Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 10:27:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 404 405 [406] 407 408 ... 595   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам) (Прочитано 4961526 раз)

igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8100 : Февраля 22, 2016, 18:20:54 pm »

Всех мужчин с праздником! С Днем Защитника Отечества!
Как быстро, бл@ть, опали листья  rgach
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #8101 : Февраля 23, 2016, 05:40:47 am »

Всем привет!
Мужчин с праздником!
У меня вчера был откат (все симптомы вернулись) это было ужасно. Выкручивало руки и ноги трясучка и ужасная тревога внутри не могла найти себе места. Пила феназепам и валокардин. От чего такое может быть?
Хочу отказаться от эглонила вылезли 2 побочки.
Italinka
Местный

Репутация 40

Дневник: Читать>>

« Ответ #8102 : Февраля 23, 2016, 11:05:59 am »

Ребята, с праздником!!!!!!)))) :buket1245:
У меня вот такой вопрос)сейчас сижу на до 15 мг ципралекса, но как то сонливость присутствует, тревоги вроде почти нет. Но вот постоянно хочется прилечь и апатия. Ну и мышцы периодически напрягаются и потрясываются как и раньше я жаловалась. Я теперь снова боюсь, мб это не нервное, а другое что то?в общей сложности пью ципру 1,5 месяца. Безусловно, состояние в общем лучше, чем до него, но пока не ремиссия... Сегодня снова мысли про болячки... Теперь хрустит челюсть. У меня правда с ухом сейчас проблема и будет операция в апреле. На кт показано, что деформирован нижнечелюстнова сумтав. Теперь как жую так хрустит как то и дискомфортно, от этого до слез! Что скажете?
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8103 : Февраля 23, 2016, 14:21:19 pm »

Всем привет!
Мужчин с праздником!
У меня вчера был откат (все симптомы вернулись) это было ужасно. Выкручивало руки и ноги трясучка и ужасная тревога внутри не могла найти себе места. Пила феназепам и валокардин. От чего такое может быть?
Хочу отказаться от эглонила вылезли 2 побочки.
Иришка, бывают откаты…но хуже чем было уже не будет yes
Я думаю, что эглонил пора отменять, а врач что говорит?
У тебя лактация от него?
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8104 : Февраля 23, 2016, 14:28:25 pm »

Девочки, вы бы подружились уже и отписывались чаще jesti
Так легче, поверьте
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #8105 : Февраля 24, 2016, 16:38:10 pm »

А другие АД вам не назначали?
Ой, прям обидно за вас
Комбинацию из АД, да много путей выхода есть без клона!

АД мне другой не назначали, просто снизили дозу Ц. у меня такая схема лечения: Ципралекс, трилептал, галоперидол, клоназепам. Скажите пожалуйста  голоперидол он от чего? Мне сказали от навязчивых мыслей.

[/quote]

галоперидол это страшный старый антипсихотик... хорошего я про этот препарат ничего не могу сказать, по крайней мере, из того что знаю. может в каких то случаях он и помогает но сомнительно... вы знаете свой диагноз? от навязчивых мыслей если более современные улучшенные средства. те же антипсихотики и нейролептики, но в первую очередь вам нужна психотерапия. если уж не поможет, (в чем я сомневаюсь, потому что улучшения все равно должны быть) тогда можно и прибегнуть к таким серьёзным лекарствам, как мне кажется. хотя мне например современный антипсихотик не помог от агорафобии конкретно. попробуйте найти другого врача и проконсультироваться с ним по поводу вашего лечения. тем более, если клон вам хорошо помогает, значит вам надо работать со своими страхами с психотерапевтом. одними таблетками здесь не вылечиться. невроз это комплекс, а не что то одно.
[/quote]

Спасибо большое вам , что ответили мне. Галоперидол и клон мне приходится пить т.к. врач назначил. А вы не можете подсказать хороший и современный нейролептик от навязчивых мыслей? Индивидуальную психотерапию я прошла, она мне помогла совсем чуть-чуть. Сейчас хожу на групповую психотерапию.
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #8106 : Февраля 25, 2016, 14:32:43 pm »

У меня от галоперидола сильно повысился вес. Хотя врач мой говорит доза маленькая и вес расти не должен. Скажите пожалуйста есть какой то нейролептик , который не дает прибавку в весе? Например сероквель кто нибудь пил, он увеличивает вес и пролактин?
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #8107 : Марта 01, 2016, 11:58:58 am »

Принимаю ципралекс месяц. 2 недели пил 5мг и 2 недели 10мг.  На 10мг начал очень сильно хотеть спать! Сплю просто постоянно! Слава богу работаю дома ,сплю до 12-13.00 дня и все-равно хочется спать! Вообще непредставляю как люди умудряются работать в офисе. Работать стало очень тяжело и мало времени осталось на работу.Появилось какое то безраличие к работе , вот просто пофигу и все:) Стал очень прожорливый ,ем много и часто:)
Теперь о положительном. Заметил что спал значительно спокойнее ,ушла моя дурацкая вспыльчивость при которой я постоянно обижал и унижал жену (хотя и было за что) ,сейчас мне как то пофиг на нее , теперь в доме шумит только она:) Стал добрее ,хочется делать подарки ,делать жене приятно:)
Касательно работы - пропала моя хватка бизнесмена ,раньше старался зацепиться за работу и заработать везде а щас легко отказался от двух проектов...
Вот такие плюсы и минусы...
Ребята ,эта сонливость вообще когда продет? Может вернуться на 5мг? При ней я так не спал! Или наоборот нужно увеличивать дозу?
Emerald
Гость
« Ответ #8108 : Марта 01, 2016, 12:12:06 pm »

Касательно работы - пропала моя хватка бизнесмена ,раньше старался зацепиться за работу и заработать везде а щас легко отказался от двух проектов...
Это недостаток дофамина. Вполне возможно увеличение серотонина вызвало уменьшение дофамина.

Ребята ,эта сонливость вообще когда продет? Может вернуться на 5мг? При ней я так не спал! Или наоборот нужно увеличивать дозу?
Я бы не стал возвращаться на 5 мг. Минимально лечебная - это 10мг. На 5 мг возвращаются после более-менее длительного лечения как на поддерживающую дозу. Сонливость возможно уменьшится.
СветланаJOY
Гость
« Ответ #8109 : Марта 02, 2016, 07:19:29 am »

Всем большой привет! Давно не писала, решила заглянуть)
Если говорить про состояние в целом, то однозначно стало лучше (5,5 месяцев на дозировке в 10 мг). ПА практически не беспокоят, так же как навязчивые мысли. Стала гораздо больше выходить из дома одна и уже спокойно остаюсь одна дома. Ушло головокружение и сильные головные боли.
Но в данный момент есть два симптома, которые меня беспокоят - тошнота и сильная слабость. Была на узи брюшной полости и на примеие у гастроэнтеролога - все идеально. Сдала кровь - общий анализ, биохимию и на хеликобактор пилори. А может, дело просто в наступившей весне, смене сезонов и общей усталости организма.
Всем здоровья!!!
RedRat
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #8110 : Марта 02, 2016, 11:31:07 am »

У всех на ципролексе нереальные сны? Это проходит? Достали  zloi
Emerald
Гость
« Ответ #8111 : Марта 02, 2016, 12:43:29 pm »

У всех на ципролексе нереальные сны?
У многих.  yes
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8112 : Марта 02, 2016, 18:00:15 pm »

Если говорить про состояние в целом, то однозначно стало лучше (5,5 месяцев на дозировке в 10 мг). ПА практически не беспокоят, так же как навязчивые мысли. Стала гораздо больше выходить из дома одна и уже спокойно остаюсь одна дома. Ушло головокружение и сильные головные боли.
Но в данный момент есть два симптома, которые меня беспокоят - тошнота и сильная слабость. Была на узи брюшной полости и на примеие у гастроэнтеролога - все идеально. Сдала кровь - общий анализ, биохимию и на хеликобактор пилори. А может, дело просто в наступившей весне, смене сезонов и общей усталости организма.
Всем здоровья!!!
Светлана, привет ulibka
Сеансы с ПТ закончены?
Тут девушка писала, что в доз 10мг у нее ремиссия наступила только на 8 месяце
Я сейчас принимаю 10мг через день
Чувствую себя хорошо)
ivank
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #8113 : Марта 03, 2016, 10:30:25 am »

Шёпотом спрошу: при приеме Ципралекса немного алкоголя можно принять?
Emerald
Гость
« Ответ #8114 : Марта 03, 2016, 10:51:29 am »

Шёпотом спрошу: при приеме Ципралекса немного алкоголя можно принять?
Да. НЕМНОГО и нечасто!  yes
СветланаJOY
Гость
« Ответ #8115 : Марта 03, 2016, 12:46:34 pm »

Всем здоровья!!!
Светлана, привет ulibka
Сеансы с ПТ закончены?
Тут девушка писала, что в доз 10мг у нее ремиссия наступила только на 8 месяце
Я сейчас принимаю 10мг через день
Чувствую себя хорошо)

Привет! С ПТ общаюсь по скайпу, 2 раза в неделю.
Снова поменяла ПТ, точнее вернулась к тому специалисту, с которой начинала.
Она настаивает, чтобы я в 6 месяцев отменяла Ц, а невролог предлагает пропить год. Пожалуй, я за второй вариант))
Рада за тебя, что все хорошо  ulibka Сколько уже по времени принимаешь Ц?
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #8116 : Марта 04, 2016, 07:29:34 am »

У кого-нибудь зубы сводит? У меня это было до ципралекса от тревоги, сводило челюсть, отдавало в голову. Сейчас на ципролексе тревоги нет, настроение нормальное, сплю, ем. Но вот к вечеру все равно зубы сводит, приходиться постоянно жевать жвачку, разминать челюсть. )
Пью 10 мг 4-ый месяц.
о, у меня так было, когда была сильная тревога... ужасно это
наверное у Вас уже типа навязчивого состояния, все же невроз не долечили до конца... мое предположение

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #8117 : Марта 04, 2016, 18:23:36 pm »

Волна! Привет,дорогая! Как ты? Пьешь ципралекс?
RedRat
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #8118 : Марта 05, 2016, 04:31:43 am »

У кого-то было , что на дозе 10 было плохо, а выше стало хорошо.
Пью 10 уже 4 месяца, стало лучше, но не полностью. Особенно утром колбасит.
Стоит ли поднимать дозу или ждать...
RedRat
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #8119 : Марта 05, 2016, 06:24:38 am »

о, у меня так было, когда была сильная тревога... ужасно это
наверное у Вас уже типа навязчивого состояния, все же невроз не долечили до конца... мое предположение
Прочитала ваши сообщения, у меня тоже ГТР.
Когда у вас стала уходить тревога? Мне вот утром совсем не очень, а к вечеру словно и не болею. Пью 4 месяца, стало конечно лучше, но вот утренняя тревога измотала.  zloi
Страниц: 1 ... 404 405 [406] 407 408 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8