Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:09:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Геомагнитная буря. Метеочувствительность.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  

Геомагнитная буря. Метеочувствительность.
Автор Сообщение
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #40 : Января 09, 2014, 17:58:34 pm »

Да нет, паника и страхи во время ПА проходят через 2-3 месяца, максимум полгода и остаются только телесные ощущения.
А методики для снятия этого есть? Дыхательные техники, может, я вот когда-то применял)) не от ПА, правда))

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #41 : Января 09, 2014, 18:04:21 pm »

Да нет, паника и страхи во время ПА проходят через 2-3 месяца, максимум полгода и остаются только телесные ощущения.
А методики для снятия этого есть? Дыхательные техники, может, я вот когда-то применял)) не от ПА, правда))
Да валом методик, дыхательные в том числе, и все их тут активно обсуждают по темам. Но как бы таких совсем быстрых: раз, два, три прихлопа, два притопа и все пропало - нету. Хотя бы минут 15-20 должно сильно перетрусить и полчасика - часик отходняка.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #42 : Января 09, 2014, 18:11:46 pm »

Да валом методик, дыхательные в том числе, и все их тут активно обсуждают по темам. Но как бы таких совсем быстрых: раз, два, три прихлопа, два притопа и все пропало - нету. Хотя бы минут 15-20 должно сильно перетрусить и полчасика - часик отходняка.
А в каких темах, не подскажете?)) Интересно стало)

Сергулек
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #43 : Января 09, 2014, 18:16:01 pm »

Чтобы легче было пережить магнитную бурю специалисты рекомендуют прежде всего перейти на менее калорийную пищу, включить в свой рацион зеленые овощи и фрукты, исключить из употребления алкоголь и постараться не курить. Также необходимо снизить употребление кофе, заменив его зелёным чаем, соком или минеральной водой. Утром лучше принять контрастный душ, а вечером – ванну с ароматическим маслом.
Полезные советы при магнитной буре:
Чтобы легко и безболезненно пережить магнитную бурю дома, приготовьте себе настой, чтобы избежать противной головной боли, которая преследует многих людей во время магнитной бури. В домашних условиях сделать его можно следующим образом: 1 ст. ложки крапивы нужно залить 1 ст. кипятка, затем накройте крышкой и дайте настояться 10 мин. Принимать его нужно по 2 ст. ложки 3 – 4 раза в день.
Можно купить в аптеке настойку листьев барбариса обыкновенного и принимать по 30 – 40 капель 2 – 3 раза в день, или жидкий экстракт пастушьей сумки – по 20 – 25 капель, предварительно разбавив водой, 3 раза в день.

Realize you are the source of all creation
Of your own master plan
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #44 : Января 09, 2014, 18:19:44 pm »

А в каких темах, не подскажете?)) Интересно стало)
В разделах ПА: возникновение и симптомы; ПА: лечение и профилактика; ПА: общие вопросы. Каждая третья тема.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #45 : Января 09, 2014, 18:25:57 pm »

toshibar
Спасибо  :buket1245:

Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #46 : Января 09, 2014, 19:08:05 pm »

И меня сегодня сильно накрыло ночью не спала и сейчас депресняк такой накрыл что никогда еще такого не было я тупо с кровати встать не могу,сил нет даже поесть
и есть не хочу а валятся дома нельзя
а мне просто никуда не хочется идти вообще никуда
Не знаю связано ли это с геомагнитной бурей или нет но сегодня супер плохо,начиналось все со вчера

Я тоже не спала всю ночь... под утро может получилось на час заснуть - зашла в эту тему и смотрю не  у одной меня так. и мне сегодня плохо было... надеюсь хоть эта ночь нормально пройдет
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #47 : Января 09, 2014, 19:12:13 pm »

офигеть сказали буря ее последствия дойдут только через пару дней, а у меня уже голову рвет.
Атмосферное пониженное, может болеть голова у кого гидроцефалия.

Гидроцефалия это что то серьезное ? мне голову не проверяли
ВОТ
Гость
« Ответ #48 : Января 09, 2014, 19:21:39 pm »

офигеть сказали буря ее последствия дойдут только через пару дней, а у меня уже голову рвет.
Атмосферное пониженное, может болеть голова у кого гидроцефалия.

Гидроцефалия это что то серьезное ? мне голову не проверяли
Без обследования головного мозга такой диагноз не ставят. Это излишек жидкости в головном мозге. Не обращайте внимания и не применяйте к себе.
Я смогу
Гость
« Ответ #49 : Января 09, 2014, 19:22:20 pm »

Это когда жидкости в голове чуть больше чем надо.
У меня маь говорит голова у нее заболела и тошнит ее, сердце ломит.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #50 : Января 09, 2014, 19:32:07 pm »

У меня на томограмме стоит гидроцефалия...
Но у меня всю жизнь 62й размер шапки и ни о каких ПА и агрофобиях раньше незнал.

А вот тройка мужичков в возрасте 45-52 лет у нас ночью скопытились и это только те кого я знаю.
Я понимаю что тут большинство по 20-25 лет- и вам оно не страшно- но сила бури приличная.
ВОТ
Гость
« Ответ #51 : Января 09, 2014, 19:34:14 pm »

Это когда жидкости в голове чуть больше чем надо.
У меня маь говорит голова у нее заболела и тошнит ее, сердце ломит.
Пусть примет легкое успокоительное, типа валерианы. Главное уверенно ей сказать, что это здорово помогает при бурях. Ведь мы сами себе доктора во многом. Здоровья маме.  :one49123:
ВОТ
Гость
« Ответ #52 : Января 09, 2014, 19:38:09 pm »

У меня на томограмме стоит гидроцефалия...
Но у меня всю жизнь 62й размер шапки и ни о каких ПА и агрофобиях раньше незнал.

А вот тройка мужичков в возрасте 45-52 лет у нас ночью скопытились и это только те кого я знаю.
Я понимаю что тут большинство по 20-25 лет- и вам оно не страшно- но сила бури приличная.
Перепугаете щаз всех тут. Люди-то мнительные.  f0f976
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #53 : Января 09, 2014, 19:41:32 pm »

Чем я вас перепугаю. тем что в заштатной деревеньке в Тамбовской губернии три мужика в конце праздников умерло?
Дык я тут один бм понятием об этих бурях владею вот мне сельский доктор и позвонила узнать сколько ей еще спать недавать будут.

У нас просто реанимацию закрыли и всех сердечников везут в тамбов за 45 км- отттого и мрут.

Но приступов в момент бури все равно много.
ВОТ
Гость
« Ответ #54 : Января 09, 2014, 19:50:07 pm »

Чем я вас перепугаю. тем что в заштатной деревеньке в Тамбовской губернии три мужика в конце праздников умерло?
Дык я тут один бм понятием об этих бурях владею вот мне сельский доктор и позвонила узнать сколько ей еще спать недавать будут.

У нас просто реанимацию закрыли и всех сердечников везут в тамбов за 45 км- отттого и мрут.

Но приступов в момент бури все равно много.
Если есть конкретные серьезные заболевания - конечно, риск высок. А если еще и праздники бурно отмечали, то тем более.
Погуглите, как уменьшить воздействие на организм, написано очень много. Вот здесь хотя бы http://www.aif.ru/food/article/47141
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #55 : Января 09, 2014, 19:59:19 pm »

Да мне оно особо ничем кроме бессоницы и несколько большей озлобленности не мешает- давление как обычно 153 на 110 пульс 100 ну обычно 90.

А у тех дядек говорят упало резко.
ВОТ
Гость
« Ответ #56 : Января 09, 2014, 20:04:52 pm »

Едим все дружно бананы, они, пишут, тоже помогают. ulibka
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #57 : Января 09, 2014, 20:16:23 pm »

Мне нельзя - калорийная бомба. Мы тут с женой забили на желания, кто больше похудеет за 3 дня тот загадывает.  ulibka

ВОТ
Гость
« Ответ #58 : Января 09, 2014, 20:32:09 pm »

Мне нельзя - калорийная бомба. Мы тут с женой забили на желания, кто больше похудеет за 3 дня тот загадывает.  ulibka
А если только бананы и все, все равно нельзя?  ulibka
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #59 : Января 09, 2014, 20:38:02 pm »

А если только бананы и все, все равно нельзя?  ulibka
В 100 граммах - 100 калорий. Если худеть, а это не больше 1500 калорий в день, то 1,5 кг бананов, это 6 штук в день и больше ничего нельзя ни капли.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: