Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 03:57:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 417 418 [419] 420 421 ... 595   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам) (Прочитано 4962139 раз)

Italinka
Местный

Репутация 40

Дневник: Читать>>

« Ответ #8360 : Мая 12, 2016, 06:27:27 am »

Италинка если б я не знала что вы пьете один ад, то сказала бы что все ваши подергивания похожи на эпс! Хотя не знаю бывают они на ад или нет!
А что такое эпс?
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #8361 : Мая 12, 2016, 16:39:06 pm »

Экстрапирамидальные расстройства, но они бывают на нейролептиках! Но по описанию очень похоже! Но врядли это может быть тк на ад этого не бывает, насаолько мне известно!
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #8362 : Мая 12, 2016, 17:05:45 pm »

Ребята подскажите как правильно постоянно прикрываться клоном, кто рибудь так делал, чтоб снизить побочки, неохота трясущимися руками в рот клон запихивать в разгаре па! Может есть схема в дозировках, ну и так чтоб не рубило с него сильно! Типа утром стоко то в обед и вечером стоко то! Или без обеда! Хочу прям протупить это время наращивания!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #8363 : Мая 13, 2016, 06:34:58 am »

Ребята подскажите как правильно постоянно прикрываться клоном, кто рибудь так делал, чтоб снизить побочки, неохота трясущимися руками в рот клон запихивать в разгаре па! Может есть схема в дозировках, ну и так чтоб не рубило с него сильно! Типа утром стоко то в обед и вечером стоко то! Или без обеда! Хочу прям протупить это время наращивания!
Остановись!
Нельзя "постоянно прикрываться клоном". Организм привыкнет , и просто перестанет помогать в минимальной дозировке . 1\4 , в случае нужды . Если привыкнуть , то потом и целая перестанет действовать. А дальше что ? Наркотики ?
Так что , лучше "дрожащими" руками ... А еще лучше , избавиться от постоянных ПА, любым путем , потому что клоназепам - это не конфеты. Если вы не эпилептик , то не принимайте клон заблаговременно .  sorry

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #8364 : Мая 13, 2016, 06:36:48 am »

Я уже не говорю. про абстинентный синдром . Вы же не хотите ломки,  если организм  лишить привычной дозы препарата?

Моя беда, а не вина....
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #8365 : Мая 13, 2016, 15:27:19 pm »

Да это все понятно! Пока без него справляюсь! Просто думала тревогу снизить таким образом, а то прет и па фигачят!  
А как же люди феном прикрываются?! И ничего!  У меня и фен есть, или всетаки терпеть! А может их чередовать! Вообщем пока помучаюсь!

А как избавиться то, вот и пью ципралекс чтоб избавится! Но это ж долго, да и тревогу обостряет! Пока приходится дышать и ждать! Пока от па никак не избавится!  Все мои методы коту под хвост, во время па! Только дыхание и спасает немного, больше ничего!
Как же люди па переживают во время приема ад, им памятник надо ставить и медаль давать, это жесть! Терпим и ждем!
« Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 15:31:13 pm от Крошка » Записан
Татьяна К.
Опытный

Репутация 80

« Ответ #8366 : Мая 13, 2016, 17:37:14 pm »

Привет, народ! Я снова в наших рядах!))) полтора м-ца после курса рексетина(9 м-цев), просуществовала кое-как и начала пить ленуксин.
Три недели на 10 мг. Все проходит намного легче.
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #8367 : Мая 14, 2016, 00:45:21 am »

Татьяна, дорогая! А что вернулось? ПА или депрессия?

Как эсциталопрам? Сон? Настроение? Или пока только побочки?
« Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 00:47:16 am от РадугаЖизни » Записан

Жизнь - такая удивительная штука... ;)
Татьяна К.
Опытный

Репутация 80

« Ответ #8368 : Мая 14, 2016, 13:08:35 pm »

:buket1245: Приветик,Радуга! Сначала, сразу - начались скачки давления, тахикардия, эски, (чего не было на паксиле). Потом стала пробиваться тревога, легонько, но все же...
В общем, решила перестраховаться, не дать раскрутиться всей этой карусели, можно было вернуться на паксил, но от СО у меня осталось весьма неприятное воспоминание.
Да и просто захотелось попробовать эсциталопрам. Нормально, вроде бы пока. Зашла легко, из побочек были только тошнота терпимая и неполадки жкт, неделю всего. Ну а дальше постепенно, сначала "плохих " дней было больше, чем хороших,теперь - наоборот.
Надеюсь...
А почему так вообще вышло- не могу сказать ни я ни мой док. Может не допила...(паксил, в смысле.)
Удачи нам!
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #8369 : Мая 16, 2016, 16:15:22 pm »

Вообщем не все так страшно, только тревога крутит! что не нравится, это кантузии мозга, тяжесть в голове, голова дурная как с тумане, ну и голова кружится! Так все терпимо! При увеличении дозы головокружение усилится?! Кантузии?! Это транком снимается?! Ответьте пжл у кого такие были побочки!

Пока терплю без транка!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #8370 : Мая 16, 2016, 16:48:09 pm »

Вообщем не все так страшно, только тревога крутит! что не нравится, это кантузии мозга, тяжесть в голове, голова дурная как с тумане, ну и голова кружится! Так все терпимо! При увеличении дозы головокружение усилится?! Кантузии?! Это транком снимается?! Ответьте пжл у кого такие были побочки!

Пока терплю без транка!
А что за кантузии?  glaza

Моя беда, а не вина....
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #8371 : Мая 16, 2016, 18:04:54 pm »

Ну голова как бэ тяжелая очень, будто бы плита положили на нее, плюс как в тумане все и оглушенность что ли
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #8372 : Мая 16, 2016, 18:10:42 pm »

Ну голова как бэ тяжелая очень, будто бы плита положили на нее, плюс как в тумане все и оглушенность что ли
Пройдет все это .

Моя беда, а не вина....
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #8373 : Мая 16, 2016, 18:33:21 pm »

Ну хотелось бы понять нормальные ли это побочки, было у кого так!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #8374 : Мая 17, 2016, 05:44:05 am »

Ну хотелось бы понять нормальные ли это побочки, было у кого так!

Да. В точности так , ка ты пишешь . Жжение , огонь в груди и вообще везде. Перетерпеть надо.

Моя беда, а не вина....
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #8375 : Мая 17, 2016, 06:47:04 am »

Спасибо! Терпим!
Татьяна К.
Опытный

Репутация 80

« Ответ #8376 : Мая 17, 2016, 10:34:09 am »

В общем, стоит мне только похвалиться, так сразу хужеет))) Если серьезно - то все не хорошо, тревога участилась, идет волнами, легкие ПА - часто, настроение плохое, подавленное. Скоро месяц, вот и не знаю, что дальше делать...
Ясно, что надо  еще потерпеть, но... Поддержите, пожалуйста. hmuro.
(тревожно-депрессивное состояние, диагноз, а мне кажется, что у меня ГТР.)
Ioanna
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8377 : Мая 17, 2016, 11:06:47 am »

В общем, стоит мне только похвалиться, так сразу хужеет))) Если серьезно - то все не хорошо, тревога участилась, идет волнами, легкие ПА - часто, настроение плохое, подавленное. Скоро месяц, вот и не знаю, что дальше делать...

Татьяна, здравствуйте!
А я наоборот с максимальной дозы ципралекса перешла на паксил, так как ципра до конца тревогу не убрал. На паксе себя чувствую намного лучше. Мне тоже один доктор поставил тревожно-депрессивное, а другой гтр. Но лечение в обоих случаях одинаковое.

Татьяна, а у вас как долго обычно организм воспринимает антидепрессанты? У меня достаточно быстро, неделя и уже более-менее понятно, к чему дело идет. мне мой врач говорит так: вы должны каждую неделю ощущать хотя бы маленькое, но улучшение. Если такая динамика сохраняется, то имеет смысл дальше сидеть на той же дозе и препарате. Если этой динамики нет, то нужно менять или дозу, или препарат или лечащего доктора :)

Расскажите, пожалуйста, как долго вы принимали паксил и в какой дозе. И в какой момент решили, что можно слезать с него?

А вообще сил вам и терпения, чтобы выйти в ремиссию!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #8378 : Мая 17, 2016, 13:02:55 pm »

Месяц - это не срок.

Моя беда, а не вина....
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #8379 : Мая 18, 2016, 07:51:11 am »

У меня тоже тревожно-депрессивное или ГТР. Пью 2 месяца, стала иногда забывать, так как было хорошо. Но вот щас откатик произошел. Думаю повысить до 15 мг.

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Страниц: 1 ... 417 418 [419] 420 421 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.213 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8