Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 06:57:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 402 403 [404] 405 406 ... 595   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам) (Прочитано 4961452 раз)

Italinka
Местный

Репутация 40

Дневник: Читать>>

« Ответ #8060 : Февраля 11, 2016, 12:57:33 pm »

А долго это будет длиться? Я думала всё, встала на путь хорошего самочувствия))))) но тут бах! Больше всего раздражает дрожание мышц, перенапряжение, будто упаду и идти не смогу. Такое тоже при откате бывает?
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8061 : Февраля 11, 2016, 15:44:46 pm »

А долго это будет длиться? Я думала всё, встала на путь хорошего самочувствия))))) но тут бах! Больше всего раздражает дрожание мышц, перенапряжение, будто упаду и идти не смогу. Такое тоже при откате бывает?
Нет, не долго
Может уже завтра будет полегче yes
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #8062 : Февраля 11, 2016, 17:06:11 pm »

[/quote]
А другие АД вам не назначали?
Ой, прям обидно за вас
Комбинацию из АД, да много путей выхода есть без клона!

АД мне другой не назначали, просто снизили дозу Ц. у меня такая схема лечения: Ципралекс, трилептал, галоперидол, клоназепам. Скажите пожалуйста  голоперидол он от чего? Мне сказали от навязчивых мыслей.

[/quote]
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2016, 17:10:46 pm от соломинка » Записан
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #8063 : Февраля 11, 2016, 20:22:33 pm »

Соломинка, привет! По поводу Клона. Крайне не советую. Действительно не слезешь потом с него. Здесь на форуме много печальных примеров. По поводу Ц. трудно что-то сказать. Как долго ты его пила?

Привет! Ципралекс я пью уже пять лет. клиника такая дорогая, а лечат самым дешевым клоном и галоперидолом. ну вот только с клоном я смогла одна выходить из дома и ездить на общественном транспорте, хотя когда транспорт забит все равно паника. а на одном ципралексе таких улучшений не было. теперь не знаю что делать и пить клон нельзя и без него только дома могу сидеть и все. а мне на работу устраиваться надо.

меня тоже клон в свое время к жизни вернул. пила 2 месяца. у меня очень сильная агорафобия и тревога. даже из квартиры не могла выйти. и эсциталопрам пила 1,5 года. но вообще нужно работать с психотерапевтом или хотя бы самому. читать литературу. прорабатывать страхи. я уже 2 года борюсь с этим и могу сказать, что были моменты когда и без таблеток прекрасно обходилась. купировать эти симптомы помогают именно транквилизаторы и адреноблокаторы, если агора такая сильная. но естественно принимать их регулярно длительное время нельзя. и работа над собой. "дороговизна" клиники не говорит об адекватном лечении.
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #8064 : Февраля 11, 2016, 20:36:34 pm »

А другие АД вам не назначали?
Ой, прям обидно за вас
Комбинацию из АД, да много путей выхода есть без клона!

АД мне другой не назначали, просто снизили дозу Ц. у меня такая схема лечения: Ципралекс, трилептал, галоперидол, клоназепам. Скажите пожалуйста  голоперидол он от чего? Мне сказали от навязчивых мыслей.

[/quote]
[/quote]

галоперидол это страшный старый антипсихотик... хорошего я про этот препарат ничего не могу сказать, по крайней мере, из того что знаю. может в каких то случаях он и помогает но сомнительно... вы знаете свой диагноз? от навязчивых мыслей если более современные улучшенные средства. те же антипсихотики и нейролептики, но в первую очередь вам нужна психотерапия. если уж не поможет, (в чем я сомневаюсь, потому что улучшения все равно должны быть) тогда можно и прибегнуть к таким серьёзным лекарствам, как мне кажется. хотя мне например современный антипсихотик не помог от агорафобии конкретно. попробуйте найти другого врача и проконсультироваться с ним по поводу вашего лечения. тем более, если клон вам хорошо помогает, значит вам надо работать со своими страхами с психотерапевтом. одними таблетками здесь не вылечиться. невроз это комплекс, а не что то одно.
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #8065 : Февраля 12, 2016, 11:37:11 am »

А я пью по 5мг уж вторую неделю. Могу сказать что вроде стал спокойнее ,на жену за 2 недели так не разу и не наорал ,хотя раньше стабильно раз в неделю было:) Но ,думаю просто накрутил себя что должен стать добрее:)
Из минусов ,постоянно хочется спать ,невысыпаюсь по утрам ,сплю по 10-11 часов и хочется спать дальше. Состояние такое вялое. Опять же ,возможно накрутил себя и вполне возможно из за такой низкой дозы результата вообще нет.
Нужно ли принимать 10мг ,или пока можно на 5мг сидеть?
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8066 : Февраля 12, 2016, 12:16:45 pm »

