Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 13:24:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 431 432 [433] 434 435 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #8640 : Июля 31, 2016, 09:18:01 am »

Помню, два года назад Золофт пила, не накручивая себя, неделю с побочками ходила.
Ципралекс один из самых мягким по побочкам.
Я так понимаю, побочные эффекты еще зависят от тяжести депрессии.
Если мало серотонина - при активной его выработке проявляются побочки.
Если побольше - их, соответственно, меньше.
Emerald
Гость
« Ответ #8641 : Июля 31, 2016, 09:30:44 am »

Помню, два года назад Золофт пила, не накручивая себя, неделю с побочками ходила.
Ципралекс один из самых мягким по побочкам.
Я так понимаю, побочные эффекты еще зависят от тяжести депрессии.
Если мало серотонина - при активной его выработке проявляются побочки.
Если побольше - их, соответственно, меньше.
Видимо да.
Hotka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #8642 : Июля 31, 2016, 13:55:44 pm »

Здравствуйте, пью золофт 3 неделю от тревожного расстройства и па не помогает, врач сказал скорей всего будем менять ад. незнаю что выбрать паксил или ципралекс. вот хотела спросить кому ципралекс помог именно с тревогой и па?
Emerald
Гость
« Ответ #8643 : Июля 31, 2016, 14:09:21 pm »

вот хотела спросить кому ципралекс помог именно с тревогой и па?
Мне помог.
Hotka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #8644 : Июля 31, 2016, 14:14:04 pm »

Мне помог.
примерно на какой неделе?
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #8645 : Июля 31, 2016, 14:35:26 pm »

мне кажется тревогу ад очень долго убирает, он уходит наверно самым последним ( 4-5 мес )
но жить более менее уже можно на этом фоне тревоги , па он убирает быстро
Emerald
Гость
« Ответ #8646 : Июля 31, 2016, 16:04:24 pm »

Мне помог.
примерно на какой неделе?
ПА примерно через месяц, тревогу месяца через 3-4. Но конечно это было не внезапно, а постепенно.
prokuror
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #8647 : Июля 31, 2016, 17:33:04 pm »

Откатала тему в начало, там как раз господа спорили насчет подделок, мол как мел пью.  gubi
Ну я не думаю, что прям все должны чувствовать вначале какие-то ужасные побочки.  ulibka Тем более если заходить 2,5 - 5 - 7,5 - 10мг. Те, кто пишут, что вначале испытывают кошмар - просто накручивающие себя мнительные особы. yes
Помню, два года назад Золофт пила, не накручивая себя, неделю с побочками ходила. Потом еще два раза его ПТ прописывал, но у меня к нему толерантность развилась - не помог. Вот там действительно был своеобразный "мел" для моего организма.
Привет. Раньше тоже золофт пил, побочки были сразу и не слабые, пришлось отменить. Сейчас пью ципралекс сегодня первый день на 10мг. Начинал с 2,5 так же ничего не чувствую. Единственное, что сегодня пропал аппетит и немного появился дискомфорт в животе.

Как хочется просто нормально жить!
prokuror
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #8648 : Июля 31, 2016, 17:38:38 pm »

В 13 году тоже пил ципралекс, так же небыло побочек, боялся того что пью подделку, а потом куплю оригинал и сразу выпью дозу в 15мг и загнусь. Но ничего такого небыло, единственное при повышении дозы я всегда сам себя накручивал и из за этого было плохо. Бошьшинство побочек от наших мыслей и накручивания.

Как хочется просто нормально жить!
xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #8649 : Августа 01, 2016, 02:23:29 am »

В 13 году тоже пил ципралекс, так же небыло побочек, боялся того что пью подделку, а потом куплю оригинал и сразу выпью дозу в 15мг и загнусь. Но ничего такого небыло, единственное при повышении дозы я всегда сам себя накручивал и из за этого было плохо. Бошьшинство побочек от наших мыслей и накручивания.
Согласен, некоторые таблетку выпьют и уже через несколько минут с ними что то не так ) Хотя таблетка всасывается минимум три часа. Нооцебо  эффект никто не отменял  big_boss
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #8650 : Августа 01, 2016, 05:52:34 am »

Цветочек я в моно ципралексом не вылезла, и думаю зря бы мучилась, добавили еще второй препарат.
Я не врач, но имхо если тебе пакс в моно не помогает, надо что то делать. И скорее всего это не всегда смена ад, нужно просто усилить его действие вторым препаратом например. Хотя ципра мягче, мне она больше ноавится, пакс ядреный! Получи 2 консультацию у другого врача, пакс нынче не самый лучший выбор имхо, хотя неплох!
Tero
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #8651 : Августа 01, 2016, 11:37:33 am »

Крошка, пью  Ципралекс 2 недели, вышел на 10 мг уже,  давление в норме, голова не болит, дереала нет, ПА нет !   Но тревога есть иногда, и кишечник то диарея то запор, пардон....и сон не более 5- 6 часов - хотя встаю отдохнувшим... Мой врач говорит что нужно время, еще недель 6, и возможно лечебная доза 15 мг. Если сон не наладиться то добавим что-то еще.  А что обычно добавляют ?  На Паксе помню в узлы крутило недель 6-8 а потом стал спать по 12 часов.  Может ли сон улучшиться на монотерапии Ципралексом когда он раскроется ?
Спасибо !
Emerald
Гость
« Ответ #8652 : Августа 01, 2016, 16:38:49 pm »

Крошка, пью  Ципралекс 2 недели, вышел на 10 мг уже,  давление в норме, голова не болит, дереала нет, ПА нет !   Но тревога есть иногда, и кишечник то диарея то запор, пардон....и сон не более 5- 6 часов - хотя встаю отдохнувшим... Мой врач говорит что нужно время, еще недель 6, и возможно лечебная доза 15 мг. Если сон не наладиться то добавим что-то еще.  А что обычно добавляют ?  На Паксе помню в узлы крутило недель 6-8 а потом стал спать по 12 часов.  Может ли сон улучшиться на монотерапии Ципралексом когда он раскроется ?
Спасибо !
Иногда к Ципралексу добавляют на ночь Венлафаксин (в том числе и доктор Горбатов). Сон налаживается у большинства и при монотерапии Ц.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #8653 : Августа 01, 2016, 18:21:05 pm »

Спасибо !
Вам ципралекс убрал дереал? Он меня больше всего сейчас беспокоит, вышла на 5 мг как раз в субботу.
Tero
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #8654 : Августа 01, 2016, 19:12:01 pm »

Да ! На 5 граммах и убрал. Только не сплю вот.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #8655 : Августа 02, 2016, 09:23:53 am »

Да ! На 5 граммах и убрал. Только не сплю вот.
Пофиг на бессонницу, у меня уже ровно два года дереал, хоть бы он убрался, остальное можно оставить напоследок.
Спасибо за ответ!
Tero
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #8656 : Августа 02, 2016, 09:42:46 am »

Уберете, обязательно !  Кроме лекарств я еще психотерапией занимаюсь. Тоже помогает, я поначалу и без таблеток справлялся с дереалом, только с психотерапевтом. Не занимаетесь хоть немного ? Еще когда накрывало, я старался переключиться, позвонить кому - то, спрашивать долго и внимательно что-то. Это трудно но через силу нужно, и помогает. Помогает привязаться к реальности. Ну и плюс фармакотерапия.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #8657 : Августа 02, 2016, 10:43:50 am »

Уберете, обязательно !  Кроме лекарств я еще психотерапией занимаюсь. Тоже помогает, я поначалу и без таблеток справлялся с дереалом, только с психотерапевтом. Не занимаетесь хоть немного ? Еще когда накрывало, я старался переключиться, позвонить кому - то, спрашивать долго и внимательно что-то. Это трудно но через силу нужно, и помогает. Помогает привязаться к реальности. Ну и плюс фармакотерапия.
Я чего только не пробовала: и спорт, и отвлечься, и друзья и прочее. Мне читать даже трудно, все перед глазами плывёт, ничего практически не запоминаю.
Здесь 100% нейромедиаторы задействованы, раз так долго оно длится без единого просветления.
Tero
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #8658 : Августа 02, 2016, 11:06:36 am »

А антидепрессанты сейчас только начали? Есть все же эффект от Ципралекса небольшой?
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8659 : Августа 02, 2016, 19:46:00 pm »

Куда подевалась Ника?
Надеюсь, на улицу вышла и не до форума)

Страниц: 1 ... 431 432 [433] 434 435 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: