Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:37:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Это ОХЗ или что то серьезное?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Это ОХЗ или что то серьезное?
Автор Сообщение
Alen90
Местный

Репутация 3

« Ответ #20 : Июля 21, 2014, 21:44:08 pm »

Ой,даже не знаю с чего начать...У меня уже наверное год болит правая рука в районе предплечья,независимо от того в каком состоянии я нахожусь,крутить ей не больно,на ощупь тоже болей нет.Это просто невыносимо,я никогда не могу расслабиться,только во сне. slezek
Еще периодически ломит шею и спину.Что я заметил,если болит что то одно,то не болит другое.
Ко врачу ходил,он ничего толком сказать не мог,сказал подозрение на синдром Марфана.Отправил к кардиологу и окулисту.Кровь я сдал,мочу нет так как мою карту умудрились потерять и потом из за дел к нему я больше не ходил.
Теперь сижу трясусь,начитался в интернете про рак.Стал ужасно бояться лейкимии,прям до жути sos
Еще я тут подхватил вирус какой то,кашель и насморк есть,а температура 37-37.2.Кто то сказал что это очень опасно,и меня опять накрыло glaza
Люди добрые подскажите что делать,ко врачу опять идти боюсь,но понимаю что надо что то делать

а как рука болит? тянет, жжет или ноет?попробуй вот что, разведи руки в стороны, от локтя согни руки и подними вверх, чтобы руки были под углом 90 градусов....и попробуй в таком положении в течении хотя бы 2-3 минут работать кулаками(как будто спандер качаешь)...что чувствуешь?

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: