Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 20:22:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 503 504 [505] 506 507 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #10080 : Апреля 07, 2017, 07:25:36 am »

Кому То помогло употребление этих продуктов?

Мне мой ПТ говорил, что хоть ужрись триптофаном, а гематоэнцефалический барьер он никак не пройдет в мозг. И в мозгу лишь тот серотонин ,что выработал сам мозг.
А тот серотонин ,что получаем  пищей, через кишечник - идет по всему телу, кроме мозга.
Ubivator
Ветеран

Репутация -4

London,Murphy

« Ответ #10081 : Апреля 07, 2017, 10:21:18 am »

Мне нет.

Эсциталопрам 20 мг.
Ubivator
Ветеран

Репутация -4

London,Murphy

« Ответ #10082 : Апреля 07, 2017, 10:27:36 am »

Мне мой ПТ говорил, что хоть ужрись триптофаном, а гематоэнцефалический барьер он никак не пройдет в мозг. И в мозгу лишь тот серотонин ,что выработал сам мозг.
А тот серотонин ,что получаем  пищей, через кишечник - идет по всему телу, кроме мозга.
Ребята,вы хоть ужритесь чистым серотонином, бегайте по утрам, ходите на сеансы к пт. Да вы хоть мужу изменяйте с психотерапевтом--без АДа вы НЕ ВЫЙДЕТЕ. Лечитесь и ходите на работу. А там как бог даст.

Эсциталопрам 20 мг.
Sorvanaya_bashnya
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #10083 : Апреля 07, 2017, 19:36:55 pm »

Ребята,вы хоть ужритесь чистым серотонином, бегайте по утрам, ходите на сеансы к пт. Да вы хоть мужу изменяйте с психотерапевтом--без АДа вы НЕ ВЫЙДЕТЕ. Лечитесь и ходите на работу. А там как бог даст.

Спасибо, ты Капитан "Позитив" Очевидность)

Про 5-HTP оч много исследований, одно из котороый говорит что в том виде, который нам доступен (БАДЫ) его метаболизм составляет 5% от сожраного, получается что жрать его надо много, а от этого охуеет печень. Ну и разумеется вместе с АДами его кидать нужно токо по назначению. Тип того)

Я не страдаю от психических расстройств - я ними наслаждаюсь!
Ubivator
Ветеран

Репутация -4

London,Murphy

« Ответ #10084 : Апреля 07, 2017, 19:41:37 pm »

Спасибо, ты Капитан "Позитив" Очевидность)

Про 5-HTP оч много исследований, одно из котороый говорит что в том виде, который нам доступен (БАДЫ) его метаболизм составляет 5% от сожраного, получается что жрать его надо много, а от этого охуеет печень. Ну и разумеется вместе с АДами его кидать нужно токо по назначению. Тип того)

Я реально смотрю на вещи. За 8 лет что я в депре ВСЕГО  попробовал. Мой случай это мой случай.
А ваша психиатрисса --там в Америке которая?

Эсциталопрам 20 мг.
Sorvanaya_bashnya
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #10085 : Апреля 07, 2017, 19:57:25 pm »

У меня есть основная ПТ которая помогла, она в Укр.
А в США я пошла к местной ПТ за таблами, их семейный доктор не решился выписывать(хотя может).

Ubivator
Ветеран

Репутация -4

London,Murphy

« Ответ #10086 : Апреля 07, 2017, 20:00:41 pm »

У меня есть основная ПТ которая помогла, она в Укр.
А в США я пошла к местной ПТ за таблами, их семейный доктор не решился выписывать(хотя может).

Мне в Англии семейный выписывал. И я даже бесплатно в аптеке получал. Скажите а откаты у вас на эсците долго были?

Эсциталопрам 20 мг.
Sorvanaya_bashnya
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #10087 : Апреля 07, 2017, 20:04:05 pm »

Семейный давал АД. А транки особо не выписывает, или совсем немного. Контроль((

Откаты после отмены? Или побочки?

Ubivator
Ветеран

Репутация -4

London,Murphy

« Ответ #10088 : Апреля 07, 2017, 20:09:05 pm »

Семейный давал АД. А транки особо не выписывает, или совсем немного. Контроль((

Откаты после отмены? Или побочки?
Побочки. Или же ухудшения состояния.

Эсциталопрам 20 мг.
Sorvanaya_bashnya
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #10089 : Апреля 07, 2017, 20:20:04 pm »

Капитально не было, вот прямо даже вспомнить особо нечего. Я когда его начала была в тяжком состоянии, в семье был конфликт сильный. Ща надо посмотреть мои старые сообщения, может там есть что - а я уже забыла.

Lewka88
Опытный

Репутация 3

« Ответ #10090 : Апреля 07, 2017, 20:27:55 pm »

Ну проще спросить , через сколько стало хорошо на препарате ?)
Ubivator
Ветеран

Репутация -4

London,Murphy

« Ответ #10091 : Апреля 08, 2017, 06:08:07 am »

Теперь уже вечером. Она на той стороне океана.

Эсциталопрам 20 мг.
Ubivator
Ветеран

Репутация -4

London,Murphy

« Ответ #10092 : Апреля 08, 2017, 06:08:35 am »

А ты как?

Эсциталопрам 20 мг.
Ubivator
Ветеран

Репутация -4

London,Murphy

« Ответ #10093 : Апреля 08, 2017, 06:21:03 am »

Капитально не было, вот прямо даже вспомнить особо нечего. Я когда его начала была в тяжком состоянии, в семье был конфликт сильный. Ща надо посмотреть мои старые сообщения, может там есть что - а я уже забыла.
Вы раньше под каким ником были?

Эсциталопрам 20 мг.
Danvi
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #10094 : Апреля 08, 2017, 15:58:09 pm »

Друзья, читаю тему про Ципралекс с самого начала, внимательно, знаю уже практически всех обитателей)

У меня вот какой вопрос - я на Ципралексе 2 с половиной месяца, начинала прием вместе с эглонилом по 50 мг 2 р/д, принимала так 2 мес, повысился пролактин до 1500 при максимальной норме 500, эглонил отменил врач, вместо эглонила врач сказал принимать атаракс, принимаю по четвертушке 2 раза, от половинки сильно сонливит, так вот за все время приема Ципралекса у меня не было ни одного хорошего дня, человеком я становлюсь только вечером. Сплю более или менее, просыпаюсь и снова засыпаю, есть возможность долго спать, но не получается. Диагноз - депрессивный эпизод, потому, что была бессонница и отвращение к еде, конечно, была дикая тревога и страхи, но именно потому, что не ела и не спала, врач поставила диагноз депрессивный эпизод, а не тревожно- депрессивное расстройство. Депрессии, как таковой , наверное, уже нет, но днем накрывает что- то странное, как- будто кто- то включает/ выключает какой- то выключатель- становится плохо, возникают страхи, тревога, отвращение к еде, внутреннее волнение и дрожь небольшая. Общее состояние становится ужасным. Поделитесь мнениями, друзья! Что думаете? У кого как было? На эглониле было неплохо, но не полностью хорошо. Такие дни были и на эглонили тоже, особенно вначале, первые полтора месяца. Потом стало несколько получше, теперь опять совсем не хорошо((. Жду каких- то комментариев. Меня зовут Анна
Ubivator
Ветеран

Репутация -4

London,Murphy

« Ответ #10095 : Апреля 08, 2017, 18:39:03 pm »

Друзья, читаю тему про Ципралекс с самого начала, внимательно, знаю уже практически всех обитателей)

У меня вот какой вопрос - я на Ципралексе 2 с половиной месяца, начинала прием вместе с эглонилом по 50 мг 2 р/д, принимала так 2 мес, повысился пролактин до 1500 при максимальной норме 500, эглонил отменил врач, вместо эглонила врач сказал принимать атаракс, принимаю по четвертушке 2 раза, от половинки сильно сонливит, так вот за все время приема Ципралекса у меня не было ни одного хорошего дня, человеком я становлюсь только вечером. Сплю более или менее, просыпаюсь и снова засыпаю, есть возможность долго спать, но не получается. Диагноз - депрессивный эпизод, потому, что была бессонница и отвращение к еде, конечно, была дикая тревога и страхи, но именно потому, что не ела и не спала, врач поставила диагноз депрессивный эпизод, а не тревожно- депрессивное расстройство. Депрессии, как таковой , наверное, уже нет, но днем накрывает что- то странное, как- будто кто- то включает/ выключает какой- то выключатель- становится плохо, возникают страхи, тревога, отвращение к еде, внутреннее волнение и дрожь небольшая. Общее состояние становится ужасным. Поделитесь мнениями, друзья! Что думаете? У кого как было? На эглониле было неплохо, но не полностью хорошо. Такие дни были и на эглонили тоже, особенно вначале, первые полтора месяца. Потом стало несколько получше, теперь опять совсем не хорошо((. Жду каких- то комментариев. Меня зовут Анна
Так Вы не написали на какой дозе и какое время.

Эсциталопрам 20 мг.
Danvi
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #10096 : Апреля 08, 2017, 18:47:26 pm »

Ой, извините, действительно дозу не написала, я на 10 мг 2 с половиной месяца)))
Ubivator
Ветеран

Репутация -4

London,Murphy

« Ответ #10097 : Апреля 08, 2017, 19:01:40 pm »

Ой, извините, действительно дозу не написала, я на 10 мг 2 с половиной месяца)))
Похоже у вас побочки.
Я на 20мг 3 недели. И тоже пока не ахти.

Эсциталопрам 20 мг.
Lewka88
Опытный

Репутация 3

« Ответ #10098 : Апреля 08, 2017, 19:10:36 pm »

Видимо доза маловата . Мне врач довольно быстро повысил до 20 мг. Но и на ней пока не до конца я вышел в нормальное состояние . Но улучшения заметны точно . Я чуть больше 2 месяцев на ципралексе , из них месяц на 20 мг. Я бы повысил дозу до 15 мг . И смотрел . Если за 3 недели тоже самое , повышать до 20 мг.
Lewka88
Опытный

Репутация 3

« Ответ #10099 : Апреля 08, 2017, 19:12:47 pm »

И если к вечеру нормально - это именно депрессия. Явная. У нас так же . Днём страхи, тревоги , дереал и т.д.

Страниц: 1 ... 503 504 [505] 506 507 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: