Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 05:39:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

боюсь
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

боюсь
Автор Сообщение
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #20 : Апреля 04, 2014, 15:13:52 pm »

лфк и хороший пт помогут найти смысл в жизни,я вот научился купировать кризы и сейчас чувствую что накатывает страх просто внушаю себе что все норм и боятся нечего,а обследования пройти надо ибо надо знать почему бить,рак ищут у себя все всдшники,я вот весил 90кг стал 60 после больницы начал поправлятся и понял что худел из за нервов и надо радоватся жизни а не бегать по врачам,так что не беспокойтесь и прочитайте книги курпатова средство от страха и книгу про всд очень вдохновляет,как он сказал жить вы будете долго но мучительно,я лично считаю что всд это своеобразное наказание за ошибки прошлого,надо нормально жить и радоватся даже я проходя по улице и видя как колышатся деревья бегают дети ездят машины просто радуюсь что не все знают что такое всд и живут лучше нас,стремитесь и ремиссии могут длится годами и ищите свой смысл в жизни=)удачи вам в борьбе с всд

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Tttt2
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #21 : Апреля 04, 2014, 15:31:28 pm »

2010 год - рентген шейного отдела во всех проекциях
2011 год - февраль - МРТ мозга, УЗИ брюшной полости, общий анализ мочи, крови, биохимия мочи, крови
                 май - общий анализ крови
2011 год сентябрь - УЗДГ шеи и головы, рентген легких, ФГДС, анализы крови, мочи, кал, гормоны на щитовидку, УЗИ брюшной полости
2012 год - узи почек, кровь на паразитов, с-белок, общий анализ крови и мочи, на биохимию
2013 год - рентген челюстного сустава, осмотр хирурга, лора, невролога, лицевого хирурга
2014 год - никаких

Вот такие делал анализы, вроде если и были отклонения, то небольшие.

Тот, кто много хочет от жизни получает много... симптомов
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #22 : Апреля 04, 2014, 15:33:17 pm »

и да это типичный охз меня тоже мучает шейный охз знаю штука не приятная,лфк самая действенная вещь от охз следите за собой,советую мрт шеи и головы,запустили вы себя и загнали

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #23 : Апреля 04, 2014, 15:40:57 pm »

2011 год - февраль - МРТ мозга, УЗИ брюшной полости, общий анализ мочи, крови, биохимия мочи, крови
                 май - общий анализ крови
2011 год сентябрь - УЗДГ шеи и головы, рентген легких, ФГДС, анализы крови, мочи, кал, гормоны на щитовидку, УЗИ брюшной полости
2012 год - узи почек, кровь на паразитов, с-белок, общий анализ крови и мочи, на биохимию
2013 год - рентген челюстного сустава, осмотр хирурга, лора, невролога, лицевого хирурга
2014 год - никаких

Сударь на Вас пахать надо.  Срочно в спортзал дурь из башки выгонять
Ладошка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Апреля 04, 2014, 16:35:25 pm »

май - общий анализ крови
2014 год - никаких

Сударь на Вас пахать надо.  Срочно в спортзал дурь из башки выгонять
+100

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: