Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 12:09:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 407 408 [409] 410 411 ... 595   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам) (Прочитано 4961575 раз)

Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #8160 : Марта 13, 2016, 07:47:19 am »

Мне пт снизил дозу селектры с 10 до 5 мг. К чему бы это?
Мне думается, что на другой АД планирует перевести
Ни слова про это не говорил. Просто сейчас снял меня с эглонила и перевел на кетилепт состояние у меня третий день хоть вешайся.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8161 : Марта 13, 2016, 15:54:09 pm »

Мне пт снизил дозу селектры с 10 до 5 мг. К чему бы это?
Мне думается, что на другой АД планирует перевести
Ни слова про это не говорил. Просто сейчас снял меня с эглонила и перевел на кетилепт состояние у меня третий день хоть вешайся.
Плохо от отмены Эглонила, или это действие Кетилепта?
Ирин, я нейролептики не принимала, ничего путного сказать не могу

Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #8162 : Марта 13, 2016, 16:02:51 pm »

Пт сказал терпеть. А у меня сейчас 37.5 и голова болит не так как обычно все лицо горит. Похоже я заболела.
arzamaso4ka
Гость
« Ответ #8163 : Марта 13, 2016, 17:58:43 pm »

Сколько гадостей я за год начиталась об АД,в интернете,так вообще ни одного случая,чтоб препарат реально помог!Но отнекиваться больше не смогла и завра начинаю прием селектры!Очень страшно,если честно. ПТ советовал как обычно с 1/2 10 мг,но думаю для начала и 1/4 хватит. А есть те,кто "сидит" на АД и ходит в тренажорку?
« Последнее редактирование: Марта 13, 2016, 18:04:15 pm от arzamaso4ka » Записан
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #8164 : Марта 13, 2016, 18:19:21 pm »

Сколько гадостей я за год начиталась об АД,в интернете,так вообще ни одного случая,чтоб препарат реально помог!Но отнекиваться больше не смогла и завра начинаю прием селектры!Очень страшно,если честно. ПТ советовал как обычно с 1/2 10 мг,но думаю для начала и 1/4 хватит. А есть те,кто "сидит" на АД и ходит в тренажорку?
Удачи вам! Давайте делиться впечатлениями ) Я тоже на этой неделе начала принимать. А вам из-за чего назначили?
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8165 : Марта 13, 2016, 18:39:27 pm »

Сколько гадостей я за год начиталась об АД,в интернете,так вообще ни одного случая,чтоб препарат реально помог!

Мне очень помог, вытащил можно сказать "с того света"
arzamaso4ka
Гость
« Ответ #8166 : Марта 13, 2016, 18:48:07 pm »

Удачи вам! Давайте делиться впечатлениями ) Я тоже на этой неделе начала принимать. А вам из-за чего назначили?
Описывать долго ,ВСД,без ПА,но с другими проявлениями. Спасибо!
Сколько гадостей я за год начиталась об АД,в интернете,так вообще ни одного случая,чтоб препарат реально помог!

Мне очень помог, вытащил можно сказать "с того света"
Это радует)
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #8167 : Марта 13, 2016, 18:49:16 pm »

Я тоже завтра хочу начать прием ципралекса! Терпеть сил больше нет. Все готова была пережить, и ежедневные па и кучу прелестей всд, но когда началась мощная агорафобия, а у меня двое детей, которых надо водить в школу и на кружки, пошла к психотерапевту... Надо лечиться!!! Хотя страх перед психотропными таблами безумный.......
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8168 : Марта 13, 2016, 19:03:48 pm »

Не бойтесь, девочки 1dc705
С четвертинки начинайте, вы даже не почувствуете
И уберите подальше препараты содержащие зверобой, их нельзя
Новопассит, например
arzamaso4ka
Гость
« Ответ #8169 : Марта 13, 2016, 20:01:52 pm »

Новопассит, например

спасибо,мне советовали феназепам недели 2 попить,если какая-то побочка появится,но так хочется надеяться,что все будет хорошо🙏
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #8170 : Марта 14, 2016, 07:38:08 am »

Девочки,я, как особо пугливая,спросила еще дополнительно у доктора Горбатова,как пить ципру, если сильно боишься. Он расписал мне максимально мягкую схему. 7 дней по 2,5 мг,потом  2,5/5 через день тоже 7 дней. Потом 5 мг 7 дней. Потом 5/7,5 через день 7 дней. Потом 7,5 мг 7 дней. Потом 7,5/10 через день 7 дней. И,наконец, 10 мг . Я наверно так и буду делать.
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #8171 : Марта 14, 2016, 08:45:27 am »

А в какое время лучше пить ципралекс? Утром, в обед, вечером? 
Emerald
Гость
« Ответ #8172 : Марта 14, 2016, 09:00:09 am »

А в какое время лучше пить ципралекс? Утром, в обед, вечером? 
Рекомендуется принимать утром. Но вовсе не обязательно. Главное, чтобы каждый день примерно в одно время.
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #8173 : Марта 14, 2016, 09:14:03 am »

Спасибо! А как думаете, если рексетин(паксил) мне не подошел совсем, а от ремерона на протяжении всего приема (4 месяца ,3 года назад) хотелось спать, есть ли шанс, что ципралекс пойдет лучше? Понимаю глупость вопроса, но все же? )))
arzamaso4ka
Гость
« Ответ #8174 : Марта 14, 2016, 09:28:44 am »

Новопассит, например

А по 1/4 достаточно будет 2х дней?потом можно на 1/2?

Интересно ,здесь есть темы по поводу всд и беременности!Думаб,возможно ли после удачного курса ад идти за ребёнком или придётся ждать,чтобы они "выветрились"?
« Последнее редактирование: Марта 14, 2016, 09:32:10 am от arzamaso4ka » Записан
arzamaso4ka
Гость
« Ответ #8175 : Марта 14, 2016, 12:27:45 pm »

Вот ж....а,выпила с утра 1/4 селектры,полдня бегала как электротехник,в час меня вырубило,проснулась,еле до кухни дошла.Ноги вообще как будто живут своей жизнью,мужприехал,достал своими декларациями,и тут я понимаю,что я ничего не понимаю,отсюда паника,тревожность.Вот как знала,блин((((Я больше не хочу их пить😭😭😭
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8176 : Марта 14, 2016, 12:52:51 pm »

Вот ж....а,выпила с утра 1/4 селектры,полдня бегала как электротехник,в час меня вырубило,проснулась,еле до кухни дошла.Ноги вообще как будто живут своей жизнью,мужприехал,достал своими декларациями,и тут я понимаю,что я ничего не понимаю,отсюда паника,тревожность.Вот как знала,блин((((Я больше не хочу их пить😭😭😭
У вас видимо уровень тревожности высокий
У меня вначале был так называемый седативный эффект: сонливость, заторможенность
Но данное состояние прошло по мере адаптации организма к препарату
arzamaso4ka
Гость
« Ответ #8177 : Марта 15, 2016, 05:23:26 am »

Вобщем,друзья,меня здесь ближайшее время не ждите. Всю ночь сегодня думала "тварь я дрожащая или право имею".Столько инфы перечитала об АД,голова кругом,но кое-что все таки для себя уяснила. АД-это своеобразные костыли,и если сам идти не можешь,тогда ,пожалуйста,бери и пользуйся.Меня как говорится еще не прижало,проявлений ВСД куча,которые несомненно портят качество жизни,но ПА нет,поэтому я сделала для себя вывод,что буду работать над собой,спорт,душ,прогулки и т.д. и т.п. И если со временем дела вдруг станут хуже,одену розовые очки! Т.к.одеть их придется навсегда! Просто оттяну продолжительность пожизненного приема.

Всем удачи!!!
Оли-оли
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #8178 : Марта 15, 2016, 09:37:54 am »

Вобщем,друзья,меня здесь ближайшее время не ждите. Всю ночь сегодня думала "тварь я дрожащая или право имею".Столько инфы перечитала об АД,голова кругом,но кое-что все таки для себя уяснила. АД-это своеобразные костыли,и если сам идти не можешь,тогда ,пожалуйста,бери и пользуйся.Меня как говорится еще не прижало,проявлений ВСД куча,которые несомненно портят качество жизни,но ПА нет,поэтому я сделала для себя вывод,что буду работать над собой,спорт,душ,прогулки и т.д. и т.п. И если со временем дела вдруг станут хуже,одену розовые очки! Т.к.одеть их придется навсегда! Просто оттяну продолжительность пожизненного приема.

Всем удачи!!!
Удачи Вам. А я сдалась уже 10 месяцев принимаю Ципралекс. Хочется надеяться что не навсегда!
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8179 : Марта 15, 2016, 12:15:17 pm »

Лечение антидепрессантами опутано мифами и страхами
Многие люди думают, что антидепрессанты - это такие веселящие таблеточки, которые напоминают наркотики

Страниц: 1 ... 407 408 [409] 410 411 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.246 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8