Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 19:24:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Больница, симптомы, ужас
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
  Печать  

Больница, симптомы, ужас
Автор Сообщение
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #20 : Февраля 25, 2014, 18:28:17 pm »

о лечении сильно умолчивали,но я начал ходить,беспокоит холестерин сейчас,а с шетовидкой у меня там узловой зоб но гармоны были в норме пол года назад,вот поеду к костоправу эндокринологу и в частную клинику к неврологу там мрт сделаю,еще проверю жкт и коронографию сделаю kasper
Коронографию кто назначил? Это опасная процедура вообще то, на кой она тебе молодому здоровому сдалась? 1% летальных исходов после неё...
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #21 : Февраля 25, 2014, 18:29:15 pm »

о лечении сильно умолчивали,но я начал ходить,беспокоит холестерин сейчас,а с шетовидкой у меня там узловой зоб но гармоны были в норме пол года назад,вот поеду к костоправу эндокринологу и в частную клинику к неврологу там мрт сделаю,еще проверю жкт и коронографию сделаю kasper
Коронографию кто назначил? Это опасная процедура вообще то, на кой она тебе молодому здоровому сдалась? 1% летальных исходов после неё...
а как проверить читстые вены или нет?

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #22 : Февраля 25, 2014, 18:30:36 pm »

да всякие делали,отклонения очень малы,только вот одно но я пью много воды
диабета нет,проверили на все типы

Если очень много воды и очень часто, то надо проверять уровень глюкозы в крови. Такие симптомы часто встречаются при диабете (или его начале).
невролог сказала здоровый молодой парень,типо никаких таблов больше,накрайняк ибупрофен жри или ношпы

не верь врачам , я давно понял , что если сам не будешь настаивать на обследованиях им это нафиг не надо . Мне тоже год говорили , что все анализы супер.. иди плавай и транки принимай , но с каждым месяцем анализы ухудшаются , я врачей спрашиваю что же это .. толком никто не знает , у них один ответ - с этим жить можно ... подумаешь холестерин повышен, мочевая кислота , лимфоциты ...

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #23 : Февраля 25, 2014, 18:30:41 pm »

а как проверить читстые вены или нет?

Биохимия, УЗДГ... коронография - крайний вариант

Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #24 : Февраля 25, 2014, 18:31:34 pm »

ну точно не такой опасной процедурой... У тебя проблемы в голове, а не в сердце.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #25 : Февраля 25, 2014, 18:32:32 pm »

да всякие делали,отклонения очень малы,только вот одно но я пью много воды
диабета нет,проверили на все типы

Если очень много воды и очень часто, то надо проверять уровень глюкозы в крови. Такие симптомы часто встречаются при диабете (или его начале).
невролог сказала здоровый молодой парень,типо никаких таблов больше,накрайняк ибупрофен жри или ношпы

не верь врачам , я давно понял , что если сам не будешь настаивать на обследованиях им это нафиг не надо . Мне тоже год говорили , что все анализы супер.. иди плавай и транки принимай , но с каждым месяцем анализы ухудшаются , я врачей спрашиваю что же это .. толком никто не знает , у них один ответ - с этим жить можно ... подумаешь холестерин повышен, мочевая кислота , лимфоциты ...
я и так сам настаиваю,а что такое уздг?

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #26 : Февраля 25, 2014, 18:33:44 pm »

а что такое уздг?
яндекс тебе в помощь)
GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #27 : Февраля 25, 2014, 18:34:40 pm »

а что такое уздг?

Ультразвуковая Доплерография

Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #28 : Февраля 25, 2014, 18:35:38 pm »

Я вообще поражаюсь, боиться смерти и готов рисковать идти на опасную и не нужную тебе процедуру... Да уж.... умом Россию не понять...
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #29 : Февраля 25, 2014, 18:35:38 pm »

в том то и дело что анализы были гораздо хуже,лейкоциты к примеру были 2,4 теперт 4,73,холестерин прыгнул с 3,5 до 5,5

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #30 : Февраля 25, 2014, 18:37:19 pm »

узи сердца делали тоже все норм

GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #31 : Февраля 25, 2014, 18:38:38 pm »

в том то и дело что анализы были гораздо хуже,лейкоциты к примеру были 2,4 теперт 4,73,холестерин прыгнул с 3,5 до 5,5

Засорение вен и сосудов, в случае повышенного холестерина - это следствие, а не причина. Так что с коронографией лучше повременить.

olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #32 : Февраля 25, 2014, 18:39:01 pm »

узи сердца делали тоже все норм
это не сердца узи, а сосудов,  хоть бы погуглил ради приличия когда тебе советуют.
ZDoRoVii
Бывалый

Репутация -12

Ты деградируешь-мы развиваемся...

« Ответ #33 : Февраля 25, 2014, 18:39:45 pm »

кстате холестерин 5.5 это вполне не плохо
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #34 : Февраля 25, 2014, 18:40:16 pm »

Засорение вен и сосудов, в случае повышенного холестерина - это следствие, а не причина. Так что с коронографией лучше повременить.
да я думаю еще раз сдать кровь,сожет че напутали

GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #35 : Февраля 25, 2014, 18:41:51 pm »

И опять же, если вас беспокоит скачок холестерина то, надо искать и в этих направлениях, как вариант. Среди наиболее распространенных - заболевания почек, печени, щитовидной железы. Высокое кровяное давление и диабет.

Я это всё к тому, что не надо делать поспешных решений с довольно опасными обследованиями, пока не очертите основной круг поисков. И сосуды тут играют далеко не первую роль.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2014, 18:43:28 pm от GalahaD » Записан

olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #36 : Февраля 25, 2014, 18:42:27 pm »

у меня лейкоциты 7,5 и чего? я ж не бегу на коронографию rgach Лейкоциты показывают воспаление, если у тебя охз, то небольшое повышение это нормально. Тем более у них верхняя граница 9.5 тебе до неё ещё половина, и лейкоциты меняются каждый день сдай завтра могут быть опять 2.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #37 : Февраля 25, 2014, 18:43:48 pm »

И опять же, если вас беспокоит скачок холестерина то, надо искать и в этих направлениях, как вариант. Среди наиболее распространенных - заболевания почек, печени, щитовидной железы. Высокое кровяное давление и диабет.
есть камни в почках давление почти не скачет,печень здорова,щетовидка тлько зоб

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #38 : Февраля 25, 2014, 18:44:31 pm »

может просто крыша едет? lol2

olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #39 : Февраля 25, 2014, 18:45:52 pm »

может просто крыша едет? lol2
скорей всего так и есть rgach

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: