Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:55:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 396 397 [398] 399 400 ... 595   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам) (Прочитано 4961001 раз)

Italinka
Местный

Репутация 40

Дневник: Читать>>

« Ответ #7940 : Января 27, 2016, 08:14:53 am »

тревога долго присутсвует, главное па нет

Да у меня особо и не было ПА раньше.
Меня пугает мышечная Слободин и потрясывания. Вроде это нечасто бывает в качестве побочки. И то нормально, то внутренняя дрожь.
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #7941 : Января 27, 2016, 09:00:41 am »

Italinka, читаю вас
и мне кажется даже по письму - вас по тихоньку, отпускает
Мало еще времени прошло

Emerald
Гость
« Ответ #7942 : Января 27, 2016, 09:54:51 am »

Italinka, читаю вас
и мне кажется даже по письму - вас по тихоньку, отпускает
Мало еще времени прошло
Согласен. Но мы хотим всё и сразу! К сожалению Ципралекс так не действует. Вначале почти всегда бывает обострение, которое может сопровождаться разнообразными симптомами.
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #7943 : Января 27, 2016, 10:29:19 am »

Спасибо! Буду ждать и отписываться как что...
juliaanna
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #7944 : Января 27, 2016, 11:46:58 am »

первыи день на Ципралексе , полет нормалныи , немного тормозит голова ,но это даже приятно :-)  сс8 roga
СветланаJOY
Гость
« Ответ #7945 : Января 27, 2016, 11:50:32 am »

Ребята, 16 день ципралекса, дикая слабость, только просыпаюсь и снова хочется спааать. Это нормально?

Я первый месяц на Ц себя буквально соскребала с дивана, настолько была жуткая слабость. И спала всю ночь и днем еще раза по три. Потерпите, эта побочка скоро обязательно пройдет!
Светлана. а по какой вы схеме начали пить и какая доза у вас

Я первые три недели пила по 5 мг, и потом сразу на 10 мг. На этой дозе остаюсь и сейчас) Состояние более менее, откаты бывают, конечно. Но по сравнению с тем, что было раньше, улучшения, конечно, заметны! Навязчивости вот пока только не проходят...
Ambroziya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7946 : Января 27, 2016, 13:37:09 pm »

Ребят, кто в курсе, Ципралекс можно сочетать с препаратами от давления (бывает повышается) и от температуры?
Emerald
Гость
« Ответ #7947 : Января 27, 2016, 13:44:11 pm »

Ребят, кто в курсе, Ципралекс можно сочетать с препаратами от давления (бывает повышается) и от температуры?
Да, можно.
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #7948 : Января 28, 2016, 05:42:31 am »

Ребята, это снова я! Извините, просто очень нужна ваша поддержка! Я просыпаюсь так же по утрам с тревогой, и сразу же типа тремором в руках, то слабость, то напряжение. Будто руки не свои. Встать очень сложно, прям апатия жуткая, ощущение будто не встану. Но делая через силу, все получается. Причём вроде не через силу, сила то есть, а вот именно в голове апатия. Сложно это описать. Сейчас на улицу выйду снова тремор начнётся в руках и ногах. Обычно это бицепцы, бедра или над коленями сзади. Вчера уснула в 7 вечера, прям жуткое состояние было. 18 день ципралекса. Это нормально?
Emerald
Гость
« Ответ #7949 : Января 28, 2016, 07:03:29 am »

Ника, а что говорит Ваш врач по этому? Вы ведь говорили ему об этом? Какая сейчас у Вас дозировка? Прикрытия никакого?
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #7950 : Января 28, 2016, 07:06:43 am »

Я не могу сейчас попасть к врачу, к сожалению((((
Дозировка 10 мг. Прикрытия нет. Так как тералиджен перестал помогать и от него ещё сонливее, а феназепам вообще не помогает, как пустышка.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #7951 : Января 28, 2016, 07:37:58 am »

Дозировка 10 мг. Прикрытия нет. Так как тералиджен перестал помогать и от него ещё сонливее, а феназепам вообще не помогает, как пустышка.
Фига себе, феназепам не помогает  glaza Может у вас левак попался, т.к. мне даже 1/4 таблетки фена помогает.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Emerald
Гость
« Ответ #7952 : Января 28, 2016, 07:47:06 am »

Ну может тогда временно понизить дозировку до 7,5мг и посмотреть, изменится ли самочувствие? ИЛИ попробовать принимать Ципралекс на ночь - так некоторые делали и писали, что так им лучше. Кроме того, как писал Дмитрий Клевцов, при назначении антидепрессантов крайне желательно назначать и нормотимики. Мне самый первый мой врач назначала вместе с Паксилом Карбамазепин (это не совсем нормотимик, но обладает такими свойствами).
Emerald
Гость
« Ответ #7953 : Января 28, 2016, 07:49:12 am »

Фига себе, феназепам не помогает  glaza Может у вас левак попался, т.к. мне даже 1/4 таблетки фена помогает.
Сергей у всех разные организмы. Кроме того, фен тебе помогает успокоиться, расслабиться. А у Ники и так сильная слабость, ей наоборот нужно взбодриться.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #7954 : Января 28, 2016, 08:03:36 am »

Фига себе, феназепам не помогает  glaza Может у вас левак попался, т.к. мне даже 1/4 таблетки фена помогает.
Сергей у всех разные организмы. Кроме того, фен тебе помогает успокоиться, расслабиться. А у Ники и так сильная слабость, ей наоборот нужно взбодриться.
Может быть, но в моём случае фен мне и взбодриться помогает  ulibka Уменьшаются слабость и головокружения.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #7955 : Января 28, 2016, 08:06:12 am »

Ну может тогда временно понизить дозировку до 7,5мг и посмотреть, изменится ли самочувствие? ИЛИ попробовать принимать Ципралекс на ночь - так некоторые делали и писали, что так им лучше. Кроме того, как писал Дмитрий Клевцов, при назначении антидепрессантов крайне желательно назначать и нормотимики. Мне самый первый мой врач назначала вместе с Паксилом Карбамазепин (это не совсем нормотимик, но обладает такими свойствами).

Сколько врачей, столько и мнений... А что такое нормотимик? Он активирует?
Emerald
Гость
« Ответ #7956 : Января 28, 2016, 08:16:01 am »

А что такое нормотимик? Он активирует?
Ну это стабилизаторы, "улучшители" настроения. Вот в Википедии об этом.
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #7957 : Января 28, 2016, 08:19:11 am »

А что такое нормотимик? Он активирует?
Ну это стабилизаторы, "улучшители" настроения. Вот в Википедии об этом.
Ух ты! Надо будет уточить от этом!
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #7958 : Января 28, 2016, 11:31:42 am »

Вообще очень мало прошло времени, что нибудь добавлять
ад минимум месяц надо раскрыться
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #7959 : Января 28, 2016, 12:19:40 pm »

Вообще очень мало прошло времени, что нибудь добавлять
ад минимум месяц надо раскрыться
В любом случае я жду. Но как то пока ничего не хочется, даже шмоток...
Страниц: 1 ... 396 397 [398] 399 400 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8