Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 06:09:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 443 444 [445] 446 447 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Ytot
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #8880 : Ноября 06, 2016, 15:26:05 pm »

Я тоже сколько раз собиралась бросать, но все надеялась) В итого в четыре месяца стало неплохо, а в шесть - совсем хорошо! :one49123:
Спасибо за сообщение!!!
Emerald
Гость
« Ответ #8881 : Ноября 06, 2016, 16:25:46 pm »

3 месяца пью Ц в дозе 20 мг. Откаты раз в три недели. Длятся недели 2. Слезы, апатия. Есть ли ещё шанс, что Ц не раскрылся?

Нет, шансов нет. Ц, в нашем случае, бесполезен - причина не в нервах, а в сосудах/позвоночнике.
Я бы не стал заявлять так категорично не зная истории болезни другого.
Protestant
Бывалый

Репутация 3

Через тернии - к звездам.

« Ответ #8882 : Ноября 06, 2016, 19:34:21 pm »

Я тоже сколько раз собиралась бросать, но все надеялась) В итого в четыре месяца стало неплохо, а в шесть - совсем хорошо! :one49123:

Ну, вы наверное изначально были пациентом психиатра, с классическим набором ВСД, паникой, фобиями, истериками, тревогой - тогда все логично. Речь про неврологические симптомы.

Аккаунт в VK для связи - https://vk.com/stargorodok
Пишите!
Protestant
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #8883 : Ноября 06, 2016, 19:35:02 pm »

3 месяца пью Ц в дозе 20 мг. Откаты раз в три недели. Длятся недели 2. Слезы, апатия. Есть ли ещё шанс, что Ц не раскрылся?

Нет, шансов нет. Ц, в нашем случае, бесполезен - причина не в нервах, а в сосудах/позвоночнике.
Я бы не стал заявлять так категорично не зная истории болезни другого.

А кто сказал, что я не знаю истории болезни Ytot?

Пишите!
Protestant
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #8884 : Ноября 06, 2016, 19:35:43 pm »

Нет, шансов нет. Ц, в нашем случае, бесполезен - причина не в нервах, а в сосудах/позвоночнике. Лично я через месяц начинаю бросать. Эффекта от Ц нет, и не предвидится. Только сонливость.
Я ещё  верю. Вы сколько пьете всего?

2 месяца. Сейчас в дозе 15 мг.

Пишите!
Ytot
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #8885 : Ноября 07, 2016, 12:28:19 pm »

Я в любом случае полгода буду пить. Изначально так решила. Побочек в целом нет, только снов много и слишком яркие до сих пор
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8886 : Ноября 08, 2016, 09:46:39 am »

Ребят, кто с рексетином зубы лечил? Как анастезия переносится?
И ещё про сны...сны какие то...не обрывками как раньше...а явь...будто наяву...и просыпаешься.. А потом снова этот же сон смотришь))) и цветное все)) ужас))))
sekreav
Опытный

Репутация 6

« Ответ #8887 : Ноября 08, 2016, 09:50:44 am »

Привет. Я с рекситином лечила зубы. С анастезией.  Все норм, нельзя только общий наркоз.
Protestant
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #8888 : Ноября 08, 2016, 12:20:45 pm »

Ребят, кто с рексетином зубы лечил? Как анастезия переносится?
И ещё про сны...сны какие то...не обрывками как раньше...а явь...будто наяву...и просыпаешься.. А потом снова этот же сон смотришь))) и цветное все)) ужас))))

Это же хорошо, может вещие начнут сниться!

Пишите!
Protestant
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #8889 : Ноября 08, 2016, 16:57:31 pm »

В аптеке не было Ципралекса и настырно впаривали Элицею, мотивируя тем, что дешевле в 3 раза, а состав тот же. Скажите, кто-нибудь переходил с Ципралекса на Элицею, и вообще можно ли заменять одно другим? Элицея так же переносится или побочек больше, чем у Ципралекса?

Пишите!
Ytot
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #8890 : Ноября 08, 2016, 17:29:32 pm »

В аптеке не было Ципралекса и настырно впаривали Элицею, мотивируя тем, что дешевле в 3 раза, а состав тот же. Скажите, кто-нибудь переходил с Ципралекса на Элицею, и вообще можно ли заменять одно другим? Элицея так же переносится или побочек больше, чем у Ципралекса?
Мой ПТ сказал, что эдиция отличный аналог ципралекса. А вот что там с дозировками - не знаю. Смотрите, что бы столько же эсциталопрама было, сколько в 15 мг ципралекса
Protestant
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #8891 : Ноября 08, 2016, 17:50:19 pm »

Мой ПТ сказал, что эдиция отличный аналог ципралекса. А вот что там с дозировками - не знаю. Смотрите, что бы столько же эсциталопрама было, сколько в 15 мг ципралекса

Интересно, почему тогда я плачу 1700 рублей за 28 таблеток, когда мог бы платить 1200 рублей за 50?)) Думаю, есть здесь какой-то подвох.