А я пью по 5мг уж вторую неделю. Могу сказать что вроде стал спокойнее ,на жену за 2 недели так не разу и не наорал ,хотя раньше стабильно раз в неделю было:) Но ,думаю просто накрутил себя что должен стать добрее:)
Из минусов ,постоянно хочется спать ,невысыпаюсь по утрам ,сплю по 10-11 часов и хочется спать дальше. Состояние такое вялое. Опять же ,возможно накрутил себя и вполне возможно из за такой низкой дозы результата вообще нет.
Нужно ли принимать 10мг ,или пока можно на 5мг сидеть?
В общем, пора уже поднимать, но на вашем месте я бы на четверть добавила
ivank
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #8067 : Февраля 13, 2016, 06:20:14 am »

У меня и до АД кардиологи фиксировали брадикардия, в основном ночную, а сейчас неделю принимаю Ципралекс, началась и дневная и ночная брадикардия. Днём пульс 50, ночью ниже. А когда сплю вообще боюсь представить какой. Вот надо идти к кардиологу, хотя последний раз был в сентябре.
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #8068 : Февраля 13, 2016, 08:48:29 am »

Столкнулась с таким состоянием.... Пью ципру месяц, сейчас 12,5. Едем в машине с мужем домой, и прям хочется закрыть глаза и поспать, но при этом спать не хочу. Прям противно как. Ну и мышцы часто напрягаются и подёргиваются.
ivank
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #8069 : Февраля 13, 2016, 08:49:31 am »

Столкнулась с таким состоянием.... Пью ципру месяц, сейчас 12,5. Едем в машине с мужем домой, и прям хочется закрыть глаза и поспать, но при этом спать не хочу. Прям противно как. Ну и мышцы часто напрягаются и подёргиваются.
У меня тоже самое. В сон с него тянет очень сильно, но днем например или вечером покимарить почти невозможно. Только если очень сильно устал.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8070 : Февраля 13, 2016, 11:34:38 am »

У меня и до АД кардиологи фиксировали брадикардия, в основном ночную, а сейчас неделю принимаю Ципралекс, началась и дневная и ночная брадикардия. Днём пульс 50, ночью ниже. А когда сплю вообще боюсь представить какой. Вот надо идти к кардиологу, хотя последний раз был в сентябре.
Ципралекс мне пульс уронил, до нужного значения
У вас тревоги нет, я так понимаю с такой ЧСС?
АД вам надо с кардиологом согласовывать
Возможно, даже со стимулирующим действием АД нужен 

igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8071 : Февраля 13, 2016, 11:36:31 am »

У меня тоже самое. В сон с него тянет очень сильно, но днем например или вечером покимарить почти невозможно. Только если очень сильно устал.
Пока так и должно быть yes
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #8072 : Февраля 13, 2016, 11:51:04 am »

А в мышцах тоже так бывает? Я просто боюсь неврологи. Прям напрягаются мышцы(((( я их расслабляю, а они снова напрягаются, трясутся местами...от этого страх...
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8073 : Февраля 13, 2016, 12:08:07 pm »

А в мышцах тоже так бывает? Я просто боюсь неврологи. Прям напрягаются мышцы(((( я их расслабляю, а они снова напрягаются, трясутся местами...от этого страх...
До приема Ципралекса такого не было?
У меня скованность мышц была до лечения, даже мочевой пузырь стал нейрогенный
Потихоньку отпустило, где-то к концу 2 месяца лечения
Возможно магния нехватка в организме у вас
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #8074 : Февраля 13, 2016, 12:27:25 pm »

Было недели 2 до приема.... Пью сейчас нейромультивит
ivank
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #8075 : Февраля 13, 2016, 12:50:17 pm »

Ципралекс мне пульс уронил, до нужного значения
У вас тревоги нет, я так понимаю с такой ЧСС?
АД вам надо с кардиологом согласовывать
Возможно, даже со стимулирующим действием АД нужен 

Вот я и чувствую, что он на пульс влияет и мне очень это нравится. Просто я испытывают дискомфорт когда такой низкий пульс.
Тревоги сильной нету, просто переживание. Я вот и хочу к кардиологу сходить, что они скажут на такой пульс? Мне Ципралекс очень нравится, не хочу его отменять.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8076 : Февраля 13, 2016, 14:12:09 pm »

Думаю, что скоро расслабит вас Ц
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #8077 : Февраля 13, 2016, 14:25:19 pm »

Спасибо!) я думала что уже) тк 3 дня все отлично было, а тут как то вернулось... Буду ждать!)
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #8078 : Февраля 13, 2016, 16:37:43 pm »

Спасибо!) я думала что уже) тк 3 дня все отлично было, а тут как то вернулось... Буду ждать!)
Просто первые результаты, они шаткие
Все будет!
И доктор я смотрю у вас адекватный, не стал минималкой ограничиваться
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #8079 : Февраля 13, 2016, 16:42:48 pm »

Вот теперь вопрос....поднимать ли дальше до 15. Поговорила с пт, решили подождать ещё нелельку
Страниц: 1 ... 402 403 [404] 405 406 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8