Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:22:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: тахикардия при пробуждении (Прочитано 34458 раз)

muska
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #20 : Сентября 13, 2014, 18:00:35 pm »

мармит , мне почему-то кажется, что это физиологическе что-то. У меня тоже такое бывает, и утром, и после еды - и тоже я постоянно думаю, нервы это или нет? больше склоняюсь, что это от каких-то процессов в организме. Возможно нервы тут играют какую-то роль, может косвенную. Но это не тахикардия от стресса, это как от нагрузки - что-то внутри происходит и сердцу тяжело. От еды например.
мармит
Гость
« Ответ #21 : Сентября 13, 2014, 20:27:22 pm »

мармит , мне почему-то кажется, что это физиологическе что-то. У меня тоже такое бывает, и утром, и после еды - и тоже я постоянно думаю, нервы это или нет? больше склоняюсь, что это от каких-то процессов в организме. Возможно нервы тут играют какую-то роль, может косвенную. Но это не тахикардия от стресса, это как от нагрузки - что-то внутри происходит и сердцу тяжело. От еды например.
кардионевроз у меня находили с детства,.. С Всд я знакома давно, и то что у меня с нервной системой неполадки это я точно знаю! Но вот на данный момент не знаю не уверенна ни в чем  ... 18 иду к эндокренологу , если с гармонами все а порядке, то это психика сто %!!!!
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #22 : Сентября 17, 2014, 06:18:38 am »

Мармит, отпишитесь, пожалуйста, после эндокринолога, что он скажет и какие результаты анализов будут. Кстати, какие расценки на эти анализы у Вас?
мармит
Гость
« Ответ #23 : Сентября 17, 2014, 06:22:50 am »

Мармит, отпишитесь, пожалуйста, после эндокринолога, что он скажет и какие результаты анализов будут. Кстати, какие расценки на эти анализы у Вас?
Послезавтра отпишусь, цены у нас чудесные как и везде, но я по мед страховке. А вообще узи например щитовидной железы около 10$
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #24 : Сентября 17, 2014, 06:24:55 am »

Да, недешево) У меня страховки нет, так что обойдется все это в немалую сумму...
мармит
Гость
« Ответ #25 : Сентября 17, 2014, 07:06:37 am »

Да, недешево) У меня страховки нет, так что обойдется все это в немалую сумму...
Можно со мной на ты) А у вас тоже подозрения на щитовидную железу?
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #26 : Сентября 17, 2014, 07:13:03 am »

Со мной можно тоже на ты) При пробуждении тахикардия бывает частенько... Я очень давно проверяла щитовидку, узи и гормоны были в норме. Правда гормон ТТГ был на верхней границе нормы, вот и думаю снова сдать анализы.
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #27 : Сентября 17, 2014, 07:16:30 am »

А в психику я мало верю. Мне кажется, что все симптомы дает физика, а на фоне этого страдает и психика.
мармит
Гость
« Ответ #28 : Сентября 17, 2014, 07:25:34 am »

А в психику я мало верю. Мне кажется, что все симптомы дает физика, а на фоне этого страдает и психика.
Ну да физика тоже может присутствовать, но когда есть невроз, и с нервишками не порядок может любмая физика расшататься rgach Но я почему то уверенна что патологий серьезных у меня нет... Ну как говорится, посмотрим дай бог чтоб психологическая проблематика, потому как если сбой гормональный , то там уже посерьезней проблема....
А у тебя какая таха по утрам? У меня 100 это как стабильно...
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #29 : Сентября 17, 2014, 07:31:55 am »

Да, у меня тоже под сотню))
мармит
Гость
« Ответ #30 : Сентября 17, 2014, 07:32:58 am »

Да, у меня тоже под сотню))
80 это для меня норма)
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #31 : Сентября 17, 2014, 07:35:00 am »

При пульсе 80 и ощущения нормальные, но как только доходит до сотни, сразу ощущается дискомфорт.
мармит
Гость
« Ответ #32 : Сентября 17, 2014, 08:41:40 am »

При пульсе 80 и ощущения нормальные, но как только доходит до сотни, сразу ощущается дискомфорт.
Ну конечно... сразу задыхаешься как будто 5 км пешком прошла...
Covex
Ветеран

Репутация 44

Дневник: Читать>>

« Ответ #33 : Сентября 17, 2014, 11:16:29 am »

у меня 140 как только становлюсь на ноги с кровати... стоит только лечь и уже норм - 70-80, но опять встаю и снова 140... и так уже 2 года  slezek не знают че со мной
мармит
Гость
« Ответ #34 : Сентября 17, 2014, 13:54:32 pm »

у меня 140 как только становлюсь на ноги с кровати... стоит только лечь и уже норм - 70-80, но опять встаю и снова 140... и так уже 2 года  slezek не знают че со мной
А первый раз как это произошло, что сопутствовало?...
lorna888
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #35 : Сентября 17, 2014, 14:19:48 pm »

Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобным. Когда лежал и встаю, у меня начинает сильно колотиться сердце. Не быстро, а именно сильно. И неприятные ощущения в области солнечного сплетения. Кардиограмма в норме, УЗИ показало ПМК 1-й степени, гемодинамически незначительный.
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #36 : Сентября 17, 2014, 14:20:15 pm »

А высокий пульс держится целый день или только утром?
Covex
Ветеран

Репутация 44

Дневник: Читать>>

« Ответ #37 : Сентября 17, 2014, 14:29:37 pm »

да никак. я уже не помню, просто стал замечать, что с утра сердце бьется быстрее обычного. ну а потом стало хуже, настолько, что я теперь живу как инвалид.
под вечер немного затихает, но если я вечером буду ходить (а я обычно сижу дома), то пульс вновь будет высоким. ну и плюс я бетаблокаторы ежедневно пью, они хоть немного снижают пульс, а то без них у меня на холтере 170 зафиксировано
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #38 : Сентября 17, 2014, 15:05:34 pm »

да никак. я уже не помню, просто стал замечать, что с утра сердце бьется быстрее обычного. ну а потом стало хуже, настолько, что я теперь живу как инвалид.
под вечер немного затихает, но если я вечером буду ходить (а я обычно сижу дома), то пульс вновь будет высоким. ну и плюс я бетаблокаторы ежедневно пью, они хоть немного снижают пульс, а то без них у меня на холтере 170 зафиксировано

Я тоже прошла через этот ад, пульс держался высоким целый день. Это продолжалось несколько лет 2-3 года точно, а может и больше, я уже точно не помню. В тот период я много внимания уделяла ЖКТ, потому что была постоянная изжога. Может быть на этом фоне и тахикардия заметно уменьшилась, но зато увеличилась сила удара сердца и появилось постоянное ощущение внутреннего качания, как на волнах. Это еще хуже чем тахикардия, потому что никакие таблетки не помогают(( А качает постоянно, 24 часа в сутки... Тахикардия бывает иногда утром и то не такая изматывающая как раньше.  Так что и ваша тахикардия обязательно уйдет или значительно уменьшится))
мармит
Гость
« Ответ #39 : Сентября 17, 2014, 16:43:00 pm »

covex и что совсем ничего не нашли, никаких патологий?
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8