Пишите!
Ytot
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #8892 : Ноября 08, 2016, 20:22:40 pm »

У вас же нет побочек. Попробуйте Элицею. Зачем вам тратиться, если вы не верите в ад. А с мЕньшими тратами вам легче будет пропить месяцев 6)
Emerald
Гость
« Ответ #8893 : Ноября 09, 2016, 03:40:17 am »

Интересно, почему тогда я плачу 1700 рублей за 28 таблеток, когда мог бы платить 1200 рублей за 50?)) Думаю, есть здесь какой-то подвох.
Нет здесь никакого подвоха. Ципралекс - это запатентованный препарат датской компании Лундбек, которая его же и разработала. Остальные препараты содержащие Эсциталопрам это дженерики. Дозировка у них такая же как и у Ципралекса (указано количество эсциталопрама). Как показала практика и отзывы на форуме, нет практически разницы ни в действии, ни в побочках между Ципралексом и его дженериками. Но в цене разница ощутимая, так как за название, бренд нужно платить. )) Хотя некоторые утверждают, что Ципралекс "чище". Я бы сказал так. Если есть лишние деньги, можно пить Ципралекс. Если с деньгами туго, то дженерики прекрасно его заменяют, особенно если необходимо принимать длительно.
Sunny60
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #8894 : Ноября 09, 2016, 18:59:36 pm »

Привет всем! Пью Селектра 20 мг уже второй месяц.  Настроение лучше, в голове посветлело, перестало адреналинить, шатать, практически нет шума в голове. Но! Стали выпадать волосы со страшной силой!!! Они у меня иногда выпадают весной-осенью, но не в таких количествах. А тут боюсь расчёсываться :cray: здесь читала, что кто-то писал о таком побочном эффекте, но не нашла ни у кого проходит ли? Восстанавливается шевелюра? Или только отмена препарата? Заранее спасибо за ответ.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8895 : Ноября 10, 2016, 08:39:21 am »

Привет. Я с рекситином лечила зубы. С анастезией.  Все норм, нельзя только общий наркоз.
Спасибо за ответ! А то у меня и без рексетина после анестезии ...дня через два...пульс замедлялся сильно и эски потоком шли...даже если укол без адреналина
Ytot
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #8896 : Ноября 10, 2016, 14:58:44 pm »

Привет всем! Пью Селектра 20 мг уже второй месяц.  Настроение лучше, в голове посветлело, перестало адреналинить, шатать, практически нет шума в голове. Но! Стали выпадать волосы со страшной силой!!! Они у меня иногда выпадают весной-осенью, но не в таких количествах. А тут боюсь расчёсываться :cray: здесь читала, что кто-то писал о таком побочном эффекте, но не нашла ни у кого проходит ли? Восстанавливается шевелюра? Или только отмена препарата? Заранее спасибо за ответ.
Тоже заметила выпадение волос((( а что за шум у вас в голове был?
Sunny60
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #8897 : Ноября 11, 2016, 06:54:36 am »

Привет всем! Пью Селектра 20 мг уже второй месяц.  Настроение лучше, в голове посветлело, перестало адреналинить, шатать, практически нет шума в голове. Но! Стали выпадать волосы со страшной силой!!! Они у меня иногда выпадают весной-осенью, но не в таких количествах. А тут боюсь расчёсываться :cray: здесь читала, что кто-то писал о таком побочном эффекте, но не нашла ни у кого проходит ли? Восстанавливается шевелюра? Или только отмена препарата? Заранее спасибо за ответ.
Тоже заметила выпадение волос((( а что за шум у вас в голове был?
Ну как шум... ощущение, что в голове постоянно идёт работа, тяжесть, давление. Сейчас таких ощущений нет, либо в плохую погоду, но переносится легче.
А ещё побочный эффект - голод  glaza хочу постоянно сладкого, конфет, шоколада. Боюсь за свою фигуру  facepalm
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 06:58:02 am от Sunny60 » Записан
Emerald
Гость
« Ответ #8898 : Ноября 11, 2016, 09:56:24 am »

А ещё побочный эффект - голод  glaza хочу постоянно сладкого, конфет, шоколада. Боюсь за свою фигуру  facepalm
О, это очень распространённый побочный эффект на Ципралексе.  yes И таки да, от постоянного голода многие набивают лишние килограмм 10...  huh2 Наверное выход в данной ситуации делать перекусы низкокалорийными продуктами. Например, не шоколадкой, а яблоком.  ulibka
nevrotik
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #8899 : Ноября 12, 2016, 16:58:49 pm »

Всем привет! Принимаю ципралекс 10 мг почти полтора месяца, все было нормально,но в последние 3 дня появилось чувство сильной вялости ,разбитости, голова болит,тяжело что либо делать..побочки? - вроде поздновато для них, или просто влияние погоды? Ноотропы помогают при таких состояниях? или еще что?

Страниц: 1 ... 443 444 [445] 446 447 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: