Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 06:16:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 563 564 [565] 566 567 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #11280 : Декабря 22, 2018, 09:19:11 am »

Ребята, мне плохо! Не понимаю, что происходит, в голове реально ощущение отупения. Будто бы я реально сошла с ума.Дикий страх, тревога, подташнивать даже начало. Напряжение. Руки потеют,щекотят ладошки... Я еще сейчас на работе. Хочется встать и уехать домой. Но головой понимаю, что я не должна так делать. Хееелп....
и как давно начали принимать препарат?

Уже 3 месяца...
значит это не АД который принимаете ухудшения от ада идут всегда не более первых 3х недель это нормальная реакция организма,скорее всего вам просто нужно новый ад ибо этот как вижу вам не помогает настаивайте на смене лечения

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #11281 : Декабря 22, 2018, 09:21:01 am »

Меня накрыла сейчас паническая атака, сильная. Все началось с того, что у меня есть страх сойти с ума. И перед сном я гуглила симптомы. Потом отложила телефон и решила заснуть и тут понеслось. У меня полное ощущение, что я уже сумасшедшая. Мысли прыгают в голове, сильнейшая тревога, подташнивает. Щас чувствую начнёт трясти. Потеют ладони. Я закрываю глаза и мне кажется, что вот вот у меня начнётся какой то психический приступ и меня заберут в психушку и залечат. Ребята, мне очен страшно. Страшно завтра проснуться с такими же мыслями и самочувствием. Своими мыслями управлять сейчас не могу, не получается.
Просто я смотрела сайт, где люди задают вопросы ПТ и людис шизой осознают, что у них шиза. Это меня и расстроило, я думала, что они этого не признают...
Странные симптомы мучают и на работе, начинаю циклиться, а так ли я сказала, а правильно ли я пошла, а вдруг если бы я прошла не так...и тд. Это длится уже 2 недели. Может ли это быть от ципралекса 15 мг?
врядли от ципралекса Ады редко такие побочки дают,вам мой совет не смотрите подобные видео от доморощенных ПТ,диагноз шизофрения выносится на основе кучи анализов и целого консилиума врачей,я через это проходил,оказалось обычной всд,НЕ ГУГЛИТЕ симптомы это самая большая ошибка а тем более не смотрите на врачей которые ведут блоги там единицы которые реально проффесионалы
почему вам казалось что у вас шизофрения?
неадекватное поведение такие же спутанные мысли,а вдруг не так сказал а вдруг не так сделал,и даже доходило до провала в памяти например мог не помнить несколько часов что я делал например на работе или у друзей ну и суицидальная часть давала о себе знать
Тоже с памятью проблемы. Иду допустим в одно место и думаю, а правильно ли я иду?! Или про память могу какие то элементарные вещи забыть на секунду.
ваш организм истощен вашей головой из за этого идут микросбои это НОРМАЛЬНО вам нужно менять лечение а лучше полежать в отделении неврозов и поработать с хорошим ПТ

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #11282 : Декабря 22, 2018, 09:22:23 am »

да уж.( зациклило меня конкретно на этом страхе. мозг буйный пытается причину найти таким симптомам эх
Да! Я тоже все найти причину пытаюсь. Вообще не выпускаю их рук телефон, все гуглю... что ищу- непонятно. Главное что то искать...
отключить вам надо интернет,не ищите ничего про симптомы лучше открывайте ютуб и смотрите видео смешные,отвлекайтесь разгружайте нервную систему позитивом

Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #11283 : Декабря 22, 2018, 09:28:48 am »

да уж.( зациклило меня конкретно на этом страхе. мозг буйный пытается причину найти таким симптомам эх
Да! Я тоже все найти причину пытаюсь. Вообще не выпускаю их рук телефон, все гуглю... что ищу- непонятно. Главное что то искать...
отключить вам надо интернет,не ищите ничего про симптомы лучше открывайте ютуб и смотрите видео смешные,отвлекайтесь разгружайте нервную систему позитивом

А вы как справились с этим?
Клиника Неврозов.... эта мысль меня пугает... там запичкают таблетками;(( да и работать надо, деньги зарабатывать. С ПТ работаем)
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #11284 : Декабря 22, 2018, 09:37:12 am »

Вот странно, это мой третий заход на ципралекс... раньше такого не было, а сейчас появилось. Прошу ПТ снижать дозу до 10 мг , а там посмотреть

Мне врач кстати сказал, что в последнее время я не первый пациент, у кого не пошел эсциталопрам. Еще удивился, говорит, может это мне так попадается просто. Фиг знает, в чем причина. Может реально, организм к нему привык у вас, хотя логичнее было бы чтоб он просто не работал тогда, а тут ухудшение.
А прямо перед началом  приема АДа такие симптомы были или нет?

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #11285 : Декабря 22, 2018, 09:42:18 am »

значит это не АД который принимаете ухудшения от ада идут всегда не более первых 3х недель это нормальная реакция организма,скорее всего вам просто нужно новый ад ибо этот как вижу вам не помогает настаивайте на смене лечения

Мой случай как тогда объясните? Первый раз его пил и три месяца, а не три недели. И без АДа лучше чем с АДом.
У большинства  лекарств есть люди, на которых он дает противоположный эффект.
Да и какая разница, АД не работает из-за привычки кинему организма у Италинки или же просто почему-то теперь стал давать обратный эффект. Факт в том, что по картине видно, что он не работает.
Да, наверно нужно подбирать другой АД

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #11286 : Декабря 22, 2018, 09:42:38 am »

А вы как справились с этим?
Клиника Неврозов.... эта мысль меня пугает... там запичкают таблетками;(( да и работать надо, деньги зарабатывать. С ПТ работаем)
да клиника неврозов очень помогла и нет там ничего страшного поначалу тоже думал запичкают упекут за решетку в смирительной рубашке а там обычный стационар с обычными врачами,лучше полежите там месяц всех денег не заработать

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #11287 : Декабря 22, 2018, 09:47:16 am »

Мой случай как тогда объясните? Первый раз его пил и три месяца, а не три недели. И без АДа лучше чем с АДом.
У большинства  лекарств есть люди, на которых он дает противоположный эффект.
Да и какая разница, АД не работает из-за привычки кинему организма у Италинки или же просто почему-то теперь стал давать обратный эффект. Факт в том, что по картине видно, что он не работает.
Да, наверно нужно подбирать другой АД
Ад никак не может работать с обратным эффектом он может просто бударажить нервную систему отсюда и накрутка в мозгах,я хочу донести ту мысль что надо менять лечение и пока что чем то прикрыться типо транквилизаторов ибо состояние уж больно плохое раз не может сама бороться и рядом нет людей которые могут помочь держать себя в руках

Emerald
Гость
« Ответ #11288 : Декабря 22, 2018, 10:01:48 am »

Мне кажется, что Италинка просто нелолечивалась те первые разы. Везде же говорят, что принимать Ципралекс нужно не менее полугода на адекватной дозировке. А вот эти дёргания: прекратила к только стало чуть лучше, полгода ремиссия, опять сначала. Вот эти игры с дозировками: 5 - 10 - 15 - 7,5 - 15. Организм уже не понимает, что от него хотят! Ведь писали же, что длительное лечение АДом на дозировке меньше минимально-эффективной способствует хронизации заболевания. Лечение 5 мг может быть как поддерживающее в течение длительного времени, НО после полноценного лечения дозировкой не менее 10 мг.
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #11289 : Декабря 22, 2018, 10:04:05 am »

Ад никак не может работать с обратным эффектом он может просто бударажить нервную систему отсюда и накрутка в мозгах,я хочу донести ту мысль что надо менять лечение и пока что чем то прикрыться типо транквилизаторов ибо состояние уж больно плохое раз не может сама бороться и рядом нет людей которые могут помочь держать себя в руках

Ну может и так, что просто будоражит в пустую нервную систему. Я не медик, точно сформулировать не могу)
Про мысль о  смене  лечения согласен. Потому что я сам помню то состояние, приятного мало

Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #11290 : Декабря 22, 2018, 10:08:48 am »

Мне кажется, что Италинка просто нелолечивалась те первые разы. Везде же говорят, что принимать Ципралекс нужно не менее полугода на адекватной дозировке. А вот эти дёргания: прекратила к только стало чуть лучше, полгода ремиссия, опять сначала. Вот эти игры с дозировками: 5 - 10 - 15 - 7,5 - 15. Организм уже не понимает, что от него хотят! Ведь писали же, что длительное лечение АДом на дозировке меньше минимально-эффективной способствует хронизации заболевания. Лечение 5 мг может быть как поддерживающее в течение длительного времени, НО после полноценного лечения дозировкой не менее 10 мг.
Не не, я первый раз пила 9 месяцев, второй раз 12 месяцев...
Emerald
Гость
« Ответ #11291 : Декабря 22, 2018, 10:22:58 am »

И после каждого раза было всё отлично по окончании приёма? Сколько держалась ремиссия. И что было причиной принимать Ципралекс снова?
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #11292 : Декабря 22, 2018, 10:51:08 am »

И после каждого раза было всё отлично по окончании приёма? Сколько держалась ремиссия. И что было причиной принимать Ципралекс снова?
В первый раз ремиссия была 4 месяца, во второй раз ремиссия год. Потом медленно начали возвращаться симптомы, начал беспокоить желудок и я решила снова принимать ад. Желудок прошёл, но вот другое появилось
Emerald
Гость
« Ответ #11293 : Декабря 22, 2018, 10:57:48 am »

начал беспокоить желудок и я решила снова принимать ад. Желудок прошёл, но вот другое появилось
А у гастроэнтеролога были?
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #11294 : Декабря 22, 2018, 11:09:46 am »

начал беспокоить желудок и я решила снова принимать ад. Желудок прошёл, но вот другое появилось
Конечно!)))
Emerald
Гость
« Ответ #11295 : Декабря 22, 2018, 12:40:09 pm »

Конечно!)))
И там всё было идеально? )
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #11296 : Декабря 22, 2018, 13:38:53 pm »

Конечно!)))
И там всё было идеально? )
2 гастро сказали лечить нервы)
ID24
Кандидат

Репутация -3

« Ответ #11297 : Декабря 22, 2018, 18:19:50 pm »

Проверьтесь по кругу, в клиниках подороже)

Все написанное только моё мнение)
Emerald
Гость
« Ответ #11298 : Декабря 22, 2018, 18:49:46 pm »

А где денег взять на клиники подороже?  1311_sm
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #11299 : Декабря 22, 2018, 19:06:05 pm »

Ммм, см Клиника и сеченовка... думаю хорошие места!

Страниц: 1 ... 563 564 [565] 566 567 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: