует. Что ещё нужно? Победителей больше в разы чем побеждённых! ochki
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #78 : Февраля 05, 2010, 16:19:31 pm »

Замок красавчик! Я же говорил, что все получится :)

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Ren
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #79 : Марта 06, 2010, 10:45:32 am »

Имхо - формулировка и подход не совсем подходящий  ulibka

С ВСД не воевать надо, ВСД это следствие образа жизни, проблем которые остались в прошлом и тянуться до настоящего времени и никак не разрешаться. ВСД это нынешняя часть вас. Нужно прислушаться и разобраться в себе, уделить время тому что в самом деле нужно тебе, взять это - а не нужное отпустить навсегда.

Воюя - ничего не добьёшься. Всё начинается с согласия ulibka

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: