Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 18:25:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 595   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам) (Прочитано 4961789 раз)

Emerald
Гость
« Ответ #8240 : Марта 27, 2016, 09:42:36 am »

Я 2 дня не пью селектру разницы не заметила. Отмемы или еще чего то то же нет.
Пью только эглонил.
Даже и не знаю пить или нет.
А синдром отмены и не бывает на второй-третий день после отмены. Может проявиться через неделю. А недолечение АДом может привести к хронизации заболевания.
Emerald
Гость
« Ответ #8241 : Марта 27, 2016, 09:44:54 am »

Страдаю тревогой, па,агорой и очень сильной фармакофобией. уже купила ципралекс,каждый день гляжу на него,собираюсь с силами выпить. и не могу!!!!!!! Атаракс,который в паре назначили не пошел,пробовала не один раз. Очень боюсь побочек в виде усиления тревоги,у меня тогда точно уедет крыша. Может,кто сталкивался с подобным положением дел? Па ежедневно по 1-3 штуки ловлю.
Видимо тогда Вас ещё не сильно "прижало". ))
Voln@
Местный

Репутация 25

Дневник: Читать>>

Добрая вредина

« Ответ #8242 : Марта 27, 2016, 16:11:21 pm »

А синдром отмены и не бывает на второй-третий день после отмены. Может проявиться через неделю. А недолечение АДом может привести к хронизации заболевания.
да! полностью солидарна

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Zee
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #8243 : Марта 27, 2016, 16:45:16 pm »

Читаю и радуюсь что у людей такой прогресс! А я пью ципралекс почти 2 мес по 10мг но сонливость так и не проходит. Сплю по 10 часов в день и умираю хочу спать дальше. После пробуждения нечувствую себя выспавшимся. Ко всему остальному уже привык и как то даже и незамечаю ,либидо немного улучшилось ,стал реально спокойнее ,но сонливость....За руль садиться боюсь парой ,на работе туплю конкретно. Очень надеюсь что это пройдет со временем.

Может быть можно пить на ночь?

А я на ночь и принимаю ,за час до сна. Утром просыпаюсь раза 2-3 и засыпаю дальше. но сон правда уже поверхностный (может в этом причина) Как правило встаю в 11-12 утра ,покушаю ,чем то позанимаюсь часок и после этого меня снова тянет в сон. Так вот ,часика в 2-3 если ложусь еще полежать ,даже не засыпая а просто подремать и может на секунду отключиться то  сонливость и вялость проходят и дальше становится лучше ,могу и работать и что то делать. Пока только так выживаю...Принимаю ципралекс 2 месяца по 10мг.
Вот читаю что доктор Горбатов рекомендует при сонливости и слабости венлафаксин ретард и типа народу помогает ,энергия говорят появляется.
Кто что думает по этому поводу?

Тоже была такая проблема со сном. В середине дня вырубало напрочь. Поспишь часок и вроде как человек. Со временем прошло почти. Когда бросила пить, опять началось. И сны такие яркие, как реальные. Сейчас постепенно проходит, весь день чувствую себя более менее ровно.
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #8244 : Марта 27, 2016, 16:51:25 pm »

Страдаю тревогой, па,агорой и очень сильной фармакофобией. уже купила ципралекс,каждый день гляжу на него,собираюсь с силами выпить. и не могу!!!!!!! Атаракс,который в паре назначили не пошел,пробовала не один раз. Очень боюсь побочек в виде усиления тревоги,у меня тогда точно уедет крыша. Может,кто сталкивался с подобным положением дел? Па ежедневно по 1-3 штуки ловлю.

Угу сталкивалисся, почти все я смею предположить, за исключением тех, кто не испытывает ПА!

У меня также фармокофобия, тож боюсь, а что делать, если иные меры не помогают! Чего я токо не перепробывала, ух страшно представить! А почему атаракс не подошел?! Крыша не уедет, тк от невроза еще никто не сошел с ума! А побочки надо перетерпеть, прикрывшись транком, а не атараксом ИМХО, он слабее!
Я начинаю пить через не могу и не хочу, тк процесс только запускается! Давайте держаться вместе, и начнем вместе! Мне тут посоветовали начинать с 1/8 ... Но думаю смысла нет растягивать удовольствие, тк побочки наверняка будут, хоть и на 1/8, но наращивать дозу всеравно будем!
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #8245 : Марта 27, 2016, 17:13:09 pm »

Читаю и радуюсь что у людей такой прогресс! А я пью ципралекс почти 2 мес по 10мг но сонливость так и не проходит. Сплю по 10 часов в день и умираю хочу спать дальше. После пробуждения нечувствую себя выспавшимся. Ко всему остальному уже привык и как то даже и незамечаю ,либидо немного улучшилось ,стал реально спокойнее ,но сонливость....За руль садиться боюсь парой ,на работе туплю конкретно. Очень надеюсь что это пройдет со временем.

Может быть можно пить на ночь?

А я на ночь и принимаю ,за час до сна. Утром просыпаюсь раза 2-3 и засыпаю дальше. но сон правда уже поверхностный (может в этом причина) Как правило встаю в 11-12 утра ,покушаю ,чем то позанимаюсь часок и после этого меня снова тянет в сон. Так вот ,часика в 2-3 если ложусь еще полежать ,даже не засыпая а просто подремать и может на секунду отключиться то  сонливость и вялость проходят и дальше становится лучше ,могу и работать и что то делать. Пока только так выживаю...Принимаю ципралекс 2 месяца по 10мг.
Вот читаю что доктор Горбатов рекомендует при сонливости и слабости венлафаксин ретард и типа народу помогает ,энергия говорят появляется.

Тоже была такая проблема со сном. В середине дня вырубало напрочь. Поспишь часок и вроде как человек. Со временем прошло почти. Когда бросила пить, опять началось. И сны такие яркие, как реальные. Сейчас постепенно проходит, весь день чувствую себя более менее ровно.

А со временем прошло почти  -это с которого месяца? Сколько месяцев вы ждали что бы сонливость эта прошла? Я уже подумываю забить на эти таблетки так как с работой не справляюсь....А сны практически не снятся.
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #8246 : Марта 27, 2016, 20:01:46 pm »

Ребята, поддержите! Я все ближе и ближе приближаюсь к важному шагу-начать пить ципралекс. Начну с 1/4. Или лучше с 1/8? И на какой день приема обычно начинают появляться побочки? И еще вопрос немного не по теме. Плюс к различным симптомам добавилась новая фигня. Ловлю па или просто очень сильно тревожусь во всех ситуациях, где требуется ожидание( очереди, ожидание ребенка из школы на крыльце школы, когда сижу в гостях и т.д.) То есть любые моменты, где надо чего то ждать. Что это такое? У кого то было так? Страшно, что это уже я с ума схожу...
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #8247 : Марта 27, 2016, 20:35:37 pm »

Как говорит мой доктор, теже яйца только сбоку! Вообщем это все тревога, и судя потому что симптомы прибавляются не тяните с приемом Лекса! Мария и запаситесь хотя бы феназепамом, тк с вашей мнительностью вы просто будете прислушиваться к себе еще больше и накручивать, поэтому па могут усилиться даже не от лекса, а от вашего состояния! Попробуйте у врача выбить хоть какой то транк!
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #8248 : Марта 27, 2016, 20:37:42 pm »

И еще добавлю, найдите какие нибудь техники расслабления, переключения, чтобы самой бороться с па! Их масса! Тоже дыхание по квадрату, или релакс по джекобсону!
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #8249 : Марта 28, 2016, 04:29:34 am »

Ребята, поддержите! Я все ближе и ближе приближаюсь к важному шагу-начать пить ципралекс. Начну с 1/4. Или лучше с 1/8? И на какой день приема обычно начинают появляться побочки? И еще вопрос немного не по теме. Плюс к различным симптомам добавилась новая фигня. Ловлю па или просто очень сильно тревожусь во всех ситуациях, где требуется ожидание( очереди, ожидание ребенка из школы на крыльце школы, когда сижу в гостях и т.д.) То есть любые моменты, где надо чего то ждать. Что это такое? У кого то было так? Страшно, что это уже я с ума схожу...
обычное состояние всд-шника... когда ждешь, кажется, что в ловушке))
если сильно боитесь, начинайте с 1/4

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #8250 : Марта 28, 2016, 12:38:42 pm »

Ребята, кто сейчас пьёт ад, у вас есть легкая сонливость, вялость иногда неврозность? При этом начали дергаться мышцы на ногах снова(((
 Эмеральд, успокой плз))) пью Ц около 2,5 месяцев 15 мг.
Кстати, как понять когда надо снижать?
Emerald
Гость
« Ответ #8251 : Марта 28, 2016, 12:44:37 pm »

Ребята, кто сейчас пьёт ад, у вас есть легкая сонливость, вялость иногда неврозность? При этом начали дергаться мышцы на ногах снова(((
Сонливость может быть не только от Ц, но и от пасмурной, дождливой весенней погоды.  yes Снижать нужно тогда, когда 3 месяца на Ц. чувствуешь себя хорошо.
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #8252 : Марта 28, 2016, 14:23:22 pm »

Послушал эту тетеньку про антидепрессанты...Теперь стало страшно их принимать...говорит что это яд который наносит непоправимый вред...Причем так вроде правильно говорит ,заслушиваешься......Кому теперь верить...
https://www.youtube.com/watch?v=tCRq1GG03v0
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #8253 : Марта 28, 2016, 14:30:36 pm »

Вот ведь елки палки. Итак трясешься,чтобы начать лечение,а тут такое видео. Выключила,не стала смотреть.
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #8254 : Марта 28, 2016, 15:15:47 pm »

Послушал эту тетеньку про антидепрессанты...Теперь стало страшно их принимать...говорит что это яд который наносит непоправимый вред...Причем так вроде правильно говорит ,заслушиваешься......Кому теперь верить...
Советую создать отдельную тему по данному вопросу. big_boss

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Крошка
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #8255 : Марта 28, 2016, 16:34:48 pm »

Зачем смотреть какие фильмы от каких то тетенек... Надо врача слушать, антидепресанты достаточно безопасны, и исследованы, соль сахар тоже плохо, но что то фильмы про них не снимаются!
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #8256 : Марта 29, 2016, 03:47:44 am »

Сонливость может быть не только от Ц, но и от пасмурной, дождливой весенней погоды.  yes Снижать нужно тогда, когда 3 месяца на Ц. чувствуешь себя хорошо.
А депрессивное состояние тоже может быть? Эмеральд, лесу в Милан, а мне даже как то не особо радостно. Сижу сейчас в аэропорту и проскакивают мысли о голове своей сонливой, ватной. Просто пугает то, что пью ад, а симптомы есть. Я очень надеюсь, что то временное обострение! Ну такое может быть?
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #8257 : Марта 29, 2016, 05:38:54 am »

Даринская Софья Рашитовна. Президент российского отделения "Гражданской комиссии по правам человека".

Гражданская комиссия по правам человека (ГКПЧ) — общественная организация, ставящая своей целью расследование и предание гласности нарушений прав человека в психиатрии. Была основана в 1969 году Церковью саентологии.

Этим все сказано.
Emerald
Гость
« Ответ #8258 : Марта 29, 2016, 06:41:22 am »

Гражданская комиссия по правам человека (ГКПЧ)
Почти ГКЧП  glaza rgach
А вообще-то это видео уже кто-то тут постил. Самое главное - это с "умным" видом рассказать об "ужасах" применения АД. Это всё понятно, что АД - это не конфетки. Но разве придумали что-то более безвредное, кроме призывов "взять себя в руки", "забить" и т.д.? ЗОЖ и контрастный душ? Да, это хорошо, но очень часто не помогает от неврозов, тревог, депрессий.
lola85
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #8259 : Марта 30, 2016, 16:05:58 pm »

Сегодня 14 день как пью цыпролекс. Начинала с 0.25 3 дня, потом 3 дня 0.5, 3 дня 0.75 и далее по таблетке. В первый день приёма начался жуткий жор. На след. день прошёл. И вообще аппетит пропал, со вчерашнего дня начинает потихоньку восстанавливаться. Из побочек было: пару раз тошнота, резко начиналась и через 5 мин. так же резко проходила. С 3 по 6 день была сильная тревога. Терпела. Для прекрытия выписали стрезам, но он вообще не действует на меня. Где-то с десятого дня настроение улучшилось, тревожных мыслей стало меньше. Вчера была у своего ПТ, она говорит, что видимых улучшений через 2 недели быть не может, не торопись, всё будет идти медленно, т.к. препарат мягкий. Лечу социофобию. Паралельно с АД психотерапия.
На данный момент лекарством довольна, побочки оказались не такими страшными, как я думала. кто лечил социофобию цыпролексом, поделить впечатлениями, помогло ли вам
Страниц: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8